Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:27
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
кирилл и мефодий

ИраРФ Wrote:
Доказательства - в студию!!! Иначе, простите, но вы - брехло!

Та оно тролль:) Доказательств просить нет смысла, ща притащит высеры укротв или "у соседки брат кума говорил, что сам видел":)

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 17:54

Jimka Wrote:
Весельчак Wrote:
Конечно,есть какой-то процент сторонников порошенко в Харькове,но чтоб узнать настроение Харьковчан-зайдите хотя бы на форум Харькова

Что значит какой-то - он известен довольно точно:
Quote:

Душевный,здесь собрались серьёзные люди,а Вы какие-то "фактики" суёте.Несерьёзно это........

Более того,даже если на секунду поверить,что данные достоверны-35,27%-это от какого числа? От количества проголосовавших?А сколько это к общему числу жителей Харькова?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:00
покоритель восьмитысячников

finikfinik Wrote:
я только час назад была в магазине вышиванок-дочь попросила купить ей новую, так как едет на учебу за границу и говорит, что хочет, чтобы все сразу видели, что она -украинка, на занятия будет в ней холить, так вот в магазине полно людей, в примерочную очередь. поймите,что любить свою страну-это не значит ненавидеть чужую. будьте объективны, ведь это русские ребята пришли воевать в мою страну, в мой дом. мы не хотим войны-заберите ваших обратно!

Заграницей знать не знают никаких украин, для них ваша дочь будет тупо russian, хоть вышиванку она напялит, хоть шаровары. :D

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:02

Warnings: 1
Мои две дочки ходят в вышиванке. Я этим горжусь, но я не ассоциирую Гоголя, который воспевал Малороссию и ту хуету, которая устроила убийство мирных жителей в Одессе, Мариуполе, Крамоторске, Луганске, Славянске...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:03

По Харькову число "официально" проголосовавших-48% (хотя я не верю в это,ни один из моих друзей на выборы не ходил.) У меня даже был смешной случай:звонит мне приятель через несколько дней после выборов, мы поговорили и вдруг он спрашивает:
-Ну ты отдал свой долг?
-Какой долг?-не понял я.
-На выборы ходил?
-Конечно,нет!-заорал я.
-Да что ты будешь делать,-рассмеялся он,-кого ни спрошу из своих,никто не ходил.

Так вот,если проголосовало 35,27% от 48% проголосовавших,то сколько ж всего в Харькове за порошенко? :rose: :rose: :rose: :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:06

Jimka Wrote:
То есть вы пытаетесь посчитать мнение "сферических харьковчан в вакууме", я правильно понимаю?

Согласитесь,душевный,если человек хочет,чтоб его кандидат победил,этот человек идёт и голосует за своего избранника.Я прав? А если пришло всего 48%, то есть меньше половины,да ещё от этой "меньше половины" проголосовала третья часть,при этом я давал видео ссылки КАК ПРОХОДИЛИ ВЫБОРЫ,когда вбрасывались пачками бюллетени (Вы ж их видели!), то выводы делать можно легко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:08
*

Сегодня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:10

Пересвет Wrote:
Мои две дочки ходят в вышиванке. Я этим горжусь, но я не ассоциирую Гоголя, который воспевал Малороссию и ту хуету, которая устроила убийство мирных жителей в Одессе, Мариуполе, Крамоторске, Луганске, Славянске...

Бозе...бозе...почему же у нас в России люди не ходят по улицам в лаптях и косоворотках, чтобы тем подчеркнуть свою русскость. )) Какой то идиотизм это все. Когда люди поймут что патриотизм -это не вышиванки, флаги и вопли "славаукраине", тогда может жизнь и наладиться на укре.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:15

chuncho Wrote:
Сегодня

очередная туфта и вброс для старушек пенсионеров.
это кино стоит всего $3000
оплачивал каломойша или фонд сороса.
а тебе, чанчо, если ещё раз такую хуету принесёщь, залеплю майнас в репу. :idiot:

Последний раз редактировалось AntiNATOвец 02 июл, 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:17

finikfinik Wrote:
Простите, но те, кто считает, что в Харькове будет какая-то поддержка днр и лнр-сильно преувеличивают.

Спасибо,любезный! Я читал Ваш крик души и хохотал до упаду.
Итак:

finikfinik Wrote:
Харьковчане решительно настроены не допустить террористов в наш город.

А Харьковчане давали Вам право выступать здесь от их имени?

finikfinik Wrote:
Например, в воскрсенье прошло стихийное собрание мужчин в нашем доме-8 подъездов, ул.Сумская-самый центр, обсудили все меры предосторожности, выяснили наличие оружия, одногласно решили за малейшие проявления сепаратизма немедленно передавать агитаторов в СБУ.

То есть если прошло собрание в Вашем доме,то это автоматически означает,что весь Харьков рассуждает так же,как мужчины Вашего дома?
Не хотелось бы Вас расстраивать,но кроме мужчин Вашего дома есть мужчины Салтовки и Москалёвки,Новых Домов и Тюринки,ХТЗ и Холодной Горы. Вы не допускаете,что мужчины этих районов рассуждают немного не так,как вы=-жители самого центра,где квартира стоит несколько сот тысяч долАров?
Не допускали,любезный?

finikfinik Wrote:
Полным ходом идет сбор медикаментов, одежды и др. для нацгвардии.

В Вашем доме?
А на площади идёт полным ходом сбор средств для пострадавших и ополченцев,но разница в том,что у Вас в доме средства сдают лишь жители Вашего дома,а на площади-желающие всего города.

finikfinik Wrote:
В моем коллективе из 300 человек нашлось только двое с пророссийскими взглядами, да и те под нажимом коллектива притихли сразу же.

Притихли-то притихли,но в душе они поменяли своё мнение? И не "притихли" ли остальные 298 человек-так,до поры до времени? :D

finikfinik"На блокпостах вокруг Харькова стоят гвардейцы Коломойского и люди их приветствуют как наших защитников. [/quote]
Какие люди,любезный? Про каких "людей" Вы говорите?

[quote="finikfinik Wrote:
Уважаемые оппоненты, нас вполне устраивает наша жизнь, почему вы хотите насильно спасать нас непонятно от чего?

Но нас устраивала та жизнь,что было ДО майданчика-2014,без повышения тарифов,без ес,без ярошей и тягныбоков-почему вы насильно нас затащили в новую жизнь с ес и повышением тарифов,с ухудшением отношений с Россией?
Мы не спасаем вас-зачем вы нам нужны? Мы,как пел Высоцкий-"своё возьмём,кровное,НАШЕ!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:18

finikfinik Wrote:
Почему вы считаете,что только ваше мнение-единственно верное?

Простите,но с какой стати Вы считаете,что мнение мужчин Вашего дома единственно верное?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:19

vsegdatam Wrote:
Бозе...бозе...почему же у нас в России люди не ходят по улицам в лаптях и косоворотках, чтобы тем подчеркнуть свою русскость. )) Какой то идиотизм это все. Когда люди поймут что патриотизм -это не вышиванки, флаги и вопли "славаукраине", тогда может жизнь и наладиться на укре.

хитрожопые тролли, пытаются свалить в одну кучу национальную идентичность и национальный фольклор, с бандеровским фашизмом. что бы размыть ту грязь которую они продвигают и увеличитель ряды одурманенных идиотов.

Последний раз редактировалось Alexsandr71 02 июл, 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:20

finikfinik Wrote:
Военные действия со стороны сепаратистов финансирует семья Януковича,

Это уже доказано? Или пока мужчины Вашего дома решали как быть с сепаратистами,Вы с кумушками из другого подъезда посплетничали и "постановили",что ополченцев финансирует семья Януковича?

finikfinik Wrote:
мы сделали свой выбор и имеем на него право! Харьков-это Украина!

Простите,но я тоже Харьковчанин, и я уверен:Харьков-это НОВОРОССИЯ.
Кстати,мои друзья тоже так считают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:26

finikfinik Wrote:
у нас в городеи пока, слава богу, все спокойно, никто ни в кого не стреляет.

Расскажите это Кернесу,думаю,он сразу обматерит Вас на чём свет стоит.

finikfinik Wrote:
и мы очень хотим, чтобы и дальше так было.

Под словом "мы" Вы подразумеваете мужчин Вашего дома?

finikfinik Wrote:
нам не надо никакой федерации,

Здесь согласен.Никакой федерации,только РАЗЪЕДИНЕНИЕ.

finikfinik Wrote:
нас устраивает действующая власть,

То есть тарифы ЖКХ поднялись,но мужчин из Вашего дома это устраивает? :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:36

finikfinik Wrote:
я вам просто пишу как есть,

Как можно выдавать мнение мужчин их элитного дома за то "как есть"?
А поговорите с мужчинами рабочего района ХТЗ,например-что они скажут?

finikfinik Wrote:
была в магазине вышиванок-дочь попросила купить ей новую, так как едет на учебу за границу и говорит, что хочет, чтобы все сразу видели, что она -украинка, на занятия будет в ней холить, так вот в магазине полно людей, в примерочную очередь.

Любезная,согласитесь:если очередь за вышиванками была сегодня,то она будет и завтра,а потому-прошу Вас!!!-назовите мне этот магазин вышиванок,я завтра пойду с фотоаппаратом ,пощёлкаю очередь и выложу здесь.

Странно...Я даже припомнить не могу,где это в Харькове магазин вышиванок?

finikfinik Wrote:
в магазине полно людей, в примерочную очередь.

И все меряют вышиванки? Или каждый меряет своё?

Более того, если люди покупают вышиванки (что даже в очереди в примерочную стоят- :pp: ), то ГДЕ они их носят? По Харькову вроде их никто не носит,для чего люди покупают их? Или все едут за границу?

finikfinik Wrote:
ведь это русские ребята пришли воевать в мою страну, в мой дом. мы не хотим войны-заберите ваших обратно!

Как могут русские ребята прийти из лывова и жытомыра?

Последний раз редактировалось Весельчак 02 июл, 2014, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:38

finikfinik Wrote:
у меня другая точка зрения. нет, не хотим мы в Россию,

Какая-то неувязка получается.Вы говорите,что у Вас (в единственном числе) другая точка зрения,но при этом-"мы" не хотим в Россию.
Получается-я думаю ТАК,а потому и все хотят ТАК.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:42

Весельчак Wrote:

на зоне, ковырялки штопают. :smith:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:45

ИраРФ Wrote:
jarett Wrote:
Снова заработал "Барабан"

А куда ж он денется-то? Конечно работает, продавцам и владельцам торговых точек выживать-то как-то надо! Только на прошлой неделе сотрудница туда ездила, приехала и плевалась, сказала, что как в цыганском таборе побывала.

Да не заработал он!!!!!Я в воскресенье там был,все магазины ПУСТЫЕ,кроме продавца никого нет.Зашёл я,например,в "Оптику" купить себе СЗ очки-сразу с двух сторон стали продавцы и следят за каждым моим движением...Я сразу вышел,не могу когда стоят над душой.

Чуть только куда-то бросил взгляд,сразу подлетает продавец с вопросом "Что Вам подсказать?", "Спрашивайте!"

Ужас.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:48
*

AntiNATOвец Wrote:
а тебе, чанчо, если ещё раз такую хуету принесёщь, залеплю майнас в репу

Насчёт репы мальчик - не хами, мне почему-то кажется что стоя лицом к лицу ты бы не стал со мной так разговаривать. И не тебе здесь решать, что "приносить" а что не "приносить", мне собс-но насрать и на тебя и на твой "майнас".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:49

vsegdatam Wrote:
Пересвет Wrote:

Бозе...бозе...почему же у нас в России люди не ходят по улицам в лаптях и косоворотках, чтобы тем подчеркнуть свою русскость.

И почему во Франции не хотят в платьях времён д'Артаньяна?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:52

chuncho Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
а тебе, чанчо, если ещё раз такую хуету принесёщь, залеплю майнас в репу

Насчёт репы мальчик - не хами, мне почему-то кажется что стоя лицом к лицу ты бы не стал со мной так разговаривать.

такой страшный чтоль ...? на лицо? :smith: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:55
*

AntiNATOвец Wrote:
такой страшный чтоль ...? на лицо

Не хами сопляк.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:57

finikfinik Wrote:
я только час назад была в магазине вышиванок-дочь попросила купить ей новую, так как едет на учебу за границу и говорит, что хочет, чтобы все сразу видели, что она -уркаинка

Меня уже запарили эти высеры про вышиванки. Хоть 10% из тех, кто в них рядится, отличит уркаинскую вышиванку от русской, или от белорусской, например? Откуда взялись эти д*билы, которые считают, что вышиванка - это украинская форма одежды? Вот у меня например лежит вышиванка моего деда - русского харьковчанина, кстати говоря.
Запарили уже, идиоты одержимые!!!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:57

Чакдар Wrote:
Так именно эта "аналогичность" текстов всё и доказывает!
Работают ребята. И им даже в облом тексты менять. Шпарят по методичке. Скопировал - вставил. (Мы еще удивляемся, что у них все форумы забандерложены)
Скучные и унылые.
Хоть бы кто реально идейный попался. Зажег бы с выдумкой! Вот с таким бы еще можно было поцапаться во взаимное удовольствие. А тут... никакого вдохновения. Ремесленник.

Ну допустим я - идейный, за Украину, единую и неделимую.
Будете "цапаться"? Что Вам рассказать? :)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 18:59

Весельчак Wrote:
Любезная,согласитесь:если очередь за вышиванками была сегодня,то она будет и завтра,а потому-прошу Вас!!!-назовите мне этот магазин вышиванок,я завтра пойду с фотоаппаратом ,пощёлкаю очередь и выложу здесь.

Более того, если люди покупают вышиванки (что даже в очереди в примерочную стоят- :pp: ), то ГДЕ они их носят? По Харькову вроде их никто не носит,для чего люди покупают их? Или все едут за границу?

Могу назвать как миниумум 3 точки, где в Харькове можно купить вышиванки: в доме торговли, в детском мире и ЦУМе.
Если что - я ношу вышиванки по выходным, если выезжаю куда-то в город. Сфотографируете меня на этих выходных в зоопарке Фельдмана?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24916 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа