Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июл, 2025, 0:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35511 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2013, 23:07
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Читатель Wrote:
Это умом не понять и аршином не измерить.

остается только верить в его особенную стать.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 0:04
**

чеснок Wrote:
Да, есть особый вид - белогандонная мразь, которая валить из сраной рашки сцыт, потому как тута сытнее. И срет, и срет.. и хочет западную мерзость притащить сюда. Да Путин мешает.

Это уже было у Войновича в романе "Москва 2042"

"Отвратительный тип ступил на путь критиканства и оплевательства всего, что нам дорого.
В угоду своим заокеанским покровителям он с усердием облаивал страну, которая его растила, кормила и поила.
Надо проявить бдительность и теснее сплотиться вокруг партии и Гениалиссимуса, дать отпор враждебным вылазкам"

30 лет назад роман был написан, а ведь как точно, почти дословно, предугадана нынешняя риторика.
Только сбылось досрочно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 1:14
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Foil Wrote:
у Войновича
Да насрать на рабиновича, шендеровича вапще.
    Диссидента войновича, кстате, вернул из-за бугра ваш "великий реформатор" иуда меченый .. :wink:
    Foil Wrote:
    а ведь как точно
    Оставьте поросячий свой восторг, право слово.
      Ну читали, смеялись.. потом СССРа не стало.. досмеялись, дураки.
        Вот, что ваш драгоценный войнович гутарит нынче:
        Quote:
        Корр. - Некоторые до сих пор считают, что Россия находится в кольце врагов. Во всяком случае, во многих СМИ это усиленно декларируется. Прямо по вашему роману «Москва 2042». Там у вас целых три кольца.

— Запад, действительно, Россию побаивается. В его глазах она остается той же советской державой: мы продолжаем поддерживать Иран, Сирию, Уго Чавеса, все время напоминаем, что у нас есть ядерное оружие. Но от того, что Запад России боится, хуже всего самой России, потому что борьба идет односторонняя. Россия борется с западным реальным и мнимым влиянием и тратит на это много сил, а Запад с российским влиянием не борется, потому что его нет. Россия еще далеко не разогнулась, не встала с колен. И вставать надо не в том смысле, что опять наращивать военную мощь и пугать окружающих, а может быть, стать, как другие, когда никого пугать не надо и самой можно не бояться и на военных расходах денежку сэкономить.
        Quote:
        Корр. - И как вы считаете, будет ли Россия неделимой?

— Думаю, что рано или поздно она распадется. Неделимость держится на принудительном сожительстве разных по своим привычкам народов. Страна неделима, пока ее держит крепкая рука, а когда эта рука ослабевает — в условиях демократии — это невозможно. А может быть, и не нужно. К примеру, Чечня еще недавно была вся против российской власти, теперь там 99 процентов голосуют «за». Эти люди, не только в Чечне голосующие покорно за что угодно, определяют, кто нами будет править. По существу, они выбирают высшую власть для нас, людей больших городов, более образованных и свободомыслящих. Все империи распадались, а Россия даже в таком виде, в каком она осталась после Советского Союза, все еще империя. Я бы сравнил ее с плотом, который состоит из разнородных подручных плавсредств: какие-то тазы, корыта, надувные матрасы, бревна, связанные веревками, которые намокли, сгнили, уже не держат, и в конце концов этот плот разорвется и каждая часть будет тонуть в одиночку.
        И последний кусок из интервью, который ой как ударит по той части белгандонов, которые бьют пяткой в грудь, изображая страдания по СССР -
        Quote:
        Я когда-то писал, что управлять такой страной вне демократии можно только при отсутствии всякой гласности. Например, Сталин мог делать все, что угодно. Тогда в стране был единственный источник информации, который утверждал, что советские люди живут в самой свободной и счастливой стране. И поскольку опровергающих сведений не было, так и считали себя самыми свободными и счастливыми, пока не оказывались за колючей проволокой. Но и там прозревали не все.
        http://www.novayagazeta.ru/politics/51765.html
          Диссиденты любого года выпуска - мразь, ненавидящая Россию и поклоняющаяся западу, чтобы на том западе не творилось.
            Они бьются за свободу пидарасов.
              Они в угоду этой свободе будут называть мать - родитель номер 1,
                а отца - родитель номер 2.
                  Накуя мне такая свобода, а? :idiot:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
                  (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 9:27
                  12k сообщений+

Российский герой майдана Аркадий Бабченко страдает:

Quote:
                  Триумф таракана

Смотрю в ленте на радость по поводу освобождения Ходорковского: "Главное, что он на свободе!", и… Не знаю. Мне вот совсем не радостно от такого освобождения. Это не триумф справедливости, не триумф правосудия, не триумф правозащиты.
                  Это не Ходорковского праздник.
                  Не мой праздник, как члена гражданского общества.
                  Это праздник Путина. Победа таракана.
                  Триумф одного маленького мелочного дорвавшегося до власти в великой стране подполковника КГБ с замашками прапорщика, палача и садиста.
                  Десять лет давил. И - додавил. Сломал таки. Заставил просить. Заставил унижаться. Заставил написать "прошу меня помиловать" Самому.
                  И объявил об этом на весь мир, светясь от счастья, перед тысячей своих купленных "журналистов". Ведь он же светился от счастья. Ведь ему же физическое удовольствие это прошение додавленного им человека доставляет. Это же главная победа в его жизни - сломать человека сильнейшей воли, сильнейшей внутренней свободы, сильнейшего человеческого достоинства. Человека, до которого ему в любых других обстоятельствах не дотянутся никогда - во всех смыслах.
                  Я помилую…

Царь и бог, решающий, жить или сгнить пожизненно в тюрьме человеку, который по всем своим качествам на две головы выше его - тоже во всех смыслах.
                  Какая же мелочная вша.
                  Я раньше об этом только у Гинзбур читал. И думал - как хорошо, что это время уже прошло. А теперь вот сам построил для своей дочери такую страну. Кэгэбэшную страну из темного прошлого, где кагэбэшники в камерах давят людей, ломая их волю.
                  Ну… Спасибо, что хоть без иголок под ногти и сапога в пах.
                  Хотя бы пока.
                  Радуйся, Цезарь!

Ответ на его страдания...

Quote:
                  НУ-НУ

Люблю когда блядей корежит. Оркадея так накрыло, что, боюсь, удар хватит.

А вообще, конечно, трагедия десятилетия - развитая отрасль правозащитной индустрии пошла под откос. Представить страшно, сколько совестливой интеллигенции кормилось из этого корыта полные десять лет, сколько колонок и статей теперь не будет написано на "Гранях" или в "Новой газете". Пошли по пизде "Ходорковские чтения" в Рэдиссон САС Славянская, где за счет фигуранта можно было покушать вкусных бутербродов (кто сказал - "Шушарин"?) и в комфорте Думать о России и Судьбах. Такую промышленность погубили!

А сабдж тем временем умотал из этой страны в Свободный Мир оставив фанатов в полном недоумении. Что ж, подождем месяц-другой и посмотрим на продолжение этой драмы - а продолжение будет, и еще какое. Зуб Гонтмахера даю.

Quote:
                  А вот сейчас начнётся самое страшное:

Потому что Ходорковский, выйдя, начнёт АУДИТ - как расходовались бюджеты, выделенные на его освобождение.
                  Вижу море крови и горы трупов. Без шуток.

Изображение

Пауки в банке.. :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 11:12

Паганель Wrote:
                  citoyen Wrote:
                  можно проверить только на деле

Каком и как?

Уже проверили - 080808. До citoyen просто еще не дошло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 12:08

Saygon Wrote:
                  Видимо Путен совсем ослаб и поддался давлению извне.

"Путин зассал!" (с)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 12:12

Foil Wrote:
                  чеснок Wrote:
                  Да, есть особый вид - белогандонная мразь, которая валить из сраной рашки сцыт, потому как тута сытнее. И срет, и срет.. и хочет западную мерзость притащить сюда. Да Путин мешает.

Это уже было у Войновича в романе "Москва 2042"

"Отвратительный тип ступил на путь критиканства и оплевательства всего, что нам дорого.
                  В угоду своим заокеанским покровителям он с усердием облаивал страну, которая его растила, кормила и поила.
                  Надо проявить бдительность и теснее сплотиться вокруг партии и Гениалиссимуса, дать отпор враждебным вылазкам"

30 лет назад роман был написан, а ведь как точно, почти дословно, предугадана нынешняя риторика.
                  Только сбылось досрочно.

Балбесушка, Войнович описывал столь дорогой твоему сердцу Советский Союз. Который довольно мало изменился с 1917 по 1986. Так что предугадывать ему было не надо, он окружающую действительность в 2042-й перенес.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 15:43

http://www.youtube.com/watch?v=2190qR2nfEg

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...(с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 18:23

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
                  0o0 Wrote:
                  ни как

0o0 Wrote:
                  относится

0o0 Wrote:
                  Де мотивация

Изображение

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 18:25

Изображение

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2013, 21:20

Береза Wrote:
                  0o0 Wrote:
                  ни как

0o0 Wrote:
                  относится

0o0 Wrote:
                  Де мотивация

Изображение

Ваша ирония здесь неуместна.Вы не осознаете простой истины - обладатели юных супермосков,не нуждаются в грамотности.Пропустив эту рудиментарную лженауку,они со старта стали умнее,чем их более опытные сограждане.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 11:54
                  12k сообщений+

Треск либерального шаблона.

Изображение

Так издеваться над либералами....
                  Да они его скоро даздрапутом назовут... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 13:09
                  12k сообщений+

А вот само интервью...
                  Ходорковский о Путине, Навальном....

Говорит, что сам готов воевать за Кавказ....Альбац от услышанного пришел полный альбац.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 13:32
                  12k сообщений+

Quote:
                  Роман Носиков, посмотрев ЭТО, сказал: Ходор вышел невероятно опасным. Как бритва. Тюрьма его отточила, убрав лишние понты и охренение. Это сделало его опаснее раз в сто. Вопрос - для кого?

Чтобы вы почувствовали драматизм момента, сообщаю, что бывшие сотрудники Юкоса лихорадочно удаляют свои аккаунты из соцсетей и с прочих интернет-площадок. Зачем и почему? Это им виднее. Я воздержусь от комментариев.

Впрочем, ясно, что Путин внезапно ввел на поле сильную фигуру.

Будем посмотреть... :pop:

От того же Носикова...
                  Quote:
                  Разница между Олимпиадой 1980-го и 2014-го в том, что в 80м году Мишку отпустили после. (c)

И ещё...
                  Quote:
                  Да, и кстати...
                  То что Ходорковского встретил не кто-то а именно Александр Рар - не случаность, естественно.
                  В лице Рара его встретила совершенно определенная группа ранее пытавшаяся сделать ставку на Путина, но разочарованная им.
                  Это группа из бывших русских СС-овцев, власовцев, деятелей РПЦЗ - нацистских колаборантов, сторонников реституции и десталинизации.

Посмотрим на ухаживания.

о родственниках Рара тут
                  Родители: отец — известный деятель эмиграции Глеб Александрович Рар, брат деятеля эмиграции Льва Александровича Рара, мать — София Васильевна Рар, дочь известного деятеля эмиграции Василия Васильевича Орехова.
                  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%80,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
                  Рар, Александр Глебович — Википедия

Глеб Александрович Рар (3 октября 1922, Москва, Россия — 3 марта 2006, Фрайзинг, Германия) — русский зарубежный журналист, церковный историк, церковный и общественный деятель, член Народно-трудового союза, долголетний председатель Свято-Князь-Владимирского братства.
                  Созданная молодым поколением белоэмигрантов в 1930 году в Белграде, эта организация во время войны Германии с Советским Союзом выбрала нелёгкий путь борьбы против двух диктаторов — Сталина и Гитлера, поддерживала Русское Освободительное движение и имела тесные связи с подпольной немецкой оппозицией. Одним из адъютантов генерала А. А. Власова был брат Глеба Александровича, Л. А. Рар.
                  После войны Рары оказались сперва в лагере перемещённых лиц в Мёнхегофе под Касселем, затем поселились в Гамбурге, где Г. А. Рар закончил архитектурный факультет университета, активно участвовал в церковной жизни и работал секретарём епископа Нафанаила (Львова), епископа Русской Зарубежной Церкви в Британской зоне оккупации Германии.
                  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%80,_%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
                  Рар, Глеб Александрович — Википедия

Лев Алекса́ндрович Рар (30 сентября (13 октября) 1913, Москва, Российская империя — 8 ноября 1980, Кёльн, ФРГ) — русский зарубежный деятель, историк, публицист, член Народно-Трудового Союза (НТС). Брат церковного деятеля Г. А. Рара. Племянник участника Белого Движения полковника В. Ф. Рара. Внучатый племянник москвоведа Э. В. Готье-Дюфайе.
                  В 1942 году Рар вернулся в Ригу, где стал сотрудничать с Национально-Трудовым Союзом (ныне — Народно-Трудовой Союз российских солидаристов, НТС) и спасал сотни русских детей, осиротевших в связи с карательными акциями эсэсовцев в Белоруссии. В 1944 году он, вернувшись в Германию, присоединился к Русскому освободительному движению, став начальником административно-хозяйственного отдела КОНРа, где работал вместе с полковником К. Г. Кромиади. Рар принимал участие в разработке «Пражского Манифеста» 1944 года.

С 1945 года возглавлял лагеря беженцев «Рузвельт» в Лерте и «Колорадо» в Лемго, в Британской зоне оккупации Германии, где издавал журнал «Всходы». Вместе с другими членами НТС спасал русских беженцев от насильственной репатриации.

С 1948 году работал на русской службе радио Би-би-си в Лондоне и возглавлял местный отдел НТС. В 1952 году в Лондоне издавал газету «Россиянин». С 1954 года работал во Франкфурте в системе НТС. С 1955 года до смерти был членом Исполнительного Бюро Совета НТС. В 1957 году Рар организовал работу Гаагского когресса «За права и свободу России». В 1959—1961 годы он, живя в Париже, был первым председателем вновь созданного «Управления Зарубежного Отдела НТС». Долгие годы он работал в Закрытом секторе НТС. В 1966—1967 годы он возглавлял «Фонд Свободной России». В 1971—1974 годы он был главным редактором журнала «Посев», с 1976 года до смерти руководил издательством «Посев».
                  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B8%D1%87
                  Рар, Лев Александрович — Википедия

Василий Васильевич Орехов (17 (29) сентября 1896, имение «Гостинное», Мценский уезд, Орловская губерния — 6 июля 1990, Брюссель) — русский зарубежный военный и общественный деятель, публицист, издатель журнала «Часовой», член Русского Обще-воинского союза (РОВС), основатель «Русского Национального Объединения» (РНО).
                  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
                  Орехов, Василий Васильевич — Википедия

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 17:48

Темнейший Wrote:
                  Saygon Wrote:
                  Видимо Путен совсем ослаб и поддался давлению извне.

"Путин зассал!" (с)

http://2000.net.ua/2000/derzhava/realii/96282
                  Quote:
                  Решение разместить часть стратегического для россиян фонда в украинских евробондах вызвало бурную реакцию российских СМИ и еще раз подтвердило, что помощь, оказываемая Украине, является не только экономической, но и политической.

Похоже, не будь волевого решения Путина, правительство РФ не смогло бы самостоятельно пополнить ФНБ украинскими ценными бумагами.
                  ...
                  Кроме того, согласно правилам формирования ФНБ, для его пополнения годятся гособлигации только 13 государств Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Канады, Люксембурга, Нидерландов, США, Финляндии, Франции и Швеции. До вчерашнего дня Украины в списке стран, вызывающих доверие российских инвесторов, не было.

Чтобы устранить это несоответствие, правительству РФ придется внести специальное дополнение в уставные документы ФНБ.

Вот так вот зассал!
                  Когда нужно иметь право на поступок.

И тут же шакальё ... :
                  Quote:
                  Чтобы устранить это несоответствие, правительству РФ придется внести специальное дополнение в уставные документы ФНБ. Пока же либералы грозят Путину процедурой импичмента. (stringer-news.com)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2013, 22:54

Всё-таки этот человек вызывает у меня уважение своими поступками
                    "В конце июля, в Москве, побывал весьма влиятельный человек из Саудовской Аравии, некто принц Бандар Бен Султан. Это очень гадкий человек, который больше кого-либо другого заслуживает выражения «исчадие ада». Наверное нет ни одной саудовской подлости, в которой бы он не был организатором. Друг обоих Бушей, он имеет доступ и во многие европейские правящие дома. Так вот, этот господин зачем-то приезжал в Москву. Вообще-то, как говорят, он уже был шестой раз в Москве, но по каким вопросам мы сейчас рассматривать не станем. Нас интересует лишь его последний визит.

Во время этого визита пресса была - чрезвычайно скудной. Протокольные съёмки похожи на семейные фотографии после развода, где из фото вырезан второй супруг. Так произошло и в этом случае. Есть фотографии Путина с Патрушевым, и есть фотографии принца Бандара всё с тем же Патрушевым. Фотографий Путина и Бандара нет. Зачем же приезжал высокородный принц. Разумеется, все разговоры шли про Сирию. Как теперь стало известно, Путин вёл себя с принцем почти брезгливо, но выслушал внимательно.

Принц предлагал Путину оступиться от Сирии. Взамен, как это водится на Востоке, были обещаны золотые горы. Например, саудовский принц пообещал, что если Россия отступится от Асада, то Саудовская Аравия (СА) гарантирует, что «труба» из Катара не пойдет в Европу. Так же принц обещал, что купит у России не только всё оружие, которое должно было пойти в Сирию, но и заключить большой контракт на российское вооружение вместо американского. А ещё, наверное, обещал полюбить русские березки так же, как их любят русские, и выучить песню «Ой цветет калина в поле у ручья».

На самом деле, было обещано много чего, и Путин, проявив не меньшее иезуитство, не дал ответа на предложения принца. Восток дело тонкое. Однако потом, чуть ли не через несколько недель, был дан отрицательный ответ с жёсткой сопроводиловкой: «С Сирией Россию связывает нечто большее чем деньги». Такая отповедь, по расчётам некоторых специалистов, стоила России около пятисот миллиардов долларов в ближайшие 20 лет. Речь идёт о доминировании России на рынке углеводородов в ЕС и, собственно, продаже российских вооружений."
                  :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2013, 1:07
                  Кот, гуляющий сам по себе

Почему путин не побежал с олимпийским факелом?
                  Или это на последнем этапе планируерся?

А почему путин не возглавил Академию наук?
                  Или это после годового моратория планируется?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2013, 1:55

WMAP Wrote:
                  Почему путин не побежал с олимпийским факелом?
                  Или это на последнем этапе планируерся?

А почему путин не возглавил Академию наук?
                  Или это после годового моратория планируется?

Ну, должны же оставаться какие-то преференции и для талпаёбов :?: Нельзя же всё одному :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2013, 6:37
                  Кот, гуляющий сам по себе

Olej Wrote:
                  Ну, должны же оставаться какие-то преференции и для талпаёбов :?: Нельзя же всё одному :!:

Ну так сразу бы и сказал что олимпийский огонь - это для талпаёбов (с)...

А полеты с журавлями - это чисто царское дело - верно?
                  И амфоры на дне моря - это без царя тоже видимо никак обойтись не могло?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2013, 6:47
                  12k сообщений+

Забавное совпадение....

Quote:
                  ИРОНИЯ СУДЬБЫ

"Ведомости" от 22/10/2003:

"Еще накануне Михаил Ходорковский спокойно воспринял новость о том, что Минприроды собирается проверить, как "ЮКОС" выполняет условия лицензионных соглашений. Ходорковский заявил "Ведомостям", что такие проверки проходят регулярно, а уровень работы на месторождениях своей компании он считает лучшим в стране.

Однако вчера стало известно, что "дополнительное ускорение" чиновникам решила придать Генпрокуратура. По сообщению "Интерфакса", первый заместитель генпрокурора Юрий Бирюков поручил Минприроды сообщить результаты проверки до 30 октября. В письме на имя министра указана и причина этого интереса - запрос депутата Госдумы Гаджи (Казбека) Махачева по поводу нерационального недропользования и уклонения от уплаты налогов компанией "ЮКОС".

Новости от 19/12/2013:

"Путин пообещал помиловать Ходорковского. Тот может выйти уже завтра".

"В ДТП с пожаром на Кутузовском проспекте столицы погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев".

Вот такой вот бумеранг.

:pop:

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2013, 8:10

Ткаченко, смотри только не издохни от переизбытка желчи. А то ведь мир лишится великого учёного. :)

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2013, 8:23

Olej Wrote:
                  И тут же шакальё ... :
                  Quote:
                  Чтобы устранить это несоответствие, правительству РФ придется внести специальное дополнение в уставные документы ФНБ. Пока же либералы грозят Путину процедурой импичмента. (stringer-news.com)

Интересно, что эти придурки понимают под термином "импичмент"?
                  "Голосование" на Болотной?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2013, 8:35

Всегда забавляло, как всякие бездарности обсуждают, что Сталин\Путин\Наполеон\Соломон были полными идиотами и мерзавцами. Я бы таким людям и Гитлера не позволил обсуждать.

Вываливайте свою биографию, и тогда смело --- Путин лох!

А иначе - в зеркало глядим и плачем!

Есть, конечно и "ментальные троцкисты". Это так:

Дрочишь, пьёшь и не женат? - Это Путин виноват!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2013, 8:44

WMAP Wrote:
                  Olej Wrote:

Ну так сразу бы и сказал что олимпийский огонь - это для талпаёбов (с)...

Х-м-м-м...
                  Разве Вам предложили олимпийский огонь? Не берите, он горячий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2013, 13:07
                  **

Время диалога. Почему «доктрина Путина» востребована

Уходящий год продемонстрировал значительный потенциал российской внешней политики: Россия может занести в свой актив и предотвращение внешней агрессии против Сирии, и позитивный сдвиг в решении иранской ядерной проблемы, и новый этап в становлении Таможенного союза со своими соседями, и удачное проведение саммита «большой двадцатки» в Петербурге. К внешнеполитическим достижениям можно также отнести и активный диалог на высшем уровне с Китаем, и долгожданные перемены к лучшему в российско-японских отношениях.

Уходящий год, конечно, стал годом не только больших надежд, но и разочарований. Очень неровно развивались российско-американские отношения: позитивный импульс «перезагрузки» так и не получил продолжения. Не произошло прорыва и в отношениях между Россией и ЕC, которые продолжали омрачаться вспышками взаимных упреков. Конец года был отмечен острым кризисом вокруг Украины, который пока далек от разрешения.

И тем не менее общий итог года для внешней политики России, по общему признанию, можно считать позитивным.
                  Далее http://russiancouncil.ru/inner/?id_4=2912#top

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35511 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа