Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 15:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:35
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
*

arkaim Wrote:
Я не понимаю,почему граждане России должны воевать и умирать за граждан Украины. Этническим русским,а их десять миллионов,им нет никакого дела до убийств себе подобных,а гражданин России должен умирать за их свободу.
Нельзя России втягиваться в войну.

Потому что если не давить сообща заразу сейчас то она обязательно придет к гражданам России попозже. В виде солдат-украинцев под красно-черными флагами. Хотите вы того или нет,но это наша общая проблема.
''Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор'' Черчилль.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:36

Taison Wrote:
о как вы откровенно заговорили :wink: , раньше, до референдума, осторожней были, хотя майданутостью/белолентночностью от вас попахивало еще тогда...

господи как вы утомили, поиски ваши майданутых и белоленточных...
это так смешно смотрится - вы как ребенок идеалист делите мир на черное и белое - а мир не такой, представляете
когда вы это поймете наконец - тогда и прозреете по-настоящему.

понимать что Путин не идеальный для этого не обязательно быть белоленточником или майданутым
ибо они призывают свергать Путина... и вообще всех свергать и совершенно не представляют что после этого будет.

так что спасибо, нам тут Майданов не нужно. Мне ни Путин ни олигархи никоим боком жить не мешают настолько чтобы войну в обществе устраивать. Просто есть понимание общественных процессов и все что написал Домовой и есть горькая правда жизни.
Хотите в это в верьте - хотите нет. Я вам свою точку зрения не навязываю, а просто в очередной раз напоминаю, что есть еще и такой вариант и сейчас с каждым днем он становится все более очевиден....
И мне больно от этого...

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:39

Ocean444 Wrote:

О, кажется очередной засланный казачек нарисовался. Я уже такой поток сознания читал. С методички прямо текст шпилит.

Ну что ж, Океан, зарегистрировавшийся 11 апреля сего года, но уже бодро раздающий ярлыки, вот и объясните ВНЯТНО, по пунктам:

"...а что конкретно такого могло бы случиться с государством и народом РФ, а не со счетами и гешефтами российской олигархии, если бы РФ ввела войска на Донбасс?
...почему РФ (а не отдельные граждане) не оказывает помощи вооружением, или хотя бы медикаментами, продуктами, финансами?.. Почему на границе российской стороной задерживаются добровольцы?.."

Последний раз редактировалось Домовой 27 май, 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:40
оби ван кеноби

А американцы начинают что-то соображать:

"Держась в стороне и ничего не предпринимая, Путин рискует получить негативную общественную реакцию в стране, если бросит этнических русских на Украине на милость администрации в Киеве", сказал аналитик по Украине Тим Эш.

Но, по его словам, "официальное вмешательство России будет означать новые санкции."

Путин, по всей видимости, по крайней мере на данный момент, отверг вероятность ввода войск, но открыл ящик Пандоры, нагнетая националистические настроения на Украине.

"Если бомбардировки или обстрелы приведут к новой ситуации, когда будут многочисленные жертвы, его вариантами могут стать нанесение военного удара с воздуха или по вторжение с суши", - сказал Дмитрий Тренин, глава московского Центра Карнеги центра.
http://www.reuters.com/article/2014/05/27/us-ukraine-crisis-putin-analysis-idUSKBN0E723P20140527

То бишь признают, что оставлять русских в Новороссии на Киев тупо опасно

Последний раз редактировалось no pasaran1 27 май, 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:41

Sakura-EkbRUS Wrote:
Taison Wrote:
о как вы откровенно заговорили :wink: , раньше, до референдума, осторожней были, хотя майданутостью/белолентночностью от вас попахивало еще тогда...

делите мир на черное и белое - а мир не такой, представляете
..

по моему тоже самое недавно сказал какой то немецкий министр чи кто он там у них,когда ему начали показывать плакатики мол прекратити фашизм на укре

палисся сакура палисся :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:42

Sakura-EkbRUS Wrote:
так что спасибо, нам тут Майданов не нужно. Мне ни Путин ни олигархи никоим боком жить не мешают настолько чтобы войну в обществе устраивать. Просто есть понимание общественных процессов и все что написал Домовой и есть горькая правда жизни.
.

Как-то непоследовательно... :smith:
Sakura-EkbRUS Wrote:

хотя на мой взгляд уже давно пора народу выйти на Красную Площадь и спросить у Путина ДОКОЛЕ!!!!

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:43

Перово2 Wrote:
Turbomode Wrote:
Кто-то из донецких может прояснить, почему Лукьянченко до сих пор мэром сидит?
В ситуации когда он открытый враг и Хунтой объявлена война на уничтожение всех ополченцев?

Присоединяюсь к вопросу.

Хочу обратить внимание на термин или знак вопроса (?).
Может этот деятель и не враг, но походу пассажир явно лишний на поезде.
Отцепить и пусть иде на свою, зараннее приготовленную, тёплую хатынку...

Отвечаю. Лукьянченко вынужденно согласился сотрудничать с ДНР по поводу поддержания хозструктуры г. Донецка в т.ч. коммунальной сферы. Можно сказать, он спец из старых, которые ныне временно полезны.
По поводу ситуации в Донецке. В целом подытожа - имеющийся вчерашний результат есть следствие 1) трагической халатности и самоуспокоенности 2) преступлений хунты - использовать штурмовую авиацию в условиях жилых кварталов миллионного города, но и это вписывается (пока) в общие проблемы создания силовых структур ДНР в переходной период (создание полиции, службы госбезопасности, армейских подразделений - пока это все вплоть до функций участковых на плечах ополченцев). Есть еще нехарактерные для мирного времени функц единицы - мобильные вооруж автопатрули. Жители Донецка начинают осознавать всю серъезность положения и мобилизуются, что в итоге должно сработать на обострение общей бдительности. По поводу шахт и шахтеров. Шахты (равно как и любые пр-ва неперывного цикла - металлургические, химические к примеру) останавливать НЕЛЬЗЯ, иначе гибель. Т.е. из шахтеров (коих немало в ополчении) необх производить отбор имеющих 1) опыт боевых действий 2) соотв ВУС 3) возможность служить в ополчении - что и делается ныне в ДНР.
По поводу помощи от РФ. Она есть. Понятен сложный замес на международной арене, помнятся фразы типа "русские друг друга не бросают" и тп. Мб кому-то хотелось сегодня уснуть в укре, а завтра безболезненно проснуться в РФ? Такого, увы, не бывает. За все нужно платить. За Крым заплатила Россия, и я так понимаю основные платежи еще впереди... Донбасс более упертый, по сути здесь народ - потомки тех, которые начинали этот край с нуля, прийдя сюда со всей России, с легендарных йоптвоейматери и блядавайдавай плюс небольшой шанцевый инструмент... таща на себе всю коллективизацию, индустриализацию, электрификацию и прочие -ции ... являясь сердцем СССР... просто забыли несколько о себе и своем назначении. Выдюжим. Без базаров.

Последний раз редактировалось Волчина 27 май, 2014, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:44
патологоанатом

pit0ne Wrote:
Р24 по ополчению будет нанесен удар, из совр.высокоточного оружия.О как,оно у них есть?

американские дроны, беспилотники

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:45
**

Сакура, Домовой, я вас не сильно обижу, сказав что вас слишком много и вы задрали? Вроде есть же тема "...слили", вам и сюда надо РФ и Путина поругать? Вам слишком мало внимания? Имейте совесть, пожалуйста.

Выступление Губарева - сильно... Андреевский флаг уже окончательно принят Новороссией?

Умный на флоте дорастает до капитана первого ранга, мудрый - до третьего... а человек-легенда - только до старшего лейтенанта. Капитан 3 ранга Покровский.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:45

Волчина, спасибо. Плюс тебе.

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:47
покоритель восьмитысячников +

Домовой Wrote:
"...а что конкретно такого могло бы случиться с государством и народом РФ, а не со счетами и гешефтами российской олигархии, если бы РФ ввела войска на Донбасс?
...почему РФ (а не отдельные граждане) не оказывает помощи вооружением, или хотя бы медикаментами, продуктами, финансами?.. Почему на границе российской стороной задерживаются добровольцы?.."

Возьмите в пример сирийских оппозиционеров, их способ ведения войны, проведите паралель с Турцией, и просчитайте на несколько шагов вперед

12k сообщений+

Warnings: -2
kun520 Wrote:
Оффтоп, в защиту Домового. Вряд ли она тролль, пользователь старый

да, судя по ранним её постам и отношению к происходящему, она - нормальный человек, просто мне кажется, сейчас, у неё не выдерживают нервы. у многих они не выдерживают в этой ситуации. страшно и мысли дурные в голову лезут..., но ребята, идет война, это страшное явление и война может длиться долго с переменным успехом.
я, когда в самом начале майдана услышала в стриме, как майданутых на смерть настраивают, я поняла что подкрался большой пипец... что все ооочень серьезно, в теме о майдане, я неоднократно обращалась к майданутым и пыталась объяснить им, что их используют, конечно, это был глас вопиющего в пустыне. не мы это начинали, нас в это втянули.
а война таки идет и информационная тоже, нервы у людей не железные...

Изображение

**

Warnings: 1
kun520 Wrote:
Оффтоп, в защиту Домового. Вряд ли она тролль, пользователь старый, в отличие от многих ее обвиняющих. Зы. Я не тролль, но позиция очень схожа с позицией пользователя под ником Домовой.

Форум этот давно приметен. Каких тут только каклов небыло. И даже с положительной репой.
А потом "нормарльные парни" "береты-реверсы" мирных жителей публично расстреливать собираются.

«после разрушения коммунизма единственным врагом запада осталось русское православие». Бжезинский З.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:49
*

Если бы Россия хотела слить Донбасс, она не нагнетала бы обстановку по всем новостным каналам. Все новости начинаются с Донбасса..
И второе..Когда речь идет о фашизме, как государственной доктрине, никаких оттенков для этого не существует.Только черное или белое. Слишком дорого за такие знания заплачено.
А все эти пораженчески-толерастные умозаключения о роли олигархата и Путина порядком поднадоели..Псевдоинтеллигенция поганая..

Профиль Отправить email  

Слоник1 Wrote:
Потому что если не давить сообща заразу сейчас то она обязательно придет к гражданам России попозже. В виде солдат-украинцев под красно-черными флагами. Хотите вы того или нет,но это наша общая проблема.

Проблемы есть во всём мире: Сирия,Ливия,Ирак и ещё много горячих точек,но инфантильность украинского общества - меня поражает,и говорить о общих проблемах преждевременно.
Тысячелетняя история России показала,что защищать свою страну и своих граждан мы умеем.

Последний раз редактировалось arkaim 27 май, 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

Волчина Wrote:
Выдюжим. Без базаров.

Почему-то верю.
Только оставайтесь живыми.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:50

Камышовый Кот Wrote:
Сакура, Домовой, я вас не сильно обижу, сказав что вас слишком много и вы задрали? Вроде есть же тема "...слили", вам и сюда надо РФ и Путина поругать? Вам слишком мало внимания? Имейте совесть, пожалуйста.

Выступление Губарева - сильно... Андреевский флаг уже окончательно принят Новороссией?

+100! все эти упаднические настроения и паникерство с обвинениями пусть друг другу излагают в соответствующей ветке форума.

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:50

столько бесполезных постов,как я понимаю в Донецке тихо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:51
12k сообщений+

Домовой Wrote:
Почему на границе российской стороной задерживаются добровольцы?..

вот я не знаю чтотам на границе, а Вы откуда инфу черпаете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:52

Волчина Wrote:
Выдюжим. Без базаров.

Храни Господь.

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:52
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:

так это же хорошо, что посты бесполезные, значит в Донецке тихо. лучше пусть будет тихо, чем сводки и видео с погибшими.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:53
12k сообщений+

Warnings: 1
Roadman Wrote:
П.С Появление Метис - это палево конкретное, у хохлов такого нема. Фоготы-Конкурсы - музей советской армии.

Метис в советской армии появился в 80х годах. И если я не ошибаюсь, у Стрелкова на блокпостах именно он (оптика простенькая, у последующих там больше наворотов). Никакого палева не вижу.

ЗЫ. вот все семейство с фотками. http://zonwar.ru/granatomet/ptrk/9K115_Metis.html

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:54
12k сообщений+

Елена72 Wrote:
Волчина Wrote:
Выдюжим. Без базаров.

Храни Господь.

присоединяюсь, Храни вас всех Господь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:56

Пан Ги Мун: Восстановить порядок на Востоке Украины нужно только мирным путем

Генеральный секретарь ООН заявил, что государственную власть в восточной части Украины нужно исключительно мирными средствами, заявил в ходе пресс-брифинга представитель генсека Стефан Дужаррик...
http://vz.ru/news/2014/5/27/688769.html

«Генеральный секретарь крайне озабочен ростом нестабильности на востоке Украины в минувшие выходные. Он призывает всех ответственных за ситуацию и тех, кто способен на неё повлиять, разрядить напряженность, а также призывает всех выражать свою позицию мирным путем, чтобы снизить накал страстей», - заявил журналистам заместитель официального представителя генсека Фархан Хак.

Он напомнил, что на востоке Украины, а также в других частях страны уже приступила к работе миссия ООН по наблюдению за ситуацией с правами человека. «Все международные сотрудники миссии уже на месте. Офисы были открыты в Львове, Одессе, Донецке и Харькове. В настоящий момент нанимаются сотрудники на месте», - сообщил Хак.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26814#ixzz32wKOztOg

украина-ошибка 404

Последний раз редактировалось Титурам 27 май, 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:56

rinovacio1 Wrote:

Если пока тихо, то хорошо. Нашим необходимо осознать, принять подкрепление и перегруппироваться. Может быть и новых командиров назначить.
Хорошо, что тихо. Ещё заставить бы фашиков выпустить женщин, стариков, детей из города.

И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять. (с) ВСВ

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа