Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 май, 2025, 0:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 9:16
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
* * * * * * *

microhuge Wrote:
И других подонков, расчитывающих на забывчивость.
А я лично этой своре гандонов не намерен прощать те годы, что пришлось жить под Укропией!
Вам, как военному, все много проще. А нас, гражданских, просто выбросили на улицу, закрыв все заводы в Севастополе. Мы стали ВАМ, ВОЕННЫМ, не нужны! Так идите вы ребята военные на три буквы.

Мы стали не нужны не военным, а ЕБНу и Ко. У военных семьи работали и на тех же закрываемых заводах в том числе, и жили в тех же домах, что и мы, без воды, света, отопления.
Смотря на бойню в сегодняшнем Донбассе и травлю России, переосмысливаются прошлые годы. А потянула бы тогда Россия ещё одну большую горячую точку Крым, с воюющей противной стороной с ЯО на руках.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 9:32
директор зоопарка

Опять Реактор разбушевался. :) Все у него варвары, д*билы и.т.д.

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 10:58

ну и что по существу вопроса-то?!!
где все те ,кто все эти годы сумел удержать Севастополь в русскости,в вере,в традициях,в поклонении и благодарности нашим героям,нашим предкам.
Где те, кто стоял во главе города,во главе организации Обороны города?!
где эти люди? по каким партиям разошлись? сейчас ,как никогда они нужны у власти.почему их нет в списках на выборах?!

"Господи помоги мне стать таким человеком, каким меня считает моя собака."
питомник чихуахуа ГАЛА ПРЕСТИЖ http://galaprestige.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 11:09

Короче, противопостовление военных и гражданских началось. Провокаторы и их недалекие последователи пошли в атаку. Ни чего не получится, но желчь излить надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 11:16

O.S.A Wrote:
Но скажите, пожалуйста, военные тут при чём? Это они заводы закрыли?Кстати, благодаря тому, что тут находилась и находится наша ВМБ РФ город вернулся в Россию... бескровно.

Сударыня!
А давайте вернемся немного назад. В то время, когда ломали Союз. Когда военные
превратились в испуганное СТАДО, когда не нашлось ни одного , кто бы остановил крушение.
Военные бросились присягать кому попало, взвешивая где пенсия побольше. Вообще, за
время стабильности \а не застоя\ присяга превратилась в какое то подобие контракта. О патриотической стороне службы говорилось с гаденькой усмешкой. Ну так ведь.
И очнулись только сейчас, когда выяснилось \???!!!\, что внешний враг без выстрелов
разгромил мощнейшее государство. Были даже отмазки, что военные борются с внешним врагом! Так как это надо было "бороться", чтоб очнуться в разгромленной стране!
И кто там пачкает святые имена Суворова и тд... Не трогайте их, им стыдно за всю эту шоблу в погонах.
И припомните, КАК военные жгут деньги. Далеко не пойдем - пойдем к мусору , подводной лодке в Балаклаве. Это не важно, что укропы ее мучали, в России то же самое. Так вот, мне лично и совершенно не стесняясь, хвастались офицеры, как они ни чего не делали, а лишь
получали деньги и подписывали друг другу наряды на "выполненные" работы! И это считается в армии мастерством, нормой поведения - по сути ВОРОВСТВО. Не это ли воровство повсеместное
вообще лежало в основе крушения СССР? Эти неимоверные расходы, когда какая то разработка
по военной тематике делалась парой калек на пол-ставки, а пол-кафедры получало бабло
за тему, как было в том же СПИ? И все это знали! А потом ГКЧП плохое оказалось! Демократии
захотелось.
ПОследний русский офицер, знакомый с понятием чести и Родины, погиб, видимо в ВОВ...

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 11:17

Olegych Wrote:
Провокаторы и их недалекие последователи пошли в атаку.

Разумеется, запиши меня в свидомые, так будет еще убедительнее. А! Лучше в струдники ЦРУ сразу , чего размениваться то.

Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 11:33
* * * * * * *

microhuge Wrote:
А давайте вернемся немного назад. В то время, когда ломали Союз. Когда военные
превратились в испуганное СТАДО, когда не нашлось ни одного , кто бы остановил крушение.

Военные есть часть народа. Весь народ превратили в стадо, ломящееся в "светлое будущее" на демократической платформе перестройки. Слишком долго и хорошо готовилось на всех уровнях.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 11:44

ларсана Wrote:
Военные есть часть народа. Весь народ превратили в стадо, ломящееся в "светлое будущее" на демократической платформе перестройки. Слишком долго и хорошо готовилось на всех уровнях.

У военных есть задача, которую они обязались выполнять даже ценой своей жизни - Родину
защищать. Последние лет тридцать таких военных мне не пришлось увидеть. Так что вы уж
успокойтесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 11:58
* * * * * * *

microhuge Wrote:
У военных есть задача, которую они обязались выполнять даже ценой своей жизни - Родину
защищать. Последние лет тридцать таких военных мне не пришлось увидеть. Так что вы уж
успокойтесь.
Правильно, защищать от внешнего врага, а не брать на себя функции КГБ-следователей-судей-карателей собственного народа.

Мне тоже хотелось бы, чтобы военные нас тогда спасли. Но почему претензии только к ним, не к прокурорским, МВД, КГБ, компартийцам, хозяйственникам и т.д.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 12:08

microhuge Wrote:
Olegych Wrote:

Разумеется, запиши меня в свидомые, так будет еще убедительнее. А! Лучше в струдники ЦРУ сразу , чего размениваться то.

А чем вы лучше свидомых, они тоже выли , что нужно ЧФ выгнать из Севастополя. По-моему вы уже наговорились , напосылались всласть, видимо вас в свое время чем-то обидели, вот вы и изрыгаете проклятия.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 15:14

Luna1982 Wrote:
А чем вы лучше свидомых, они тоже выли , что нужно ЧФ выгнать из Севастополя. По-моему вы уже наговорились , напосылались всласть, видимо вас в свое время чем-то обидели, вот вы и изрыгаете проклятия.

Где это я предлагал выгнать ЧФ? Это вам к Фрейду, свое подсознательное вытаскиваете...
Или Меняйло для вас - олицетворение ЧФ?
А ругаюсь я по прстой причине - достаточно давно живу и могу уже немного прогнозировать, в отличие от молодых, которые собираются учиться на своих ошибках и тратить свое время на
"вот когда он украдет, тогда и ругайте!". ОНО бы и хрен с ним, но мое время они , и вы, тоже собираетесь тратить на хирню. Мне именно это не нравится .
Добавлю, не нравится ваш пол, возраст и национальность. Вы не в теме, не доросли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 15:29
**

Кто выступает против военных - тот предатель Родины или провокатор! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 15:38

sgrays Wrote:
Кто выступает против военных - тот предатель Родины или провокатор! :devil:

Млять, как страшно жить! Иди, шапку потуши и верни на кухню стыренную слдатскую тушенку!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 16:35

microhuge, Вы не ответили на мой вопрос.

Quote:
разрушители, убийцы, вандалы, тупые исполнители и трусы

Я среди гражданских таких уйму знаю. Весь гопсовет из гражданских. И что будем делать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 17:18

microhuge Wrote:
Luna1982 Wrote:

Где это я предлагал выгнать ЧФ? Это вам к Фрейду, свое подсознательное вытаскиваете...
Или Меняйло для вас - олицетворение ЧФ?
А ругаюсь я по прстой причине - достаточно давно живу и могу уже немного прогнозировать, в отличие от молодых, которые собираются учиться на своих ошибках и тратить свое время на
"вот когда он украдет, тогда и ругайте!". ОНО бы и хрен с ним, но мое время они , и вы, тоже собираетесь тратить на хирню. Мне именно это не нравится .
Добавлю, не нравится ваш пол, возраст и национальность. Вы не в теме, не доросли.

Дядя, у тебя папа с мамой были или вы просто невоспитанный хам, если не сказать погрубее.Мне кажется -это вы очень не в теме, вытрите экран от своей злобной слюны.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 18:50

O.S.A Wrote:
Я среди гражданских таких уйму знаю. Весь гопсовет из гражданских. И что будем делать?

Я пдумал, что это риторический вопрос... Если бы я знал... Пнмаете, отстствует главное свойство заявленной сстемы упрвления грдом, страной - обратная связь. Что я имею ввиду -
возьмем любого депутата. Он бьется в конвульсиях, пытается сорвать рубаху с себя и укутать ноги бмжу, плачет, лезет поцеловать прхжих и прчие предвыборные мантры совершает... Птрсенный народ голосует, тоже рыдая и рвя пуговицы. Наутро все меняется - депутат продает землю \я имею ввиду не только Белика\ , банкртит завод, отжимает здание и тд.
А народец с открытым ртом, офигевший, ловит ртом воздух и пытается что то провякать.
Но тут уже доблестная милиция готова тех, кто излишне сильно удивлен упаковать.
А военные готовы и пульнуть, а им пополам куда, лишь бы стаж шел и бабки платили.
То есть! Мы вбраем и тут же понимаем, чт отыграть назад не мжем и осттся только опять брзгливо пднмать ноги, ибо опять наступили...
Нет механизма тзыва депутатв.
Нет механизма кнтрля.
Нет механизма нкзания.

ВЫборы теряют всякий смысл и логику. Вот поэтому мы и имеем гопсовет. Теперь можно и ответить что делать - менять логику упрвления. Если мы используем выборы - эт ознчает, что , вроде бы, имеем систему упрвления, саморегулирующуюся. Это подразумевает обратную связь. А ЕЕ НЕТ!!!! Это как дать руль автбуса идиоту, который будет, напевая, рулить куда вздумается и его уже не отцепишь от руля. Так это еще слабый пример! Мы даем в руки руль
подонку, который имеет свой план движения, он продаст автобус, бензин, нас продаст , хоть мы и будем кричать, что он рулит не по той дороге! И помогут ему в этом, повторюсь, и милиция и военные.
Так вот, с Чалым есть такая мааааленькая вероятность, что он , как технарь и порядочный человек, знаком с законами жизни саморегулирующихся , заявленных таковыми! , систем и как то этот вопрос решит. Кстати, вот Вова Путин этот вопрос очень живо решает - обратите внимание - постоянные опросы населения, рейтинг решений потенциальных и сделанных и тд.
На местном уровне этго нет практически ни где.
Ндеюсь, мой длнненький ответ как т прояснит ситуацию... Вообще надо разделить сферы
гражданскй жизни и военной. Ваш вопрос, если честно, странноват , можн было и не отвечать, если честн. Это как спросить - Вот симферопольское пиво - полное дерьмо, моча разбавленная!
Так почему же тогда разворовали свстопольский млкзавод? Примерно то же стношение
смслов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 19:50
**

microhuge Wrote:
Пнмаете, отстствует главное свойство заявленной сстемы упрвления грдом, страной - обратная связь.

Батенька! Да вы, кажись, :drink: и прилично! Какой слог! Правда ошибки/опечатки выдают. Единственно с чем соглашусь - обратная связь, если она и есть, то с совершенно непонятными свойствами и природой :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 20:16

sgrays Wrote:
Батенька! Да вы, кажись, и прилично! Какой слог!

Нет, только молоко. А сокращения - от арабского. Они вообще мало гласных употребляют, а ведь все понятно, согласитесь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 22:27

По рос.законодательству есть обратная связь)надо поштудировать.обществ.организации контроля за депутатами,с возможностью отзыва и т.д
Про военных вы практически правы...к сожалению.но максимализм...знал бы прикуп)жил бы в Сочи)))
Надеюсь)нынче другие времена и ценности другие .я о военных.
А вот ежели ближе к теме поста.вопрос стоит или меняйло или чалый.до нам для города-чалый!
А им для себя -меняйло...
И что делать то будем????

"Господи помоги мне стать таким человеком, каким меня считает моя собака."
питомник чихуахуа ГАЛА ПРЕСТИЖ http://galaprestige.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2014, 23:07

microhuge Wrote:
Olegych Wrote:

Ну раз мы на ТЫ, тогда слушай.
Я знаю таких. Вся твоя желчь связана видимо с зарплатами военных. Я уже не служу, я мог бы вылить желчи еще больше, т.к. я знаю эту организацию изнутри, но я этого не делаю.
Может быть это военные собрались тогда в Беловежской пуще? Или может быть военные в 91-м лезли на баррикады за ублюдка Ельцина?
Вина военных лишь в том, что они тогда не намотали кишки гражданских на траки в Москве. А зря. Надо было. Развал Союза начался с гонений на армию, когда по городам в форме не возможно было ходить. А теперь военные во всем виноваты?
Да была бы наша воля, мы бы тогда кровью всю страну умыли: и Москву, и Киев, и Ригу, и других, но страну бы сохранили. Только вот гражданские политики этого сделать не дали.
Так что не надо тут свою девственную плеву на язык наматывать. И флот в Севастополе остался ВОПРЕКИ гражданским политикам. А военные в те годы голодали без зарплат, но флот не сдали. А ты что делал? Кричал дома в подушку, что все военные мудаки? Тьфу, блин, даже спорить противно.

Последний раз редактировалось Olegych 31 авг, 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 2:28

Olegych ! В точку! Бо нехер!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 7:26

Luna1982 Wrote:
microhuge Wrote:
Olegych Wrote:

microhuge высказал свою точку зрения. Как ни странно очень сильно похоже на правду. Чтобы добиться успеха при нашей еще жизни, учитывая недостатки и ошибки в прошлом необходимо не допустить их в настоящем и будущем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2014, 8:20

Koshkinss Костя, а скажи, вновь зарегистрированные могут принимать участие в голосовании?

Севастополь - ForPost - новости твоего города

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:28

microhuge, Вам Olegych всё по полочкам разложил. Перечитывайте. Проголосовала за Чалого!
Только ответьте на вопрос: зачем он свой пост сам отдал?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2014, 11:44

O.S.A Wrote:
microhuge, Вам Olegych всё по полочкам разложил. Перечитывайте. Проголосовала за Чалого!
Только ответьте на вопрос: зачем он свой пост сам отдал?

Тут должен внести поправочку. Я все разложил по поводу отношения товарища к военным. Но лично я все-равно за Чалого. У него есть план развития города, причем не как курортного города и места для освоения бюджета, а как города, имеющего свою промышленность. У других же нет ни чего. Поэтому только Чалый!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа