Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 1:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:02
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
**

Ville Neemsalo Wrote:
На территории нынешней Херсонщины раньше жили такие замечательные народы, как печенеги и ногайцы. Это ваши предки?

ну я так далеко не могу копнуть , скифы сарматы а до этого готы и гуны ещё были

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:03
оби ван кеноби

North_1 Wrote:
Иценков Wrote:
Потерпим. До полного развала Украины осталось не более 2-х лет. Но, может и раньше. Так что пусть выключают - меня греет мысль о развале Украины.

Вот уж в ком, а в севастопольцах не сомневаюсь... Севастопольцы - кремень! Потерпят...

Я не уверен в ялтинцах, симферопольцах и евпаторийцах, ну то такэ...

Из опыта:
1. В квартире должен быть запас воды. Мин - 40л, лучше больше.
2. Зажигалки лучше спичек.
3. Форточки закрыть, сохранять тепло.

ЗЫ. На счет двух лет - согласен на пари. Мои условия ты знаешь - поход 9 мая на Говерлу. Ограничение одно - если поедешь за Железняковым . Тогда - безопасность не гарантирую.

Выделенное полезнее довести до киевлян с львовянами.

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:04
12k сообщений+

Алексей83 Wrote:
типа в РФ с этим на много лучше. Собачьи консервы даже едят. А кормили добровольцев и новобранцев, на них нет денег сколько

А вы платите... платите... лохов любят....
Как кормят в российской армии военным Крыма известно не понаслышке... после укрохарчей... небо и земля....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:04
12k сообщений+

geog11 Wrote:
Иценков Wrote:
Потерпим. До полного развала Украины осталось не более 2-х лет. Но, может и раньше. Так что пусть выключают - меня греет мысль о развале Украины.

Ты думаешь, что Россия проживёт 2 года?

Да Россия больше 1000 лет живет, как бы. Пару лет ничего не решают, а начнутся глобальные терки, то у всех летоисчисление закончится, даже у евреев. Тут главное, чтобы у атамана рука не дрогнула.

По теме. Сопливо сегодня. То, что целая страна вписалась за вас и под санкции влетела, то это ерунда, по сравнению с личными неудобствами. Да ребята?

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:05

Алексей83
Да вы о своих проблемах думайте или у вас их нет? На форумах, я заметил, пишут всегда люди, у которых всё хорошо. И свет есть и вода и цены на продукты самые низкие и коммуналка не поднялась. В общем Украина - рай на Земле. А когда начинаешь общаться со знакомыми - картина несколько иная получается. Особенно, если знакомые в адеквате, не зашоренные всякой хнёй.
Нам сей час не сладко, правда. Но назад в ваш дурдом не хочется. Потерпим, всё наладится. А вы ещё скакать будете, когда накроет. "Покращень" не предвидится, тем более с такими ребятами у власти.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:07

Warnings: 1
Паганель Wrote:
Paranox Wrote:
Слава Богу, у вас нету "мелких бытовых проблем".

Именно по себе и оцениваю, что это мелкие бытовые трудности... но если вы из-за этого готовы на майдан ... давайте вперед....

Не не не, Солнышко, если руководители города и республики за 9 месяцев не в состоянии решить насущные проблемы простых жителей? Может их фсад?

Хотя, да. Аксенов и Меняйло в данном случае не при чем. Согласен. В этой теме пишу уже пару страниц. Проблема выше.

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:08
**

Левый Радикал Wrote:
Алексей83
Да вы о своих проблемах думайте или у вас их нет? На форумах, я заметил, пишут всегда люди, у которых всё хорошо. И свет есть и вода и цены на продукты самые низкие и коммуналка не поднялась. В общем Украина - рай на Земле. А когда начинаешь общаться со знакомыми - картина несколько иная получается. Особенно, если знакомые в адеквате, не зашоренные всякой хнёй.
Нам сей час не сладко, правда. Но назад в ваш дурдом не хочется. Потерпим, всё наладится. А вы ещё скакать будете, когда накроет. "Покращень" не предвидится, тем более с такими ребятами у власти.

я не говорил что живу в раю, если вы считаете что свет вода и газ это уже рай то это немного странно. Проблемы есть и будут, но они решаемы

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:08

Честно говоря, приятно была сегодня удивлена, зайдя на Основной и почитав разные темы (сто лет там не была). Севастопольцы достаточно спокойно переносят всю эту катавасию с отключениями света, с наплывом беженцев (для сопоставления: в новосибирской обл. на три миллиона жителей 6.000 беженцев приехало, а в Крым на 2,5 миллиона - около 200.000) и прочим. Вы молодцы. У нас бы вою было на порядок больше, мне кажется, если бы были сопоставимые трудности. Все-таки мы уже расслабились, привыкли к более-менее сытой спокойной жизни, а севастопольцев "закалила" жизнь в ВГН.
Что сказать? Переживаем за вас, севастопольцы и крымчане, хотелось бы, чтоб все у вас было хорошо.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:09
12k сообщений+

North_1 Wrote:
Не не не, Солнышко, если руководители города и республики за 9 месяцев не в состоянии решить насущные проблемы простых жителей? Может их фсад?

Как быть с новой укровладой?.. всё решила?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:13

Паганель Wrote:
North_1 Wrote:

Как быть с новой укровладой?.. всё решила?

Пока нет. Дык никто и не ожидал манны с небес.
Их жеж пока в бак не засунешь - нипонимать...

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:14
сталкер

Снегирь Wrote:
Переживаем за вас, севастопольцы и крымчане, хотелось бы, чтоб все у вас было хорошо.

Спасибо. Прорвемся.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:16
12k сообщений+

Paranox Wrote:
Прорвемся.

Вот это уже похоже на Paranoxа....

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:17
оби ван кеноби

Снегирь Wrote:
Честно говоря, приятно была сегодня удивлена, зайдя на Основной и почитав разные темы (сто лет там не была). Севастопольцы достаточно спокойно переносят всю эту катавасию с отключениями света, с наплывом беженцев (для сопоставления: в новосибирской обл. на три миллиона жителей 6.000 беженцев приехало, а в Крым на 2,5 миллиона - около 200.000) и прочим. Вы молодцы. У нас бы вою было на порядок больше, мне кажется, если бы были сопоставимые трудности. Все-таки мы уже расслабились, привыкли к более-менее сытой спокойной жизни, а севастопольцев "закалила" жизнь в ВГН.
Что сказать? Переживаем за вас, севастопольцы и крымчане, хотелось бы, чтоб все у вас было хорошо.

Всякое волевое решение приводит к возникновению сопутствующих проблем. Болезненны такие отключения электричества, при которых начинают течь морозильники, т.е. свыше 12 и более часов. Ну и, надеюсь, за следующий год хотя бы лифты, электротранспорт и всю связь запитают по выделенной линии. А так - крепчаем :friend:

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:17

North_1
Всё, что вы можете, это на рубильник дрочить и радоваться, что хоть так подосрать можете. Это в стиле великих самостийщиков. Ещё раз говорю - об стену там поубивайтесь.
Алексей83
Я считаю, что вы в раю живёте. Честно. С газом, водой и светом. Чё там.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:19

В Крым с пятницы, 26 декабря, прекращаются пассажирские автомобильные перевозки с материковой части Украины, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.
"Из соображений безопасности с 26 декабря прекращаются автомобильные перевозки в Крым. Отныне автомобильные перевозчики и владельцы автобусных станций должны прекратить продажу билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым", – говорится в сообщении министерства.
Данную информацию руководители территориальных органов Укртрансинспекции должные немедленного сообщить автомобильным перевозчикам и объединениям автобусных станций. http://korrespondent.net/ukraine/3461192-ukrayna-prekraschaet-avtomobylnoe-soobschenye-s-krymom

А теперь смотрите - Электричество, ЖД, полеты пиндосы над Крымом и Днепропетровском отменили, автомобильное сообщение тоже. Они решили видио сделать последний рывок и все таки начать войну что ли? Естественно воевать будут не пиндосы, а хохлы. Но явно готовится какая то гадость.

Последний раз редактировалось patriot79 26 дек, 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

North_1 Wrote:

У вас чё люстрацию лоббирует производитель мусорных баков?
А новых министров... новоиспеченных такскать.... тоже будите засовывать... или вспомните, что уэропейцы?

ук-ук!

Алексей83 Wrote:
Тяжелым будет у нас только следующий год( но лучше чем у вас)
Через 2 года у нас всё наладится

Всё наладится и Украина станет Региональной Сверхдержавой, Точкой сборки Восточной Европы, Восточным Европолюсом, Центром Черноморо-Балтийского Союза!

Уряяя панове!!.. :bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:21

Левый Радикал Wrote:
North_1
Всё, что вы можете, это на рубильник дрочить и радоваться, что хоть так подосрать можете. Это в стиле великих самостийщиков. Ещё раз говорю - об стену там поубивайтесь.
Алексей83
Я считаю, что вы в раю живёте. Честно. С газом, водой и светом. Чё там.

Мы подосрать???
Верните нам наш уголь! И будет у вас свет.

А! И еще Армянск верните.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:23
12k сообщений+

North_1 Wrote:
Мы подосрать???

Вы ж только, что подписали соглашение о транзите э/э в Крым?
А договоры надо соблюдать... вы ж "надежный" транзитер....

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:24
**

patriot79 Wrote:
В Крым с пятницы, 26 декабря, прекращаются пассажирские автомобильные перевозки с материковой части Украины, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.
"Из соображений безопасности с 26 декабря прекращаются автомобильные перевозки в Крым. Отныне автомобильные перевозчики и владельцы автобусных станций должны прекратить продажу билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией Автономной Республики Крым", – говорится в сообщении министерства.
Данную информацию руководители территориальных органов Укртрансинспекции должные немедленного сообщить автомобильным перевозчикам и объединениям автобусных станций. http://korrespondent.net/ukraine/3461192-ukrayna-prekraschaet-avtomobylnoe-soobschenye-s-krymom

А теперь смотрите - Электричество, ЖД, полеты пиндосы над Крымом и Днепропетровском отменили, автомобильное сообщение тоже. Они решили видио сделать последний рывок и все таки начать войну что ли?

никакой войны не будет это я говорю как человек живущий рядом) у нас была движуха весной и перед атакой на марик, сейчас спокойно. Те кто стоят возле гэс там и стоят в остальном стало меньше блокпостов и армии. Поверьте нам сейчас не до крыма, да и вы уже не особо нужны нам. Сейчас вас используют для шантажа рф, не более того. И вполне справедливо.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:26

Энигма Wrote:
Paranox
Вот, согласна с вами! Поэтому, Козак и имел растерянный вид на интервью. И в сми показывают: бла, бла, крымчане все понимают.... Конечно, понимают, и более того, при любом расскладе в хохланд не захотят (во всяком случае нормальных людей большинство), но удивляет, что наши за 9 месяцев сделали, по пунктам! Кроме обещалок, что все ок, ни чего не было слышно.

Весной, когда говорили о энергонезависимости Крыма (от руины), называли минимальные сроки в 2-2.5 года.
За 9 месяцев, к сожалению, такие проблемы не решить.

Паганель Wrote:
North_1 Wrote:

У вас чё люстрацию лоббирует производитель мусорных баков?
А новых министров... новоиспеченных такскать.... тоже будите засовывать... или вспомните, что уэропейцы?

А мы посмотрим ху из ху. Если новоиспеченые министры таки да, еуропейци - тогда и мы их по йеуропески, в отставку.

А если не - тада в бак.

А чё, все чесно - авно к авну...

ЗЫ. А таки прикольно без жесткой модерации... Поругаццо можно.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

North_1 Wrote:
Мы подосрать???

длужочек, ты чай х...й с трамвайной ручкой перепутал, чо ли,
за уголёк Донбассу бабла отслюнявте, ну а про Армянск, просто забудь,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:27
**

Паганель Wrote:
North_1 Wrote:
Мы подосрать???

Вы ж только, что подписали соглашение о транзите э/э в Крым?
А договоры надо соблюдать... вы ж "надежный" транзитер....

кто подписал?? а о будапештском договоре (меморандуме) слышали что то?

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2014, 19:28

North_1 Wrote:
Мы подосрать???

У меня нет вашего угля. И Армянска нет.
А рубильник берегите, единственная вещь осталась. Вдруг отберут вороги. Кто владеет рубильником - владеет Крымом.))) Охереть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа