Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 4:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:28
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
покоритель восьмитысячников

Leonidovich1976 Wrote:
[ А зачем Вы в этом диалоге упомянули о налогах - это ваши проблемы
Это к разговору о том, какое отношение я имею к РФ: самое прямое -- я платил там налоги, на которые содержится флот в том числе.

Leonidovich1976 Wrote:
Есть люди, которые себя Наполеонами или инопланетянами считают....
военными, офицерами и даже адмиралами... да, есть, не спорю.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:35

Leonidovich1976 Wrote:

Абсурдное умозаключение - это Ваше
NT Wrote:
Смысл медалей не в том, что они времен ВОВ, а в том, что они даны за реальные дела, которые отражены в их названиях.

и следующее
NT Wrote:
И да, медаль "За спасение утопающих" любой страны тоже вызывает больше уважения, чем т.н. "военные" награды усрании, вместе взятые.
Ну а зачем вы из контекста мои слова сейчас вырвали? Некрасиво получается. Вы попытались ерничать на тему, какие награды настоящие, а какие ерундовые. Я вам привел пример настоящих наград. В ответ у вас аргумент:
Quote:
Я, не передергиваю, т.к. даже не пытаюсь, в отличии от него, сравнивать боевые ордена и медали полученные во время ВОВ и ордена и медали мирной жизни.
Правильно, что не сравниваете. Потому что сравнение не в вашу пользу: между побрякушками усрании и наградами ВОВ такая же разница, как между утырками на Графской, пытающимися повесить табличку и солдатами ВОВ, защищавшими Севастополь.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:43
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
Леонидыч, даже для далекого от мира логики человека вы делаете поразительно абсурдные умозаключения.

Абсурдное умозаключение - это Ваше
NT Wrote:

:lol2: бу-га-га, у Леонидовича основной ход - переведение стрелок на оппонента :lol: .

Leonidovich1976 Wrote:
NT Wrote:
И да, медаль "За спасение утопающих" любой страны тоже вызывает больше уважения, чем т.н. "военные" награды усрании, вместе взятые.

Абсурдность в том, что логика и здравый смысл у вас забивается ненавистью ко всему украинскому.... Это сродни маразмам от "Свободы" - кто угодно может быть хорошим и полезным, только не москали.

Опять показал всю свою каклосущность: хороший - это значит полезный :lol2:

Leonidovich1976 Wrote:
Береза Wrote:
Зачем передергиваете слова NT?

Я, не передергиваю, т.к. даже не пытаюсь, в отличии от него, сравнивать боевые ордена и медали полученные во время ВОВ и ордена и медали мирной жизни.

Вполне сравнимы ордена и медали "За спасение утопающих" и "За отвагу на пожаре" и может какие МЧС-никам после катастроф, ведь в мирное время идти на верную смерть еще тяжелее.
Но это точно не медали укровойск и фуфлофлота :lol:
У нас они, сцуки, мирное население Уралами давили в пьяном угаре в 96-м.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:44

NT, а вообще, согласитесь, это ужасно удобная позиция у какловоенов - стебаться над севастопольцами за то, что Россия от них отказалась. Им, убогим невдомёк, что даже в такой ситуации прислуживать русофобскому вэгээн нормальные люди не станут, а ассоциация с Родиной не диктуется ни пограничным режимом, ни паспортами.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:45
покоритель восьмитысячников +

фуReg35 Wrote:
Это я перегрелась? или это фуфлотисты не пускали "Москву" домой после военных действий 08.08.08.?

Ну точно перегрелись..... Может все-таки определитесь наконец кого же не пускали, "Москву" или "Мираж"? Я про этот журналистский бред, обсосаный и пересосаный, даже вспоминать не хочу.
Reg35 Wrote:
А кто НАтОвцев приглашал на совместные учения? и против кого они собирались тренировацца в нашей акватории?

Ну, скорее они приглашали. Кстати, в России совместных учений с НАТО весьма много, да и Главком ВМФ РФ давеча Вашингтон посетил ))) А что значит "тренировацца в нашей акватории", это вы про Мурманск или Владивосток, в которых корабли НАТО довольно частые гости??? Напомню, что в Черноморском регионе, как и в Средиземноморском, кроме Украины и России - все члены НАТО и ЕС.
Reg35 Wrote:
Так охота поучаствовать в празднике, что и рыла своего в пуху не видно?

Мое рыло - это мое рыло, Вы за своим следите ))) А по поводу участия в празднике - то ну его нафиг, т.к. находится на службе в праздник с 06.00 и до 23.30 мало приятного.

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:47
12k сообщений+

madamka Wrote:
Quote:
Это я перегрелась? или это фуфлотисты не пускали "Москву" домой после военных действий 08.08.08.?
А кто НАтОвцев приглашал на совместные учения? и против кого они собирались тренировацца в нашей акватории?
Так охота поучаствовать в празднике, что и рыла своего в пуху не видно?

Отакот, Леонидыч! Взялись фуфлот защищать - таперича отвечайте по полной программе - и за "Москву", и за НАТО, и за парад! :pp:
В глаза смотреть!)))

Не нуаправда! Я не видела нигде в СМИ, штобы они посыпали голову пеплом, как те же немцы после 2 мировой. :lol:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:53

NT Wrote:
такая же разница, как между утырками на Графской, пытающимися повесить табличку и солдатами ВОВ, защищавшими Севастополь.

Абсолютно согласен. Такая же разница, как между теми, кто реально препятствовал установлению этой таблички и теми интернет-героями, котрые поддерживали сидя на кухне.
NT Wrote:
Вы попытались ерничать на тему, какие награды настоящие, а какие ерундовые.

Вы хоть "За спасение утопающего" получите, а потом сможете рассуждать о чем-то. А пока я вижу только непонятную зависть и злость......
Reg35 Wrote:
У нас они, сцуки, мирное население Уралами давили в пьяном угаре в 96-м.

Это где и кто?

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:54
12k сообщений+

Леонидович, вы за СМИ наблюдали, а мы тут на форуме и фоты видели, и видео смотрели, как и кого не пускали, как о борта бились.
С НАТо мы против Усрани не устраивали учений.
И ваапще, я имела ввиду рыло фуфлофлота. Не сомневалась, что вы с ним себя ассоциируете-ити. :pp:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 18:54

Leonidovich1976 Wrote:
А пока я вижу только непонятную зависть и злость...

Ну злость ладно, оккупантов и чужаков нигде не любят )) Но завидовать-то чему? ))) Я сейчас тут сижу и ржу в голос, спасибо, подняли настроение )))

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 19:03
12k сообщений+

Leonidovich1976 Wrote:
Вы уже неоднократно были уличины в балобольстве

Сказал Леонидович глядя в зеркало )))
Сколько % офицерского состава укроармии способно выполнить нормы по физ подготовке? Я вам скажу 5%
Каков должен быть налет в часах у летчика истр*бителя? Я вам скажу от 1000 и выше, но у укролетчиков не более 20. А чтобы сдать экзамен в летном нужно собирать со всего села бабки на керосин за свои так сказать. Нет денег, получи зачетку - "Теорию освоил" Это есть укроармия. Это не фантастика, а реальность.
И таких примером сотни. Украинской армии катастрофически не хватает денег, вооружения, обучающего квалифицированного персонала. Правда если ей это все предоставить, то окажется что защищать уже не кого будет ибо страна вымрет. Это называется не по Сеньке шапка, что в переводе означает - Украине не нужна армия вообще.
Leonidovich1976 Wrote:
И как всегда есть одно НО, нет у вас для этого не соответствующих знаний, ни возможностей..... Поэтому ваши домыслы крайне нелепо выглядят.

Эх знаток стратегий ))) да вы их вероятно и не проходили, раз такие вещи говорить изволите.
madamka Wrote:
Подъем со дна бухты затонувшего украинского БТР-80, бортовой "133", силами аварийно-спасательной партии Черноморского флота Российской Федерации

Украинская армия даже себя сама спасти не в состоянии на репетиции, боюсь представить что будет в случае боевых действий. Умрут все, как герои КРУТ.
Leonidovich1976 Wrote:
По доброму, могут те, кто что-то в этом соображает и понимает почему, и от чего это могло произойти.....

А кто не знает они по-злому что ли?
Я знаю почему подобное происходит - написали выше расп*йство. Тоже самое было у меня на глазах ни один раз в армии. Нарушение инструкций.
Георгий Крючков Wrote:
Не знаю, случайность это или нет

Это закономерность, ибо результаты 20 летнего уничтожения страны должны уже выползать наружу.
Seacat Wrote:
не гоните, Леонидыч нормальной ориентации

Думается что нет. Он ориентирован на Запад на НАТО, разве это нормальная ориентация. И на протяжении 200 страниц тему, периодически у всех спрашивает, ваша армия - это какая, ваш флот - это какой...
Уважаемый Леонидович. Наш флот и армия в Крыму для крымчан - это российская армия и российский флот. Вас теприм временно.
Leonidovich1976 Wrote:
А я про что, для них все делается, а они еще и недовольно пыжаться ибо не представляют чего это стоит физически и морально.

ГХМ, что такое парад я знаю ))) так сказать изнутри. Однако, если укроофицеру трудно даже подготовиться к параду, и выступить на нем, то назревает вопрос, может быть вам в детский сад воспитателем работать. Удивительно, за парады уже наверное надо давать медали.
Украинская армия ни парад сделать сама не в состоянии, что говорить про войну и защиту страны.
Leonidovich1976 Wrote:
Так я город и флот не делил

У ваших командиров хватило, точнее не хватило ума и они таки поделили настоящий флот на урезанный в боевых единицах флот и ВМСУ, которые превратились на сегодня в позор и посмешище.
Leonidovich1976 Wrote:
Человек может быть узбеком по национальности, налоги платить Индонезии, проживать в Египте, гражданство иметь польское и при этом считать себя россиянином....

Расскажите о себе, интересно очень, вот в таком ключе как вы выше написали.
Leonidovich1976 Wrote:
Есть люди, которые себя Наполеонами или инопланетянами считают, ну и пусть, пока угрозы обществу не представляют

Действительно - точная картина кто такие укровоенные.
Reg35 Wrote:
А кто НАтОвцев приглашал на совместные учения?

Это что, натовского разведчика акватории в бухту пустили все измерить и проверить.
Leonidovich1976 Wrote:
Я про этот журналистский бред, обсосаный и пересосаный, даже вспоминать не хочу.

Естественно, потому что стыдно. ))) И за попытку не пустить и за то что корабль "преграда" потерял ход. Не говоря о том, что говорили оба капитана кораблей друг другу по мобилке.
Leonidovich1976 Wrote:
Ну, скорее они приглашали. Кстати, в России совместных учений с НАТО весьма много

При этом ни одно из них не имеет сценария типа: "восточный сосед напал на Украину".
Leonidovich1976 Wrote:
находится на службе в праздник с 06.00 и до 23.30 мало приятного.

Если так думают все офицеры укроармии, тогда понятно почему такой писец вокруг )))) Так и хочется задать вопрос, какого хера, сударь вы делаете в армии? Вас силком туда загоняли?

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 19:08

NT Wrote:
Ну злость ладно, оккупантов и чужаков нигде не любят )) Но завидовать-то чему? ))) Я сейчас тут сижу и ржу в голос, спасибо, подняли настроение )))

Так и я не грущу ибо всегда забавно почитать ваши рассуждения, т.к. для девушек может они и кажутся чем-то разумным, а для мало-мальского специалиста весьма смешны )))
NT Wrote:
Ну злость ладно, оккупантов и чужаков нигде не любят

А также подхалимов и приспособленцев.
фуReg35 Wrote:
Леонидович, вы за СМИ наблюдали, а мы тут на форуме и фоты видели, и видео смотрели, как и кого не пускали, как о борта бились.

А может покажите, а то за эти годы никто так и не удосужился. Я, в отличии от Вас и СМИ, знаю и беседовал лично с командирами как рка "Каховка", так и мрк "Мираж", про капитана буксира даже говорить не буду. Над этими журналистскими фантазиями ржали оба флота......)))
Reg35 Wrote:
С НАТо мы против Усрани не устраивали учений.

А против кого устраивали???
фуReg35 Wrote:
И ваапще, я имела ввиду рыло фуфлофлота. Не сомневалась, что вы с ним себя ассоциируете-ити.

Дорогая фуReg35, может я не правильно понимаю вашу безграмотную писанину, но если Вы имели в виду ВМС Украины, то я там прослужил 20-ть лет.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 19:17

Сателлит Вы в очередной раз подтвердили звание БАЛОБОЛА, с чем Вас и поздравляю.
Сателлит Wrote:
Каков должен быть налет в часах у летчика истр*бителя? Я вам скажу от 1000 и выше, но у укролетчиков не более 20.

Любой летчик Вам скажет, что если за год получилось налетать 80-100 часов, то это прекрасно и то, в зависимости от вида авиации. А вы ляпнули про 1000 ........
Дальнейшее общение с Вами, считаю бессмысленным.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 19:27

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Leonidovich1976 Wrote:
а вы случаем не машгиах? :shock:

Господь с Вами ))))))))))))
с моими то грехами, да в еврейство - данизачто!!! :drink:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 19:34

Leonidovich1976 Wrote:

Так и я не грущу ибо всегда забавно почитать ваши рассуждения, т.к. для девушек может они и кажутся чем-то разумным, а для мало-мальского специалиста весьма смешны )))
Специалиста в чем, в хождении строем, прикручивании табличек или распевании щеневмерлой? Я теряюсь в многообразии навыков и умений укровоене, пардон :mrgreen:

Так это, чему я там завидую-то? Меня от любопытства распирает, скажите же скорей ))

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 19:48

NT, Леонидыч был командиром дивизиона, не одна сотня человек в подчинении и техника, хоть и старые корыта а задачи выполняли.
А что Вы можете? Чего добились в жизни?

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 19:56

made200210 Wrote:
Леонидыч был командиром дивизиона, не одна сотня человек в подчинении и техника, хоть и старые корыта а задачи выполняли.

И сейчас выполняют. Перепрофилируют БТР-ры в подлодки.
"В Севастополе во время репетиции военно-морского парада утонул БТР"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/07/26/1157128.html

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять. (с) ВСВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 20:01

made200210 Wrote:
NT, Леонидыч был командиром дивизиона, не одна сотня человек в подчинении и техника, хоть и старые корыта а задачи выполняли.

Он и сейчас форумский боец отменный. И укропатриот образцово-показательный. А уж ненькой и укрофлотом как гордится! :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 20:04

Генка Не флудите. Это уже давно не новость и не интересно viewtopic.php?f=1&t=682100&p=15914541#p15914541
Лучше просвящайтесь в военно-морских вопросах в обществе адекватных профессионалов:
http://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=25
http://flot.com/news/ - на этом форуме зайдите в раздел "Наука", там много интересного, а есть подраздел "Тактика и оперативное искусство", думаю, что Вам будет интересно.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 20:07

Galla Wrote:
Он и сейчас форумский боец отменный. И укропатриот образцово-показательный. А уж ненькой и укрофлотом как гордится!

Ну куда уж без вашего-то мнения...... А особенно без приписывания мне чего-либо и навешивания ярлыков ))) Думал, что вечер в пустую пройдет. А на мой вопросик в другой темке Вы, как обычно не ответили )))))) Успеха, а я удаляюсь.

(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 20:07

made200210 Wrote:
Я боюсь, мои достижения вы не сможете оценить без должной квалификации. Но чтобы вам было проще и понятнее -- финансово я намного успешнее подавляющего большинства укровоене.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 20:09

Leonidovich1976 Wrote:
а я удаляюсь.

Ну вот :( А как же мой вопрос? Леонидович нехороший, заинтриговал и ушел. Теперь вот буду сидеть и гадать, чему же я завидую-то...

Последний раз редактировалось NT 26 июл, 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 20:10

Генка Wrote:
made200210 Wrote:
Леонидыч был командиром дивизиона, не одна сотня человек в подчинении и техника, хоть и старые корыта а задачи выполняли.
И сейчас выполняют. Перепрофилируют БТР-ры в подлодки. "В Севастополе во время репетиции военно-морского парада утонул БТР"
Падажжитя, там такое бряцание оружием ожидается:
Quote:
Украинскую армию до 2017 года ожидает значительное техническое переоснащение, приоритетом которого, в том числе, станет модернизация и закупка новой авиационной техники и ЗРК. Об этом заявил министр обороны Украины Павел Лебедев.

"Мы переходим на новую технику. Приоритеты: авиация, зенитные ракетные комплексы, вооружение радиотехнических войск, ракетные комплексы, корабельный состав, средства автоматизации управления войсками, беспилотные летательные аппараты, тренажеры", - сообщил министр.
"До 2017 года мы планируем закупить корвет, два самолета Ан-70, до 10 бронекатеров, модернизировать боевые самолеты, вертолеты, зенитные ракетные и радиолокационные комплексы, разработать современный ракетный комплекс корабельного базирования", - добавил он.
По словам Павла Лебедева, на Украине разработаны новые виды вооружения. "Речь идет о бронетанковой технике, ракетном вооружении, противоракетных установках, бронированных быстроходных малых судах. В первую очередь мы заказываем их на отечественных предприятиях", - рассказал министр.
Там не то, что по 1000 часов налёта для лётчиков 1 класса, там целый ракетный комплекс корабельного базирования скоро будет выпущен!

То ли дело казахи, тренируются себе, модернизируют технику в России и Белоруссии, создали вместе единую ПВО и совершенствуют навыки. У наших какловоенов, захищающих ВэГээН другой путь - нищий у порога НАТО, но тут уж как угодно, лишь бы только не с Россией вместе.

Изображение
Международные учения ОДКБ “Чистое небо-2012 ”. Казахи.

«Севастополь был, есть и будет советским!»

Последний раз редактировалось Дышинда 26 июл, 2013, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 20:10

Leonidovich1976 Wrote:
Galla Wrote:
Он и сейчас форумский боец отменный. И укропатриот образцово-показательный. А уж ненькой и укрофлотом как гордится!

Ну куда уж без вашего-то мнения...... А особенно без приписывания мне чего-либо и навешивания ярлыков ))) Думал, что вечер в пустую пройдет. А на мой вопросик в другой темке Вы, как обычно не ответили )))))) Успеха, а я удаляюсь.

Спокойной ночи! :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 20:21

NT Wrote:
made200210 Wrote:
Я боюсь, мои достижения вы не сможете оценить без должной квалификации. Но чтобы вам было проще и понятнее -- финансово я намного успешнее подавляющего большинства укровоене.

Думаю, моя квалификация позволит понять то, в чем Вы сильны :)

Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2013, 20:22

Дышинда, единая система ПВО функционирует во всем СНГ. Ее не надо создавать, она есть и всю жизнь была. Вы в этом вопросе дилетант, так не позорьтесь дальше.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа