Прочитала новость, что уполномоченным по правам ребенка назначили какую-то Марину Песчанскую.
https://sevzakon.ru/view/pressa/allnews/15109/15221/Оттуда же:
Quote:
Для справки:
Песчанская Марина Леонидовна – гражданка Российской Федерации, 1967 года рождения, образование высшее, квалификация – филолог, преподаватель русского языка и литературы. В 1989 году с отличием окончила филологический факультет Донецкого государственного университета. С 1989 о 2008 год работала учителем русского языка и мировой литературы. В 2008 году окончила курсы по предпринимательству по специальности «Рекламная деятельность». Возглавляла общественную организацию «Народный контроль». В настоящее время является председателем правления ТСЖ «Античный, 11». С 2014 года – член Градостроительного Совета города Севастополя. С 2015 года – член комиссии по лицензированию управляющих компаний, секретарь Общественного Совета при Госжилнадзоре города Севастополя. Член Общественной палаты города Севастополя.
Насколько я понимаю, это бывшая училка, ныне являющаяся председательшей собственников жилья, а так же член комиссии по лицензированию УК (кстати, об этом разговор отдельный и некороткий, потому эту тему поднимать здесь не буду.)
Хохляцкий народный контроль - тоже отдельная тема для беседы.
Но вот чего не пойму: а где тут опыт работы по отстаиванию прав детей?
И вообще: Марина Песчанская - это вообще кто? Как она попала на эту должность?
И главное - а как это ее могли утвердить?
Может я не в курсе, и эта дама все эти годы вела работу по отстаиванию прав детей?
Кто в курсе, просветите и меня, пожалуйста.
Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!