Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар, 2014, 20:25
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

Saniapa Wrote:
Не хочу выглядеть пессимистом или провокатором, но вчера посмотрел новости на России24 и у меня возникли сомнения по поводу нужен ли Путину Юго-Восток. На всех митингах люди кричат Крым и Севастополь!

Вы путаете две разные вещи:
1) Большинству в РФ не так уж и важно присоединение ЮВ регионов Украины, это правда. Но Крым и Севастополь это два слова, которые не безраличны любому русскому. С остальными областями такой сильной духовной связи уже нет, хотя и понимаем что там русскоязычные.
2) Т.к. в ЮВ регионах реальных шагов мало, то и понять как будет развиваться ситуация невозможно. Тут аналитики то головы ломают, а простой народ видит что пока отделяться собрался только Крым. Да, митинги проводите, но реально глядя со стороны - ополчения нет, все силовые структуры забили на это дело, губернаторов народных не охраняете - их выкрадывают и т.п.

Т.ч. в ЮВ регионах все зависит от народа этих регионов и конечно планов Путина. Пока у вас есть а)обещание что вас защитят в случае массого подавления б)подсказка как вам действовать дальше(см.Аксенова и его обращение к Одессе).

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2014, 20:43
*

Saniapa Wrote:
Не хочу выглядеть пессимистом или провокатором, но вчера посмотрел новости на России24 и у меня возникли сомнения по поводу нужен ли Путину Юго-Восток. На всех митингах люди кричат Крым и Севастополь! А вот после 16го про нас вспомнят ли?!Мне не хотелось бы стать "независимым" государством признанным Россией и Венесуэлой и жить как Приднестровье или Осетия.

Тут дело не в том что нужен Путину, не нужен! Народ России многочисленными митингами прекрасно дал понять: нужен, нужен и ещё раз нужен!!
Все прекрасно понимают что вы нам не чужие! Но действовать Путин будет и должен очень осторожно! Эта ванючая американская игра, и Путин здесь играет, к сожалению, не по своим правилам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2014, 21:21
**

Держись Донецк,мы за вас переживаем.Может завтра Янукович с третьей попытки на что нибудь решится.Разорвать надо бег по кругу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2014, 23:06

http://www.doneckforum.com/forum7/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2014, 23:16

Суперкот Wrote:
вот годный фильм:
посмотрите это видео, и дайте посмотреть всем знакомым. и не говорите, что не видели, не знаете:

Хороший фильм! Вот если бы наложить на него титры на основных европейских языках разослать по всему миру!?
Вот это было бы правильно!!!

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2014, 23:42
апостол

Banned: by 2 warnings
lybochka Wrote:
http://www.doneckforum.com/forum7/

это что за помойка ?
читайте там сами, как и заполняйте. А сюда не лазайте.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 0:55

Saniapa Wrote:
Не хочу выглядеть пессимистом или провокатором, но вчера посмотрел новости на России24 и у меня возникли сомнения по поводу нужен ли Путину Юго-Восток.

Неверно вопрос ставите. Надо так: нужна ли Юго-Востоку Россия?

Если "да", то бороться с уже насквозь прогнившей ВГН. Нужно лишь организоваться и без перебежчиков из официальных партий (а то, опять оседлают протест и сольют!).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 1:45

Quote:
Нет сомнения, что в течение недели на Украине осуществлялся тщательно спланированный и подготовленный, великолепно профинансированный антигосударственный переворот. По самым современным технологиям оболванивания людей, пытались любым методом, в том числе и силовым, воцарить на трон самозваного президента…

Но не надо испытывать наше терпение… на любой выпад у нас есть достойный ответ — вплоть до самых крайних мер. И я хочу напомнить горячим головам под оранжевыми знаменами: от Харькова до Киева — 480 километров, а до границы с Россией — 40!

Мы хотим жить в государстве, где каждый человек защищен. Защищены его права, его культура, его язык, его история, его традиция и его обычаи. Мы понимаем, что восток имеет серьёзнейшее отличие от Галичины, мы не навязываем Галичине наш образ жизни, но мы никогда не позволим Галичине учить нас, как нужно жить! Мы должны защитить, сохранить главный духовный стержень, который нас объединяет, нашу веру. Мы не примем навязываемый нам образ жизни, мы не примем чужие символы, наш символ — православие! Дорогие друзья, мы хотим спокойно жить, работать, созидать, творить, но над нашей страной, над нашим будущим нависла страшная оранжевая угроза. Поэтому ещё раз призываю всех быть непокол*бимыми, стать в полный рост и отстоять наш выбор.

Кушнарев.

Первый Всеукраинский съезд депутатов всех уровней в Северодонецке

Как звучит актуально, да? Тогда политики слились и сейчас тоже :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 12:02
**

Saniapa Wrote:
Не хочу выглядеть пессимистом или провокатором, но вчера посмотрел новости на России24 и у меня возникли сомнения по поводу нужен ли Путину Юго-Восток. На всех митингах люди кричат Крым и Севастополь! А вот после 16го про нас вспомнят ли?!Мне не хотелось бы стать "независимым" государством признанным Россией и Венесуэлой и жить как Приднестровье или Осетия.

Крым -РОссия это мы кричим. ПО большому счёту открыта РОссия это говорить не можнт из-зи политических моментов. И потом подымают историю , где Крым был В СССР и перешел без референдума...
Как только Крым уйдёт. Европе Украина уже будет не интересна.... ТОгда можно думать о Востоке. Так что вы де панекуйте, а держитесь. Новая власть выдыхается..Россия Украину фашистам не отдаст- это однозначно. У нас есть исторический опыт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 14:17
оби ван кеноби

России нужна Украина и власть в Киеве. Это не только исторические и политические интересы. Это ещё и гипер экономические интересы России. А вот это уже серьёзно. Так что всё только начинается.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 14:19
**

Saniapa Wrote:

А вам ребята с такой активностью, врядли в Россию попасть. Вы ещё подумайте пару месяцев, репу почешите. Вам же работать надо, а после отдыхать, перед работой. Когда уж тут протестовать. Ну пришли к власти бандеры, ну сейчас драть будут с вас семь шкур(а с кого больше, не со Львова же). Ну бьют, помаленку где-то. По маленьку отсидитесь,
глидишь кто придёт и поможет. Не ребята, так не пойдёт. Под лежачий камень вода
не течёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 14:24

Warnings: 1
(((АЙС))) Wrote:
России нужна Украина и власть в Киеве. Это не только исторические и политические интересы. Это ещё и гипер экономические интересы России. А вот это уже серьёзно. Так что всё только начинается.

Если Путин не займется остальной украиной, то высока вероятность получить базы нато практически рядом
с Москвой. Так что либо часть украины будет в составе России, либо Украина станет полностью дружественным
государством, как Белоруссия. Причем этот вариант более вероятен. И насчет Крыма думаю, было договорено
с Яныком заранее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 14:28
апостол

LLIAMAH Wrote:
либо Украина станет полностью дружественным
государством, как Белоруссия.

это кто - львив,тернопиль-ивано-франковск?
не канает вариант.
Стратегический вариант - выход ни линию Збруч-Горинь.
Постепенно,а чтобы в НАТУ не ступили, до этого момента, процесс освобождение областей будет спокойным и непрерывным.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 14:30
оби ван кеноби

LLIAMAH Wrote:
Если Путин не займется остальной украиной, то высока вероятность получить базы нато практически рядом
с Москвой. Так что либо часть украины будет в составе России, либо Украина станет полностью дружественным
государством, как Белоруссия. Причем этот вариант более вероятен. И насчет Крыма думаю, было договорено
с Яныком заранее.

Так ещё и занимаются шантажом что не будут достраивать газа провод в обход Украины. А это уже гипер экономические интересы России. Так что у России два варианта. Либо платить хунте за то что они пропускают российский газ в ЕС. Или убрать хунту и поставить епучего Януковича на зад. Как законно избранного и признанного всем миром президента.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 14:37

Не поднимайте панику!
1. Если террор усилиться, то в ЮВ введут войска.
2. Если ситуация стабилизируется (что вряд ли), что ЮВ войдет после следующей Олимпиады

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 14:43

С Донецком надо ждать.Сами местные там 50 на 50,кто в Россию,кто в Украине хочет остаться.
Здесь важно другое,кто читал при каких условиях Украине дадут деньги...Так вот там про закрытие шахт речь идет.Только после того как закроют шахты Донбасс может подняться.А пока...разговаривал с донецкими(здесь живут,а родственники все там)говорят так,пока зарплату платят нам ничего и не надо,а вот если зарплату не дадут мы им всем покажем.Примерно так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:02

Saniapa Wrote:

Ждал я подобного высказывания , и у самого такие мысли были..
Конечно, если Вы будете только по выходным выходить на митинги и протестовать мирно, а по будням работать, то у вас будущее в фашистском государстве. Если вы работаете ,если вы мирно продолжаете существовать, значит вы признали нелигитимную власть. Я
понимаю, что надо на что-то жить, но вы уверены, что Вам заплатят, и вы уверены, что вы будете довольны подачками от фашистов?

Перед Вами пример - как это сделали в Крыму Они первые, им было тяжело. Учитесь на их опыте, просите их помочь.
Я считаю,что только полный выход всего населения на улицы и бессрочная забастовка спасет Ваше положение. Иначе вам пипец.

Путин ВВ как глава государства и как ответственный за все перед народом России и перед русскими не отдаст Украину на растерзание не только фашистам , но и НАТО. Но сами понимаете ,он не может в открытую играть..

И Россия с Вами. И лозунги разные ,не только Крым и Украина. Посмотрите что происходит по городам России (я сам был на митинге у нас в Жуковском 9 марта).. Но Крым четко и организованно сопротивляется, в отличие от Юго-Востока.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:05
**

с Яныком заранее.[/quote]

Вы видно не хотите понять, Россия сейчас из-за всей этой заварухе ходит под санкциями, и если Крым со своей активностью, правительством, референдумом ... Запад скорее что то попиз..ит , введёт какие то ограничения против наших чиновников и что нибудь ещё по мелочям. То если мы полезем в Донбасс, Харьков, Луганск -полноцненных жёстких санкций не избежать. А это может быть: замораживание ВСЕХ государственных активов. А у нас между прочим очень много золота лежало в Америке. Под обеспечение валютно экспортных операций. И это только малая часть тог.о что у нас можно отнять. Даже на это можно пойти ради спасения СВОЕГО народа. А где он этот народ? Я был на Харьковском форуме и такого наслушался. Даже если хотят с Россией 70% значит с учётом численности Донбасса у нас будет более 100т "ненаших" людей. А на хрена нам к нашим "несогласным, болотным..и тд ещё куча . Если введут санкции против нас вы же, первые и будете обижаться. Денег мало, жить плохо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:08

LLIAMAH Wrote:
с Яныком заранее.

я тоже думаю, что Янукович Москве еще пригодится.
Как глава дружественной Новороссии (или Малороссии, - как хотите).
Идеальным был бы вариант разделения Украины по Днепру.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:08
**

уже опередил Крендель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:10
**

Идеальным был бы вариант разделения Украины по Днепру.[/quote]

я тоже думаю это неплохой вариант

Последний раз редактировалось vikt_ir 11 мар, 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:10

vikt_ir Wrote:
Если введут санкции против нас вы же, первые и будете обижаться. Денег мало, жить плохо.
А Таможенный союз для чего создавался?
ТС плюс страны БРИК.
А Обама пусть судится с Януковичем.
Меня прикололо обещание Януковича подать в суд на Обаму )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:11
оби ван кеноби

При чём для самой же хунты.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:13
**

ТС по сути для того же что и варшавский договор

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:14

(((АЙС))) Wrote:
поставить епучего Януковича на зад

))
А как его "на зад" поставят? )))
Представил его на заду и засмеялся.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа