Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:12
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК Только оперативная информация
**

Дава Маркович Wrote:
Я двумя руками "ЗА" эфтаназию.....

Вам пора ею воспользоваться.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:17
*

Alisa Mirova Wrote:
Мдаа... неожиданно и ОЧЕНЬ смело!

Ожидаемо и старо как мир.
"Жил дрожал и умирал дрожал"...
И вся философия жизни.

Представляю: в блокадном Ленинграде люди приходят к главнокомандующему и требуют снять блокаду, чтобы люди не умирали с голоду.

Ещё раз убеждаюсь: бендеровщина и украинизация сделали и из русских людей
скот, который беспокоится только о хлебе и пучке соломы.

Эти люди забыли, что на свете есть свобода, честь, правда и достоинство.
Которые не свойственны безмозглой скотине.
И иногда, за то, чтобы отстоять всё это нужно положить жизнь...

Последний раз редактировалось ПутиншественНик 26 июл, 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:18

GrahamWPhillips ‏@GrahamWP_UK 5 мин.
Whoever has hacked all my accounts - this is the phone number they have used in my Google as Password reset - 095 491 3706
Язык твита: английский. Переведено с помощью Bing
Тот, кто взломал все мои аккаунты это телефонный номер, они использовали в моем Google как пароль сброса-095 491 3706

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:18

123456 Wrote:
Дава Маркович Wrote:
Я двумя руками "ЗА" эфтаназию.....

Вам пора ею воспользоваться.

:mrgreen: +1 В точку.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:30

Дава Маркович Wrote:
Marinelka Wrote:
Дава Маркович Wrote:
Медицину пора ограничить травматологией.

Ну, в условиях войны оно так и есть, однако в мирное время со многими болезнями можно жить. Не говорите так- это очень и очень плохо.

Это РАЗУМНО,прежде всего! Долбаные сердечники сидят на пенсиях за счёт нормальных людей,да ещё и требуют пересадок,что-бы выжить и плодить такуюже генетическую срань,которая будет расходовать ресурсы и плодить-плодить-плодить БАЛЛАСТ... И не только сердечники,раковые,д*билы-шизофреники. Я в полном а-)(уЙе,когда придурочная тварь,выродившая монстра цифального,требует у общества 400 000Евро на то,что-бы ту неведому зверушку подлечили "хоть на два-три годика". Вопрос: НАКОЙЧЛЕН?

У твоего члена забыли спросить...В Бога решил поиграть? я тя разочарую - ты тоже человек, смертен, подвержен болезням. А с такими воззрениями - так самый что ни на есть генетический мусор, нахер нам фашиков плодить, нада тя сразу истр*бить, чтоб не плодился (по твоей же логике).

Есть болезни неизлечимые еще100- 50-20 лет назад, а сегодня с ними можно жить практически полноценной жизнью. Инсулинщики что теперь не имеют права на жизнь? а если болезнь в детском - младшем школьном возрасте проявилась - убьешь свое дитя?
ска трольчак недоделанный.

Женщине из видео видимо язык отсох помощи попросить в переезде, зато не отсох обвинениями сыпать.

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:43

А все поборники варианта "лишь-бы жили!" ,готовы своих дочерей выдавать замуж за потомственных инсулинщиков,д*билов,даунов,шизофреников? Считаете что надо продвигать в будущие поколения "испорченные" гены? Так вот имеем уже... йододифицитников с галычины.

Снайпер на людей не обижается.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:52

Warnings: 1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:55

RedLedy Wrote:
Павло Саєнко Проясните ситуацию с городом.БЕЗЛЕР ИНФО Павло, в Горловке пока спокойно! Что касается Донецка, цитируем смс МТС от наших: 64 танк подбит, в нём был севастопольский экипаж, командира убило. Позывной "прапор" или "Мичман"! 35 лет. уточняем

Дайте ссылку на это.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 16:57

А что с Горловкой, говорят что её собираются отбить, ну ещё два дня и Лысенко будет рапортовать, как они водрузили флаг над горсоветом?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:16

Ben ne Laden Wrote:
RedLedy Wrote:
Павло Саєнко Проясните ситуацию с городом.БЕЗЛЕР ИНФО Павло, в Горловке пока спокойно! Что касается Донецка, цитируем смс МТС от наших: 64 танк подбит, в нём был севастопольский экипаж, командира убило. Позывной "прапор" или "Мичман"! 35 лет. уточняем

Дайте ссылку на это.

Пожалуйста. Всего оф.групп Безлера две.
http://vk.com/club73804977 - это группа, где публикуются сводки от Беса и вся оперативка. Я брала информацию оттуда сегодня днем. Надо смотреть под темами в разговорах, где админ общается с народом. Сейчас не помню, в какой теме это было. Или напишите админу. Может что-то изменилось уже.

https://vk.com/club72992078 - это вторая группа по ситуации в Горловке.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:18

Группа ополченцев ДНР попала в засаду в районе Снежного, есть погибшие
26 июл — РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики в боях под городом Снежным потеряли около 10 человек, еще 20 получили ранения, сообщил в субботу в своем блоге один из ополченцев.
В окрестностях Снежного в Донецкой области, где в окружении находится большая группа украинских силовиков, уже несколько недель идут интенсивные столкновения.
По информации одного из ополченцев, разведывательная группа ДНР попала в засаду. «Мы фактически потеряли одну из лучших ударных групп “стрелковцев” (а “ударников” в ополчении не так много, учитывая в основном оборонительный характер действий), отличавшихся еще в Славянске и выполнявших сложные задачи на разных направлениях вокруг Донецка. Засада, рвущиеся растяжки, мощный артобстрел», — сообщил он.
По его словам, итогам засады стали «до десяти погибших и 20 раненых, и скорее всего, жертв больше — людей развезли по разным больницам, кто-то не на связи, целостной картины произошедшего пока нет». «Двое командиров вышли из строя — один с тяжелой контузией, второй был серьезно ранен, но где сейчас находится неизвестно», — говорится в сообщении.
http://news.mail.ru/politics/19005868/

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:47

Дава Маркович Wrote:
А все поборники варианта "лишь-бы жили!" ,готовы своих дочерей выдавать замуж за потомственных инсулинщиков,д*билов,даунов,шизофреников? Считаете что надо продвигать в будущие поколения "испорченные" гены? Так вот имеем уже... йододифицитников с галычины.

Да заткнись ты уже, микроцефал. Тебя первого надо пустить под нож, согласно твоей же теории, т.к. объёма мозга хватает только на инстинкты. Ты знаешь, что процент душевнобольных неизменен во все времена? Фашисты в Германии уже до тебя уничтожали психбольных - не помогло, процент восстанавливается. Мама у него психиатр, видите ли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:52

Пресс-центр ДНР
Quote:
Поток гуманитарной помощи из России не ослабевает
Новости — 26.07.2014
25 июля в Донецк прибыла гуманитарная помощь из Ростова-на Дону. В рамках помощи доставлено две тонны медикаментов и одна тонна кондитерских изделий (преимущественно чёрный шоколад).
Часть шоколада уже была передана бойцам ополчения на передовую, сообщает Министерство здравоохранения ДНР.
Медикаменты же будут распределены по заявкам командиров по индивидуальным аптечкам бойцов, те же, что останутся, будут направлены в военный передвижной госпиталь, который находится в г. Снежное.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 17:59

Дава Маркович Wrote:

Если тебя такие мысли посещают - ты болен сам, психически, как минимум с психопатическими чертами, странно, что с такими воззрениями мама тебя не укакошила.
Для всех категорий больных в нынешнее время есть варианты жизни и не тебе решать кому жить.А вопросом на вопрос отвечают - по нику понятно кто.
Ты, жид, как обычно, не ответил - уже убил своих детей?
если нет - то мочи в тряпочку, фашист.

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:03
12k сообщений+

Стрелков..

Quote:
Сводок "от меня" больше не будет. Следите за официальными сводками ополчения ДНР.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:06

Alisa Mirova Wrote:
Мдаа... неожиданно и ОЧЕНЬ смело!

У меня такое мнение,что эта жаба какляцкая сидит во время бана ,слюнит методички и подбирает брехливые какловысеры покруче,чтоб все сразу изрыгнуть,зная,что долго не продержится на нашем форуме.Но ведь что то заставляет ползти убогую к нам,несчастным,как они считают.Ну и сиди в своем крематории,вдыхай полезный воздух.Нет лезет.Нет усрадина-недострана и такие же граждане. :sick:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:44

Добрый день всем! Очень много работы для меня сейчас - не до интернета. Укры прут с запада и с юга на Донецк. Много лживых слухов среди местного населения распространяютса специально на мой взгляд. Народ в основном не паникует. Злитса, но паники нет. Много ушло в ополчение - знаю из первых уст так сказать. Уехало не так много, как преподносят сми, в основном остались люди. Нужные фирмы и организации работают. Юра и его товарищи ушли в самостоятельное плавание известно куда. Юра на 70% в порядке, но руки уже разработал с моей помощью, ушел тоже меня не слушал, может зря, его решение. В больнице был 3 неделе. Наврное рано.
Если есть донецкие, нужны постоянно на блокпосты вода питьевая, консервы тушенка стекло и железо, хлеб, курево. Также носки тонкие, трусы, майки темные размеры разные, кроссовки 40 - 46 размер, матрацы ватные простые, постельное одиночное - это лучше к сбу. С уважением, Михалыч

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:46

Ополчение ДНР полностью окружило "южную группировку" украинских войск
Сегодня, 18:26

Ополчение ДНР полностью окружило "южную группировку" украинских войскЮжная группировка украинских войск окружена в районе Дьяково – Зеленополье. Об этом сообщают представители ДНР, добавляя, что у солдат нет воды, еды и боеприпасов.

Ополчение ДНР заявляет о том, что южная группировка украинской армии, расположенная в районе Зеленополья и Дьяково, полностью окружена. У солдат в «южном котле» практически отсутствуют боеприпасы, а также вода с едой. В тоже время силовики все чаще обвиняют власти Киева в их «сливе».

В другом районе Донецкой области украинская армия продолжает бой с силами ополчения возле Степано-Крынки. Сообщается, что бронетехнику удалось войскам ДНР остановить и даже уничтожить танк и два БТР.

Сегодня указом Стрелкова в армии ДНР ввели воинские звания. Стоит отметить, что они такие же, как в Царской России, есть поручики и подпоручики.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:48

ПутиншественНик Wrote:
Ещё раз убеждаюсь: бендеровщина и украинизация сделали и из русских людей
скот, который беспокоится только о хлебе и пучке соломы.

http://s555555552012s.fo.ru/wiki/169162 ... 0%BE%D0%BD.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 18:57
12k сообщений+

Quote:
Сообщение от Дмитрия Гау:
сегодня • 19:20

"По словам жителей оккупированной территории, возле Карловки

нацгвардия понесла сокрушительные потери.

Их тела не то что грузят-тромбуют в грузовики.

Батальон Донбасс практически перестал существовать.

В районе Острого (этот поселок тоже оккупирован),

люди обнаружили блокпост нацистов, которые были ликвидированы

без единого выстрела.

Армия украины массово начинает убегать в районе Курахово и других городов, прекрасно понимая что из котла под мариновкой нацгвардии уже не выбраться и им осталось существовать считанные часы.

Под Карловкой снова бои, был обстрелян пригород Донецка,

но наша армия дала достойный отпор - сожжены 4 танка,разбито 2 минометных расчета.

Несмотря на нехватку воды и еды,ребята по двое суток не спят

и позиций не сдают.

Население делится последней едой и водой, осознавая против чего мы

и за что воюем" - говорится в сообщении.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:00

Паганель Wrote:
Quote:
Сообщение от Дмитрия Гау:
сегодня • 19:20

"По словам жителей оккупированной территории, возле Карловки

нацгвардия понесла сокрушительные потери.

Их тела не то что грузят-тромбуют в грузовики.

Батальон Донбасс практически перестал существовать.

В районе Острого (этот поселок тоже оккупирован),

люди обнаружили блокпост нацистов, которые были ликвидированы

без единого выстрела.

Армия украины массово начинает убегать в районе Курахово и других городов, прекрасно понимая что из котла под мариновкой нацгвардии уже не выбраться и им осталось существовать считанные часы.

Под Карловкой снова бои, был обстрелян пригород Донецка,

но наша армия дала достойный отпор - сожжены 4 танка,разбито 2 минометных расчета.

Несмотря на нехватку воды и еды,ребята по двое суток не спят

и позиций не сдают.

Население делится последней едой и водой, осознавая против чего мы

и за что воюем" - говорится в сообщении.

Дай Бог! Удачи ополченцам.
Спаси и Сохрани!

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:38

Вроде бы этого ролика не было. 18+
ДНР Амвросиевка Уничтоженная 72-я бригада. Невозвратные потери укроармии
Снимают сами укры. Молча.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:45
хранитель веществ

Укропы дома ...

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:53
*

Andrey1969 Wrote:
Укропы дома ...

Хохлотвари, все, кто на видео...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:57

Kazan87 Wrote:
Группа ополченцев ДНР попала в засаду в районе Снежного, есть погибшие
26 июл — РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики в боях под городом Снежным потеряли около 10 человек, еще 20 получили ранения, сообщил в субботу в своем блоге один из ополченцев.
В окрестностях Снежного в Донецкой области, где в окружении находится большая группа украинских силовиков, уже несколько недель идут интенсивные столкновения.
По информации одного из ополченцев, разведывательная группа ДНР попала в засаду. «Мы фактически потеряли одну из лучших ударных групп “стрелковцев” (а “ударников” в ополчении не так много, учитывая в основном оборонительный характер действий), отличавшихся еще в Славянске и выполнявших сложные задачи на разных направлениях вокруг Донецка. Засада, рвущиеся растяжки, мощный артобстрел», — сообщил он.
По его словам, итогам засады стали «до десяти погибших и 20 раненых, и скорее всего, жертв больше — людей развезли по разным больницам, кто-то не на связи, целостной картины произошедшего пока нет». «Двое командиров вышли из строя — один с тяжелой контузией, второй был серьезно ранен, но где сейчас находится неизвестно», — говорится в сообщении.
http://news.mail.ru/politics/19005868/

ресурс - известная помойка бандерлогов

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа