Outspb Wrote:
Kvazi юго-восток Украины не поднимется без прямой организационной и финансовой помощи из Кремля! а что там фонтанка пишет , росбалт- мне фиолетово, СМИ все подконтрольны . Когда Крым нуждался в поддержке- так все каналы кричали у нас в поддержку, всякие шоу, передачи, мосты.... митинги по всей России сделали вмиг ! Только вот, сразу после все затихло.
Я пойму что, юго-восток поднялся по одной простой причине - волна в СМИ резко в России поднимется, верный признак- пошел процесс плюс нужно заявление Путина прямое по юго-востоку, он все решает !
А пока все эти правильные митинги нужны, необходимы, но не действенны ни разу!
Россия действует. Примерно понятен план Путина. После возвращения Крыма в состав России, исчез основной фактор давления украинской стороны - вопрос
базирование черноморского флота в Севастополе. Это была, по сути единственная "болевая" точка во всех переговорах. Сейчас все изменилось.
Со стороны России начинается беспрецедентное экономическое давление. Причем "давить" будут олигархов - основную опору майданутых.
Цены на газ на максимуме! Экспорт с территории Украины практически сведут до неприличного минимума. Причем всех видов продукции от металлургии до продуктов питания.
Активы украинских олигархов выметут (никаких "Рошенов" и "Богданов" в России не будет) с территории России. Крым, также потерян как рынок сбыта украинских товаров.
Идиоты в Киеве выполняют требования ЕС о снижении пенсий, зарплат бюджетников! Объявляют мобилизацию (люди вместо работы на предприятиях будут пожирать американские сухие пайки)! Начинается предвыборная компания в которой майданутые начнут поливать друг друга грязью и выдавать компромат (по старой украинской традиции). Идеальные условия для
революции!
Если в этих условиях Юго-Восток скоординирует действия, сформирует план действий (весьма не сложный) нынешний киевский режим можно снести под корень.
При этом нужны не только митинги! Самое страшное оружие это забастовочное движение! Если организовать профсоюзы по западному образцу (как во Франции),
с расчетными счетами, юристами. Если на счета этих профсоюзов будут поступать деньги из России (я первый их отправлю), можно платить заработную плату всем бастующим!
Как в западных странах! И оказывать юридическую помощь арестованным и их семьям! Одновременная забастовка на нескольких крупных предприятиях, митинги и информационная
поддержка России, позволит диктовать любые условия Киеву. Понимаю, что сейчас забастовки кажутся невероятными, но экономические условия быстро меняются!
Так можно восстановить СССР в прежних границах. После этого, думаю у Обамы поменяется цвет кожи!