eagle owl Wrote:
partizan25 Wrote:
плевал я на тех депутатов, что эту шнягу приняли.... ВВП сказал "- катайтесь" (с)... п.с. что-то взять и потребовать могут только гос.исполнители по решению суда.... п.с. прочёл закон по диаогонали- реально
д*билы депутаты писали....короче- туфту быстро нарисовали на коленке....
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Дима,
у нас приставов особо не пошлешь - серьезные это парни
И не стоит даже пытаться
По закону имеют право взломать дверь в жилище, даже если нет никого дома или не открывают
Тут речь не о приставах, а коллекторах. Коллекторов у нас чем дальше, тем больше прокатывают. Права человека здесь явно нарушены. Надо обращаться в тот же СПЧ, силу врага использовать против него же.
Снежная Королева Wrote:
Думаю, что это очередная предвыборная страшилка.
Сейчас будут дебаты отдавать не отдавать. Потом кто-то решительно все отменит, и за него проголосуют.
Мечты, мечты...

Банковский капитал это гораздо более веская мотивация, чем выборы.
Pti4ka Wrote:
bowII Wrote:
Меняйло, Аксёнов и та дама в СФ чем у вас занимаются? Достаточно им выступить с жесткой позицией в Госдуме, СФ и попросить Президента и этот закон похерится.
Улыбнули. Распилом бабла они занимаются, а никак не вкладчиками и заемщиками укровских банков. "Просить президента" никто не будет, это уж точно, а Путин подпишет, как очередной шаг "доброй воли" в отношении ВГН.
А вообще, сдается мне, что укробанки давно уже продали все долги российским желающим, и эти самые российские желающие и пропихнули этот закон.
Как раз наоборот. Русские банки скрывали все это время свое родство с укрскими, чтоб не разоряли. Зайдите на сайт альфы, они хвастаются тем, что их филиалы распространены в нескольких странах, в т.ч. и укрии.
Они были бы рады отделиться и продать своих дочек, но никто не предлагает разумную цену, хотят отнять даром. В этом вся суть.
Безумие российским желающим покупать банки в стране развивающегося хаоса в преддефолтном состоянии.
Это гораздо хуже, чем иметь банк под санкциями в большой, активно развивающейся стране.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.