Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:36
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

AIS Wrote:
Солар Wrote:
Однозначно, ВАС этот позор не коснётся.
Он коснётся МЕНЯ, и какого-то количества других людей. Поэтому НАС.
Скромнее надо быть, никто лично вам не давал полномочий говорить от имени кого-либо, кроме себя. Надеюсь, так понятней.

Вводом воск вы избавитесь от позора? Нифига, откройте группу помощи Новороссии помогите деньгами, привезите вещей и еды женщинам и детям беженцами завезите в пункт приема гуманитарки лекарств, может это поможет избавиться от позора вам лично и какому-то количеству людей? У нас на Алтае наводнение было, у меня реально не осталось ничего приличного после него что можно передать беженцам, даже коляску старую отдали с женой пострадавшим, остается только финансами по своим скромным возможностям, но нужно понимать, что там нужны любые деньги.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:40

Марабейка ‏@mara_beyka 35 сек.
У нас тут теперь самый крутой не тот, у кого дом больше или машина новее, а тот, у кого колодец во дворе.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:41

AIS Wrote:
СФ согласится, а если понадобится, еще раз согласится на ввод.

А почему никто не рассматривает вариант что СФ не станет отказываться (рассматривать)?
Точно также как Путин просил отложить референдум на ЮВ, демонстрируя что не управляет процессом.

Последний раз редактировалось SergeyNov 24 июн, 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:44
12k сообщений+

SergeyNov Wrote:
А почему никто не рассматривает вариант что СФ не станет отказываться (рассмотривать)?
Точно также как Путин просил отложить референдум на ЮВ, демонстрируя что не управляет процессом.

А может просто потянуть с рассмотрением....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:46

Паганель Wrote:
А может просто потянуть с рассмотрением....

Или так. В игнор, да. Путину нужно показать намерения, да чтобы в прессе озвучили - тут евроцензура не замнет ведь.
Вот он и заявил во всеуслышание.
А сделать можно по-всякому. Да хотя бы и не вспоминать больше.
Хотел бы отменить - просто отменил, да и дело с концом. Зачем афишировать?

Последний раз редактировалось SergeyNov 24 июн, 2014, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:47
12k сообщений+

Эхо Wrote:
что весь мир бы от хохота ножками сучил...

пока только хунта сучит ножками, причём от страха...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:50

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
цитирую сам себя))

Сливщикам и либерастам - если сами не поняли ходов Путина, вот вам подсказка.

Quote:
После предложения президента РФ Владимира Путина отменить разрешение на использование Вооруженных сил РФ на Украине должны последовать вывод Киевом войск с территории Донбасса и переговоры с лидерами Луганска и Донецка, считает первый зампред фракции "Справедливой России" Михаил Емельянов.

Президент РФ Владимир Путин во вторник направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".

"В принципе Россия никогда не ставила целью аннексировать Украину или часть Украины. Мы стремились ввести войска исключительно для защиты русскоязычного населения. Со стороны президента Украины последовал хотя и несколько символический, но все равно жест — прекращены вооруженные действия. Естественно, этого мало, естественно, за предложением Порошенко должны стоять переговоры с лидерами Донбасса, с ополченцами. Естественно, что за этим должны последовать вывод украинских войск с территории Донбасса, возращение в места традиционного базирования", — сказал РИА Новости Емельянов.

Он предположил, что в качестве ответного шага на действия Порошенко Путин принимает подобное решение "и снимает угрозу ввода наших войск". "Хотя и так неоднократно заявлялось, что войска мы вводить не будем. Но в то же время задача обеспечения безопасности русскоязычного населения не снимается, и украинцы не должны истолковывать жест доброй воли нашего президента как некий признак слабости", — подчеркнул депутат.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:52

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:54

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:58

SergeyNov Wrote:
Или так. В игнор, да. Путину нужно показать намерения, да чтобы в прессе озвучили - тут евроцензура не замнет ведь.Вот он и заявил во всеуслышание.А сделать можно по-всякому. Да хотя бы и не вспоминать больше.

Хотите сказать завтра СФ не проголосует за отмену разрещения?

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 14:59

alzheimer Wrote:
Солар Wrote:
rinovacio1 Wrote:
а Крым теперь Россия,чё непонятного.Постоновление от 1 марта когда Крым был Украинским.ТЕПЕРЬ ПОНЯТЕН КОМЕНТАРИЙ?

Если после этого последует такое же разрешение, но с иными формулировками, будет признана Новороссия и сделаны иные, однозначные, шаги - ТОГДА БУДЕТ ПОНЯТНО.
Пока наблюдаем НЕПОНЯТНУЮ КАЗУИСТИКУ.

А в это время в Славянске гибнут люди. Их кровь и смерти - НАШ НЕСМЫВАЕМЫЙ ПОЗОР.

Так я и о чём говорю!!!! Когда уже признают???!! Ну чего им в Кремле не хватает?? Сколько ещё смертей нужно, что бы они свои задницы от газовой трубы оторвали?

Понимаете ли в чем дело, не все так просто как кажется, идет очень сильное давление пиндосов и еуропы... Признать то можно, и помочь можно, но вслед за этим последуют санкции экономического характера, а это очень сильная угроза экономики РФ. Поэтому я Путину сейчас не завидую...

"Если больной очень хочет жить, врачи бессильны."
Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:01

Zoidberg Wrote:
Армия Новороссии окрепла, вооружились, создаются политические структуры. Смысла в таком разрешении уже нет.

:up:

Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:03

Lionarus Wrote:
СФ отменят предыдущее "добро на ввод" и придумают новое миротворческое турне по Новороссии.

Для этого ее признать нужно еще!

Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:07
**

Outspb Wrote:
Юрист Wrote:
Есть решение на ввод, отменено оно, или нет, погоды не делает объективно вообще. Потому что если реально будет надо, примут мгновенно и не обсуждая даже. А ВВП в очередной раз показал миролюбивость... Но войска у границы разворачиваются... Не на слова, а на дела смотреть надо.

И на какие дела смотреть надо ? Что воинские соединения туда-сюда шляются по границе? То перебросили , то отбросили? Уже все смеются над этим.

На мой взгляд дилетанта, среди этой кучи техники, что "шляется" туда сюда, прекрасно прячутся железяки, которые позже растворяются на просторах, ну там Горловки, или еще где.
Ожидаем громких воплей пиндосов с требованиями отвести войска от границы.

PS. А то что помощи от "ЮО" мало, ну так, чего сами ЛНР, ДНР тормозят, чем быстрее ликвидируют махновщину, чем быстрее создадут централизованные органы управления и снабжения армии, тем быстрее и больше включится помощь от "ЮО", ИМХО.
Эххх, знатный троллинг будет если танки и другое железо, всё что захомячила "ЮО" у грызунов, всё железо вернётся воевать на укру. То что укры продали грызунам против нас, возвращается епошить их же, мячтыы. Ну и по всем учётам это их же, укров, собственное железо, т.е. Россия типа не при делах.
Это в дополнение к тому что тут уже говорилось, срыв шаблона мозга у запада - ЮО для мирового сообщества часть Грузии, т.е. типа грызуны снабжают Новороссию.

Последний раз редактировалось Imperial 24 июн, 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:13

Warnings: 1
а вот по новостям передавали? я наверное пропустил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:15

пловец Wrote:

У нас российских каналов нет в куеве :devil: но интернет весь пестрит прям.

Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:18
12k сообщений+

Imperial Wrote:
На мой взгляд дилетанта среди этой кучи, что шляется туда сюда, прекрасно прячутся железяки, которые позже растворяются на просторах, ну там Горловки, или еще где.

Проблема в том, что или там, или наши тут - но явно боятся серьезно вооружать самостийные территориальные ополчения. Это серьезная проблема.
Может быть боятся, что оружие пойдет сюда через прозрачную границу, может боятся дробления из-за независимых местных командиров - не знаю.
Но того объема вооружений, что там есть - не достаточно для того, чтобы разномастное ополчение могло выполнять задачи, требуемые от республиканской армии даже условно-независимого государства.
В большинстве мест его не хватает даже на пассивную самооборону.

В конце концов можно было быстро сваять и подкинуть явные самопалы. Обезличенные блоки наров и установки "град", якобы кустарно приваренные на шасси грузовиков, те же вертолетные пушки, приваренные к газончикам. Вариантов много, и все это могло бы быть, если бы этим занялись соответствующие структуры.
А пока что наблюдаем, как люди за свой счет покупают форму, прицелы и тепловизоры и переправляют это все по неофициальным каналам.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 июн, 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:19

Imperial Wrote:
На мой взгляд дилетанта среди этой кучи, что шляется туда сюда, прекрасно прячутся железяки, которые позже растворяются на просторах, ну там Горловки, или еще где.
Ожидаем громких воплей пиндосов с требованиями отвести войска от границы.

Так и будет.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

Imperial
По идее пиндосня и их защеканы теперь и сказать ничего не смогут :)

Профиль Отправить email  

Высота 10 000, полет нормальный

Imperial Wrote:
Outspb Wrote:
И на какие дела смотреть надо ? Что воинские соединения туда-сюда шляются по границе? То перебросили , то отбросили? Уже все смеются над этим.

И кроме того, на границе собрана группировка, которая при необходимости разнесет всю укровскую армию в течение трех дней. Действительно, смешно...
Вот только украм почему-то не до смеха.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:20
**

Igor123 Wrote:
Хотите сказать завтра СФ не проголосует за отмену разрещения?

Проголосует.
А если будет надо, послезавтра проголосует за новое разрешение.

Outspb Wrote:

Мне, например, не смешно.
Сын моих друзей "шляется по границе" вторую неделю.
Вместе со всем подразделением.

AIS Wrote:
И кроме того, на границе собрана группировка, которая при необходимости разнесет всю укровскую армию в течение трех дней. Действительно, смешно...
Вот только украм почему-то не до смеха.

Вот именно.

Последний раз редактировалось Romrom 24 июн, 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:20
*

пловец Wrote:

Передавали. И видео ряд уже соответствующий: вместо ужасов войны, радующиеся миру обыватели. Противно от такой проституции.

Что до разговоров о том, что де Новороссия теперь сама справится, потому и отозвали решение, то мне это представляется невероятным. Справится это что? На всех направлениях отобьет атаки стянувшей сотни единиц бронетехники хунты и перейдет в наступление? Есть ли хоть какие то основания считать, что у ополчения есть нечто большее, чем те злополучные пять танков? Не знаю, я конечно очень далек от военного дела и не обладаю никакими инсайдами, но на мой обывательский взгляд диванного аналитика, все очень плохо.

τοιόνδ᾽ ἀπέβη τόδε πρᾶγμα

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:23
кирилл и мефодий

Arss Wrote:
Справится это что? На всех направлениях отобьет атаки стянувшей сотни единиц бронетехники хунты и перейдет в наступление?

А если уже начался активный слив Украины штатами?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:26

Arss Wrote:
пловец Wrote:

Передавали. И видео ряд уже соответствующий: вместо ужасов войны, радующиеся миру обыватели. Противно от такой проституции.

Что до разговоров о том, что де Новороссия теперь сама справится, потому и отозвали решение, то мне это представляется невероятным. Справится это что? На всех направлениях отобьет атаки стянувшей сотни единиц бронетехники хунты и перейдет в наступление? Есть ли хоть какие то основания считать, что у ополчения есть нечто большее, чем те злополучные пять танков? Не знаю, я конечно очень далек от военного дела и не обладаю никакими инсайдами, но на мой обывательский взгляд диванного аналитика, все очень плохо.[/quo

Да как же она справится то? Чем? То что есть этого и для обороны то мало? Что-то совсем нехорошее у меня предчувствие от всего этого... :(

Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2014, 15:27

Ambassador Wrote:
А если уже начался активный слив Украины штатами?

удивление вызывает факт переговоров (консультаций) с теми, кого они только вчера называли террористами, а сегодня на них на всех завели уголовные дела. Создается впечатление, что порош. мягче остальных укров, только он ничем не командует.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145, 1146 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа