ХОНДЫЧ Wrote:
ах сударь, это мощнейшее оружие новой информационной войны !

))) от не понимаете вы мощь и силу лозунга хором сказанного обращающего силой слова танки в металлолом, а пехоту по ветру развеювающего ...
ну не понять мне как словом войну то выиграть ...
Я же приводил ярчайший пример информатаки заточенной под развал Союза,неужто не доступно расписал всё?!

Спрашивайте,- готов дополнить тем,что знаю.
Ладно,вот пример из последнего,без ложной скромности: я пожалуй первый,кто начал открыто называть какляцкие власти тем,чем они и являются
ПО СОДЕРЖАНИЮ:
ОПГ и бандформированием.Сейчас на совершенно незнакомых мне ресурсах очень часто можно встретить данные обозначения
лиц харь/рож/морд,относящихся к какло-прокуратуре,к какло-суду,к какло-армии,к какло-милиции,к какло-администрации,к какло-сбу и проч.
преступным организациям,ОККУПИРОВАВШИМ Украину.
Всё работает.
ХОНДЫЧ Wrote:
ну как же так ? опять на те же грабли пляшем ?!
тут же утверждают что крым и севастополь оккупированны ! это ли не внешняя агрессия ?
вот только доказательств оккупации в соответствии с международным правом привести не могут ...
Никаких"граблей" и разрыва логики: бандиты-рагули,атлантисткие ставленники ОККУПИРОВАЛИ Украину и используя такой приём из всё той же ИНФОРМВОЙНЫ как
подмена понятий,стали вещать от имени находящегося под оккупационным гнётом(8 млн.погибших и беженцев,тысячи разграбленных предприятий,миллионы ставших безработными уникальных специалистов) народа,стращая последний ВНЕШНЕЙ УГРОЗОЙ.
ПРАВДА же в том,что бандиты-рагули-оккупанты из ОПГ"Какло-Власть" и их холуи из подконтрольных означенному б/ф структурных подразделений и есть та самая УГРОЗА.Причём не виртуальная,а самая реальная свидетельством чему выше приведённые результаты
преступных действий/бездействия оккупационного режима.
ВРАГИ Украины - это её "слуги" и "защитники",использующие такой элемент ИНФОРМВОЙНЫ как
отвлечение внимания;в данном случае на т.н.внешнюю угрозу с тем,чтобы БЕЗНАКАЗАННО продолжать ГРАБЁЖ Украины.
ХОНДЫЧ Wrote:
интересное кино ! у половины мира нету источника внешней угорзы - а вооруженные силы есть !
может вы не правы ?
именно наличие армии предотвращает угрозу. таков этот мир
1. Если у той"половины мира" у власти,так же как и на Украине,находятся бандиты-оккупанты,а армия выполняет роль их обслуги,при этом ПАРАЗИТИРУЯ на народной шее,то пример,согласитесь,не очень удачный.Это мягко говоря.
2. В случае с Украиной,согласно теме,этот посыл работает с точностью до наоборот(причины обозначены) - наличие такого структурного подразделения ОПГ"Какло-Власть" как б/ф "Какло-Армия" само-по-себе является УГРОЗОЙ Украине.Это для закрепления материала.
Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.