Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 15:58
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

kapley_ua Wrote:
awas Wrote:
Изображение

Антимайдан @myrevolutionrus · 2 мин
Брошенная установка "Град" под Добропольем, из которой обстреливалась взорванная овощебаза.

Изображение

Ты сам то веришь в этот порожняк? Или при слове "чеченцы" вся укропия должна просить на коленях Петю продолжать "боротьбу"?))) Смешные вы, право слово. Вояки, мля. Вы еще настоящей армии не нюхали. Ссыкуны. Но все еще в переди. А пока дрочите на своего парашу.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:05
*

Откуда: д. Зырянка, Екатеринбургский уезд Пермской губернии
Друзья, хотел тиснуть в тему "свидомые рагули безумны" (ну и там тоже) но потом подумал, что полезно будет везде, лишь бы увидели(потому что тролли регулярно залетают и гадят). Прочитал в комментах на блоге, думаю что выдержка из какого либо курса психологии, ну может не дословная. Речь о переубеждении свидомых рагулей, о чем многие на форуме пытаются говорить и даже делать. БЕСПОЛЕЗНО!!!!!
В блоге был вопрос и был ответ, я их тут привожу и призываю не обсуждать и не спорить а просто принять к сведению как данность. Можно остаться при своем мнении.

Вопрос: Анатолий подскажите, существует ли какой-нибудь вариант ну не то, что бы вести информационную войну, но хотя бы доводить до населения востока-центра Украины реальную (или хотя бы альтернативную украинским СМИ)картину? На сколько я знаю из рассказов знакомых - в киеве люди по большей части хотят верить укросми или не задумываются (даже у нас в Харькове ситуация похожая), но может есть варинат хоть немного "порвать шаблон"?

Ответ: Человек психически не может воспринимать противоположные точки зрения. Если он не шизофреник, конечно.

Поэтому информационная война ведется в основном среди неопределившихся. Те, кто уже зомбирован - бесполезно.

В этом и состоит смысл пропаганды - снизить число неопределившихся до минимиума.

НЕ пытайтесь переделывать и убеждать укропов, сюда залетают уже врагами, других тут не видел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:06
12k сообщений+

О причинах войны на Донбассе и прилегающей территории. Было секретно, кое-что уже не секретно: Все продано

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:08

Хахлы дают противоречивые показания.

Последний раз редактировалось awas 13 июн, 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:09

Warnings: 1
сорри, уже было

Последний раз редактировалось LLIAMAH 13 июн, 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:12

маскаль Wrote:
к тому же у стрелка боеприпасы для нее есть...

Кстати, если есть боеприпасы к Граду, то можно довольно легко запилить к ним портативные пусковые установки. Таскается такая установка одним человеком, а если ими навьючить взвод, то при умелой координации действий можно с такими штуками дать просраться даже очень серьезному противнику.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:14

Иценков Wrote:
О причинах войны на Донбассе и прилегающей территории. Было секретно, кое-что уже не секретно: Все продано

а вот,интересно,расклеивают ли это по городам Ю-В

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:16
12k сообщений+

пловец Wrote:
а вот,интересно,расклеивают ли это по городам Ю-В

Трудно сказать. Но, обязательно надо расклеивать.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:18

это супер бомба. бада-бум

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:19

Эхо Wrote:
маскаль Wrote:

Кстати, если есть боеприпасы к Граду, то можно довольно легко запилить к ним портативные пусковые установки. Таскается такая установка одним человеком, а если ими навьючить взвод, то при умелой координации действий можно с такими штуками дать просраться даже очень серьезному противнику.

Да палестинцы этой уйней уже давно пользуются. Только есть нюанс.
Такие самопалы через раз взрываются, калеча расчет да и о точности промолчим. Но вообще, как вариант, думаю что ополченцы рассматривали. Если до сих пор не появилось сие чудо, то значит нет возможности или спецов.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:35
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:

[url]http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790703&p=18932177#p18932177
[/url]

Ну да. И здесь как-то независимо отписались. Жаль. Но похоже на правду.

Там я еще мнение привел:

Mister Wulf Wrote:
От себя добавлю. Похожая тема у "Шеврона" по Галичине. Там меньше, но тоже -дохрена сРанца.

Вот, откуда и тема про "переселение" рагулей в Донбасс. Им там тоже нет места! переселить на якобы, "свободные" территории. Местных -под корень. Всех убить или выселить.viewtopic.php?f=11&t=790703&p=18932177#p18932177

А вообще - это Экстенсивная экономика! Но укро-унтерменшей никому не жалко! В первую очередь -им самим! Добро пожаловать в 15-17 века!

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:39

Эхо Wrote:
Таскается такая установка одним человеком

А пускается тоже с "горба" таскающего?Вместе с ним?

"Провинция это любой город РФ, но не федерального значения."(С).

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:46

У китайцев всё проще

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:46
оби ван кеноби

Эхо Wrote:
маскаль Wrote:

Вот я о том давно спрашиваю. куча времени было чтобы соорудить шифера или трубы приспособить под минометы.
При умелой и быстрой пристрелке Карачун можно просто стереть. Там 3 КАМАЗА было ящиков с градами! и дальность очень приличная!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:49

Чёт я не понял.
Изображение
Укры докладывают что
Quote:
"После осуществления огневого удара наемники, избегая ответного удара со стороны сил АТО, оставили район, предварительно заминировав покинутую ими установку БМ-21«Град» и местность вокруг нее. Представители подразделения Вооруженных сил Украины, которое вышло в данный район, выяснили, что там находился отряд пророссийских террористов, который имел на вооружении три установки БМ-21, один БТР-80 и два автомобиля КАМАЗ и состоял из лиц кавказской и славянской внешности, которые выдавали себя за военнослужащих Национальной гвардии", - говорится в сообщении Минобороны.
Военнослужащие выяснили обстоятельства бандитского нападения террористов, провели зачистку района, разминирование и разрядку установки РСЗО «Град».
Согласно сообщению, во время осмотра террористического орудия выяснилось, что установка БМ-21 имела все признаки маскировки под обычный грузовик. Злоумышленники оборудовали ее фальшбортами и креплением дополнительного тента. Также шасси установки имеют свежие следы крепления машины во время вероятной перевозки на специальном трейлере.

Что то на фото не видно ни разминирования,ни фальш бортов,ни разрядки.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:53
покоритель восьмитысячников

Каклы запутались во вранье...

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 16:54
оби ван кеноби

Левый Радикал Wrote:
Да палестинцы этой уйней уже давно пользуются. Только есть нюанс.
Такие самопалы через раз взрываются, калеча расчет да и о точности промолчим. Но вообще, как вариант, думаю что ополченцы рассматривали. Если до сих пор не появилось сие чудо, то значит нет возможности или спецов

Тут труба нужна направляющая и крона батарейка. Не должны они взрываться, а летят они неточно, но тут важно количество в залпе!
В конце концов, их можно применять как фугасы - класть при дороге как бордюры в трубу длинной хоть 10 м., столбики ставить и красить в черно-белую зебру! Втянулась колонна - бах и нету!
Правда каклы потом и в своих городах долго будут креститься на бордюры...

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:05

https://vk.com/video-69950749_169893850?hash=c53820a972799d3f
Я так и не понял что сначала сделали сожгли или заминировали?
Если сначала заминировали,то зачем жечь?
Если сначала подожгли ,то получается что дождались пока потухнет,остынет,а потом уже только заминировали?
Бред какой-то.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:12
**

Иценков Wrote:
kapley_uaВо время у вас отобрали ядерное оружие в 90-е. А то бы вы махали бы сейчас атомной дубинкой, угрожая всему миру. Бог не фраер - все видит. Укроармия - это армия террористов.

Это такая же мечта идиота, как американский космический суперлазер. Или химическое оружие в Ираке.
Поясню: Гарантийный срок эксплуатации ядерного заряда в советской баллистической ракете - 10 лет, а затем боеголовку надо отправлять на завод, так как в ней необходимо менять плутоний. Ядерное оружие - дорогое удовольствие, требующее содержания целой индустрии по постоянному обслуживанию и замене зарядов. В щеневмерле нет возможностей даже обогащать уран до 5% что бы делать топливо для атомных станций. А для боеголовок нужен 97-процентный и выше. Александр Кузьмук, министр обороны Украины с 1996 по 2001, рассказал в интервью, что на Украине имелось в наличии 1740 ядерных боеприпасов однако срок эксплуатации тех ядерных боеприпасов истек еще до 1997 года. В общем что бы не выглядеть как мартышка и очки, не следить за уровнем радиоактивности и кормить охрану недееспособных объектов, щеневмерле пришлось избавиться от опасного мусора с помощью будапештского меморандума, который однако никто всерьёз не воспринял и не ратифицировал из за ляпов и несостыковок. Да что там говорить, самолёты и танки почти все погнили, потому что коррупция и разгильдяйство превратило армию в то недоразумение, что мы сейчас наблюдаем.

Я скорее поверю что страусы действительно умеют засовывать голову в песок, или что лохнесское чудовище выкинулось на берег, чем в существующий в щеневмерле завод для замены боевого плутония или хотя бы создания топлива для атомных станций. Или наивные укропы думают, что можно взять просто так разрезать боезаряды болгаркой, вытащить ногтями весь плутон, потом в бетономешалке раскрутить до 40000 об, засунуть назад при помощи лома и тисков и осторожно, что бы не рванула заварить электросваркой?

Последний раз редактировалось Санч 13 июн, 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:18
*

nikVL Wrote:
Если сначала подожгли ,то получается что дождались пока потухнет,остынет,а потом уже только заминировали?
Бред какой-то.

у каклов логика -лженаука

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:30
**

nikVL Wrote:
Бред какой-то.

Возможно не было дистанционного или временного взрывателя, решили что можно облить бензином противотанковые мины и успеть отойти, прежде чем рванёт. 100-метровая полоса бензина вылитая на землю вполне себе как фитиль. Ну а когда горело, и не взрывалось, подойти уже было страшно.

Последний раз редактировалось Санч 13 июн, 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:33

Banned: by 2 warnings
интервью со Стрелковым :!:

http://m.kp.ru/daily/26242/3124313/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:45
**

Dimitriy Briz Wrote:
awas Wrote:
Брошенная установка "Град" под Добропольем, из которой обстреливалась взорванная овощебаза.

Трубы целые. Система наведения тоже. Вполне рабочий агрегат, можно использовать.
Использовать мона только теоретически. По конкретной цели можно попасть только случайно, крайне не точное это средство, слишком большое рассеивание у ракет.
Имхо, ополчению нужнее даже не танки, а гаубицы и ПВО (Шилка, Тунгуска).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:47

Как я и прогнозировал уничтоженные утром три российских танка оказались целыми и вечером материализовались сломанными под Артемовском.
Ждём продолжения истории про похождения танков по Украине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 17:56
*

Стрелков:
Quote:
Отправлено минуту назад
Приветствую, камрады!

На какое время удалось восстановить интернет - пока сказать не могу. На завтра укры готовят серьезный обстрел (судя по количеству подвезенных баиарей и боеприпасов) так что...

Сейчас доложили об успешных действиях одной из наших РДГ: на трассе Харьков-Ростов полностью уничтожена небольшая колонна противника. 2 БТР, КАМАЗ с пехотой и автокран сожжены на месте. Никто не ушел. Группа возвратилась без потерь.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа