Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 6:23
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
*

А Вы действительно из Севастополя????Если сейчас живете в Питере,то господи,как же моему городу повезло,если нет,то сответственно не повезло!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 8:43
**

Вот и английский подданный Джон Уоррен (http://www.kp.ru/daily/26211.2/3095527/) подключился к рекламе Российского Крыма, сегодня по НТВ показали передачу которую он снял про Крым http://www.ntv.ru/peredacha/poedem_poedim/ вообще у него целый цикл передач про Россию "Поедим, поедем" называется. P.S. Вообще НТВ редко смотрю сегодня случайно наткнулся, смотрю англичанин про Крым рассказывает причем довольно позитивно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 10:02
*

Здравствуйте все!

Может быть, не по адресу пишу или не в ту тему, но более подходящей пока не нашел.

Итак, у меня есть желание пройти вдоль побережья Крыма на своей парусно-моторной яхте. Яхта небольшая (8 метров), каютная, класс мореходности (по европейской классификации) C, т.е. в самый раз для такого путешествия. Яхта моя собственная, зарегистрирована в Тверской области РФ. Моя формальная квалификация (яхтенный рулевой 1 кл., категория М в правах ГИМС открыта) позволяет мне совершать такого рода плавания. Лодка у меня трейлерная, поэтому путешествие в целом видится пока так: тащим лодку на трейлере за своей машиной, сбрасываемся где-то в районе Керченского пролива, оставляем машину и трейлер на длительной стоянке, на яхте пересекаем Керченский пролив и от Керчи идем неспешно недели две вдоль ЮБК, потом возвращаемся обратно через Керченский пролив, вытаскиваемся и домой.

Вопросов у меня в плане организации этого путешествия (и его осуществимости в этом сезоне) много, все они специальные, поэтому хотелось бы получить на этом форуме КОНТАКТЫ с КРЫМСКИМИ яхтсменами и/или яхт-клубами, с которыми можно все подробности обсудить и получить дельные советы. На специальных яхтенных форумах российских я давно уже зарегистрирован, там кое-какую информацию уже получил, но хотелось бы контактов на месте.

И еще: я по доходам далеко-далеко не Абрамович (и даже не Макаревич), лодка у меня абсолютно не пафосная, поэтому контакты с людьми, которые мне скажут что-то вроде "свой вертолет Вы можете посадить вон на той площадке, и, пока Вашу яхту готовят к выходу, Вы можете посидеть в баре и сделать свой выбор по карте вин по советам тамошнего сомелье" - меня не интересуют. Интересуют контакты с людьми, которые сами ходят вдоль побережья Крыма и сами стоят за штурвалом/румпелем.

Спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 10:49

Vadim Y. Gradoboyev Wrote:
А за 23 года временной оккупации хохлоселюки так засрали подрастающему поколению мозги

А, вон оно что. Наконец-то я услышал ответ. А то не мог никак понять, отчего город воинской славы оставил такое впечатление, что возвращаться в него больше не захотелось. (В утопающий в мусоре убогий Бердянск тянет, а в ваш город - увы, нет).

Ребята, а вам не приходило в голову, что огромная часть русских (материковых) ехала в Крым именно потому, что ВЫЕЗЖАЛА на время из РОСИИИ? Вот за эту возможность подышать не РОДНЫМ воздухом эти русские готовы были терпеть навязанные вам зловредными хохлами срач, жадность и хамство? А теперь, когда Крымнаш, зачем им ехать из России в Россию? Им, простите, говна и на родине хватает. Во всех смыслах этого ёмкого слова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 11:14
Бабай

Выезжать из России нынче - это ехать в Турцию, Испанию, Грецию и т.п. где уровень жизни и комфорта много ниже, чем в России (на моем уровне)... В Севастополь едем только по причине русско-татарского патриотиза!!! Да, жена с дочкой не так давно выезжали в Париж... Первый панический звонок: "Прачка-негритянка не понимает английского..."

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 11:26

natovich
да упаси Господь ездить отдыхать на (в) Украину! Уж лучше в Болгарию.
Ayup-han9
обращаться к французам на английском по меньшей мере неэтично. В лучшем случае сделают вид, что не понимают.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 12:06

Barsuk72 Wrote:
Боевая слава всех не прокормит. Есть еще туристический сектор, который кстати и популяризирует бессмертную Славу Города!!!

А я согласен, Севастополь - это не курортный город. Туристический - да, но не курортный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 13:01

natovich Wrote:
А за 23 года временной оккупации хохлоселюки так засрали подрастающему поколению мозги

А, вон оно что. Наконец-то я услышал ответ. А то не мог никак понять, отчего город воинской славы оставил такое впечатление, что возвращаться в него больше не захотелось. (В утопающий в мусоре убогий Бердянск тянет, а в ваш город - увы, нет).

Ребята, а вам не приходило в голову, что огромная часть русских (материковых) ехала в Крым именно потому, что ВЫЕЗЖАЛА на время из РОСИИИ? Вот за эту возможность подышать не РОДНЫМ воздухом эти русские готовы были терпеть навязанные вам зловредными хохлами срач, жадность и хамство? А теперь, когда Крымнаш, зачем им ехать из России в Россию? Им, простите, говна и на родине хватает. Во всех смыслах этого ёмкого слова.

О боже, какой сказочный феерический бред :idiot: Если люди ездят в Турцию/Испанию/Грецию то за соотношением цена/сервис да и сезон там дольше. Если лично я еду в Крым то потому что а)ностальгия по детству, б) у меня тут мама, а на сервис я тут никогда особо не рассчитывала. А вашей какловской свободы и прочего муйданства "материковым" (а это что такое? :shock: ?) русским и даром не нужно :sick:

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 13:41

Меня, белоруса, родившегося и выросшего в России (кстати, тут кольских я смотрю много, вон из Апатит подтянулись, а я из Кировска)) уже жидобандеровским троллем в личку обозвали, спасибо. Я вообще заметил, что иззмученные украинской оккупацией крымчане тяготеют к лексике мелкоуголовной гопоты. Ну, не нужна вам "какловская свобода", подавай вам родную азиатскую деспотию, но зачем же людей, которые вам привозят деньги, отпугивать? Вот этими отморозками в камуфляже, которые если что "мордой об асфальт", вот этим таксистким быдлячеством "заработай сначала, потом приезжай", и вот этой быдло-риторикой про майданутых и "хероям сала". Извините, со стороны выглядите опасными идиотами.

Я понимаю, всяческая агрессивная шушера всегда вылазит на передний план, когда есть возможность предъявить свои застарелые комплексы. И нормальные, адекватные, просто приличные люди никуда не делись, и их ещё, слава Богу, много. Однако картинку делают не они, к сожалению. И когда ты видишь, как сегодня на Юго-Востоке, что какой-то непонятный сброд с оружием, плюс толпа пьяных уродов и ебанутых пенсионерок, объявляют себя властью, то ты понимаешь, что везти свою семью в "Крымнаш" пока что как минимум безотвественно. Не говоря, что противно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 15:50
12k сообщений+

natovich Wrote:

Дорогой кольский беларус. Мне кажется, что на далеких от нас северах вы таки изрядно отморозились. Ни один нормальный русский никогда не считал и не считает Крым и Севастополь какой-то там "заграницей", как и Белоруссию, собственно. Как там "с воздухом свободы" - им фиолетово, они отдыхать едут, а не на демонстрации. Из России в Россию ехать есть полный смысл - просто для интереса, посмотреть на Крымнаш. Кроме того, в этом сезоне точно не будет говномовы с кулемета на всех пляжах, как и её носителей вместе с их говном. Вы хоть раз на российском побережье ЧПК за последние 5 лет бывали? Если видели говно - скиньте фотку, она у такого деятеля должна же обязательно быть. У нас нет на берегу никакого говна давно уже. И в Крыму тоже скоро не будет. Причем ничего общего с чистенькой, но уныло-тоталитарной Белоруссией, заметьте. Где все люди одновременно похожи на грустных песняров и партизан. Видел я их в санатории Белая Русь под Туапсе, зашуганные такие. Шёпотом в сауне клянут своего бацку и русских боятся натурально. Говорят, у них в каждой группе есть тайный кгбист, который доносит, как болорусы себя ведут за границей - не вру! А россияне - они не такие. Нам вся ваша ущербная политика на отдыхе - просто до фени. Деньги есть - гуляй, деревня! А деньги - есть. Вон, даже "конкуренты" из Краснодарского края, и то все уже в Крым намылились в этом сезоне, почитай:
http://forums.kuban.ru/f1059/kak_teper- ... 35334.html

Ortica Wrote:
обращаться к французам на английском по меньшей мере неэтично.

Где там написано "французы"? Написано: "прачка-негритянка". Не понимает - так нахрена нанимается к нормальным людям без знания языка?!

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 16:36

Ortica Wrote:
...обращаться к французам на английском по меньшей мере неэтично. В лучшем случае сделают вид, что не понимают.

В лучшем случае?!! В отеле неэтично?!! Да француза с английским нужно поискать еще. Про эмигрантов и говорить нечего. Париж - реальная помойка с бомжами. На заправках заправиться без пред оплаты нельзя. Про некоторые районы куда полиция по ночам не заезжает даже не буду. В общем что-бы заценить 2-ую экономику Европы нужно одевать очки с очень розовыми стеклами... :confused:

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 16:43
12k сообщений+

Нат-ка Wrote:
Возможно, именно в этом году еще что-то получится с туризмом, возможно в приказном порядке удержат более-менее небольшой ценник на национализированные санатории, отправят туда военных из России, госслужащих.

А прикольно получилось :)
Quote:
Украина хочет национализировать 157 российских санаториев
Они ветшают и угрожают жизни отдыхающим 07 июня 2013

Депутат украинской националистической партии «Свобода» Эдуард Леонов потребовал национализировать 157 крымских санаториев. По мнению депутата, этими санаториями сейчас фактически владеет Россия через российские коммерческие структуры, хотя не имеет на это никакого права.
Дело в том, что еще поле развала СССР Украина и России подписали специальный договор, по которому все крымские санатории переходили в собственность Украины. Но Госдума России так и ратифицировала этот документ. И в итоге, санатории принадлежат непонятно кому. Они не стоят на учете ни в фонде госимущества Украины, ни в фонде госимущества России. При этом они уже два-три раза перепроданы.

Причем хозяева санаториев сами понимают, что владеют ими не совсем законно, а поэтому не стараются вкладывать в них деньги, а лишь «выжимают» максимум прибыли.
http://russiantourism.ru/events/Крым.html

Quote:
В Крыму национализировали санатории, дачи и резиденции 05.04.2014
Государственный совет Республики Крым расширил перечень национализированных объектов санаторно-курортной отрасли, включив в него 10 государственных дач и резиденций.

В перечень национализированных объектов санаторно-курортного комплекса, переданных в управление республиканского объединения санаториев и курортно-оздоровительных учреждений, дополнительно включены 16 объектов. В их числе 4 объекта профсоюзного объединения "Укрпрофздравница" в Ялте, Научно-исследовательский институт детской курортологии и физиотерапии в Евпатории, учебно-спортивная база "Динамо" в Феодосии, и пансионат "Орел" Минобороны в Алуште. Отдельно в перечень включены офисные помещения в Ялте и производственная база в Ливадии.

Также в перечень национализированных вошли 7 объектов, включающих в себя 10 государственных дач и резиденций.

В республиканскую собственность передана государственная резиденция №3 в Массандре "Малая Сосновка. Шатер". Построенная еще в 1948 году по желанию Сталина за Массандровским дворцом, госдача использовалась для неформальных приемов. В 2011 году здесь свое 61-летие отмечал президент Украины Виктор Янукович.

Национализированы охотничий домик в урочище "Дубрава-2" на территории Крымского природного заповедника, и резиденция "Юсуповский дворцово-парковый усадебный комплекс" в Кореизе, где во время Ялтинской конференции 1945 года жил Сталин. Последние годы Юсуповский дворец не функционировал как госдача, а предоставлял свои залы для vip-торжеств.

В собственность Крыма как единый объект перешли две дачи в Гаспре - №5 и №7. Первую во времена ЦК КПСС именовали "Маевка", вторую – дача "Чаир". На этих дачах, расположенных рядом с санаторием для украинских нардепов "Нижняя Ореанда", гостила экс-премьер Юлия Тимошенко.

Национализированы две дачи и две резиденции в селе Олива (Мухалатка) недалеко от Фороса, которые пользовались особой популярностью у правителей Украины. Государственная резиденция №6 считалась резервной, но именно здесь любил проводить крымские каникулы украинский президент Виктор Ющенко, занимаясь любимым делом – разведением пчел. На соседней резиденции №8 в 2008 году во время грузинско-осетинского конфликта Ющенко поселил жену президента Грузии Михаила Саакашвили Сандру Рулофс с сыновьями Николазом и Эдвардом.

Госдачу №9 представители украинской политической элиты любили за теннисные корты и 25-метровый бассейн с морской водой. В бытность президентом Леонида Кучмы на "девятке" гостил нынешний глава РФ Владимир Путин.

Национализированная госдача №10 резервировалась как гостевая, или сдавалась в аренду. Ее постояльцем был президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов.

Самая знаменитая среди президентских госдач №11, или объект "Заря", была построена в 1988 году в бухте возле мыса Сарыч по распоряжению последнего генсека КПСС Михаила Горбачева. Здесь единственный президент СССР находился под домашним арестом во время путча 1991 года. После этого "Заря" обрела дурную славу, и украинские руководители ее не жаловали, опасаясь повторить судьбу Горбачева. В 2012-м и 2013-м годах на "Заре" свой день рождения отмечал Виктор Янукович.
http://www.google.com/article/509743

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 16:53
Крысолов...

WWS Wrote:
Где там написано "французы"? Написано: "прачка-негритянка". Не понимает - так нахрена нанимается к нормальным людям без знания языка?!

Жрать то хочется! А для стирки белья язык не нужен! Она же прачка, а не горничная...

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 16:56

Nikmoto Wrote:
Ortica Wrote:
...обращаться к французам на английском по меньшей мере неэтично. В лучшем случае сделают вид, что не понимают.

В лучшем случае?!! В отеле неэтично?!! Да француза с английским нужно поискать еще. Про эмигрантов и говорить нечего. Париж - реальная помойка с бомжами. На заправках заправиться без пред оплаты нельзя. Про некоторые районы куда полиция по ночам не заезжает даже не буду. В общем что-бы заценить 2-ую экономику Европы нужно одевать очки с очень розовыми стеклами... :confused:

А с какого перепугу чернокожая француженка, работающая не на ресепшен местного отеля, должна владеть ненавистным языком? Да Вы даже на улицах Парижа (что помойка, да, согласна, особенно метро) попытайтесь к незнакомцу (с виду образованному и точно владеющему английским) по-английски обратиться - пройдет и не отреагирует. А вот попытаетесь на страшной смеси французского и русского что-нибудь спросить - остановится и поможет.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
WWS Wrote:

Прачка - не человек?
Или то, что она чернокожая, как огромная часть населения Франции, делает ее ненормальной?
Или "нормальный" француз обязан быть владельцем отеля и обязан владеть английским?

а Вы когда последний раз во Франции были? аж интересно стало.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 0:00

Ayup-han9 Wrote:
Да, жена с дочкой не так давно выезжали в Париж... Первый панический звонок: "Прачка-негритянка не понимает английского..."

Что Париж! Они и в Америке по-английски того.. не очень..)))
Вот описания мытарств одного российского путешественника:

Quote:
На вокзале в Вашингтоне с большим трудом получил бесплатные билеты по Rail Pass. Это было что-то ужасное! В кассу здесь очередь, нельзя выбирать кассира - только к тому, к которому направят. Они почти все - чернокожие женщины. Совершенно ничего не соображают! Видимо, не сталкивались с "проездным", как у меня, и не знают, как оформлять билеты по нему.

Паспорт чернокожая кассирша долго вертела и листала, не находя главную страницу! Акцент совершенно непонятен. В общем, билеты она не выдала. О причинах невыдачи говорила что-то непонятное.

Я ещё постоял в очереди, и попал-таки к единственному в кассах белому человеку. Тот, как и ожидалось, был понятливее, хотя тоже долго соображал.

Можете себе представить - в Москве или в Киеве - в ж/д кассах ХОТЬ ОДНУ малограмотную таджичку, с чудовищным акцентом, и - пардон! - ни хрена не знающую и не умеющую?.. :shock:
Р.S. У меня есть знакомые-таджики, я к ним прекрасно отношусь - но они в своей работе не просто "компетентны", а настоящие мастера-золотые руки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 12:06

Что-то всё скатилось на таджиков )
С удовольствием в этот сезон поехал бы в Крым. Но... есть уже, что называется "прикормленное" место недалеко от Лазаревского. Привык уже.
Удачи вам, крымчане, и удачного сезона.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 12:23

Наконец то, нашла тему где могу сказать людям сдающим жилье "вы с ума посходили все????" Волей судьбы нам с мужем в родном городе приходится снимать жилье, тк живем сейчас в Мск, а у родителей условия не позволяют((( так вот сейчас появилась возможность приехать, залезли в инет в очередной раз искать квартирку-а там...ппц цены в два три раза выше прошлых лет, бог с ним находим более не менее адекватную по цене-звоним, на том конце "вы что, у нас тут Таааааакой поток" и называют цену в два раза больше объявленной:((( ужас
Люди-будьте людьми, а не животными, а то к Вам никто не приедет!!!!!!!!
У нас есть сейчас такая поговорка-Мы не настолько богатые, чтоб отдыхать в Крыму, поедем в Тайланд)))
Задумайтесь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 12:31

Ольга и Иван
Ну если платят,то что задумыватся?
Вот если бы не платили,тогда бы задумались.Это рынок...в Москве ниже 40 тыр ничего не найдешь.Задумайтесь....
И не будьте животными..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 12:35
истребитель

Ольга и Иван Wrote:
поедем в Тайланд)))

Вас там CШП по надуманным обвинениям в кутузку упрячут.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 13:49

natovich Wrote:

О выделенном: бред сивой кобылы (ну или уж совсем лишенного Бацькой чести свободы хомячка либерала). Могу сравнивать: ездил я и в Швецию, и в Турцию. А также ездил и буду ездить в Крым.
ЗЫ: а может ты такой же из Белоруссии, как у нас тут на Смоленских форумах пасутся дочери севастопольских офицеров из Лэнгли? Просто спросил.
ЗЫЗЫ: кстати, если что, то сегодня я бацьку стал почти неуважать - за его слова о недопустимости федерализации Украины).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 13:55
**

Я вот что-то посмотрел, сколько стоят билеты на самолет из Москвы и обратно на двух взрослых и одного ребенка, на майские праздники - 60 тыс. Что-то дорого очень. Может я где-то не там смотрю. Подскажите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 14:11
истребитель

"О закрытии пассажирского железнодорожного сообщения с Украиной речи не идет. Возможны лишь ограничения заблаговременной продажи проездных документов в связи с необходимостью корректировки графиков движения поездов (т. е. продажа билетов, например, начнется не за 45, а за 35 суток)", - заверили в ведомстве. Согласно сообщению, сейчас железные дороги РФ, Украины и Белоруссии ведут "корректировку и согласование расписаний и графиков движения поездов". "РЖД выражают надежду на конструктивное взаимодействие и ожидают решения вопроса в максимально сжатые сроки", - отмечает компания.
Источник: http://polemika.com.ua/news-143342.html

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 14:17

Demura Wrote:
Я вот что-то посмотрел, сколько стоят билеты на самолет из Москвы и обратно на двух взрослых и одного ребенка, на майские праздники - 60 тыс. Что-то дорого очень. Может я где-то не там смотрю. Подскажите.

Вы смотрите там. Только поздно :(

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 14:51
истребитель

Demura, Вы здесь смотрите?
https://booking.aeroflot.ru/

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 14:52

Sweta
Билеты подорожали что ли снова?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа