Nadja Wrote:
Гравицапа, Борис К - вас многие горожане знают и доверяют вам.
Что нужно делать, чтобы предотвратить катастрофу?
Вот понимаете, я сама в ужасе!
Те, на кого весь честный Севастополь делал ставку в надежде на будущее свое и своих детей уже на Родине, оказались, мягко говоря, прохиндеями, кроме нескольких человек, которые не кинулись за портфелями и распродавать под красивой вывеской Севастополь по частям.
Судя по той наглости и беззастенчивости как "бывшие" лезут во власть, подозреваю уже о неких договоренностях с новыми. Им, что мало? Денег награбили, бизнес есть, живут в роскоши... Когда уже нажрутся нашей крови, что бы захлебнуться?
Из новых ставленники определенных группировок, которым за поддержку и деньги уже обещан дерибан Севастополя, что подтверждает для меня речь Кулагина и присутствие на встрече с ним.
Ведь они не видят людей. Меня и вас не видят, как не видят севастопольцев. Им фиолетовы наши насущные проблемы. Поэтому мне теперь понятны слова, что в Севастополе нет специалистов, а "специалисты" сидят на чемоданах (с баблом надо понимать) и ждут команды на старт.
Мне больно и стыдно за нашего Президента, который столько сил и здоровья отдал Крыму, а явились сюда "временщики", которым блаблабла важнее дела. Ах, да! И еще бабло.
В первые дни после 23 февраля мне одна очень умная женщина, которая Севастополю посвятила не один десяток лет, и которая увидела нездоровую движуху возле СГГА команды Чалого с ним во главе, сказала с отчаянием: "Эх! Путин, Путин! не на тех ты ставку сделал!"
Она была права. Не на тех.
В Севастополе до настоящего дня не утверждена программа СЭР!!! И это говорит о многом.
Один из факторов, что программа не начала работать, это то, что Правительство до сих пор не договорилось кто, какие и по каким схемам будет грабить финансовые потоки. А средства под программу СЭР выделены не малые - 20 миллиардов рублей. Это огромная сумма для Севастополя. Если сравнить в размере гривна, то это почти 7 миллиардов при том, что обычно на Севастополь выделялось 2, от силы 3 миллиарда гривна. Идет дележ не шуточный и драка за эти финансовые потоки страшная. А в команде Чалого теперь господин из Томска, которого оттуда поперли за мошенничество. Теперь понятно, почему отказавшись от предложения Путина на губернаторство, Чалый вдруг опомнился и хочет его. Есть кому научить плохому.
Я уверена, что если в заксобрании будет Борис, то он максимально постарается сделать так, что бы эти деньги не были разворованы.
Катастрофы не будет, я очень надеюсь. Первое и главное - ни при каких обстоятельствах не голосовать за "бывших".
Я не знаю по какому округу идет Боря Колесников, жаль, что не по моему, голосовать за него однозначно. За Хомякову голосовать однозначно. По остальным думайте сами. У нас по округу № 8 остается за коммунистов. Других вариантов нет.
И еще я обратила внимание, что по тем округам, на подобие нашего, где не очень знакомы с прошлым кандидата, именно самые отморозки из казнокрадов и выставили себя. Как, к примеру Локтионов Игорь Валентинович, на котором не то что клейма ставить некуда, ни грамма совести не осталось и ни сантиметра правды.
А там - будет день и будет пища...
Некоторые мои друзья уже стали собирать российское законодательство по ЖКХ для будущих судов. Тоже показатель.