Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:19
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

swc Wrote:
Предлагаю: всех, кто зарегистрировался на форуме после 01.01.2014 автоматом забанить бессрочно.

c фигли?

можно просто сделать закрытую часть форума, куда допускают людей с определенной репутацией
или платная регистрация - в нас волгоградский форум уже несколько лет по такому принципу. активация через платное смс.

Ars Wrote:
Сначала нужно границу взломать. Граница между Россией и Донбассом должна быть вообще открытой

перво-наперво. нужно двигаться не в сторону киева, а в сторону РФ

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:24
**

swc Wrote:
Предлагаю: всех, кто зарегистрировался на форуме после 01.01.2014 автоматом забанить бессрочно.

Объясните мне, почему я не могу сидеть на форуме хоть и не своего города но своей страны. Можно вкратце.

Кто не курит и не пьет, тот...... скорей всего пи.дит.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:28
*

Ser997 Wrote:
swc Wrote:
Вольдемар Wrote:
К сожалению, присутствия модераторов на форуме не чувствуется. С тоской вспоминаются старые кадры. Форум медленно но верно превращается в голимое болото с засильем тролей и недоумков

Уже превратился. Добавлю: с засильем малолетних д*билов и олигофренов.
Уже неоднократно возмущался, что засрали форум малолетки.
Лучше сами забаньтесь бессрочно.
От вас-то какой-толк, кроме давней регистрации, если вы пишете 6 сообщений в год?

Кроме словесного поноса, не имеющего в своей массе ни одной мысли, в Ваших сообщениях, (равно как и в сообщениях других олигофренов), ничего другого не замечено.
Бабки на базаре болтают меньше. Это уже не форум, а свалка сплетен, фантазий и измышлений малолетков. Отслужил бы в армии для начала, салага.

Последний раз редактировалось swc 15 май, 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:31
*

Three Wrote:
swc Wrote:

Объясните мне, почему я не могу сидеть на форуме хоть и не своего города но своей страны. Можно вкратце.

Можно сидеть, читать, высказывать здравые мысли, я только приветствую. Люблю читать высказывания умных людей. Но словесный понос от малолетних придурков меня бесит. Эти тролли заливают дерьмом любой форум и он перестает выполнять свое предназначение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:33
**

swc Wrote:
Можно сидеть, читать, высказывать здравые мысли, я только приветствую. Люблю читать высказывания умных людей. Но словесный понос от малолетних придурков меня бесит. Эти тролли заливают дерьмом любой форум и он перестает выполнять свое предназначение.

Вот честно, я понимаю ваш крик души. Но под одну гребенку...... негоже как-то.

Кто не курит и не пьет, тот...... скорей всего пи.дит.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:37
*

Three Wrote:
swc Wrote:

Вот честно, я понимаю ваш крик души. Но под одну гребенку...... негоже как-то.

Виноват. Погорячился....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:39

Three Wrote:

Ну.. форум-то частный, а не государственный. Кого хотят того и пускают.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:42
апостол

Наклейки на номера появились ... :up:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:43
**

"Вельможа, можете вообразить, тотчас его узнал: "А", говорит, "хорошо", говорит: "на этот раз ничего не могу сказать вам более, как только то, что вам нужно будет ожидать приезда государя; тогда, без сомнения, будут сделаны распоряжения насчет вас, а без монаршей, так сказать, воли я ничего не могу сделать". Поклон, понимаете, и -- прощайте. Копейкин, можете вообразить себе, вышел в положении самом неопределенном. Он-то уже думал, что вот ему завтра так и выдадут деньги: "На тебе, голубчик, пей да веселись"; а вместо того ему приказано ждать, да и время не назначено.
...
Наконец сделалось бедняге, в некотором роде, невтерпеж, решился во что бы то ни стало пролезть штурмом, понимаете. Дождался у подъезда, не пройдет ли еще какой проситель, и там с каким-то генералом, понимаете, проскользнул с своей деревяшкой в приемную. Вельможа, по обыкновению, выходит: "Зачем вы? Зачем вы? А!", говорит, увидевши Копейкина: "ведь я уже объявил вам, что вы должны ожидать решения". -- "Помилуйте, ваше высокопревосходительство, не имею, так сказать, куска хлеба..." -- "Что же делать? Я для вас ничего не могу сделать; старайтесь покамест помочь себе сами".

(с) Мертвые души, "Повесть о капитане Копейкине"

Не нытье, но констатация факта изнутри процесса: вероятно, ожидания от референдума были сильно завышены, ибо давался он совсем не просто.
Большинство здесь надеялось на что-то, хотя бы отдаленно похожее на крымский сценарий, и не всем дано разобраться в глобальных геополитических играх.
Устали ловить намеки, и искать их даже в нейтральных выступлениях российских политиков. А без надежды тяжело.
.

Let all come and be our guests, but he who comes to us sword in hand - by the sword shall perish.
On that our Russian Land takes, and will forever take its stand!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:46

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
swc Wrote:

1. У форума упадет посещаемость - и с ней монетизация ресурса.
2. Дата регистрации - это ни о чём - не выражает ни интеллекта, ни культуры пользователя.
3. Возраст - ни о чём также - среди неадекватных форумчан немало далеко не юношей, в возрасте старше 30 лет.

Самое простое решение (после которого неадекваты сольются сами - ибо не будет диалогов с ними):

Изображение

swc Wrote:
Виноват. Погорячился....
Благородно! :up:

---------------------------

Сейчас был репортаж по России-24 из Донецка.
Вкратце - всё у ребят нормально. Уверены, полны решимости. Формируют рабочие органы законодательной власти. Сейчас будут причесывать свою Конституцию. Занимаются организацией собственных сил самообороны, уже по-взрослому, системно.
Хороший уверенный настрой и реальная работа - молодцы!

Паники больше у виртуальных наблюдателей, сидящих куй знает где, но не в Донецке.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:50

swc Wrote:

Ну спасибо вам за такие пожелания))) Я то нормальный человек))) Ну есть не норм вот их и надо в баню....А я туда не хочу)))ждал когда откроют регистрацию в марте а теперь и банить хотят)))

Последний раз редактировалось Кемеровчанин 15 май, 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 10:52
**

Dobry222 Wrote:
Вкратце - всё у ребят нормально. Уверены, полны решимости. Формируют рабочие органы законодательной власти. Сейчас будут причесывать свою Конституцию. Занимаются организацией собственных сил самообороны, уже по-взрослому, системно.
Хороший уверенный настрой и реальная работа - молодцы!

У активных - да. Но большинство ( просто поставившие галочку в бюллетене) начинает несколько грустить.
И сейчас правильные слова от того, кого надо ( хотя бы на перспективу, хотя бы на отдаленную) очень не помешали.

Let all come and be our guests, but he who comes to us sword in hand - by the sword shall perish.
On that our Russian Land takes, and will forever take its stand!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:07

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Кемеровчанин Wrote:
Ну спасибо вам за такие пожелания)))
Исправьте, плз - Вы к чужой цитате моей авторство указали

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:08

Warnings: 1
Ведь "все и сразу" ничего не делается, нужно время и огромных сил как моральных, так и физических. "Все и сразу" получается у киевских властей - просрать все и сразу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:10
**

Русский Wrote:
У активных - да. Но большинство ( просто поставившие галочку в бюллетене) начинает несколько грустить.
И сейчас правильные слова от того, кого надо ( хотя бы на перспективу, хотя бы на отдаленную) очень не помешали.

Правильные слова -это даааа, нужны, очень!
Лидеры в курсе, и остальным Тотктонадо скажет, пока он делает то что надо.
Кстати, наш Белый русский брат что говорит? Он был за единую Украину, мне помнится. Он проявил уважение к волеизъявлению братьев?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:10

Dobry222 Wrote:
Исправьте, плз - Вы к чужой цитате моей авторство указали

Сори)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:18

Русский Wrote:
И сейчас правильные слова от того, кого надо ( хотя бы на перспективу, хотя бы на отдаленную) очень не помешали

таки вы за эффектность или за эффективность?

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:30
*

Кемеровчанин Wrote:
swc Wrote:

Ну спасибо вам за такие пожелания))) Я то нормальный человек))) Ну есть не норм вот их и надо в баню....А я туда не хочу)))ждал когда откроют регистрацию в марте а теперь и банить хотят)))

Прошу меня понять правильно. Название ветки: Донецк. Я от всех этих событий живу в часе езды.
Меня интересует текущая информация, исходящая от людей, которые этой информацией владеют. Спасибо им, что они эту информацию выкладывают, она очень важна.
Однако, на этом форуме (и не только в этой ветке) наплодилось героических малолеток из разных мухосрансков, расположенных в глубине России.
Малолетки, в перерывах между сеансами мастурбации флудят во всех ветках данного форума, тем самым очень затрудняют поиск действительно важной информации.
Повторяю: я живу здесь, и происходящие события на Украине имеют ко мне непосредственное отношение, в отличии от диванных зрителей, находящихся очень далеко.
Поэтому такое мое отношение к ним.
Честь имею.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:32
Суперкот

скопирую, важно:
"

Quote:
Коломойский: Здоров.Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, бл**ь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, бл**ь.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, бл**ь. И завтра первыми, бл**ь, будут искать всех твоих близких, бл**ь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, бл**ь… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.Царёв: Давай. Всё.

"

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:35
**

swc Wrote:
Однако, на этом форуме (и не только в этой ветке) наплодилось героических малолеток из разных мухосрансков, расположенных в глубине России.

Выбирайте выражения!

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:40

swc Wrote:
Прошу меня понять правильно. Название ветки: Донецк. Я от всех этих событий живу в часе езды.
Меня интересует текущая информация, исходящая от людей, которые этой информацией владеют. Спасибо им, что они эту информацию выкладывают, она очень важна.
Малолетки, в перерывах между сеансами мастурбации флудят во всех ветках данного форума, тем самым очень затрудняют поиск действительно важной информации.
Повторяю: я живу здесь, и происходящие события на Украине имеют ко мне непосредственное отношение, в отличии от диванных зрителей, находящихся очень далеко.
Поэтому такое мое отношение к ним.
Честь имею.

Да я сам благодаря этому ресурсу узнаю что происходит у вас там, но один писал такой бред что не выдержал и ответил. А на ваш комментарий я уже шутя ответил. Если что простите не хотел....

Мы тут на работе все следим за ситуацией хоть и живем в Сибири. Хочу сказать что мы за мирное решение проблем но у вас уже много погибших.. Надеемся на окончание военных действий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:45

swc Wrote:
из разных мухосрансков, расположенных в глубине России

Критерий мухосранности не озвучите, милейший? :)

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:46

veb Wrote:
swc Wrote:
из разных мухосрансков, расположенных в глубине России

Критерий мухосранности не озвучите, милейший? :)

Тоже интересно...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:51
**

swc Wrote:
Вольдемар Wrote:
К сожалению, присутствия модераторов на форуме не чувствуется. С тоской вспоминаются старые кадры. Форум медленно но верно превращается в голимое болото с засильем тролей и недоумков

Уже превратился. Добавлю: с засильем малолетних д*билов и олигофренов.

На трех страницах данной темы ни одного поста по существу. Одни вопли и призывы к бану. Давайте уже Вас забаним за засирание темы? :pop:

«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». И.С. Аксаков 1876г

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 11:51
*

[.

Последний раз редактировалось karlik 15 май, 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа