Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:36
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

Hope22 Wrote:
мышь в труселях Wrote:
Если у Вас действительно есть оправдательный документ, почему Вас не было в суде

оправданий к сожалению нет никаких. я вобще подозреваю, что особых заседаний не было, потому что как раз всё происходило в период, когда суды не особо работали.
спасибо за консультации.

Так давайте состряпаем оправдания. Чё сразу руки-то опускать или у Вас деньги лишние? Если лишние, то приму пожертвования на ремонт ))))))) Шучу конечно.
Давайте уже начистоту. Повестку в суд получали? Расписывались в получении? Дети несовершеннолетние есть, бабушки-тетушки там старенькие? Работа подразумевает командировки? Есть возможность с работодателем договориться?

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:37
**

yastrebova Wrote:
пришла смска с дельты,о том,что если не оплачу,то будут штрафные санкции,они же не имеют права их начислять,т.к. мы оккупированная территория,закон НБУ и т.д.,я правильно понимаю? ;-)

Прочтите внимательно ветку. Про "это" здесь уже написано 217,4 раза.=D

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 17:45

Откуда: Город любимый всеми Богами,он же Севастополь,он же город РУССКОЙ славы!
перлы от укропских банков :D и верит же народ...волнуется)

Quote:
что делать???? пришло смс. полное досрочное принудительное взыскание/опись имущества. постановлением суда АТ 7453677. в одностороннем порядке Вы отказались вносить минимальную оплату по требованию своего Кредитора. Банк намерен принимать радикальные меры по возврату всей суммы кредита. Вы 3-е в списке на выезде по региону . Предупредите родственников и соседей (нужны 3 чел. понятых). в случае оплаты -квитанцию держите при себе. Только я уже давно не проживаю по месту регистрации.

Quote:
ДОЛЖНИК, у Вас контрольная дата списания средств!!! Документы сформированы. Решение о досрочном расторжении договора (возврат всей суммы в принудительном порядке\конфискация имущества) принято. Выезд сотрудников исполнительной службы состоится 20.05.14г. по адресу работы в 15:00, по адресу проживания\регистрации в 16:00. Время на оплату до 13:00 ТОЛЬКО КАССА БРС, Аваль

В это непростое время важно помнить :
Косово — это Сербия
Крым — это Россия
Донбасс — это Новороссия

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 18:09

xobitowka Wrote:
АТ 7453677

Придурки, хоть бы номера разные писали, у меня такой же.

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 18:10
Случайный посетитель

Уважаемые спецы-форумчане, помогите пожалуйста !!! Мной год назад взят кредит в размере 6000 дол. США. Взят он не в банке , а у частной конторы типа инвестиционный фонд такой-то, называется. Естественно под сумашедшие проценты . Нужны были деньги на тот момент срочно, а банки давать не хотели. Суть в том, что деньги дала киевская частная контора, а залогом выступила моя квартира в Севастополе. Я находился на тот момент по делам бизнеса постоянно в Киеве и деньги очень нужны были, документы на квартиру были с собой. В общем год я платил нормально, но грянул путч и весь мой бизнес накрылся. В мае месяце я уже заплатить не мог. Они через три дня прислали по месту моего нахождения/работы курьера с письменным требованием, чтобы я погасил кредит немедленно и полностью. Я послал нафиг курьера, сказал, что я - это не я, и чтоб слали письмом в Севастополь. Сам убежал домой в Севастополь. Через несколько дней они каким-то образом "пробили" адрес моего близкого киевского родственника, его телефон и теперь названивают ему домой и на мобильный с угрозами, что отобьют ему голову, похитят детей . Прикол в том, что родственник мой близкий никаким боком к моему кредиту не относится и не являлся моим поручителем . Они типа заставляют его платить за меня, даже правым сектором угрожали, если он напишет заяву в милицию. Мой родич в шоке, его жена в шоке, я в шоке... Как бортонуть эту контору теперь , исходя из произошедшего форс-мажора с моей квартирой ? Платить этим тварям нет никакого желания теперь. Да и нечем. Подскажите , плиз

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 18:16
**

марфуша71 Wrote:
xobitowka Wrote:
АТ 7453677

Придурки, хоть бы номера разные писали, у меня такой же.

Они еще обещают каждому по 5 лет расстрела. При чем каждый день на смерть. С выездом "растрельной команды" по месту жительства.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 18:33
**

мышь в труселях Wrote:
rinovacio1 Wrote:
Не совсем так )))) Человек остался, а вот его данные идентификации личности изменились. Поэтому, если банк захочет подать исковое заявление в суд, то ему придется делать запрос в паспортный стол , получить данные о смене паспорта и затем исковое заявление подавать уже на новые данные. Здесь банк поторопился с исковым.

в какой паспортный стол,украинский что ли,так там только украинские данные.очнитесь мы в другой стране и с другим паспортным столом

Это для РФ Вы в другой стране))))) А для Украины Вы в оккупации)))) Вот и получается - и где он, тот Мыкола Здунийский? Шут его знает))))))[/quote]

Хочу рассказать одну забавную историйку из личного опыта:
Февраль 2013 на адрес прописки приходит уведомление о заказном письме. Холодно, дождь. Злая чапаю на почту получаю. Открыла. Вызов в суд по вопросу лишения родительских прав. Я думаю, что наверное под краской для волос аж поседела. Причем вызывают в суд по Гагаринскому району, а живу я в Ленинском.
Попытки дозвониться в суд не приносят результата и я под ливнем, еду в Гагаринский суд, долго ищу судью, через пару часов смогла пробиться к секретарю. Узнаю, что у меня двое детей по 12 лет, с которыми я грубо обращаюсь и вообще веду ассоциальный образ жизни.
В результате оказалось(после объяснений и предъявлений всех документов), что барышня моя полная однофамилица и даже имя с отчеством и год рождения совпали, просто в паспортном столе выдало мой адрес, а число и месяц никто не удосужился проверить. Попросила отксерить мне заявление из опеки, чтобы потом претензий не было. Хотя секретарь объясняла, что в суд надо бы явиться. На мой вопрос - Зачем? Это же не я. Пролепетала что-то не внятное.
А вы говорите Задунайский и паспортный стол)))

Эх, не хочу я жить в Париже - на работу далеко ездить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 18:54
Сан Саныч

По поводу решения-Решение есть и оно на сегодня пока не вступило в законную силу!!!
Заочку можно оспорить легко,обычным заявлением-Не знала,не уведомлена,и т.д.!
Однозначно нужно оспаривать! Но а дальше нужно само дело изучить и попробовать назначить аудит(судебную экспертизу) по факту начисленных процентов и пени!
Данное решение вынесено по иску поданному еще до наступления форс-мажора,так что по факту суд не имел право его спустить на тормозах!
Надо бы еще первоначальное исковое почитать и исправленное уже по закону РФ! От этого много можно чего посмотреть!

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:00

мышь в труселях Wrote:
Давайте уже начистоту. Повестку в суд получали? Расписывались в получении? Дети несовершеннолетние есть, бабушки-тетушки там старенькие? Работа подразумевает командировки? Есть возможность с работодателем договориться?

повестку получала, не расписывалась. мелких детей, бабушек и т.п. нет. в общем придумать пока сразу ничо не могу. но буду. пойду конечно к юристу. будем решать.
спасибо огромное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:10

Консультация Wrote:
По поводу решения-Решение есть и оно на сегодня пока не вступило в законную силу!!!
Заочку можно оспорить легко,обычным заявлением-Не знала,не уведомлена,и т.д.!
Однозначно нужно оспаривать! Но а дальше нужно само дело изучить и попробовать назначить аудит(судебную экспертизу) по факту начисленных процентов и пени!
Данное решение вынесено по иску поданному еще до наступления форс-мажора,так что по факту суд не имел право его спустить на тормозах!
Надо бы еще первоначальное исковое почитать и исправленное уже по закону РФ! От этого много можно чего посмотреть!

А чего там изучать-то)))) Ответчик должен был обязательство исполнить 09 августа 2010 года, исковое заявление подано позднее 10 февраля 2014 года. Срок исковой давности истек 09 августа 2013 года. Банк на следующем судебном заседании отдыхает.

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:12

Hope22 Wrote:
мышь в труселях Wrote:

повестку получала, не расписывалась. мелких детей, бабушек и т.п. нет. в общем придумать пока сразу ничо не могу. но буду. пойду конечно к юристу. будем решать.
спасибо огромное.

Договоритесь с работодателем о командировке именно в этот день. Проблема-то нарисовать приказ и командировочное удостоверение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:17
Случайный посетитель

doberman12 Wrote:
Уважаемые спецы-форумчане, помогите пожалуйста !!! Мной год назад взят кредит в размере 6000 дол. США. Взят он не в банке , а у частной конторы типа инвестиционный фонд такой-то, называется. Естественно под сумашедшие проценты . Нужны были деньги на тот момент срочно, а банки давать не хотели. Суть в том, что деньги дала киевская частная контора, а залогом выступила моя квартира в Севастополе. Я находился на тот момент по делам бизнеса постоянно в Киеве и деньги очень нужны были, документы на квартиру были с собой. В общем год я платил нормально, но грянул путч и весь мой бизнес накрылся. В мае месяце я уже заплатить не мог. Они через три дня прислали по месту моего нахождения/работы курьера с письменным требованием, чтобы я погасил кредит немедленно и полностью. Я послал нафиг курьера, сказал, что я - это не я, и чтоб слали письмом в Севастополь. Сам убежал домой в Севастополь. Через несколько дней они каким-то образом "пробили" адрес моего близкого киевского родственника, его телефон и теперь названивают ему домой и на мобильный с угрозами, что отобьют ему голову, похитят детей . Прикол в том, что родственник мой близкий никаким боком к моему кредиту не относится и не являлся моим поручителем . Они типа заставляют его платить за меня, даже правым сектором угрожали, если он напишет заяву в милицию. Мой родич в шоке, его жена в шоке, я в шоке... Как бортонуть эту контору теперь , исходя из произошедшего форс-мажора с моей квартирой ? Платить этим тварям нет никакого желания теперь. Да и нечем. Подскажите , плиз

Ау, людиии! Помогитееее !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 19:31

мышь в труселях Wrote:
Договоритесь с работодателем

я щас нигде официально не оформлена. работаю на себя. поэтому буду чтото придумывать...
спасибо за все советы большое

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:23
Сан Саныч

мышь в труселях
так то оно так,но все равно хотелось бы мотивировку банка а за одно и то на что они так оперлись почитать)
doberman12
Заявление в милицию от Вашего родственника) а Вам расслабиться и переоформить квартиру как только реестры откроют) Правоустанавливающие документы у Вас?

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:30

doberman12 Wrote:
doberman12 Wrote:

Ау, людиии! Помогитееее !

Чё кричим? в личку написала

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:37

Консультация Wrote:
мышь в труселях
так то оно так,но все равно хотелось бы мотивировку банка а за одно и то на что они так оперлись почитать)

Сомневаюсь, что банк в исковом указывал методику расчетов.)))))) Они насчитают... Ну а если делать пересчет процентов, пени и т.д., то надо поднимать весь комплект документов. Договор, все чеки об оплате, движение денежных средств по карте и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 20:56
Сан Саныч

мышь в труселях
ну я не то чтоб сомневаюсь,я уверен в этом))) но надо ведь знать точно))) юридическая натура она такая)))

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 21:00

мышь в труселях Wrote:
Ну а если делать пересчет процентов, пени и т.д., то надо поднимать весь комплект документов. Договор, все чеки об оплате, движение денежных средств по карте и т.д.

А одной распечатки банка по кредитке не хватит? Надо каждую цифру чеком подтвердить? Там же и погашения и снятия.

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 21:17

Ъ! Wrote:
мышь в труселях Wrote:
Ну а если делать пересчет процентов, пени и т.д., то надо поднимать весь комплект документов. Договор, все чеки об оплате, движение денежных средств по карте и т.д.

А одной распечатки банка по кредитке не хватит? Надо каждую цифру чеком подтвердить? Там же и погашения и снятия.

Очень часто банки грешат 3-мя вещами: списывание платежей позже положенного срока оплаты, списывание платежей не в том порядке, который положен и на сладкое - "потерей" некоторых платежей. Доказать это можно только наличием чеков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 21:29

Так я с распечаткой не спорю, там все кристально понятно и общее сальдо в мою сторону и меня это вполне устраивает. Осталось самую малость - проценты и комиссии списать на форс-мажор.
Кстати Ренессанс только что злостно топнул ногой и заблокировал карту, которая и так не фурычила с марта месяца :)

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 21:58

Ъ! Wrote:
Так я с распечаткой не спорю, там все кристально понятно и общее сальдо в мою сторону и меня это вполне устраивает. Осталось самую малость - проценты и комиссии списать на форс-мажор.
Кстати Ренессанс только что злостно топнул ногой и заблокировал карту, которая и так не фурычила с марта месяца :)

Тогда нужно знать как они списываются)))))) Вот например, Вы заплатили 10 тыс. грн всяких комиссий. Вы же не платили их единовременно. Поэтому берем день оплаты: сначала от платежа отнимаем проценты за пользование кредитом, затем оставшаяся сумма идет на погашение тела кредита. И т.н. комиссии пойдут на погашение тела. Затем при следующем платеже делаем перерасчет процентов на оставшуюся сумму кредита, списываем их, затем снова тело (и комиссию рассчитываем на погашением тела).... ну и т.д. Погорячился банк, насчитав Вам долг в 17 тыс.грн. ))))))
Списывать задолженность нужно согласно законодательству РФ))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 22:31

Консультация
мышь в труселях Добрый вечер. Рассказываю если интересно конечно, про свою машинку. В Симферополь не поехали. Арест так и будет висеть и ни кто ее не переоформит. Нет такой возможности. России все равно, а в ГАИ сказали, раз арест есть снимать не будем. По поводу Симферополя, сказали база гаишная по арестам одна-бесполезно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2014, 23:41
Сан Саныч

Марина Попова
А можно спросить кто такое сказал?

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 8:10
**

Марина Попова
Да очень интересно...Ввели в шок просто((((

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 8:15

У мужа брат, бывший работник ГАИ.У нас на него вообще последняя надежда была.Он со своими встречался и девочка его знакомая в ленинском огисе работает. Вот они ему и сказали. И в белогорске хотели сделать, там тоже есть знакомые в ГАИ-они отказали. так что как то так.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа