NPR Wrote:
АндрейВикторович писал(а):
NPR писал(а):
Lionarus писал(а):
Даже вникая в речь Путина становится понятно, что для освобождения от гнета укрофашистов, областям нужно очень много сделать самим, ну хотя бы провести референдум, но и это не будет являться гарантом свободы. Это не мое видение - это слова наших политиков. Так что ждем самоосвобождения бОльшей части Уркаины от фашистких захватчиков, провозглашение их независимости и далее все от политиканов зависит.
этого не будет...так как любое новое восстание на областном уровне будет подавлено в реках крови...людям проще эмигрировать....
Это их (людей) решение. Эмигрировать - значит, эмигрировать.
К России почему претензии?
потому что поманила всех русской весной...а затем оставила в одиночестве безоружных против укро-армии/силовиков/вооружённых наёмников
Вот-вот... ключевые слова! Как ни крутите, некоторые высказывания, в том числе президента, которых до сего момента в современной России никогда (!) не было, о защите русских где бы там ни было, и активные действия в Крыму поселили надежду, возможно, дали импульс к борьбе, с ощущением, что большая Родина поддержит и не оставит 1 на один с хунтой. ... Наверху в Укре, в том числе Донбассе, русских никто защищать не будет, потому что их там просто нет... а что может народ с голыми руками против системы? Или мы слишком дипломатичны были, может, стоило дать понять совершенно четко обозначившимся тогда лидерам сопротивления, что защита всегда будет только дипломатическая... ну не вижу пока и я поддержки, честно говоря, даже тайной, не считая тонкой дипломатической работы, но с ней, как говорится, против танков не сильно попрешь... И мне тоже обидно, что хватило нас на Абхазию, Осетию, а на Новороссию как-то не очень… Может, я паникер, но чувствую так.
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен