Mike-N Wrote:
Barsuk72 Wrote:
Включите воображение:
сколько народу живет в ОАЭ ?, а сколько в РФ?
Китай для сравнения подойдет?
Китай для всего подойдет, в т.ч. и для сравнения.Для начала - вопрос-вы там были? Сомневаюсь.Потому что тогда бы не предложили сравнения.
А тему загадили.Давайте к ней вернемся? Мне она интересна, потому что я с 95 года занимаюсь туризмом профессионально.
Я могу говорить только об организованном туризме, потому что часным сектором турфирмы не занимаются.Так вот, с этими туристами все нормально-2 млн путевок выкупил соцстрах. так что заполнение этих мест гарантированно.Потому что соцстраховские путевки или совсем халявные или с огромными скидками.
Про остальное-ситуация на рынке в Москве. по-крайней мере, поти такая же как и в прошлом, и позапрошлом году.Я имею ввиду туррынок Крыма-продаются путевки даже в с марта.Не шатко, не валко, но это совершенно обычно-так было всегда.Как обычно, в это время, идут глубокие продажи-конец августа, сентябрь.
С мая и поток продаж увеличится, тоже как обычно.
С перевозкой-неприятно, что жд не будет фактически, но совсем не смертельно-есть такие штуки, называются аэропланами. Они вполне справятся, тем более будут федеральные доплаты авиакомпаниям. Миллионы наших туристов отдыхают в Турции-вы думаете как они туда попадают? Самолетами.Летают летом из московских аэропортов каждые 15 минут не Анталию и Аланию.
Крым-это не только "койка в частном секторе", это санатории, пансионаты и отели.
Отели есть такие, какие и в той же Турции не найти. Большинство из баз размещения уже давно решили проблему водоснабжения, безо всякой привязки к каналу ()канал для орошения используется, главным образом).
Вообще-то, Крым стоит на пресной воде-артезианской водой можно легко обеспечить все население Крыма.Поэтому свое сочувствие населению полуострова можете оставить себе.
Опреснители...Работал я пару лет на острове Мальта. Это, по сути-скала в море. Там нет,практически, источников пресной воды, все она из опреснителей.Ограничений на ее потребление тоже нет, хватает на почти полмиллиона жителей острова и не меньшее количество туристов.