russian_spring Wrote:
Ирина спб Wrote:
Если в Харькове много таких "нормальных людей", которые так слепо и беспардонно определяют "укронацистов", то я понимаю, почему харьковчане доверились своему Гепе, который их же и слил.
Почему, объясните. Вам из Питера, конечно же видней
Ирина спб Wrote:
Удач вам в борьбе с подобными мне "укронацистами".
Если вам думать нечем, тогда просто сидите и молитесь, чтобы Юго-Восток не сломался. Потому, что если, не приведи боги, нас сломают и все это придет в Россию - вам бежать будет некуда...
Со вчерашнего дня усугубился тон Вашего поста в мой адрес. Вас вдохновили на хамство плюсы, накиданные Вам в репу? Я не хочу с Вами больше препираться. Скажу напоследок, что Вы поразительно легко в ответ на мои рассуждения о Харькове и харьковчанах в целом, перешли на обсуждение меня лично, - и получили в ответ. Вы с легкостью повесили на меня ярлык укрофашиста в то время, как читали мои посты с категорическим его осуждением. Исходя из общения лично с Вами, не смотря на то, что мне, казалось бы, очень хочется, чтобы Россия более серьезно помогла ЮВ в борьбе против укрофашизма, я тысячу раз включу разум и соглашусь с Путиным: к жителям украины нельзя лезть со своим добром, -это не русский Крым и Севастополь, это - ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО, особенное, - украина!! Помогать можно и нужно, как любому другому народу, но очень-очень осторожно, не рассчитывая на "спасибо" в ответ, а готовясь к ножам в спину за добро.
Пусть будет образовано новое государство, Новороссия. Но разговаривать о присоединении его к России, если захотят его жители, можно будет только через 70 лет. А может быть, Новороссия будет жить даже счастливее нас и перевернет мир на планете в лучшую сторону, я не против, я только за.
Зы. Не стОит уподо---ся дешевым хохлам и предателям и пугать пуганую Россию с россиянами. Чихать мы хотели на ваши пугалки! Пока петух нас клюет легонечко, мы его, мелкого, жалеем. Но если он клюнет нас по серьезному и сильно, от него ничего не останется. Россияне никогда ни под кого не лягут. Для русского духа нет большего позора, чем стать чьей-то колонией.
Русские не боятся и смерти, когда стоит вопрос о чести страны и сохранении личного достоинства.
Сегодня настоящие русские на украине- это жители Донецкой и Луганской областей. А вот кто на самом деле жители других областей, -вопрос для меня не ясен. Увижу позже с кем эти другие на самом деле.
ЗЗы. Фобии бывают разной степени, но постоянно скрывать их наличие не удается. Попробуйте прочитать свой пост моими глазами. Вы - русофобка. Надеюсь, что при желании это как-нибудь лечится.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче