sedovlan Wrote:
Банальное? Вы при таких условиях вряд ли когда-либо жили вообще, перспектива которых маячила.
Я пережил девяностые. И в то время отвечал за семью. Ничего, и детей вырастил, и на старость себе заработал. И не я один такой. И в каких "условиях" я вообще жил, тебе лучше не знать. Никогда. А то твой неокрепший молодой разум этого не выдержит.
sedovlan Wrote:
И "до усрачки" ничего не пугало, герой ты картонный.
Да ну? А чего ж ты в предыдущих постах чуть не "чемоданы собирал", ты, герой НЕ картонный?
sedovlan Wrote:
Есть просто здравый смысл, и решение, как будет лучше и как будет хуже.
Во-во... Лапки кверху и - "простите нас, укры"? Или "прими Россия очередного "крымского""бегунца"? "Здравый смысл" же, нет?
sedovlan Wrote:
С одной стороны можно было каждый день жрать консервы гум. помощи при свете свечи и водку жрать, а с другой - работать в другом городе, чтобы твое предприятие не загнулось, и сотни контрагентов вместе с ним.
Ну так и звездовал бы "в другой город", и не "жрал бы консервы". Берег бы своё "предприятие" вместе с "контрагентами". Только вот звиздеть, что
все Севастопольцы "
боялись" упоротых укров, и
любых их происков не нужно. Боялись только такие "НЕ картонные герои", как ты, и тебе подобные.
sedovlan Wrote:
А вы в конце ноября, наверное, по столбам в районе Керчи лазали и кабель в зубах по дну тянули?
Ты уж определись, "ты", или "Вы".
Где я был, и что я делал - не твоё дело. Но уж точно не скулил, как ты, что "мы (севастопольцы) "боялись"".
А насчет того, что войны у нас не было, вот ей-ей, в какой то степени даже жаль, что до неё не дошло. Вся шваль и желудки отсюда быстренько бы сдрыстнули, "заботиться о семье и о бизнесе". Вместе с украми. И воздух был бы чище.
Ну да ладно, боящийся. Живи, как живешь, "бизнесмен" хренов. Только чемоданы далеко не прячь. А то не дай Бог, супостат какой нибудь на Россию полезет. Куда "за электричеством" тогда побежишь, чтобы "бизнес и контрагентов" спасти? В Австралию? Или в Новую Зеландию? Где тебе "не страшно" будет?
Так ты лучше прямо сейчас дрыскай, а то вдруг не успеешь?
Всё, разговор с тобой окончен. "Бизнес-элита" обосравшаяся.

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...