Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 2:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 2:25
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

Banned: by 2 warnings

Раджа
В плохом может и не замечен, но вот так просто "я - Президент" :?
Ведь есть уже один легитимный в Ростове. Могли бы его хотя бы народным губернатором Луганска назначить.
Кто он для других регионов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 3:03
апостол

Turbomode Wrote:
В плохом может и не замечен, но вот так просто "я - Президент"
Ведь есть уже один легитимный в Ростове. Могли бы его хотя бы народным губернатором Луганска назначить.
Кто он для других регионов?

Видимо выборы президента прошли в Луганске ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кто сказал , что они должны быть именно 25 мая ? Кто не успел , тот опоздал ... И количество людей на выборах , не имеет значения для их легитимности , как мы помним рада приняла соответствующий закон ... :bravo:

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 7:37
*

из Луганска прислали
Репортаж , снятый в тут ночь, когда бил набат в Луганске. Vice news снимали
http://www.youtube.com/watch?v=h9T129l20Qk

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 9:50
**

Turbomode Wrote:
Харьков, Одесса, Запорожье под контролем Коломойского. Он крепко в них вцепился.
А от видеообращения президента Юго-Востока сносит крышу. Кто это? :shock:

Хоть убейте, но вот этого я никак не могу понять! Что значит крепко в них вцепился?
коломойский, тягнибок, ярош,тарута,ляшко,парубий .....вот так взяли и крепко вцепились в каждого жителя одессы, киева, харькова,днепропетровска,запорожья, которые ходят и спокойно смотрят на то,как какие-то подонки в день освобождения Одессы в центре города топчат и плюют на Знамя Победы, как приезжие неонацисты избивают на их глазах тех,кто пытается их же защитить от этой падали,при этом осознавая, что человеческие жизни для вышеназванных ублюдков абсолютно ничего не значат и ради достижения своих целей они готовы убивать и обманутых своих наивных ребят и жителей ЮВ?
ещё во время майдана Горин спросил у Якова Кедми не жалко ли ему людей других регионов украины ,на что он ответил примерно следующее: жалко, ну и что? мне и африканцев жалко, и иракцев жалко, и ливийцев жалко, но если они сидят на попе ровно, то они этого заслуживают.... может быть цинично,но я с ним полностью согласен!
Харьков,Одесса,Запорожье в итоге получат то, чего заслуживают-хотят жить по руководством хунты-ради бога!
для меня очень показателен был вчерашний подвиг женщины, пришедшей в Киеве в поддержку Беркута: она своим телом,грудью защищала даже не человека, а просто фотографии погибших ребят от толпы уродов, прямо сказав: ЧТО ХОТИТЕ СО МНОЙ ДЕЛАЙТЕ,НО ОБЕСЧЕСТИТЬ ПАМЯТЬ О НИХ И ПОРВАТЬ,РАСТОПТАТЬ ИХ ФОТОГРАФИИ Я НЕ ДАМ!!!! И это ЖЕНЩИНА в КИЕВЕ! БЕРЕГИНЯ настоящая! МОЛОДЕЦ!

Последний раз редактировалось Zazizu 17 апр, 2014, 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 10:19

club Lumiere Wrote:
Репортаж , снятый в тут ночь, когда бил набат в Луганске. Vice news снимали

с одной стороны интересно. с другой что он еще наснимал и кому передал
был такой ролик их компании во времена Крыма, когда он еще был Украиной, они пытались попасть в Крым, блок пост их выгнал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 16:44
**

Zazizu
Уберите пожалуйста мой ник из цитаты, это не мои слова.

Turbomode
Ну, процесс разоружения и приватизации вояк пошел, также пошли сообщения о переходе вояк на сторону ДНР, Одесскую республику объявили.
А Коломойша и Гепа как бы они ни "вцепились"......думаю и до них придет черед в свое время, или сами смоются.

Я повторю свою мысль - лично на мня события в Луганске+Донецке (и относительная и полная тишина в других регионах) производят впечатление стратегической операции по сознательному выманиванию-вытягиванию всех организованных сил хунты в регионы Луганска, Донецка, с последующей той или иной нейтрализацией этих организованных сил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 17:32
**

Еще одна постановка для тв и иностранных сми:

Завтра, 17.04.2014, в Луганске в 9.40 по украинскому времени состоится митинг "За единую страну". На этот митинг насильно сгоняют студентов ЛНУ им. Тараса Шевченко и ВНУ им. Даля. Я, студент 4 курса ЛНУ им. Т. Шевченко и к нам сегодня зашла на паре заместитель декана. Она объявила что нас снимут с пары ради участия в митинге. Митинг состоится возле певрого корпуса ЛНУ, возможно с дальнейшим шествием. Отказаться возможности нет, т.к. нам еще сдавать государственные экзамены. Я подозреваю, что таким образом ходят создать картинку для СМИ и расколоть ЛУганск. Не верьте этому. Луганск за федерализацию!

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 18:04

Даль и Шевченко не простят предателей.
каждый должен хоть чем то рискнуть, иначе шампанского не будете пить..
тем более, что риска никакого. послать нах всем вместе тех, кто заставляет или направить к ним армию освобождения. обратившись за помощью.. ума что ли не хватает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 18:06

За 23 года в универах ,особенно на истфаках,создались бандеро-фашистские шаражки,которые и преподов-фашей привлекали и в общагах мозги промывали приехавшим с глубинки студентам.... Короче растили "Правый Сектор" и "Сволоту" со всякими там просритами ... Пора разгонять профессоров бандеро-фашистов! Совсем разгонять!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 18:52
апостол

Дава Маркович Wrote:
особенно на истфаках,создались бандеро-фашистские шаражки,которые и преподов-фашей привлекали и в общагах мозги промывали приехавшим с глубинки студентам

ага. поэтому в куеве и наплодилось столько фашиков. у рагулей то универов нет - вот и прутся в киев все захидники.
Это в Новороссии - в Харькове, Днепре, Одессе, Донецке, даже в Алчевске нормальный вуз. В Севастополе.
а у них одна печальная львивська политехника.
Вот и результат. Надо с универами работать, плотно.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 18:56
апостол

Кстати, а что Луганск - власть в области будут брать или как?
Алчевск как важный промышленный центр, и Лисичанск-Северодонецк-Рубежное - эти три города недалеко от Славянска и границы с Харьковской обл.. Если взять их под контроль - то как бы и ополчение до Славянска рядом, и в Харьковскую область наведаться если что.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:00

Maat Wrote:
Еще одна постановка для тв и иностранных сми:

Завтра, 17.04.2014, в Луганске в 9.40 по украинскому времени состоится митинг "За единую страну". На этот митинг насильно сгоняют студентов ЛНУ им. Тараса Шевченко и ВНУ им. Даля. Я, студент 4 курса ЛНУ им. Т. Шевченко и к нам сегодня зашла на паре заместитель декана. Она объявила что нас снимут с пары ради участия в митинге. Митинг состоится возле певрого корпуса ЛНУ, возможно с дальнейшим шествием. Отказаться возможности нет, т.к. нам еще сдавать государственные экзамены. Я подозреваю, что таким образом ходят создать картинку для СМИ и расколоть ЛУганск. Не верьте этому. Луганск за федерализацию!

Эээх, не красиво как-то получается... Люди, что в здании СБУ и на площади за ваше человеческое будущее стоят, а вы со словами " не виноватая я" на митинг..

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:01

А Луганск не может на восток малость двинуть? ну там пограничников привести к новой присяге или еще чего?
Типа надо приоткрыть границу для гуманитарного коридора. ну там что бы муку и соль из России завозить машинами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:03
апостол

Юлианнушка Wrote:
Эээх, не красиво как-то получается... Люди, что в здании СБУ и на площади за ваше человеческое будущее стоят, а вы со словами " не виноватая я" на митинг..

ага, почему позиции хунты настолько сильны. как можно студентов заставить что-то делать сейчас в луганске. тут власть ак сейчас. попросить заглянуть отряд с ак к ректору-преподавательскому составу и объяснить, чтобы сейчас занимались учебой и готовились к сессии.а политикой уже отзанимались. да и студенты - что все майданулись, если никто не пойдет, то ничего и не сделают.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:21

Kvazi Wrote:
ага, почему позиции хунты настолько сильны.

На самом деле за эти годы в Луганск не мало бандеровского г.. понаехало для полоскания мозгов. Например, единственный костёл в Луганске с ксёндзами поляками и западенцами, сейчас активно проводят разъяснительные работы среди бабулек.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:35
апостол

Юлианнушка Wrote:
Например, единственный костёл в Луганске с ксёндзами поляками и западенцами, сейчас активно проводят разъяснительные работы среди бабулек.

ишь ты, контра белогвардейская.
Надо бы с ними разъяснительную работу провести, чтобы додому йихали.
Агитацию в Луганске, а особенно, особенно в Донецке - надо начинать позавчера.
И местные ТРК подключать. Листовки, сборы и.т.д - основной посыл, в укре оставаться нельзя.
иначе проблем лишних отхватить можно потом от бабушек с приветом от польских попов или от студентов-молодежи-щеневмериликив.
Или средних комерсов.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:39

Раджа Wrote:
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Это не Шевченко...) Но, сказано правильно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 19:44
**

Про загон студентов на митинги лично знаю со времен Кучмы, показывать личную позицию на виду у всех, хватает лишь единицам, в основной массе своей никто не будет рисковать своей головой, Да и те кто их загоняет получает инструкции сверху, а сверху получает напрямую из Киева. И поэтому в таких митингах все повязаны, как студенты так и курирующие их преподаватели.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 20:12

Maat Wrote:
Про загон студентов на митинги лично знаю со времен Кучмы,

Хм, политическая ситуация в стране сейчас несколько иная... С таким успехом, в следующем году вы все пойдёте на гей-парад. Впрочем, вам с этим жить.

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 20:29

"Это не Шевченко...) Но, сказано правильно."

:) Шевченко..Шевченко.
не Державин.
:) как бы кому то не хотелось сие скрыть..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 20:31
**

Откуда увереннось такая раз не пошли или пошли куда то там то все на гей-парад пойдете. Народ реально доведен до накала. Но делать из этого шоу и ставить ставки - уже слишком. Давайте без прогнозов диванных аналитегов ))))

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 20:35

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 20:41

Maat Wrote:
Откуда увереннось такая раз не пошли или пошли куда то там то все на гей-парад пойдете. Народ реально доведен до накала. Но делать из этого шоу и ставить ставки - уже слишком. Давайте без прогнозов диванных аналитегов ))))

уверенность есть. :) ибо вся хунта это пидарасы.
:) и вас заставит. никуда не денетесь. Если вы уже сейчас своих переподов не можете послать Я - скажите, пришел учиться сюда, а не политикой заниматься. и послать всех нах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 20:49

дел

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 20:55
**

хмм, я в универе как бы в прошлом столетии учился, в 1999 году Даля закончил. Тот текст который я привел в сообщении - был информацией от студента - но не лично мое заявление.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа