Silys Wrote:
Уважаемый, я так понял сутью сказанного вы решили не утруждаться и до#баться сразу?
Я дважды вопросил, кого Вы имеете в виду, прежде чем назвать вас нацистом.
Silys Wrote:
Вы хотя бы поняли, что я сказал? Я выразил свое отношение к Революции. И в октябрьской и на майдане произошли вооруженные перевороты.
Сравнили божий дар с яичницей.
Ответная революция в октябре, была в интересах страны.
А на майдане не было никакой революции, типичный минипереворот.
Silys Wrote:
Кто-нибудь задумывался вначале к чему это может привести? И там и там из цивилизованной страны за пару месяцев страну превратили в руины.
Какие пробелы в образовании. Добрый совет - изучайте историю ПМВ и февральской революции. Заодно поинтересуйтесь, кто гражданскую войну развязал.
Большевики оказались спасением для России.
Поэтому речи людей не владеющих предметом и огульно оскорбляющих наших героев, непотребны и наказуемы.
Что за 2 месяца большевики страну разрушили, как майдауны - ложь.
Или альтернативная образованность вкупе с желанием показать себя умным.
П.С. То что среди большевиков было много выродков и еще присоединилось, знают всё вменяемые люди. Такое же положение с выродками было и у правящих классов в РИ, среди белого движения и т.д.
Отличие большевиков в том, что они имели вменяемую программу в интересах народа и проводили чистки своих рядов. Вели бы монархи чистки своих аристо и революций бы не было.
Silys Wrote:
А может быть вы просто живодер? И вам нравится, как убивают русских? То русские убивают русских, то западенцы убивают русских. И за что? За то что не совпали политическими взглядами?
Мне вообще убийства не нравятся. Но против смерти врагов, ничего против не имею. По возможности готов участвовать, ради защиты людей от истязателей и убийц.
Вна Оукраине выродки убивают людей, люди защищаются.
К национальностям это не имеет отношения.
Silys Wrote:
Вот мы с вами не совпадаем по взглядам и вы уже готовы меня из звездочки исключить. Это нормально?
Уже исключил.
И это нормально, и правильно, и даже необходимо.
С моральными уродами не надо в одном строю стоять.
Silys Wrote:
Все начинается достаточно весело. Хиханьки-хаханьки, боксеры, баррикады... и потом херак - и уже танки давят людей десятками тысяч. Попрыгали повеселились и давай убивать друг друга. Вы за это?
В 1917 были хиханьки?
Silys Wrote:
Но и там и там итог одинаков, страна в экономическом смысле откинута на десятки лет назад, порушены политические, дипломатические, бытовые связи, и десятки тысяч убитых в братоубийственной войне.
Опять с яичницей...
Silys Wrote:
Так что давайте мы лучше вас исключим из звездочки, хотя бы будет время перечитать два раза пост, чтобы уловить смысл, чтобы не до#бываться с кандочка, а?
Проведите голосование.
Александр РФ Wrote:
Как только поняли, что аргументированно им противостоять не удается, так начался откровенный стеб, причем в основном направленный против уже ушедших. Очень у них язычки острые, жопу такими язычками хорошо брить
Помилуйте, какая острота? Вульгарная тупость, не более.
Умный русофоб большая редкость.
COLOURFUL Wrote:
Извините, а "они" - это кто? кого великовозрастно и так брезгливо от себя отделяете? Кого вы пинать советуете?
Неразумных представителей вида Хомо Сапиенс.
COLOURFUL Wrote:
Если свои тут друг друга сутками колотят, то что будет если сюда привести еще и граждан других республик...
В этом смысле лучше звучит - Советский Союз. Понятия полностью русские, иностранные слова по социализм и республики отсутствуют и загоняют в прокрустово ложе.
COLOURFUL Wrote:
И второе - сколько приебалтов не кормили, не строили им- они все в лес смотрели.
Насильно мил не будешь. А без насильственного удержания ничего не получится.
Это их ещё никто не курощал как следует.