Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:09
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Silexzz Wrote:
Глупо призывать к войне, не важно на чьей стороне

Теперь уже вам поздняк метаццо на этот счет. Раньше нужно было думать. Когда щенеумерлу стенали и писиньки спивали про "маскаляку на гиляку и на ножи!"

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:09

Warnings: 1
Silexzz Wrote:
Уважаемые севфорумчане, в Харькове сейчас всё спокойно: нет ни стрельбы, ни митингов, ни бэндэровцев, ни ополченцев. 80% жителей города хотят, чтоб всё спокойно было и далее... Глупо призывать к войне, не важно на чьей стороне

:up:

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:10

AlexeyP Wrote:
Jimka
чукча-читатель
Вы признаете, что в вашей стране по факту под видом "АТО" развязана гражданская война? Аргументы см. выше.

Я - да.
Только вот тут говорят, что я - нацист, а наша страна - это вообще не страна, поэтому я даже не знаю, можно ли это называть гражданской войной, раз мы все здесь не граждане :)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:12

чукча-читатель Wrote:
если человек скатывается до оскорблений страны, народа, этноса, нацменьшинства и т.п

Это отличительная черта местных "антифашистов"
AlexeyP Wrote:
Вы признаете, что в вашей стране, по факту, под видом "АТО" развязана гражданская война? Аргументы см. выше.

Я не эксперт в военной терминологии, одно могу сказать однозначно две вещи - что эти боевые действия навязаны Украине извне и что участие в них принимает очень незначительный процент населения (с какой цифры начинается "гражданская война" - затрудняюсь сказать). В древние времена это бы просто назвали мятеж, бунт и выжгли каленым железом, сейчас же государственные власти с ними обращаются очень мягко, неся при этом из-за своей гуманности людские потери.

чукча-читатель Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
чукча-читатель Wrote:
Как в таких случаях поступать - в основном законе страны не прописано.

в твоей стране две конституции, ты за какую говоришь?
какими путями можно снимать президента, по первой и по второй конституции? знаешь, читал?

Конституция в один временной промежуток есть только одна.
Конституцию читал и случаи досрочного прекращения полномочий знаю, могу процитировать даже.
И вот мне не совсем понятно что делать в случае бегства президента из страны. Если Вы более подкованы в законодательстве - поясните, пожалуйста.

на самом деле, конституции две на укре, но в связи не конституционным переворотом,
дипутаты, с 23 летним стажем, в ВР, решили вернуться к конститции 2004 года.

в каждой конституции не предусмотрено свержение власти насильственным путём.
да и вообще, в любой нормальной стране, избирают президента, а не изгоняют.

самый правильный вариант, на мой взгляд, был бы сегодняшний тайландский вариант,
это приход к власти военных, установление элементарного порядка с последующими
выборами.

кста, тайландцам, уже пиндосы устраивали подобную "революцию" ...
сегодня же, пиндосы осуждают тайландских военных, так те, в свою очередь
не дают пиндосам нормально "работать".

сейчас на укре управляют обычные пиндосовские марионетки, которые надеются
на какое-то светлое будущее, но как говорит история, у всех разрушенных
государств мира, где поработали пиндосы, очень тяжкое будущее.

чукча-читатель Wrote:
Титурам Wrote:
VIPded Wrote:
Лимонова понимаю...
Понаехали в Харьков свидомые, селюки забитые "харьковчанами" стали... Черти вы!!! Мало мы вас (точнее, прародителей ваших) вокруг Южного и Левады гоняли ещё при Союзе за одно только "соловьиное" мычание... gun

ай да молодца!!! прямо в точку! Это 100% черти а не коренные харьковчане. Раньше за телечью мову чертей гасили ВЕЗДЕ в Харькове. А Сейчас повылазили дети тех, кто тогда пи*дюлей выхватывал за базар не русский.

Ну в Харькове лет за 100 население увеличилось раз в 10 думаю, так что да, всего хватает...
Кстати, хороший вопрос кого считать коренными? :) Сколько поколений должно вырасти в городе, чтобы считаться коренным? У меня с женой извечный спор на эту тему :)

Могу сказать за себя. я по 4 колену коренной харьковчанин, мой сын- по 5му...Как то вот так. И НИКОГДА не считал себя укром. никогда!!!Я РУССКИЙ!

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:13

Не от мира сего. Wrote:
чукча-читатель Wrote:
Окей, Вы меня записали в нацисты. Не понимаю, правда, за что...

Если вы позиционируете себя "окраинцем", значит вы нацист. Если кто-то называет себя гауптштурмфюрером СС, то он именно гауптштурмфюрером СС если не по должности, то по убеждениям. А вы -- именно "за окраино". Ergo... Это просто.

Quote:
Нейтралитет в любом конфликте - это по Вашему тоже нацизм значит?

В некоторых конфликтах -- это суть пособничество.

То есть если я родился в ЮАР и я являюсь гражданином ЮАР, то я по определению чёрный, так что-ли?
Окей, значит договорились, я буду националистом и фашистом. Или только что-то одно? По-моему это совсем разные вещи...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:14
12k сообщений+

.
Jimka Wrote:
Я не эксперт в военной терминологии

Да. Ты вообще не эксперт ни в чем. Ты просто каклонацистский троль.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:15

Не от мира сего. Wrote:
Теперь уже вам поздняк метаццо на этот счет. Раньше нужно было думать. Когда щенеумерлу стенали и писиньки спивали про "маскаляку на гиляку и на ножи!"

Изображение

Последний раз редактировалось Silexzz 03 июн, 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:15

чукча-читатель Wrote:
Silexzz Wrote:
Уважаемые севфорумчане, в Харькове сейчас всё спокойно: нет ни стрельбы, ни митингов, ни бэндэровцев, ни ополченцев. 80% жителей города хотят, чтоб всё спокойно было и далее... Глупо призывать к войне, не важно на чьей стороне

:up:

Посмотрим как эти мояхатаскраю будут петь по осени-зиме...(цыплят по осени считают (с)) :pop:

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:16
12k сообщений+

чукча-читатель Wrote:
Окей, значит договорились, я буду националистом и фашистом.

Тебе ясно сказали кто ты. Ты -- нацист.
Не виляй хвостом. Не поможет уже.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:16

AntiNATOвец Wrote:
в каждой конституции не предусмотрено свержение власти насильственным путём.
да и вообще, в любой нормальной стране, избирают президента, а не изгоняют.
.

Насильственным путём президента не устраняли. Он добровольно подписал договор, где были упомянуты досрочные выборы.
При этом он сбежал из страны, его не изгоняли, никто не собирался его убивать и т.п.
Вот мне это его решение непонятно. И что делать в таком случае с законодательной точки зрения?

P.S. В итоге парламентарии таки договор соблюли. По-крайней мере ту часть, где говорится о досрочных президентских выборах (которые прошли) после изменения конституции. Или я и тут не прав?

Последний раз редактировалось чукча-читатель 03 июн, 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:21

Титурам Wrote:
Посмотрим как эти мояхатаскраю будут петь по осени-зиме...(цыплят по осени считают (с)) :pop:

Если вдруг что - я буду "петь" с другого IP, за пределами данной страны (да, вот такой я нацист и фашист, который готов отсюда уехать) :)
Мне не по пути с любыми вооружёнными конфликтами. У меня точка зрения простая:
1. Если хочешь изменить что-то в стране, то это нужно делать законными методами.
2. Если пункт 1 у тебя не получается, ты не можешь на него повлиять, ты хочешь жить в другой стране - едь в другую страну.

Так что я выберу для себя вариант №2.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:21
ТоТ

чукча-читатель Wrote:
Я - да.

Спасибо.
чукча-читатель Wrote:
Только вот тут говорят, что я - нацист, а наша страна - это вообще не страна, поэтому я даже не знаю, можно ли это называть гражданской войной, раз мы все здесь не граждане

Нет, я не считаю вас нацистами.

Jimka Wrote:
Я не эксперт в военной терминологии, одно могу сказать однозначно две вещи - что эти боевые действия навязаны Украине извне

Без этого аргумента ваша власть просто не смогла бы ничего сделать и потеряла бы контроль над ЮВ сразу и полностью.
Но это не так - для России балканизация Украины - это тихий ужас, худшее, что только можно себе представить. Нам нафиг это не нужно и не выгодно. Единственное, на что мы надеялись - на мирное разрешение конфликта и вариант федерализации. Поэтому с нашей точки зрения, тот факт, что Киев решил использовать именно военную силу, говорит о том, что основные рычаги в развитии конфликта по-прежнему в руках США и, возможно, Европы (последнее маловероятно). В этом смысле соглашусь - боевые действия навязаны извне. Но не Россией.

Jimka Wrote:
В древние времена это бы просто назвали мятеж, бунт и выжгли каленым железом, сейчас же государственные власти с ними обращаются очень мягко, неся при этом из-за своей гуманности людские потери.

А о жертвах среди мирного населения Вам не известно?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 03 июн, 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:22
12k сообщений+

чукча-читатель Wrote:
Насильственным путём президента не устраняли. Он добровольно подписал договор, где были упомянуты досрочные выборы.

И музичка вашего никто не убивал. Он самозастрелился. А луганчане вчера самовзорвались. Превед педогомпосеку авакяну перевай, лживый какляцкий паскудник.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:23

Silexzz Wrote:

Да нет, не так.
Где клепают вооружение для АТО? Где ремонтируют технику для АТО? Где самое большое количество штабов нацистов?
В Харькове.
Значит так ребята, вы не призываете к войне. Вы ее делаете.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:24
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Но это не так - для России балканизация Украины - это тихий ужас, худшее, что только можно себе представить.

"А дикари теперь заламывают руки,
Ломают копья,
Ломают луки..."

США не для того каклонацизм выпестовали, чтобы он без дела стоял. А вы все благодушествуете...

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:25

чукча-читатель Wrote:
Титурам Wrote:

Если вдруг что - я буду "петь" с другого IP, за пределами данной страны (да, вот такой я нацист и фашист, который готов отсюда уехать) :)
1. Если хочешь изменить что-то в стране, то это нужно делать законными методами.
2. Если пункт 1 у тебя не получается, ты не можешь на него повлиять, ты хочешь жить в другой стране - едь в другую страну.

Можешь уже начинать собирать монатки, мы скоро придем!

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

Не от мира сего. Wrote:
чукча-читатель Wrote:

И музичка вашего никто не убивал. Он самозастрелился. А луганчане вчера самовзорвались. Превед педогомпосеку авакяну перевай, лживый какляцкий паскудник.

Моё мнение (не могу говорить от представителей власти) такое:
1. Музычко скорей всего был устранён, потому что он был просто псих. По-хорошему его бы лечить принудительно в нашей 15шке
2. Луганчане - стримы не смотрел, видел только краем глаза эту ветку. Новости принципиально никакие не смотрю. Вечером доберусь до видео стримов - гляну. Делать выводы без этого не буду, мне нужны факты.

ТоТ

сылон Wrote:

Я бы так сказал: Киев всех хочет так или иначе замазать в крови - круговая порука. Довольно подлая бандитская тактика.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 03 июн, 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:26

Титурам Wrote:
чукча-читатель Wrote:
Титурам Wrote:

Можешь уже начинать собирать монатки, мы скоро придем!

Вы за меня не переживайте, у меня всё готово, даже визы ;-)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:28
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
Jimka писал(а):В древние времена это бы просто назвали мятеж, бунт и выжгли каленым железом, сейчас же государственные власти с ними обращаются очень мягко, неся при этом из-за своей гуманности людские потери.А о жертвах среди мирного населения Вам не известно?

Думается что укроп не считает убийство мирных жителей , не согласных с его позицией, жертвами.
Если бы ЭТО ЧМО было постарше, то вспомнило как СССР отпускало республики без единого выстрела или сопротивления, а ведь можно было обозвать отделение украины бунтом и разбомбить город кукуев.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:28

сылон Wrote:
Silexzz Wrote:

Да нет, не так.
Где клепают вооружение для АТО? Где ремонтируют технику для АТО? Где самое большое количество штабов нацистов?
В Харькове.

По поводу вооружения - согласен.
По поводу самого большого количества штабов нацистов - не согласен.
У нас вроде бы есть отделение (или как там оно называется?) Правого Сектора и вроде бы всё. Или я не в курсе?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:30
12k сообщений+

чукча-читатель Wrote:
Моё мнение

Да насрать на твое мнение. Готовься. Больше вам заболтать ничего не удастся.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 14:32

Jimka Wrote:
В древние времена это бы просто назвали мятеж, бунт и выжгли каленым железом, сейчас же государственные власти с ними обращаются очень мягко, неся при этом из-за своей гуманности людские потери.

Если бы это было про Майдан сказано! Но нет, это о людях Юго-Востока. Верх цинизма! Вот и слетела маска!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа