|
Arhat109 Wrote: Cоветский Wrote: Им нужен не сам факт войны, им нужно, чтобы Россия ЗАВЯЗЛА в полномасштабной войне и несла непомерные финансовые убытки и расходы. Обосновать можете? Только давайте не тут, а в теме "Путин молчит" или "почему не вводит" или как она там... ИМХОа то я этого поноса столько уже насмотрелся и наслушался, но так нифига и не могу понять "надо вводить, не надо вводить, быстро или печально, а может в темпе вальса, как глубоко вводить, насколько, а выводить надо быстро или с наслаждением"...
Вот то, что малороссам как миниум в Донецкой и Харьковской областях - или кирдык всем поголовно или они отстоят свою жизнь сами или с помощью - это я уже разобрался. Под ними вовсе не сранцевый газ, а газ песчанников, который амеры спокойно добывают и у себя. Проданные территории надо просто зачистить от населения. Потому и долбят по городам. И запасов его там на около 300лет. Так что "за что боремся" - мне уже понятно. Чего так гоношатся америкашки - тоже понятно: честно кредитовали, купили наконец-то и тут "на тебе", над нашим месторождением, какие-то недовольные малороссы живут...
А вот надо ли вводить - нифига понять не могу. С одной стороны - надо быстро, глубоко (по самые гланды, пардон польскую границу), и надежно (дабы ни одна скотина не сбежала ни каким способом). Перекрывать ВСЕ аэропорты, морское побережье, всю границу, в т.ч. и белорусскую и т.д. ОДНОВРЕМЕННО. Вывозить всё оружие без исключения, вплоть до бит и кухонных ножей. А потом уже разбираться "кто тут ху", проводить референдумы, выборы и чего ишо. И выводить также быстро и полностью. Нефиг там делать "потом".
С другой стороны, конечно незачем. Во-первых, это дело исключительно местных (если бы не амеровское приобретение), пусть сами и разбираются... но ведь не смогут! Да и подпитка "с той стороны" уж больно неравновесна... то есть, как миниум помогать надо.
С третьей стороны, типа "нельзя" потому как "ссанкции", "агрессоры" и прочая чушь... сколько ни вертел эти доводы и так и этак... а кроме как "начала мировой ЯВ" ничего не вижу. Так может с этого и надо начинать? Сначала лупануть по заказчикам укро-банкета, и тут же ввести (см. п.1)
А с четвертой стороны и вовсе неприглядно всё выглядит! Путин, поддержал людей на востоке 4-го марта, далее Крым без единого выстрела, по сути "сам пришел"... далее опять целый ряд высказываний ... и? Ну не мог же он "не знать" о характере Юзовского месторождения! То есть получается подлил масла в огонь, разгорелся бунт, начали уничтожать население ... и после этого "в кусты", тока "помощь"?!? Извините, но если это так - то это прямое участие в банкете!
Вот поэтому, настоятельно прошу, озвучьте СВОИ доводы почему Путин не может ВВОДИТЬ. Войска конечно, если вы что-то другое подумали... очень интересно, вот почему и нельзя! Какая такая долгая война? Вошли, посадили править нормальных лояльных людей и ушли, оставив на последних наведение порядка.
|
|