Svetljana Wrote:
Спасибо.

Мой округ - 4. От Единой России у нас - Горелов Вячеслав Николаевич, буду за него голосовать.
Вот что пишет про него Форпост:
Председатель правления Благотворительной организации «35 Береговая Батарея», член Совета Народного фронта «Отстоим Севастополь!»
Родился в 1959 году в городе Армавире Краснодарского края.
В 1982 году закончил электрофизический факультет Ленинградского электротехнического института им.В.И.Ульянова (Ленина). Работал в Североморске в Северном отделении Акустического института, ходил в море на судах гидрографии Северного флота. В 1985 году переехал в Севастополь.
В 1991 году закончил аспирантуру СПИ, в 1992 году в Ленинграде защитил кандидатскую диссертацию. С 1993 года по сей день работает на одном из севастопольских предприятий, входящих в состав Промышленной группы «Таврида Электрик».
Интересуется историей Севастополя, является членом Клуба любителей истории города и флота. Редактировал книги Евгения Чверткина, которые были изданы под названием «Незабытый Севастополь». Выпустил серию оригинальных открыток «Севастополь и Севастополь».
Студент 5-го курса заочного отделения Историко-архивного института (Москва). Работы по истории публикуются в «Военно-историческом журнале», журналах «История в подробностях», «Родная Ладога» и других периодических изданиях.
Один из инициаторов создания сайта «Графская пристань». Член попечительского совета крымского отделения «Литературной газеты».
Лауреат Общегородского форума «Общественное признание».
Один из соучредителей Народного фронта «Отстоим Севастополь!»
Член регионального штаба Общероссийского народного фронта «За Россию», заместитель председателя ревизионной комиссии.
Член Наблюдательного совета Музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея».
В дни «русской весны» входил в состав инициативной группы, которая организовала митинг 23 февраля. Работал в информационно-аналитическом отделе, занимался пропагандой, контрпропагандой, а также вопросами, связанными с подготовкой и проведением референдума. В составе севастопольской делегации находился в Москве 18-19 марта.
В свободное время увлекается фотографией, путешествует по Крыму.
Женат, трое детей, трое внуков.