Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 2:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 22:41
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
Замполит

Seacat Wrote:
Какое тут... наследие?

Кстати, насколько знаю, на Украине, в отличие от РФ, в армии советские знамена не меняли. А так, какое после 1991 года наследие на всей территории СССР - Дмитрий Анатольевич так прямо и сказал, что нашему государству 20 лет.

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 22:46

Кстати, я когда служил в пгт Десна, и заступал на пост нр 1, то охранял кумачевое знамя и было это в 2000 году.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 22:56
апостол

Seacat Wrote:
Так у нее возникла мгновенно своя 100000летняя история.

ой ! и вы в это поверили ? не похоже на святую наивность рода людского.
NT Wrote:
Их история это шухевич, бендера и сайгак-дачный -- то есть, история галиции.

а давайте посмотрим на героев первой и воторой обороны севастополя. сколько там не русских ?
или это не вписывается в ваши политикоисторические взгляды ?
что бы знать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87

Изображение
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

+79787410673
9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 23:09
**

Galla Wrote:
Это так. Но не все из них имели возможность застать момент откровений пана подполковника на богдане. :smith:

Ну да, так и было, в октябре прошлого года, когда мой лечащий сказал прямо - от 3-х недель до 3-х месяцев. Заказал себе ящик вискаря с Порубного, и хлестал в отдельной палате с горла, и писал на форумах, что сам и не вспомню, походу всю злоь на весь мир выплеснул тогда.... Врач уже и сам уволился, я как бэ жив.... Будем жить, славяне....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 23:29
покоритель восьмитысячников

ХОНДЫЧ Wrote:

NT Wrote:
Их история это шухевич, бендера и сайгак-дачный -- то есть, история галиции.

а давайте посмотрим на героев первой и воторой обороны севастополя. сколько там не русских ?
или это не вписывается в ваши политикоисторические взгляды ?
что бы знать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
Причем тут вообще русские или нерусские?

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 23:32

ХОНДЫЧ Wrote:

А Вы уверены,что сам-то матрос Кошка,православный малоросс,матрос русского флота,согласился бы с тем,что он не русский? :wink:
По-моему Вы к сугубо современным проблемам, пытаетесь предков "за уши" притянуть.

"Мир разделён на подонков,утративших совесть.
И на людей,у которых она ещё есть." (Городницкий)

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2013, 23:45

Вы еще посчитайте, сколько хачей, чуркобесов, приебалтов и др.неруссей в обороны погибли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 0:10
апостол

NT Wrote:

так а при чем тут разные гауляетеры и оккупация ?
я даже боюсь спросить - малороссия до какой географической широты распространяется в ваших взглядах ?
Бабка Ёжка Wrote:
А Вы уверены,что сам-то матрос Кошка,православный малоросс,матрос русского флота,согласился бы с тем,что он не русский?

российского флота.
я даже боюсь спросить - малороссия до какой географической широты распространяется в ваших взглядах ?

я речь веду о преемственности истории. мне не понятно - почему история российской империи и ссср распространяется только на россию, не смотря на тот факт что события проходили на севастопольской земле. и не надо бросать фразу - "севастополь россия" !
тогда уже давайте и крым россия - раз тут севастополь !
и украина россия - раз крым в украине !
и казахстан россия ! а кули гули ?! ведь гагарин отправился в космос с байконура ! значит россия !

хватит вертеть историю и факты в угоду своих взглядов !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 0:24
апостол

Sea Angel Wrote:
Севастопольская земля = земля России.
А "Украина - не Россия" (с)

вот об это я и говорю !
так с какого перепугу россия ПРИЗНАЛА украину в её нынешних границах как суверенное государство ? как же так вышло ? боже ваш ! ведь севастопольская замля = россия ! на основании какого легетимного международного документа вы утверждаете что севастопольская земля = россия ?
я не защищаю украину ! я смотрю на реальные факты !
я понимаю что вам так хочется - вот только реальность другая. и одними словами ничего не изменится ! а на действие вас ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 0:31

ХОНДЫЧ Wrote:
я речь веду о преемственности истории. мне не понятно - почему история российской империи и ссср распространяется только на россию, не смотря на тот факт что события проходили на севастопольской земле.

В событиях-то участвовали флот и армия Российской Империи))

Если украинские ВС считают себя продолжателями российских и советских ВС, тогда б понятно. Но вот только политика вашего государства говорит об обратном. Или единой историей гордимся,или маскали-оккупанты.Иначе никак.

ХОНДЫЧ Wrote:
и не надо бросать фразу - "севастополь россия" !тогда уже давайте и крым россия - раз тут севастополь ! и украина россия - раз крым в украине !

Для меня да,Россия. И Белоруссия так же. Если когда-то несколько придурков нарисовали новые границы и разрезали мою Родину по-живому,я обязана тут же начать считать,отрезанные части некогда единой страны чужими?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 0:32

ХОНДЫЧ Wrote:
NT Wrote:

так а при чем тут разные гауляетеры и оккупация ?

Потому что город-герой Севастополь был, есть и будет русским городом. Заложен в 1783м году для русского флота русскими царями. О чем тут говорить? Да, его обороняли люди разных национальностей. Как и Львов (хотя тут пример неудачный, гитлеровцы ж освободителями были, пардон), и Киев, и Харьков. Но это история русского города.
Оттого, что в Intel или Microsoft работает много индусов, эти компании не попадают в ITисторию Индии. Надеюсь, аналогия очевидна.

ХОНДЫЧ Wrote:
я речь веду о преемственности истории. мне не понятно - почему история российской империи и ссср распространяется только на россию, не смотря на тот факт что события проходили на севастопольской земле.
Потому что история государства это история государства, а не история города или просто некоей территории. РИ и СССР, а теперь и РФ являются разными политико-географическими формами одного и того же государства -- государства русских.

ХОНДЫЧ Wrote:
и не надо бросать фразу - "севастополь россия" !
Ну почему же не надо? Севастопольская земля -- русская земля, это очевидный всем факт.

ХОНДЫЧ Wrote:
тогда уже давайте и крым россия - раз тут севастополь !
Давайте. И не "раз уж тут Севастополь". Мы, крымчане, как раз собирались в начале 90х вынести этот вопрос на референдум. Собрали несколько сот тысяч подписей, все по закону. И имели на это право, я тут приводил ссылки на законы. Вкратце -- при выходе из состава СССР республика с автономиями должна провести референдум в автономиях, хотят ли они остаться в ее составе. уркаина на советские законы наплевала, а на проведение референдума ввела мораторий. С этого момента началась оккупация.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 0:38

ХОНДЫЧ Wrote:
так с какого перепугу россия ПРИЗНАЛА украину в её нынешних границах как суверенное государство ? как же так вышло ?

Всем понятно "с какого". Что зря спрашивать. И да,мы-народ СССР это "схавали". И что делать с этим сейчас,лично я пока не знаю. Одно ясно,эти искусственные границы,как и всё искусственное,вымученное,долго не просуществуют.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 0:47

ХОНДЫЧ Wrote:
ведь севастопольская замля = россия ! на основании какого легетимного международного документа вы утверждаете что севастопольская земля = россия ?

Давайте поговорим о легитимности. Тут вы тоже в проигрыше -- все ваши претензии на Крым сводятся к пресловутой передаче Крыма в 54м году. Тот факт, что Севастополь в эту передачу не попадал, поскольку входил напрямую в состав РСФСР, вы уже знаете, ссылки я приводил. уркаина присвоила Севастополь в одностороннем порядке, то есть нелегитимно.

Теперь про Крым. Про передачу Крыма я написал выше -- уркаина может признать акт передачи 54 года по законам СССР. Но в таком случае автоматом всплывает нарушение процедуры выхода из состава СССР в 90м году, когда официальный референдум не был проведен, а на инициированный гражданами наложен мораторий. Это форменный беспредел и беззаконие, а уркаина -- враг и оккупант.

Если же уркаина себя считает жертвой оккупационного советского режима и не признает законы СССР, то ее территория схлопывается в границы 1921 года (и это вполне справедливое решение).

Вот почему присутствие уркаины в Крыму полностью незаконно.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 1:36
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
volkozverik Wrote:
Уважаемый,смешно читать! Видать Вы далеки от службы. Как я мог дослужиться до прапорщика без присяги? Не собирался и не собираюсь служить Вашей Эрэфии. Вообще никому служить не собираюсь кроме себя любимого и своей семьи. Интересно, как я мог выправить себе рассеянские документы будучи в 98 году на территории Херсонской области, родню всю либо в Черновицкой, либо в Кировоградской областях. Глупость помешанная на квасном рассеянском поцреатизме.Я с пацанами из 300 ОБОО КЧФ нормально контактировал и мы всегда находили общий язык. Просто из-за некоторых товарищей нас, пацанов из Украины делают монстров и типа идиотами.На госдеп служим? Не твое собачье дело! У себя разберитесь сначала. Или напомнить о всяких березовских, абрамовичей, явлинских, гайдарах и т.д. они что другому ведомству служили?

Когда тебе прикажут стрелять в таких же как ты, выстрелишь? Что, нет? Не верю.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 8:27

Мне уже никто и ничего не прикажет. А с другой стороны, таким же российским пацанам как я пррикажут стрелять по мне - они не выполнят приказ? Просто такие вопросы-чистой воды демагогия, направленная на стравливание двух братских народов. В стиле детского прикола: подыми руки. А теперь опусти ту руку, которой дрочил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 8:29

volkozverik Wrote:
Блин, всегда найдутся надутые идиоты которые кликушествуют. Раз ты не в Энефии, значит ты идиот. Пипец. Как все- таки грустно. Мне кажется, что люди, которые такое утверждают и являются сотрудниками госдепа.

Не такие люди не являются сотрудниками госдепа,это просто идиоты.Со сволочами гос органы могут работать,но с идиотами сотрудничать,во всём мире,запрещено. :)

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 8:32

Stray Cat Wrote:
Когда тебе прикажут стрелять в таких же как ты, выстрелишь? Что, нет? Не верю.

Скажите господин Кэт а если мы тут пострелялку устроим то вы из Америки на помощь приедете,или ограничетесь моральной поддержкой?А стрелять будем друг в друга,как стреляли в центре Москвы в 93.И можете сейчас говорить правильные слова,вот когда пули засвистят рядом мозгов оно прибавляется а языки укорачиваются.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 8:34

volkozverik Wrote:
Мне уже никто и ничего не прикажет. А с другой стороны, таким же российским пацанам как я пррикажут стрелять по мне - они не выполнят приказ? Просто такие вопросы-чистой воды демагогия, направленная на стравливание двух братских народов. В стиле детского прикола: подыми руки. А теперь опусти ту руку, которой дрочил.

Пока в Севастополе базируется ЧФ, по мирному населению стрелять не будут. ИМХО
Правда возможны провокации от укро"спортсменов", о которых душевно писал пан подполковник. "Революционный порядок", он такой, жертв требует. Ну и может внести свою лепту сволота, если сформирует пятую колонну, конечно.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 8:51

Я это все к чему веду. Никто не заплачет, если при гражданской войне я лично увезу свою семью и плевать хотел, что на украину, что на россию. В этом отношении я как Лева Задов - все нации одиннаково ненавижу. :)
Другое дело - внешний агрессор, типа пендосии.
Насчет пятгй колоны и т.д. Если Крым или Севастополь начнут отделяться по силовому варианту, то достаточно хохлам перекрыть Северо-крымский канал, обрудить ЛЭП и крантик газовой ветки и начнется так называемая "гуманитарная катастрофа".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 8:52

Galla Wrote:
Правда возможны провокации от укро"спортсменов", о которых душевно писал пан подполковник. "Революционный порядок", он такой, жертв требует. Ну и может внести свою лепту сволота, если сформирует пятую колонну, конечно.

По мирному населению никто в здравом уме стрелять(я уверен)не будет.Но ситуация следующая,"мирное"население вооружившись арматуринами,фомкали и тд.с бодрыми криками налетает и начинает дубасить,а ещё хуже разжившись ружьями-автоматами из за спины таких же мирных начинает убивать.
Наверно самое правильное валить из этого бардака,но не всегда твоё желание осуществимо :ppp:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 9:15

Согласен на все 100. Если толпа повалит и начнет пацанов топтать, им что делать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 9:20

Андрей 1 Wrote:
Galla Wrote:

По мирному населению никто в здравом уме стрелять(я уверен)не будет.Но ситуация следующая,"мирное"население вооружившись арматуринами,фомкали и тд.с бодрыми криками налетает и начинает дубасить,а ещё хуже разжившись ружьями-автоматами из за спины таких же мирных начинает убивать.
Наверно самое правильное валить из этого бардака,но не всегда твоё желание осуществимо :ppp:

Как показало противостояние на Графской, у укровояк есть преимущество, именно они убивали Караваева. а не наоборот.

А то что ЧФ является сдерживающим фактором для боевитых укропатриотов, типа сволоты, которые как раз и планируют заварушки с участием мирного населения, так это очевидно. Именно ЧФ ограничивает их возможности, а не укрофлот, которым так гордятся патриоты неньки.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 9:22

volkozverik Wrote:
Если Крым или Севастополь начнут отделяться по силовому варианту, то достаточно хохлам перекрыть Северо-крымский канал, обрудить ЛЭП и крантик газовой ветки и начнется так называемая "гуманитарная катастрофа".

Угу... Тут недавно опора ЛЭП упала, Крым без света (а многие и без воды) 2 часа посидел, уже крик стоял, народ магазины штурмовал, водой хотел запасаться. Микроапокалипсис. :)

Trittst im Morgenrot daher,
Seh' ich dich im Strahlenmeer,
Dich, du Hocherhabener, Herrlicher!
Wenn der Alpenfirn sich rötet,
Betet, freie Schweizer, betet!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 9:26

volkozverik Wrote:
Я это все к чему веду. Никто не заплачет, если при гражданской войне я лично увезу свою семью и плевать хотел, что на украину, что на россию. В этом отношении я как Лева Задов - все нации одиннаково ненавижу. :)
Другое дело - внешний агрессор, типа пендосии.
Насчет пятгй колоны и т.д. Если Крым или Севастополь начнут отделяться по силовому варианту, то достаточно хохлам перекрыть Северо-крымский канал, обрудить ЛЭП и крантик газовой ветки и начнется так называемая "гуманитарная катастрофа".

Вообще то Севастополь и Крым стали украинскими совершенно мирным путём, почему бы не предположить, что их возвращение тоже будет без войнушек и заварушек.
Так сказать демократическим путём. Хотя титульные здорово подстраховались, назначая гауляйтера из Киева и наложив запрет на референдум по автономии Крыма. И постоянно заигрывают с татарами, так , на всякий случай. :smith:

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2013, 9:34
покоритель восьмитысячников +

Galla Wrote:
Как показало противостояние на Графской, у укровояк есть преимущество, именно они убивали Караваева. а не наоборот.

Соль в глаза тоже сами себе сыпали........
Galla Wrote:
А то что ЧФ является сдерживающим фактором для боевитых укропатриотов, типа сволоты, которые как раз и планируют заварушки с участием мирного населения, так это очевидно. Именно ЧФ ограничивает их возможности, а не укрофлот, которым так гордятся патриоты неньки.

Большое заблуждение.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа