Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 13:57
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Из этих правосеков половина страдают наркоманией. Непонятно вообще куда родители смотрели разрешая детям участвовать в этой секте. Не испытываю ровно никаких чувств жалости, особенно учитывая что финансируются все эти протесты США и против России и рассчитаны были на долгую перспективу. Неужели кто-то мог подумать, что в стране победившей фашизм героем сможет стать полицай Гитлера? Это методики госдепа - создать антипод героя, создать в стране острый конфликт, гражданскую войну. Финансировалось все это от души аж 20 лет не только в Укрии кстати, а и в прибалтике. ЗАветы Бжезинского по прежнему актуальны, да и сам он как бы еще работает там. Но для всех нормальных людей Украины такие антиподы, те кто продались, повелись на госдеповскую пропаганду - враги, причем смертельные. Чтобы понять как все в итоге должно быть по их плану- взгляните на Ливию, Ирак, Сирию или Египет. Это то будущее, которое готовит госдеп для Украины и как плацдарм для нападения на Россию в будущем.

На минуточку представьте себе этих деток через 10 лет при Яроше - президенте и сразу все поймете что их на самом деле давить надо уже сейчас. 20 летние нацики с битами сейчас при поддержке запада и ярошевкой идеологией - через 10 лет боевики с автоматами против всего русского.

Последний раз редактировалось patriot79 14 мар, 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:02

Изображение

Место гибели борца за светлые фашистские ценности. Что-то маловато цветочков, видать дончане не сильно их разделяют пока.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:03
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Донецкий городской совет объявил о референдуме по присоединению к России (ВИДЕО) http://iskra-news.info/news/doneckij_gorodskoj_sovet_objavil_o_referendume_po_prisoedineniju_k_rossii_video/2014-03-14-9332

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:04

Mojjevel
Ура, ждем вежливых)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:05
покоритель восьмитысячников

patriot79 Wrote:
На минуточку представьте себе этих деток через 10 лет при Яроше - президенте и сразу все поймете что их на самом деле давить надо уже сейчас

И я об этом. Чем больше их сейчас задавить - тем меньше придется давить потом. И тем больше вырастет нормальных. Уже прошел момент, когда можно было либеральничать и искать компромиссы.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:05
12k сообщений+

Warnings: -2
Adav Wrote:
Вы только подумайте - насколько бредово выглядит идея подростков использовать на баррикадах и митингах

где-то читала, что в основной массе это дети\подростки из неблагополучных семей. страшно, что у нас так много неблагополучных семей. но страшнее всего люди, которые этими подростками пользуются в своих интересах. (((

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:06

Путин заявил, что каждый регион должен провести свой референдум. Я своими словами, но суть именно такая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:06
**

LiliaRustemova Wrote:
Евромитинг был в меньшинстве - он реально угрожал?

Такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Возможно. Между нами 8000 км, походу, даёт знать себя дальневосточный диалект - слова звучат одинаково, но означают совершенно разное.

Бешенная собака в большом городе вообще в ничтожном меньшинстве. Но её всё равно отстреливают. А вирус фашизма в миллионы раз страшнее вируса бешенства (если сравнить, сколько умерло от бешенства, и сколько погибло от фашизма).

Еще пример, из конца 1970 годов, коему я был свидетель. Небольшой город в Амурской области. Выдалась суровая зима, обычные минус 30, порой до минус сорока. У бездомных собак в нашем микрорайоне начался примерно такой-же кризис, как у нынешней нэзалэжнэй - холодно и голодно. Моя мама, возвращающаяся с работы поздно, жаловалась, что уже несколько раз её напрягали и пугали эти дикие блоховозы, везло, что всегда рядом оказывался какой-нибудь прохожий, который отгонял свору. А потом в течение 2-х суток эти собаки загрызли и сожрали (буквально) двух человек и еще одного почти загрызли до полусмерти. Тут же в микрорайон прислали много ментов, и за день они из табельного оружия отстреляли всех бездомных собак. Это было, конечно, очень невежливо, жестоко и негуманно. Но тогда не было интернетов, правозащитников и распускающих розовые сопли - потому горестных завываний по невинно убиенным тварям божьим не было. Все просто вздохнули спокойно.

Последний раз редактировалось Регион25 14 мар, 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:10

Taison Wrote:
где-то читала, что в основной массе это дети\подростки из неблагополучных семей. страшно, что у нас так много неблагополучных семей. но страшнее всего люди, которые этими подростками пользуются в своих интересах. (((

Я думаю там немало и из благополучных. Особенно киевлян - им головы кружит "чувство свободы"... вспомните детей дворян в революционные годы в России... Извините, я старый циник, но считаю, что все эти уже потеряны для общества. Они уже не будут способны на что-то созидательное. Они способны только разрушать. И их смерть - наверное для общества наилучший выход. Пример из той же постреволюционной России - СССР, когда пришлось всех этих "революционеров" пускать под нож в 37-ом...

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:11

Taison Wrote:
Adav Wrote:
Вы только подумайте - насколько бредово выглядит идея подростков использовать на баррикадах и митингах

Да там, под масками, может быть кто угодно, и из какой угодно страны. Наверняка там и их пиндосские-британские-израильские инструкторы, исламские боевики, грузины, желающие реванша, снайперы, диверсанты, подрывники, нацисты, расисты, преступники, бомжи.. В общем вся гадость мира в человеческом обличье. И, похоже, давить эту гадость снова некому, снова нам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:12
12k сообщений+

Warnings: -2
Adav Wrote:
И их смерть - наверное для общества наилучший выход

я вас очень прошу, обойтись без таких откровений в эфире. нам это сейчас не на пользу

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:12
**

LiliaRustemova Wrote:
Евромитинг был в меньшинстве - он реально угрожал? чем - своим позированием для украинских сми?

Спасибо тем, кто кто за 23 года сделал всё, чтобы у значительной части населения Донецка выработалась идиосинкразия ко всему украинскому.
Ну не прижилось, сколько не старались. И не приживется.
И так сильно долго молчали и утирались, но даже у самых спокойных и терпеливых терпелка закончилась.

LiliaRustemova Wrote:
что случилось бы, если бы пророссийский митинг собрался в другом месте или в другое время?
хотя понятно, конечно, что кровь нужна обеим сторонам, увы...

Донецку точно кровь не нужна.
Мы хоть и "бандыты", и "быдло", и "даунбасовцы", но как было неоднократно сказано выше - никогда не лезли, и не лезем учить других, как им жить.
А те, кто приехал - думаю, предполагали куда едут, и чем это может закончиться.
Или ожидалось, что после всего, здесь их будут встречать букетиками орхидей и декламированием виршыков Тараса Грыгоровыча?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:14

Мне интересно, почему дончане выйдя из автобусов не сопротивлялись, их по 1 разогнали. Или надо быть с начало битым, что бы потом не бояться толпы. В молодости на дискотеке меня и 2 моих братьев побила толпа человек 40. Так я теперь понимаю что надо было п***ить их как будто от этого зависела б наша жизнь. Стадо можно разорвать таким не форматом поведения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:16
кирилл и мефодий

Warnings: 1
patriot79 Wrote:
Mojjevel
Ура, ждем вежливых)

Чтот мне подсказывает ,что к вечеру будут :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:19

Taison Wrote:
я вас очень прошу, обойтись без таких откровений в эфире. нам это сейчас не на пользу

Вы правы... Просто обидно и горько смотреть, как из этих пацанов и девчонок на глазах вылупляются упыри. И еще обиднее понимать, что не их в том вина, а их беда. Два десятка лет дури под названием "Украина" тому виной, наплевательское отношение властей... Все то, же, что и Российская империя начала прошлого века - зажравшаяся кучка и дурь, дурь, дурь... за которую потом платили кровью. Уже неизбежной.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:21

Phantome Wrote:
Я задал вам уже два конкретных вопроса. Вы не умеете читать, не хотите отвечать или вам нечего ответить?

Я не Лилия Рустемова. Я русская, когда-то помогала ей собирать деньги для больного ребенка и создала этот аккаунт. Т.к. сейчас нет возможности зарегистироваться на форуме, приходится писать с него.

Я не поняла Ваши вопросы
>> А почему вы их называете врагами и говорите об убийстве?
я их не называю врагами, "врагами" называют тут всех, кто с украинским флагом. о том, что надо убивать врагов сказала не я, а тот человек, которому я отвечала.
т.к. я живу среди крымских татар, в моем окружении много людей, Россию не поддерживающих, и я их понимаю. хотя сама за Россию.
>> Вы провокатор?
нет
>> Да никто никого бы и не тронул, говорили же им - не лезьте к нам. Вы-то сами как отнесётесь к тому, кто к вам со своим уставом полезет, ну или с мечом к вам придёт?
извините, мне Ваш вопрос не понятен. я не поддерживаю тех, кто "полез к вам с мечом". я призываю быть "вежливей", чтобы все прошло так же спокойно, как в Крыму.

Последний раз редактировалось LiliaRustemova 15 мар, 2014, 8:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Warnings: 2
Министерство иностранных дел РФ заявило о готовности Москвы взять под защиту находящихся на Украине граждан. В сообщении, размещенном 14 марта на сайте ведомства, отмечается, что поводом для такого заявления послужила массовая драка в Донецке, в ходе которой один человек погиб и более десяти получили ранения.

Ведомство охарактеризовало инцидент как нападение вооруженных травматическим оружием и битами правых радикалов на мирных демонстрантов, вышедших на улицы, чтобы «выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью». В связи с этим в МИДе считают, что фактические власти Украины на данный момент не контролируют ситуацию в стране.

http://lenta.ru/news/2014/03/14/mid/

А если какая-нить из прибалтийских шавок вякнет - то и на их территории защитим...

*

Adav Wrote:
думаю там немало и из благополучных. Особенно киевлян - им головы кружит "чувство свободы"... вспомните детей дворян в революционные годы в России... Извините, я старый циник, но считаю, что все эти уже потеряны для общества. Они уже не будут способны на что-то созидательное. Они способны только разрушать. И их смерть - наверное для общества наилучший выход. Пример из той же постреволюционной России - СССР, когда пришлось всех этих "революционеров" пускать под нож в 37-ом...

Тогда и москалив на ножи? Вы батенька фашизм фашисткими методами не вылечите!!! Мы только вежливо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:24

Вольдемар Wrote:
А если какая-нить из прибалтийских шавок вякнет - то и на их территории защитим...

А ведь глядя на решительность российских властей вполне может. Не удивлюсь, если в Латвии русские начнут вспоминать, что они русские... Я вообще уже начинаю уставать удивляться.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:26

pyselos
Чем вам не нравится мирный лозунг онижедетей "москалей на ножи?", особенно что этим деткам собрались раздавать реальное оружие "онидевласти"?
Надо быть ТОЛЕРАНТНЫМ. Пусть постреляют онижедети!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:26

Mojjevel Wrote:
Донецкий городской совет объявил о референдуме по присоединению к России (ВИДЕО) http://iskra-news.info/news/doneckij_go ... 03-14-9332

Ребята, что скажете?? или это уже отменено?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:28

pyselos
Чем вам не нравится мирный лозунг онижедетей "москалей на ножи?", особенно что этим деткам собрались раздавать реальное оружие "онидевласти"?
Надо быть ТОЛЕРАНТНЫМ. Пусть постреляют онижедети!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:29

pyselos Wrote:
Тогда и москалив на ножи? Вы батенька фашизм фашисткими методами не вылечите!!! Мы только вежливо

Мне насрать на москалей и хохлов. Я вообще по сути технократ. Для меня единственным критерием служит только фактор способности к развитию и созиданию. Украина - ущербный проект по своей сути, за 20 лет не родила ничего, кроме дерьма. В отличие от России. Открою страшную тайну... в 90-е годы, когда в России была задница, а на Украине и в Белоруссии более менее - у меня возникали мысли, что собирателем земель станет одна из них. И меня бы не смутил бы ни украинский, ни белорусский языки. Я знаю одно - та территория, где мы все живем должна быть единой. Исключительно из соображений технократической целесообразности.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:30

LiliaRustemova Wrote:
Taison Wrote:
LiliaRustemova Wrote:
Вам не было никакой необходимости убивать

извините, но Вам доподлинно известно кто именно убил? или вы находитесь в столь юном возрасте, когда верите всему, что говорят сми и сами думать не желаете? ищите, кому выгодна кровь и как следствие - обострение. Вот не понимаю я как можно быть в чем-то однозначно уверенным , не подвергать это сомнению, тем более, ничего в этом мире не ново.(((

мне, конечно, не известно... и очень хочется надеяться, что это были не дончане, а провокаторы из Киева...
.

А мне хочется надеяться, что это были дончане, которые, наконец-то, поняли, что войну улыбками и уговорами не выиграть, а на кону -- их жизни и жизни их детей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 14:31

Warnings: -1
Adav Wrote:
Я вообще уже начинаю уставать удивляться.

А вот я не удивляюсь... Может потому, что русский? А Вы, как совсем устанете, садитесь и почитайте русскую историю. Многим бы такой исторический экскурс не помешал...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа