Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:31
Заголовок сообщения: Автокредит в CREDIT AGRICOLE

Добрый день! У меня автокредит в банке CREDIT AGRICOLE с 2012 года.
Банк прекратил действие на территории Крыма 17 апреля 2014.
На вопрос, как платить очередной платеж, предложили следующие "решения":
1. Оплата в "любом удобном отделении банка" за пределами Крыма;
2. Перечисление денежным переводом родственникам на Украине для оплаты ежемесячного платежа
3. Оплата через ГЕНБАНК (по какой-то межбанковской договоренности) в рублях.
Многие банки скостили кредиты (простили 40%, 50%) - Credit Agricole таких "акций" не проводит.
В этом месяце платеж просрочен. Уже несколько дней звонят с вопросами "почему не заплатили?", видимо, волнуются.

Не знаю что за собой повлечет дальнейшая неоплата кредита. Рисковать не хочется, поскольку часто выезжаю за пределы страны.
Не хотелось бы иметь проблем в будущем (через полгода или год...).
Может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией? Нужен совет.
Заранее благодарен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:02
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

Warnings: 1
Alla 1983 Wrote:
Luna1982
несколько раз приходили, но меня не было дома, бабушка сама отбивалась.

У Вас боевая бабушка.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:05

Warnings: 1
OsT1n Wrote:

Слышь дядя, ты за базаром следи!!!!!!

Что такое? Что у Вас случимшись? Вас плющит от наименования хлебо-булочного изделия "крендель"? Хорошо. По вашей просьбе, исключительно, меняю "крендель" на "бублик с дыркой". Кстати, больше похоже на правду.=D

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:11
Заголовок сообщения: Re: Автокредит в CREDIT AGRICOLE

andruha_nb Wrote:
2. Перечисление денежным переводом родственникам на Украине для оплаты ежемесячного платежа
Многие банки скостили кредиты (простили 40%, 50%) - Credit Agricole таких "акций" не проводит.
В этом месяце платеж просрочен. Уже несколько дней звонят с вопросами "почему не заплатили?", видимо, волнуются.

Не знаю что за собой повлечет дальнейшая неоплата кредита. Рисковать не хочется, поскольку часто выезжаю за пределы страны.
Заранее благодарен!

Тут на 220 страниц уже написали про аналогичные ситуации, и все кто писал с этим столкнулись. Так же есть навигатор по теме, с чем можете столкнуться. Рекомендую)))

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:06

мышь в труселях Wrote:
andruha_nb Wrote:

Заранее благодарен!

Тут на 220 страниц уже написали про аналогичные ситуации, и все кто писал с этим столкнулись. Так же есть навигатор по теме, с чем можете столкнуться. Рекомендую)))

Спасибо за "исчерпывающий" ответ! Однако прошу обратить внимание, что речь идет о банке (Credit Agricole, который не упоминался во всей переписке (220 страниц). Кроме того, за период действия данной темы, прошло уже почти 3 месяца, за период которых ситуация в Крыму крайне поменялась. Если есть, что посоветовать конкретно, - буду очень признателен. Спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:47

andruha_nb Wrote:

мышь в труселях Wrote:
andruha_nb Wrote:

Заранее благодарен!

Спасибо за "исчерпывающий" ответ! Однако прошу обратить внимание, что речь идет о банке (Credit Agricole, который не упоминался во всей переписке (220 страниц). Кроме того, за период действия данной темы, прошло уже почти 3 месяца, за период которых ситуация в Крыму крайне поменялась. Если есть, что посоветовать конкретно, - буду очень признателен. Спасибо!

А этот банк какой-то особенный что ли? Чем он отличается от других?

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 13:02

andruha_nb Wrote:

Этот банк упоминался, а так же в навигаторе на предыдущей странице есть ситуация "регистрация ТС", "форс-мажор", "взаимоотношения с банками", значит тему Вы не только не читали, но даже поленились пролистать, поскольку события освещались в течение 3 месяцев с изменяющимися обстоятельствами. К тому же, Вы что конкретно хотите услышать? Если по Вашей ситуации, то тогда уж будьте так любезны, выкладывайте всю подноготную: условия договора, график платежей, произведенные оплаты, местонахождение документов на машину и пр. Вот тогда и будет Вам счастье полных расчетов на что и как вы можете или не можете "попасть".

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 13:02
**

Райвен Wrote:
А этот банк какой-то особенный что ли? Чем он отличается от других?

Да ни чем не отличается. Просто "интересующийся" хочет услышать в ответах именно название этого банка. По сему ему стоит почитать ветку. Тут все написано.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 13:35

Откуда: Город любимый всеми Богами,он же Севастополь,он же город РУССКОЙ славы!
andruha_nb Wrote:
Рисковать не хочется, поскольку часто выезжаю за пределы страны.

Ну не знаю.... если переоформите на рос.номера,то уже не побываете на окраине)))

Крымчане с российскими номерами лишатся авто на Украине

Об этом сообщает издание First Gear. Если автомобили не снять с украинской регистрации, тут они будут расцениваться как «двойники».

Крымские автомобили, недавно получившие российские номера, через таможенные посты попасть в Украину не могут, согласно распоряжению Кабмина. Однако некоторым автомобилистам все же удается это сделать, но тогда на материке у крымчан могут появиться проблемы с ГАИ. Так, автомобилист Сергей Бобнев из Феодосии чуть не лишился автомобиля, когда приехал в Николаев к сестре. Его транспортное средство было отбуксировано на штрафплощадку, потому что госномер не соответствовал автомобилю, зарегистрированному в Украине.

«Гаишник сказал, что отпустит мою машину чисто по-человечески. Мол, вы не первый, но, согласно закону, он имеет все права ее конфисковать. Ведь выходит, что она не снималась с украинского учета и тут вдруг встала на учет в другом государстве», — цитирует Сергея издание.

С точки зрения украинского государства, Крым все еще является частью Украины, а значит, все авто, зарегистрированные в АРК, подпадают под юрисдикцию этой страны. Таким образом, автомобиль Сергея, который по украинским базам должен быть с крымским номером, вдруг получил российский.

Как объяснили в ГАИ, чтобы избежать таких ситуаций, автомобилистам из Крыма следует сначала снять автомобиль с учета в ГАИ Украины или написать заявление, что транспорт перешел под попечительство другого государства. Иначе из-за несоответствия госномера и номера кузова автомобиль будут квалифицировать как незаконно ввезенный на территорию Украины «двойник» и арестуют.

В это непростое время важно помнить :
Косово — это Сербия
Крым — это Россия
Донбасс — это Новороссия

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 13:37

andruha_nb Wrote:

Я писала об Агриколе и моём общении с ними:)

Изображение

Сокровища мои
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 14:39

Спасибо всем ответившим на вопрос! Видимо, пока не существует объективных аргументов, чтобы законным путем разорвать с ними контракт. Придется пока платить....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 14:56
*

andruha_nb
Браво, это единственный правильный вывод.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 14:57

andruha_nb
Хозяин - барин. Если я хотела найти для себя ответы, я их нашла. И так превратили тему черте во что. Через каждую страницу одно и то же.

И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 15:04

andruha_nb Wrote:
Спасибо всем ответившим на вопрос! Видимо, пока не существует объективных аргументов, чтобы законным путем разорвать с ними контракт. Придется пока платить....

Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит. Но лень-матушка всегда вперед рождается))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 15:17

Вот состряпал письмо в DELTU а то задолбалиУважаемые, в полученном sms 28.05.2014 вы предлагаете погасить кредит в 3х дневный срок или блокируете мою кредитку, не вы ли еще в марте 2014 г сначала уменьшили кредитный лимит, а потом и блокировали карту, хотя я исправно платил по кредитам и в апреле и в марте и все 8 лет вместе с вашим банком, и кто после этого не выполняет условий договора? В связи с постановлением НБУ №260 существует опасность, что оплата может и не пройти через электронные средства платежей, а российские банки не принимают оплату в гривне(именно в этой валюте указанной в договоре я и должен платить, а не в рублях)причем, конвертация осуществляется за мой счет, этого нет в договоре! Я мог бы напомнить об оккупированой территории, об отсутсвии у вас лицензии ЦБ РФ, о ст607 гр код Украины, ст 416 ч 2гр код РФ, но я понимаю что кредит платить надо, поэтому предоставьте мне возможность оплачивать кредит без нарушения правил договора и по действующему законодательству РФ!
Написать комментарий
И тишинаааааааааааааа! Даже не рооссматривается как таковое в плане ответа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 15:22
Сан Саныч

andruha_nb Wrote:

Почему нет? Есть! Оплатите целиком тело кредита и получите справку о погашении кредита!) :lol:
А так-Какие могут быть законные основания чтоб расторгнуть договор? Есть законные основания-Форс-мажор в виде закона об оккупации! Но Вам по ходу чего-то другого надо? :confused:
Вы бы дорогой товарисчь,для начала точно определились с тем,что именно Вы хотите узнать и ознакомились с темой! А потом уже выводы делали и всех вокруг обвиняли в не желании Вам помочь! :wink:

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 15:25

slav Wrote:
Вот состряпал письмо в DELTU а то задолбалиУважаемые, в полученном sms 28.05.2014 вы предлагаете погасить кредит в 3х дневный срок или блокируете мою кредитку, не вы ли еще в марте 2014 г сначала уменьшили кредитный лимит, а потом и блокировали карту, хотя я исправно платил по кредитам и в апреле и в марте и все 8 лет вместе с вашим банком, и кто после этого не выполняет условий договора? В связи с постановлением НБУ №260 существует опасность, что оплата может и не пройти через электронные средства платежей, а российские банки не принимают оплату в гривне(именно в этой валюте указанной в договоре я и должен платить, а не в рублях)причем, конвертация осуществляется за мой счет, этого нет в договоре! Я мог бы напомнить об оккупированой территории, об отсутсвии у вас лицензии ЦБ РФ, о ст607 гр код Украины, ст 416 ч 2гр код РФ, но я понимаю что кредит платить надо, поэтому предоставьте мне возможность оплачивать кредит без нарушения правил договора и по действующему законодательству РФ!
Написать комментарий
И тишинаааааааааааааа! Даже не рооссматривается как таковое в плане ответа!

Хорошо написали, отлично и по существу по морде оплеух отвесили.
Но обольщаться не стоит - эти твари придумают, изобретательные и наглые гады.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 15:27
**

andruha_nb Wrote:
Платите-платите. Совершенно правильное для Вас решение. Только автомобиль у Вас на украине отберут в любом случае (если только номера не оставите хахляцкие регистрационные, но тогда в РФ за жопу возьмут), не зависимо от того платите Вы или нет. Почему? Здесь про это весьма подробно было написано и как перекантоваться пока. Я даже ссылку давал. Только надо самую малость сделать-ветку прочитать. Тогда и понимание придет. А так здесь не справочное бюро, где возможен ответ по первому же обращению всех желающих. Потрудитесь на СВОЕ же благо.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 15:32

У меня с Юникредит в договоре очень оригинальная формулировка по поводу обстоятельств непреодолимой силы: типа, если война, то можно не платить, но не более одного месяца. Вот думаю - как же так?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 15:40
**

Анна Ахметова Wrote:
У меня с Юникредит в договоре очень оригинальная формулировка по поводу обстоятельств непреодолимой силы: типа, если война, то можно не платить, но не более одного месяца. Вот думаю - как же так?

А потом вербуетесь в диверсионную группу и внедряетесь на территорию противника с целью дальнейших оплат.=D

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 16:24
*

А подскажите насчет кредита в РНКБ. Слышал, что вроде можно взять у них кредит. Так ли это? Если так, какие условия?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 17:22

Новое непонятное от ИдеяБанка - звонят, 5 секунд играет музыка и отключаются, и так раз 10 за день (в те дни когда отключаю черный список для душевных бесед :lol: ). Что это - планы по дозвону или вычисление местонахождения (чего только в голову не взбредёт :idiot: )? Кстати кредит не маленький :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 17:25
**

это робот звонит, ваш телефон в списке на дозвон. сначала музыка играет потом человек подключается.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 17:40

Lio Wrote:
это робот звонит, ваш телефон в списке на дозвон. сначала музыка играет потом человек подключается.

В том-то и дело, что человеков нет - отключаются и всё

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 17:50
*

ПОВТОРЮ...забейте хотя бы на беззалоговые кредиты нафик,деятельность коллекторских контор незаконна.Больше читайте,а не
слушайте "сотрудников банка".Уверен на 100%-более половины из тех,кто пишет,что платит или
всячески подталкивает крымчан к оплате кредитов укр. банкам-либо сотрудник банка либо...
Поверьте на слово знаю кое-что...
И заблокируйте свои карты через приват 24(если приват) или по экстр. тел.своих банков(украли кошелек....)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа