Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:23
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
12k сообщений+

geog11 Wrote:
Полезные советы жителям Крыма:
Чтобы отскрести с ботинка прилипшую жвачку, попробуйте VISA, для всего остального есть MasterCard.

Зачем нам советы нищебродов?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:23

Влад1972 Wrote:
А вы сами не боитесь оказаться в блокаде когда вам отрежут газ нефть электоэнергию

Не бояться они. Просто не реагируют. Как будто здравый смысл заблокирован.
Я понял почему. Там Еврокульт. Чистое язычество. Боги Обама и Меркель. Призываются подпрыгиванием. В них свято верят. Они пошлют газ, нефть, электричество.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:26

Monster Wrote:
Мегаидиот. Крым не является территорией твоей страны.т Было время незаконной оккупации, но оно кончилось.

А Вас не посещала мысль, что Босфор незаконно оккупирован, т.к. Черное море должно быть внутренним морем России?
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:29

Silent Wrote:
Monster Wrote:
Мегаидиот. Крым не является территорией твоей страны.т Было время незаконной оккупации, но оно кончилось.

А Вас не посещала мысль, что Босфор незаконно оккупирован, т.к. Черное море должно быть внутренним морем России?
:)

Почему бы и нет?
Quote:
Первая мировая война[править | править вики-текст]
Вновь к плану захвата Босфора российское командование вернулось в 1915 году, уже во время Первой мировой войны. К тому моменту был заключено секретное англо-франко-русское соглашение о Константинополе и проливах — согласно этому соглашению Константинополь и Черноморские проливы должны были войти в состав Российской империи.[5]

Николай II говорил: «Мы должны предусмотреть разработку двух вариантов действий: поддержку будущего фронта, наступающего по западному берегу Чёрного моря, и самостоятельной операции на Босфоре».

В конце ноября 1916 года командование спланировало «Босфорскую операцию». Проект был направлен на одобрение в ставку, где получил полную поддержку. Для проведения операции создали Отдельную Черноморскую морскую дивизию под командованием генерала А. А. Свечина, укомплектованную опытными фронтовиками, георгиевскими кавалерами. Общее командование войсками задействованными в операции было поручено командующему Черноморским флотом вице-адмиралу А. В. Колчаку.[6]:222 Первый полк дивизии Колчак предполагал назвать «Цареградским», второй — «Нахимовским», третий — «Корниловским», четвёртый — «Истоминским», отдавая тем самым дань памяти героям обороны Севастополя в Крымскую войну.

Из допроса Колчака:

По плану этой босфорской операции, в моё непосредственное распоряжение поступила одна сухопутная часть, дивизия ударного типа, кадр которой мне был прислан с фронта и командиром её был назначен один из лучших офицеров генерального штаба — ген. Свечин; начальником штаба был назначен полковник генерального штаба Верховский. Эта дивизия готовилась под моим непосредственным наблюдением и должна была быть выброшена первым десантом на неприятельский берег, для того, чтобы сразу на нём обосноваться и обеспечить место высадки для следующих войск, которые должны были идти за ними. Так вся эта подготовка работ шла до наступления государственного переворота в конце февраля месяца.<…> Босфорская же операция предполагалась весной 1917 года.[7]

Но операцию пришлось отложить в связи с тем, что два армейских корпуса пришлось отправить на Румынский фронт, так как румынская армия оказалась абсолютно не готова к ведению боевых действий и при этом были задействованы транспортные суда, предназначенные для операции. Решающий удар планировался на апрель 1917 года, но из-за Февральской революции операция не состоялась.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:30

Warnings: 1
Мирейка Wrote:
MACH Wrote:
Цербер Wrote:
Этого ничего бы не было, если бы мы САМИ этого не хотели! Все это было нашим желанием и нам помогли это осуществить вежливые люди.

Я видел, как без вежливых людей безрезультатно толкались с сопоставимым количеством сторонников Украины под ВС Крыма.
Понадобилось захватить здание вежливыми зелеными человечкам, и согнать туда депутатов, чтобы те, без всякого давления, начали принимать правильные решения.
Подмогнули своим, ваших солдат в Крыму было не меньше, чеж за сторонников украины не вступились?

Сложно сказать, чьих солдат там было больше.
Помимо этого, украинская армия была деморализована побегом Януковича.
Да и вообще - даже у меня до сих пор не полностью улеглось в голове, что Россия может быть агрессором по отношению к Украине.
Казалось, что россияне просто не могут так поступить, а стрелять в них тогда было своего рода табу.

Но если бы началась стрельба в Крыму - многократно превосходящая российская армия пошла бы в наступление на материковой Украине.
Конечно, получился позор.
Но его ценой сохранили страну, армию, и возможность восстановить справедливость в будущем.
Мирейка Wrote:
Ну и процент военнослужащих присягнувших России вам известен?
Переприсягнувших :sick:
В каком-то смысле их понять можно (но не простить).
Близость ангрессору по национальному признаку, нежелание расставаться с недвижимостью, слишком явное превосходство российских ВС в тот момент.
Более высокие зарплаты, наконец.
И опять же - только что сбежал Янукович (многие до сих пор не могут отойти от этого шока).
Тогда им могло ошибочно показаться, что все - закончилась Украина.

Мандрівник

Профиль Отправить email  

MACH Wrote:
NeTa Wrote:
А вам лично какое дело до Крыма?..Мне например было по фигу когда прохунтовские уроды громили горсоветы на западной усраине..
Ну отвалился бы Львов,я бы даже не почесалась..Что ж вам-то так Крым поперёк горла стоит?..
Мы ушли,дотационные по вашему ..За спинами вежливых ушли..Живите спокойно..

Территориальная целостность родной страны - одна из моих базовых ценностей.

Та ладно..До марта прошлого года вы наверное базово ценнились в каких-нибудь кабаках с бабами..А теперь все патриоты стали..Кто вас трогал?Кто на вас нападал?Кому вы нужны были?23 года усраина жрала и пила за российский счёт и воровала всё что плохо лежало..Развалила всё что можно развалить..А теперь стоит с протянутой рукой в коленнолоктевой позе никому не нужная..ВАм сдохнуть Россия не даёт..Из жалости..Надеется что вы уроды опомнитесь..

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

MACH Wrote:
NeTa Wrote:
А вам лично какое дело до Крыма?..Мне например было по фигу когда прохунтовские уроды громили горсоветы на западной усраине..
Ну отвалился бы Львов,я бы даже не почесалась..Что ж вам-то так Крым поперёк горла стоит?..
Мы ушли,дотационные по вашему ..За спинами вежливых ушли..Живите спокойно..

Вопрос в том, каковы границы этой самой страны... пока вы еще оккупируете чужие территории. А вот когда войдете в свои естественные границы - так ваши базовые ценности не пострадают. Лишение не своего добра не так обидно. А ваше добро никто не тронет. Оно даром не нужно!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:33
ТоТ

MACH
Вы -- человек, жестоко измученный пропагандой. Да, в России тоже есть такие, но чтобы такой вывих мозга, не...
В таких случаях руки опускаются -- бессмысленно что-то говорить.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:34
12k сообщений+

Бензин Wrote:
olegsp Wrote:
Бензин Wrote:
На стороне Гитлера воевали около миллиона русских и украинцев.
Их потомков много и в России и в укре.

Разница в том, что для нас они предатели, а для вас герои.

Пусть предатели, но это наши предатели! :)
И потом непонятно за что воевали деды. За Советский Союз? Так он и так развалился к епеням.
Получается что зря погибали. Из за одного пидара.

За уничтожение фашизма. За то, чтобы не быть рабами.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:36

nikVL Wrote:
Почему бы и нет?

Ну вот и славненько.
А то зачем поставили минареты возле Софии Константинопольской... Непорядок.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
MACH Wrote:

Так ты тоже за восстановление СССР в границах 1985 года? А чего тогда придуриваешся? Окраина какая-то?... :lol2:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

сталкер

Народ! Да забейте вы на этого пидара гнойного. Че с фашистским гавном дискуссии вести?

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:37
12k сообщений+

А то, что они фактически сдали Крым англосаксам - вековым врагам славян, фактически собираясь воткнуть нож в спину "братского народа" - им даже в голову не приходит. Это как если бы сосед сдал квартиру бандитам и ворам, которые собрались тебя грабануть и убить, а когда ты возмутился, начал орать про свою площадь, как базовую ценность.

И опять же - только материальное.
На чем же их всех воспитывали родители?
На каких книгах?
На каких сказках?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:38
оби ван кеноби

Блокада вернёт жителям Крыма любовь к Украине, — киевский правозащитник

Киев, Декабрь 26 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Транспортная блокада и отключение Крыма от электроэнергии направлены на то, чтобы показать крымчанам ошибочность пророссийских настроений.

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил украинский правозащитник Сергей Нестеренко.

«Нужно показывать людям, что Россия врала, что на самом деле намного выгоднее находиться в составе Украины. Практически по всем факторам жизнь лучше выходит, если они в Украине», — заявил Нестеренко.

[http://vk.com/nata_sevasa

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:39

Warnings: 3
berendeya Wrote:
А Бензин-то, оказывается, обычный моральный урод и нелюдь...из потомков и последователей тех, кто делал абажуры из кожи людей...
А я с ним в беседы вступала :sick:
Тьфу :sick:
Пойду душ принимать...

Не. Я людь. Просто не могу понять за что погиб мой прадед :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:40
12k сообщений+

Дадон Wrote:
За уничтожение фашизма. За то, чтобы не быть рабами.

ЕБеНь с Грязноплешим их подвиг обесценили и девальвировали полностью. Если не восстановим СССР -- они гибли зря. Ибо тогдашний план Гитлера более чем наполовину уже выполнен. Этими... Которые в правлении, и за "либерасий выбар". Сегодня. Сейчас.

То поколение -- предано потомками. Нами. Всеми.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:41

Silent Wrote:
nikVL Wrote:
Почему бы и нет?

Ну вот и славненько.
А то зачем поставили минареты возле Софии Константинопольской... Непорядок.

я тебе больше скажу.По итогам первой мировой ,если бы не переворот 1917 года, России бы ещё отошли территории сегодняшнего Ирака и Ирана.
Прикидываешь сколько бы у нас нефти было?)

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 27 дек, 2014, 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:41

Наталья Мороз Wrote:

Киев, Декабрь 26 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Транспортная блокада и отключение Крыма от электроэнергии направлены на то, чтобы показать крымчанам ошибочность пророссийских настроений.

Об этом в эфире телеканала ТВі заявил украинский правозащитник Сергей Нестеренко.

«Нужно показывать людям, что Россия врала, что на самом деле намного выгоднее находиться в составе Украины. Практически по всем факторам жизнь лучше выходит, если они в Украине», — заявил Нестеренко.

Упаси нас всех Господь от любви украины..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:42

У поганого тупого какла в башке не умещается, почему "могуче-бандеровская" армия оккупанта распалась в Крыму, причём состав каклооккупанта был больше, чем сейчас всех агрессоров в Новороссии. Также сраный какл не поймёт как так оказалось, что 80% этой армии влилось в состав ВС России и готово к " горячему приёму" свидомого агрессора. И встретят, задорно и с огоньком.

Третья Отечественная в Новороссии, не Великая, но Малая и не менее важная той, выигранной в 1945-м. Галичина заканчивается Волынью - за Днепром для Галичины земли нет.
Зорко следят за чистотой мовы и укрнации
коломойские, вальцманы и прочие кацы.

Последний раз редактировалось Tavr Lician 27 дек, 2014, 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Не от мира сего. Wrote:
Так ты тоже за восстановление СССР в границах 1985 года?

Вы России собираетесь вернуть те куцые права, что у РСФСР были при Союзе?

Профиль Отправить email  

апостол

Не от мира сего. Wrote:
То поколение -- предано потомками. Нами. Всеми.

именно.
азъ есмь потомок потомков - исправим.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:43
12k сообщений+

MACH Wrote:
Но если бы началась стрельба в Крыму - многократно превосходящая российская армия пошла бы в наступление на материковой Украине.
Конечно, получился позор.
Но его ценой сохранили страну, армию, и возможность восстановить справедливость в будущем.

Восстановление справедливости должно заключаться в освобождении вами остальных незаконно оккупированных территорий. Оккупантом быть стыдно, вот о чем вам сейчас надо думать.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 1:44
12k сообщений+

Наталья Мороз Wrote:
Транспортная блокада и отключение Крыма от электроэнергии направлены на то, чтобы показать крымчанам ошибочность пророссийских настроений.
:mrgreen:

Это как если бы жена ушла от мужа к другому, а он чтобы ее вернуть - запер в подвале, приковал наручниками и морил голодом,ожидая, когда она поймет, что он - лучше! и вернется к нему :idiot:

А ведь есть такие уроды и в жизни.
А в хохляндии, похоже, их - большинство...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

сталкер

Наталья Мороз Wrote:

Изображение

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Silent Wrote:
Вы России собираетесь вернуть те куцые права, что у РСФСР были при Союзе?

Я собираюсь вернуть мою Родину -- СССР. И территориальная целостность моей Родины -- это тоже моя базовая ценность.
А окраина -- это не страна. Это республика СССР.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа