Александр РФ Wrote:
Так, дело пошло!

ZaRus1 Wrote:
Итак, следующий мой вопрос к Вам: 2.1? (На него необходимо ответить даже в случае "кровавого" перехода). Он должен дать нам 1е представление о нас "Кто мы?"
Вы знаете, думаю, что текущий процентный срез никак нам не поможет. Потому, как считаю утопией заинтересовать людей, просто развернув перед ними какие то перспективы. Вы же по форуму видите, что аргументы не работают. Даже с учетом того, что на форуме собрались люди не "крайних" социальных групп. Перед тем как разворачивать перспективы,
надо сначала "захватить" их внимание. Как это сделать в условиях, когда
это уже сделал олигархат - ума не приложу. Не знаю, есть ли у вас личный печальный опыт переубеждения свидомых укров, но во всяком случае здесь на форуме многие таким опытом делились. Люди просто не слышат. Вы думаете, что у нас не также? Да точно также, просто в людей "вбиты" не радикальные идеи, а как раз наоборот, но они "вбиты".
Вам виднее.Мы ведь вырабатываем Ваш путь из РС в ОСС
Будь по Вашему. Отложим пока в сторону понимание "Кто мы" и рассмотрим Ваше "
Как захватить внимание людей".
Но для этого, мы всё равно должны понять кто эти люди и что им интересно (этим и будем захватывать их внимание).
Например, мы можем рассмотреть
- чем захватили их внимание олигархи.
- или (если Вас интересуют не россияне, а "свидомые укры", то можем рассмотреть именно их).
Можно рассмотреть какие именно идеи вбиты в людей.
Кого/что будем рассматривать?
Пока имеем 2е приближение:1. Россия сегодняшняя (РС)
2. Промежуточное состояние (ПС)
-2.1 - кого у нас сколько (в %)
-2.2 - какие у этих групп интересы, чтобы захватить их внимание (с точки зрения олигархов опередивших нас)
-2.3 - что мы сможем им предложить в качестве ++, и от каких - - их можно избавить.
3. Идеи в головах людей
-3.1 - какие идеи вбиты
-3.2 - какие идеи надо вбить
4. Общенародная Советская система (ОСС). Сокращения позже уточним и изменим.
Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!