Fantomax Wrote:
К специалистам всегда были очереди на комплексе. Что к кардиологу приходилось часами в очереди стоять, что к урологу что в тубдиспансере. Так что сказки это все про то как было хорошо и как стало плохо. Только тот кто придумывал чем маленького ребенка в очереди занять - знает о чем я говорю ))
Что касается вообще приемных отделений то это да.... отдельная песня, но у них там свое кино - бюрократия медицинская. А насчет медицинской помощи в больницах претензий нет. Сам попал не так давно по скрояку, ну и родственники тоже имели "удовольствие" пару раз. Только благодарности медикам, других слов нет.
Поддерживаю Вас.
ларсана Wrote:
Сделали у нас замечательный сайт Доктор92
https://doctor-92.ru/,
зарегистрировалась там, удобно записываться на приём - если есть запись к врачу.
Отзывы почитать тоже полезно.

Можно было бы и раздел вакансии прикрепить.
Очень удобный сайт. Через него на приём к врачам записываемся - проблем не было.
Ирина спб Wrote:
По поводу зарплат и медиков, и педиков.
Первое, что рекомендую, так это посмотреть их расчетные листки, а не только слушать плачь. В листках вы увидите значительно большую зарплату, чем они озвучивают.
Второе. Не много получают лишь те, кто на своей работе отсиживает свои часы и на работу ходит, как на каторгу.
Все остальные получают ОООчень хорошую зарплату, о которой не медики и не педики даже не догадываются. Просто мы привыкли к тому, что раньше эти бюджетники были низкооплачиваемыми, а они этим пользуются и продолжают ныть. И народ ведется на рыдания.
Если все-таки зарплата очень маленькая, то денежку начисляет сама себе администрация конкретного учреждения.
Я уверена, что в Крыму средняя температура по больнице не может быть ниже, чем по нашему законодательству.

Ну, всё же не надо работников образования - учителей называть педиками.
У меня тётя ушла на пенсию. Встречает коллег. Не жалуются. Называют оклад без надбавок, как правило.
К скорой нашей подстанции замечаний нет. У нас хорошие работники ( М. Геловани)
Пользуясь случаем, поздравляю всех мед работников с их профессиональным праздником.. Желаю им душевного равновесия, благодарных больных, высоких зарплат, чуткости и взаимопонимания и взаимоуважения с пациентами. Будьте счастливы и здоровы!