Волчина Wrote:
ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ПОМОЩЬ? МЫ, РУССКИЕ, ЖДЕМ ПОМОЩИ ОТ РУССКИХ! АХМЕТОВ ПЕРЕГОВОРЩИК ОТ ОККУПАНТОВ! Мы сделали все что смогли - подняли восстание целой области среди врагов. С открытытми границами. Без армии. Практически без оружия. Без денег. На одном энтузиазме. В святой вере в святую Русь. В праздник Благовещения. В надежде на то, что мы - не одни. Нам - помогут. Нам не нужен татарин - олигарх - вор в переговорщики. У него недвижимость по всей украине. Он хитрый и лживый. Он под хунтой - он ее называет властью. Что он будет петь? Он будет петь про единую украину. У нас ничего нет. Не отнимайте у нас ЗАВТРА вместе с Россией. Помогите нам, братья и сестры.
Бабушки шепчут, что у Вас в ДонОГА 30-50% людей - от Рината. Очень похоже, что он с Кыцюней уже перетёр, своё порешал. Так-что смотри на тех кто маски не снимает - не "палится". Как только они свалят - жди Сокол в гости.
Опять-же, без договоренности с татарином Харьков бы не зачищали.
ИМХО. Вас играют втемную. Нас на майдане так-же пытались играть, но игроки были тупее, что Горынычи, что Янык. А Жулька с Ринатом - в интригах монстры.
А в общем и целом то, что сейчас происходит на Донбассе меня (сторонника Майдана) очень и очень радует. Наконец-то жители Донбасса поняли, что если они сами не начнут защищать то, что для них важно и дОрого - никто за них это не сделает. Ни ПР, ни Батя, ни Ринат, ни Путин.
Донбасс! Вы молодцы! Уверен - у нас есть будущее в единой и неделимой!
Еще месяц назад я так не считал...
После слов"у нас есть будущее в единой и неделимой!" я понял что я либо живу в параллельной вселенной,либо быть идиотом стало очень модно на Украине, ну примерно как быть хиппи в 70 в Америке.
По поводу" нас пытались.....но не смогли ",довольно таки забавно,учитывая тот факт, что вас майдаунов поимели как хотели,где хотели и кто хотел, и даже не обещали вам перезвонить))