Писец Wrote:
Quote:
Я вижу в этом только одно: это желание действительно развязать настоящую войну. Такие бессмысленные атаки на блокпосты с жертвами, по мнению тех кто это устраивает, должны вызвать ответную реакцию у жителей ЮВ, должны посеять ненависть. Конечно, ненависти и так уже хватает, но пока нет точки кипения. Думаю эти атаки призваны повышать градус ненависти. Им нужна война на Украине где русские будут убивать русских, которым заморочили головы.
Какие-то идиоты этот ПС.
Доллары для атаки на блокпост зачем брали? Чтобы обменять?
А визитки Яроша чтобы на блок-посту раздать?
А медальон вместо бронежелета использовали?
А карты аэрофотосьемки зачем? Отыскивали именно этот блок пост? Зачем? Другой не устроил бы?
Убив на блок посту безоружных людей ПС остался дожидаться подкрепления и дождался пока их убили и сожгли джипы?
Почему сгорели джипы? Они из них отстреливались?
Зачем номера на джипах? Да еще и днепропетровские. Не могли снять, поменять? Джипы сгоревшие, а номера как новые. Не пострадали.
Из ПС всего двое убитых, оба джипа сожжены. Их всего было двое? Или джипов было много и правосеков было много?
Как говорил Ленин, чтобы понять кто это сделал задайте себе вопрос - кому это выгодно?
Вам сколько лет? Вы в армии служили? Такой бред несете, что писец!
Вам сказали, что денежные отношения ни кто не отменял! Если скоро в укрии будут ракушками расплачиваться, то и возить с собой будут ракушки.
А визитки ярооша- пропуск по территории не Донбасса ! Так же, как и номера- планировали по быстрому выскочить на трассу, внимание особо не привлекать- они не думали , что будет так...
Номеров кстати 2 комплекта- смотрите видео. Почему чистые? А хз- оттерли... Я помню одну аварию, трупы все обгорелые, а вокруг глаз белые круги- у 4 погибших.
А почему, когда горит хата соседнии загораются? Вы не думали?
За чем сними местности? Вы не в курсе , что карты не отображают текущей ситуации???
Вообщем говнецо у вас слабенькое, потужьтесь еще
Да, что тут тереть! Они не нападали, а нарвались на БП, или проскочить его хотели! Так на БП не нападают, тем более джипы "паровозиком" стоят.