Масквач Wrote:
ЕБН ВАШ, кстати, партиец до мозга костей-просто продолжение деградирования верных ленинцев. Аналог позднего Леонида Ильича с его микроокружением, втянувшим СССР в Афган.
Ну третий круг нашей с вами дискуссии я пожалуй еще выдержу, а уж потом не обессудьте...
Итак ЕБН ни в коей мере не наш, более того неоднократно мы тут обращали ваше внимание на то, что вот такие люди, как ЕБН СССР и приговорили, причем не важно возглавляли они Россию или стояли у прилавка.
Масквач Wrote:
Тогда уж признайте, что и нынешний президент-тоже из этих-что то он СССР не восстанавливает.
А я вам честно скажу, что до недавних событий в Крыму и на Украине, я считал, что Россию продолжают аккуратненько "класть набок". Аккуратненько потому, что держава ядерная. И нисколько меня не радовало, что при таком сценарии, лет этак через 20, когда нефть да газ закончатся, закончится и Россия. Но события, о которых я сказал чуть выше, заставили меня вновь занять неопределенную позицию. В конце концов не важно, проснулся в Путине государственник, было ли все это задумано очень давно, (может быть даже Андроповым - качнуть маятник и дождаться отката в обратную строну), или просто в РФ все уже поделено и жадные алчущие взгляды олигархов устремились на Запад, - не важно. Главное то, что происходящее стало вселять в меня робкую надежду, что власть озабочена восстановлением державности России. А дальше посмотрим, получится у власти это сделать не возрождая СССР (конечно же не в виде 15 республик и т.п., а в принципе) - замечательно.
Только вот мне кажется, что не получится. Ленин в 17 году почувствовал направление "русского" исторического движения, Сталин тоже понял принцип. Хрущев енд К не поняли ни черта и потеряли СССР. Если Путин понял то же что и Ленин со Сталиным, то дело будет, и не важно как будет называться результат.