Сергеич Wrote:
NPR, можно Вам несколько вопросов?
1. Почему в областях Украины, типа Одесской, Николаевской и др. не нашлось по 100 тыс. активистов, готовых взять в руки оружие (а его в областях предостаточно, целыми складами) и по 100 чел., способных организовать остальных на сопротивление, типа Славянска?
Не потому ли, что на диване воевать - хорошо, а в реале - не..., "пусть придут и меня освободят"? Т.е. комплекс "младшего брата" все еще живет в людях, а Вы его имеете на 100%? О каком тогда "равноправном братстве" вообще можно говорить?
Только в таком случае, как с детьми - если спасать, то выпороть и в угол. Так не хотите же быть выпоротым?
ИМХО: Пока в голове мысль, что кто-то должен прийти и за Вас что-то сделать (майдан - "Еуропа придет и все заживем!", Вы - "РФ приди и спаси!" - разве не одно и тоже, по сути?), толку не будет. Пора Вам взрослеть. Люди на баррикадах ДНР и ЛНР - уже повзрослели и все у них получится! РФ им помогает столько, сколько может, + еще немножко. Неужели это не понятно?
2. Почему в областях ЗУ нашлось достаточно добровольцев прийти и силой покорять Донбасс, Одессу, Николаев, Киев наконец, а на Донбассе и каждой др. области недостаточно людей, чтобы защитить собственную область? Где люди? На миллионный город нет 200 организаторов и 15-20 тыс. добровольцев? Не верю. Есть. Разве что готовят восстание подпольно... Так где они?
Ответьте на эти вопросы хотя бы для себя и перестаньте канючить. Взрослейте, действуйте и все у Вас получится.
Нет - тогда здесь Вам путь только один, в БАН, до просветления.
1) Похоже что вы совсем не читаете тему, я не живу на Донбассе, у меня там только близкие (от которых я только что приехал)...и уж тем более не живу на Украине.....
2) На 1 марта собиралось очень много людей - в Харькове более 100 тысяч, в Донецке - более 70 тысяч, в Луганске около 15 тысяч, в Одессе около 25-30 тысяч, в Николаеве не менее 15 тысяч, и тд и тп....но это были мирные демонстрации с большим количеством женщин, детей, пенсионеров...
3) Что касается захвата складов с оружием то у меня встречный вопрос: Вы хоть когда-нибудь в жизни захватывали лично (будучи безоружным) какие-то военные склады под охраной? Каковы были ваши успехи?
4) Вы хоть понимаете что у безоружных людей против большой группы вооружённых людей шансы на успех минимальны? А то расплодилось столько теоретиков по захватам, но при этом никто лично этого никогда не делал....