zakadr Wrote:
[Очень странно это, Легенда Крыма позиционирует себя как
группа компаний и
поставщик вина, на
их сайте отсутствует почему-то адреса производства, да и в качестве контактов указаны почему-то винные бутики в Москве и Туле

Мутноватенько как-то, поэтому упоминание о собственных виноградниках выглядит довольно странно.
Кстати, пару раз брал в прошлом году вина Легенды Крыма, не могу сказать что остались запоминающиеся впечатления, но может оно и к лучшему

Ничего странного, ребята за 20 лет выросли в крупную компанию-производителя и поставки на себя взяли, что тут странного? Виноградники они лично садили, я давно за ними наблюдаю

ездили во Францию, покупали лучшие сорта, что и позволило им сейчас уже эти сортовые вина, а не сборную солянку под названием "красное" и "белое" выпускать.

В прошлом году еще у них было - красное и белое - виноградники, посаженные в 2010-2012м стали понемногу плодоносить, в промышленных масштабах еще нельзя было сортовое вино выпускать, а в этом году - уже стали делать сортовое! да еще какое разнообразие! Могу с уверенностью сказать - ни у кого больше нет такого разнообразия признанных во всем мире сортов, да еще в промышленных масштабах! молодцы, одним словом!
Мне глубоко фиолетово вино по 2 и более тыщ. руб. Мне надо качественное за 250-300, чтобы можно было по бокальчику за ужином

в этом деле тоже постоянство нужно, вместо лекарств.

И появились производители, которые делают такие вина!
Конечно, самое лучшее - это домашнее из собственного винограда, когда кисточки собираются самые спелые, да в стерильной чистоте все сделано, но такое вино - только до НГ, потом может прокиснуть. А тут из лучших сортов, да на новом оборудовании, да за 260 рэ - красота!
Их "Легенда Крыма" стабильно вкусное вино хорошего качества.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.