Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 0:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 9:35
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
апостол

Гравицапа Wrote:
кто назначил Чалого?

А если-таки, Госдеп, чтобы вызвать ненависть у украинцев к России и подвигнуть их на войну с Россией? Случайно узнав об этом, будем ли мы и тогда голосовать за Чалого, который исполнил наши надежды и мечты?
Мир соткан из парадоксов. Например, та жидовско-банкирская мафия Ротшильдов-Рокфеллеров,...., которая организовала путч на Украине - одновременно помогла нам вернуться на Родину. Теперь эти люди вводят санкции против России, что позволит ей добиться полного суверенитета и разрушит гегемонию доллара. Так что, может выберем Обамку, как национального героя Крыма, его освободителя, себе в губернаторы после окончания его президентского срока? :lol:

А вообще-то, мы не знаем ровным счётом ничего. Мы - слепые и глухие, так как судим о мире по сиюминутной ситуации, не предвидя грядущего. Мы видим дорогу, по которой идём, как в тумане: глядя себе под ноги, и не видим пропасти впереди. Сумеем ли вовремя остановиться? Х.з.!

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 11:44
оби ван кеноби

Я за Лужкова. Лужкова в меры. А местных ПаРтийных з местной рады, не очень хочется.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 11:59
апостол

(((АЙС))) Wrote:
Лужкова в меры.

Вот что за страсть у русских всегда молиться на евреев? Кац заведомо лучше, честнее и умнее Иванова? И нет среди русских ни одного достойного? Я просто в шоке от вас, соотечественники! Из одной жидовской жопы сразу норовите залезть в другую!

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 12:06
оби ван кеноби

Лужок с Москвы сделал европейский город. не хуже той Франции или того же Нью Йорка. И по зарплатам и по уровню жизни. Тока Лужок сам не пойдёт.Старый он уже. А вот если ВВП пошлёт своего человека.Я думаю это будет правильным ходом.
У нас на работе мы получали 2300 грн в месяц. а мама моя получала пенсию 980 грн в месяц. Сейчас моя мама пенсию получает 10 000 почти. А я 8 500. Вот такая вот арифметика.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 12:16

Пока на бигбордах увидела трех достойных кандидатов))Попореза, Ощипка и Рожка))Кстати свидомые уже на своих форумах ржут над нашими достойными и спрашивают, а че русских в Севастополе уже нема))) ???

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 12:21
оби ван кеноби

Зачем выбирать? слушай. Пусть Путин даст нам достойного человека, мы его любить будем.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 13:13

Warnings: 1
(((АЙС))) Wrote:
Пусть Путин даст нам достойного человека, мы его любить будем.

Вот приедет барин , барин нас рассудит ... Не надоело всё крепостными быть ???
Таврида выжила при бандерлогах ( как травили - все знают ) . Предприятие , это как маленький город - вывоз мусора , обеспечение водой , питанием , работой и достойной зарплатой . Всё это ( и ещё на порядки больше ) он претворил в жизнь у себя .
Потому и есть шанс , что это же повторит и в масштабе города , тем более зная все его особенности . Я не идиллизирую Чалого , конечно ошибки будут , но на фоне других , в данный переходный период лучше кандидата нет .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 13:15
**

(((АЙС))) Wrote:
Зачем выбирать? слушай. Пусть Путин даст нам достойного человека, мы его любить будем.

а кого вы выбирать то собрались? так и будет: Путин внесёт кандидатуру С*****на и наше ЗС его утвердит, кого бы мы сейчас туда не выбрали. Другое дело, что для города очень важно, чтобы там оказались именно юридически грамотные патриоты Севастополя и России, хозяйственники,трудяги, а не очередная масонская ложа!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 13:17
**

powermax Wrote:
но на фоне других , в данный переходный период лучше кандидата нет

Шойгу

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 13:46
оби ван кеноби

А что местные? Это те кто в миськой раде сидели из Партии Регионов? Лучше толкового барина прислать. А не дерьмократию играть. Навыберались за 23 года. Те же по ходу и остались.

Сопротивление.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 15:44
Люблю сирень и ландыши

Гравицапа Wrote:
кто назначил Чалого?

Тео Wrote:
А если-таки, Госдеп, чтобы вызвать ненависть у украинцев к России и подвигнуть их на войну с Россией? Случайно узнав об этом, будем ли мы и тогда голосовать за Чалого, который исполнил наши надежды и мечты?

У меня такое ощущение, что вы слушали то, о чем говорит Пиманов на китайском языке и не понимая ни слова. Возможно действительно я одна поняла из сказанного личного мнения Пиманова, что объявленный Госдепом тендер дал старт к действиям, которые были тщательнейшим образом спланированы и подготовлены Путиным, да еще и таким образом, учитывая Олимпиаду в Сочи, что реально все подумали, о единственном сподвижнике Русской весны - Чалом. На самом деле мое мнение полностью совпадает с мнением Пиманова, только оно у меня сформировалось уже как 5-6 месяцев назад, прежде чем его озвучил Пиманов.
Я считаю главным героем возвращения нас на Родину, которого мы все ждали и делали шаги, которые давали понять нашей Отчизне, что оккупация Севастополя и Крыма для нас ненавистна и невыносима, - исключительно Путина и его ближайших помощников Лаврова и Шойгу.

И НИКОГО БОЛЬШЕ!

Все остальные местные персонажи согласились быть легендами спектакля для того же Госдепа и Гейропы. Сейчас уже все маски сорваны практически. Пьедесталы статистами заняты.

Реально первый посыл к началу действий был дан Залдостановым (Хирургом), кому Путин передал флаг России для Севастополя перед проведением байк-шоу в позапрошлом году.
В то время у меня была возможность попросить разъяснений по этому шагу ВВП, т.е. что он может означать, человеку в окружении Медведева. На мой вопрос человек ответил, что в дипломатии это очень яркий посыл к тому, что бы быть готовым к некоторым событиям и изменениям в судьбе Севастополя. Отправить публично флаг России в Севастополь - знак того, что Севастополь Президент считает российским, каковым он на самом деле де-юро и являлся всегда.
Кроме того, учитывая патриотические акции Хирурга - байк-шоу, поезд "Дружбы" и другие именно в Севастополе, а не в Симферополе или Керчи, и давало мне все основания понимать, что скоро, очень скоро произойдет долгожданное воссоединение.
Именно поэтому (хотя есть и еще одна причина личная) я была категорически против того, что бы в поезде "Дружбы" в Сталинград ехали бандеровцы. Даже не потому, что был категорический приказ Хирурга в поезд бандеровцев не сажать ни единого, а потому что для меня это было 100% предательство одного звездатого любителя хохлов, который всех считает тупыми дураками и с "барского плеча" дал добро на поездку нашим врагам. Но и враги отплатили за "добро" пьедестальному персонажу пьянками, скандалами и битьем окон в поезде "Дружбы". То есть вели себя - как всегда!
Если бы у меня спросили с кого началась Русская весна из тех, кто любит Севастополь, то я бы ответила, что с Хирурга и Ночных волков. И Русская весна была задумана задолго до того Путиным, как нагло и самоуверенно Госдеп объявил вышеупомянутый тендер. Я здесь учитываю все факторы, которые мне и дают основание так считать, а не иначе. Форум не дает возможности мне дать пояснения по поводу такой уверенности, на словах могу привести множество доказательств.

Тео Wrote:
Мир соткан из парадоксов. Например, та жидовско-банкирская мафия Ротшильдов-Рокфеллеров,...., которая организовала путч на Украине - одновременно помогла нам вернуться на Родину.

У меня другое мнение. Я согласна с вами, что жидовско-банкирская мафия Ротшильдов-Рокфеллеров организовала путч на Украине, но вернул нас на Родину наш Президент 10000%.
Путин переиграл этих ублюдков.

Тео Wrote:
Теперь эти люди вводят санкции против России, что позволит ей добиться полного суверенитета и разрушит гегемонию доллара.

Судя по тем шагам, которые предпринимает Россия в отношении санкций, то они были ожидаемы и не внезапно свалились на голову.
Я прекрасно также понимаю, что в некоторых шагах Путин связан по рукам и ногам пятой колонной, олигархами и недостаточными полномочиями Президента. И здесь хочу сказать по этому поводу, что если будет объявлен референдум по расширению полномочий Президента, то поддержу всей душой и сердцем. Надеюсь, что никому не надо объяснять, что в Думе пока сидят не только сплошные патриоты России и "друзья" народа, но и в большинстве самые зависимые от Госдепа граждане?
Спинным мозгом чувствую, что нужен референдум и нужно дать возможность действий Путину, в противном случае будущее России пока в руках Госдепа. И в этом Путину нужна наша помощь, не менее, чем нужна была его воля к воссоединению нас с Отчизной.

Тео Wrote:
Так что, может выберем Обамку, как национального героя Крыма, его освободителя, себе в губернаторы после окончания его президентского срока? :lol:

Долго думали, прежде чем это написать? Даже со смайлом.

Тео Wrote:
А вообще-то, мы не знаем ровным счётом ничего. Мы - слепые и глухие, так как судим о мире по сиюминутной ситуации, не предвидя грядущего. Мы видим дорогу, по которой идём, как в тумане: глядя себе под ноги, и не видим пропасти впереди. Сумеем ли вовремя остановиться? Х.з.!

Вы, как Чалый, Меняйло и персонажи с пьедесталов считаете севастопольцев тупыми?
Так вот я вам несколько моментов (не все в силу определенных обстоятельств) своих размышлений расскажу.

Судя по тому, что Правительство Севастополя намерено осуществить интересную рокировку, то можно со 100% уверенностью говорить уже о создании коррупционных схем, как говорят полицаи, в особо крупных размерах.

Сейчас принимается решение Правительством в Севастополе создать одну Управляющую компанию оказания услуг ЖКХ и подчинить ей ВСЕ РЭПы, ЖЭКи и Жилсервисы. Но при этом!!! обратите особое внимание на этот момент, УЖКХ остается в том виде, в котором и было. А спросите, зачем еще одна структура в оказании услуг ЖКХ населению? Та все просто у воров - управляющая компания будет частной, а с беспределом частника гражданам бороться сложнее в судах, да и любят они после крутого грабежа с денешками убегать за пределы своей Родины. А учитывая тот момент, что возглавит сию Управляющую компанию уже проявивший в воровстве бюджетный средств персонаж, то о честных намерениях руководства Города даже говорить не приходится.

Следующий пример. Сейчас принимается решение в Севастополе создать единый расчетный центр платежей оказания услуг ЖКХ. Вам это ни о чем не говорит? А мне, как специалисту говорит. Все платежи за ЖКХ от населения аккумулируются на счетах этого единого расчетного центра и в течении нескольких дней или другого определенного времени распределяются на счета ресурсоснабжающих организаций - Водоканл, Севтеплоэнерго, Севастопольэнерго и другие. А поскольку перераспределение проходит через банковские системы, то понимание "ночные банковские кредиты" работают и откаты от этих оборотов идут в карманы разработчиков этой прибыльной для казнокрадов схемы. Причем за руку поймать в этой ситуации оооооочень тяжело.

Я не буду давать в открытом эфире еще информацию, т.к. если враг предупрежден, то вооружен.
Так вот эти действия руководства нашего города дают мне основание говорить уже сейчас о разработке коррупционных схем. Хотя они продолжают работать еще с бандеровских времен, т.к. их никто и не останавливал.

Вот поэтому я и говорила с самого начала темы о "гомне, воде и паре", так как именно эта сторона городского хозяйства, как правило подвержена очень легкому разворовыванию бюджетных средств. Вот именно поэтому я с самого начала темы и говорила о том - как это так получилось у Чалого и Меняйло, что "бывший" начальник управления ЖКХ Панасюк сидит абсолютно спокойно в своем кресле. А все тут про каких то казаков рассказывали страшные истории, которых Меняйло направил из зимней спячки в Крым и победил в Русской весне.

Я сейчас скажу свое личное мнение, о стойком ощущении того, что Чалый с Меняйло договорились о якобы конфликте, что бы отвлечь наше внимание от уже созданных и создаваемых коррупционных схем. А мы биомасса, схаваем и не поперхнемся.

Учитывая тот факт, что тусовка Чалого травит Колесникова Бориса, который очень хорошо разбирается в этих схемах и законах, то надо понимать они его уже боятся. Колесников честный человек и уже указал нам на несоответствия в Уставе города, и умный, в отличие от честного Соловьева, который не спец и кроме честности в городском хозяйстве не разбирается ни разу, но выполняет указание так же травить Бориса.

Мне нравится фильм из-за названия - "ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА"

Я не знаю, как дальше дело пойдет в Новороссии, но очень надеюсь, что посмотрев на вакханалию в руководстве нашего Города, Путин не плюнет на то, во что верил и на что возлагал большие надежды.

Соловьев! Игорь! Кто назначил Чалого? Понятно, что ВВП его кто-то рекомендовал.
А вот КТО? Для дальнейшего выбора мне это понимание очень важно! Неужели ты не понимаешь этого сам? А то будет тебе анафема!

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:25

Завещание Русского Царя.
Для одних власть — вожделенный лакомый кусок, для других — крест, тяжелая ноша, ниспосланная свыше, нести которую тяжело, но и бросить невозможно, ибо это будет предательством своей Отчизны и памяти отцов.

Можно долго рассуждать на тему: хотел бы я стать царем? Но бывают случаи, когда этот вопрос не обсуждается — особенно, если ты родился для этой роли.
Завещание Государя Императора Александра III Александровича наследнику.
Я завещаю тебе любить все, что служит ко благу, чести и достоинству России. Охраняй самодержавие, памятуя притом, что Ты несешь ответственность за судьбу Твоих подданных пред Престолом Всевышнего. Вера в Бога и в святость Твоего царского долга будет для тебя основой Твоей жизни.

Будь тверд и мужественен, не проявляй никогда слабости. Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только Самого Себя и Своей совести.

В политике внешней — держись независимой позиции. Помни, — у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней — прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа всякого государства.

Все слова о чести и достоинстве, отвественности, долге и совести - все это относиться Алексею Михайловичу. У нас великий шанс выбрать настоящего человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 18:11
ум.честь.совесть. самовывоз

Гравицапа Wrote:
в отличие от честного Соловьева,

Мне он тоже раньше честным казался......но слава богу, соловьев не самое большое разочарование этого года :-)

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 18:14
ум.честь.совесть. самовывоз

Гравицапа Wrote:
Сейчас принимается решение в Севастополе создать единый расчетный центр платежей оказания услуг ЖКХ. Вам это ни о чем не говорит? А мне, как специалисту говорит. Все платежи за ЖКХ от населения аккумулируются на счетах этого единого расчетного центра и в течении нескольких дней или другого определенного времени распределяются на счета ресурсоснабжающих организаций - Водоканл, Севтеплоэнерго, Севастопольэнерго и другие. А поскольку перераспределение проходит через банковские системы, то понимание "ночные банковские кредиты" работают и откаты от этих оборотов идут в карманы разработчиков этой прибыльной для казнокрадов схемы.

Черт, а я думал что единое окно это очень удобно для жителей. Что в этой ситуации предлагаешь делать?

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 18:28
Ортодоксальный мудак

В качестве предвыборной агитации)))

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 18:42

Борис К Wrote:
Гравицапа Wrote:
в отличие от честного Соловьева,

Мне он тоже раньше честным казался......но слава богу, соловьев не самое большое разочарование этого года :-)

Не могут порхатые, то есть с птичьими фамилиями, быть честными. Это- аксиома.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 19:10
* * * * * * *

Борис К Wrote:
Гравицапа Wrote:
Сейчас принимается решение в Севастополе создать единый расчетный центр платежей оказания услуг ЖКХ. Вам это ни о чем не говорит? А мне, как специалисту говорит. Все платежи за ЖКХ от населения аккумулируются на счетах этого единого расчетного центра и в течении нескольких дней или другого определенного времени распределяются на счета ресурсоснабжающих организаций - Водоканл, Севтеплоэнерго, Севастопольэнерго и другие. А поскольку перераспределение проходит через банковские системы, то понимание "ночные банковские кредиты" работают и откаты от этих оборотов идут в карманы разработчиков этой прибыльной для казнокрадов схемы.

Черт, а я думал что единое окно это очень удобно для жителей. Что в этой ситуации предлагаешь делать?

А что тут поделать?
Создаётся организация-нахлебник между потр*бителем и коммунальными предприятиями с целью зарабатывания на этом, принудительные услуги по облегчению жизни граждан за их же деньги. Не знаю как на счёт кредитования аккумулированными деньгами, но коммунальные платежи возрастут на сумму расходов по содержанию такой структуры, зарплата работникам, налоги, прибыль структуры и т.д.

Да, Гравицапа, подубили Вы новостями, центр-нахлебник раз, управляющая компания по рэпам-жэкам два и это только начало реформ.
Нет чтобы вливать инвестиции в город извне и так создавать новые рабочие места и увеличивать доходы горожан, так сообразили только как таскать деньги из карманов местных.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 19:10
**

powermax Wrote:
powermax

Для только военного судоремонта 13го СРЗ хватит за глаза. Плюс возможны заходы на зимний отстой российских судов "река-море" ( у нас незамерзающий порт ).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 19:16

Зачем спрашивать у Соловьёва И. про Чалого? Вчера был сход горожан с Соловьёвым. Сырой молодой человек лепетал и демонстрировал кружочки концепции будущего города.Его поддерживали кандидаты муниципалы.( Шмидман А.-представился крутым администратором чего то там. Папик его работая с Куницыным в Армянске заполучил квартиру в Севастополе за заслуги перед ним. Он сам был ещё близок к Налоговой. Вот и сынуля только закончил учёбу и сразу опытный администратор. Это кандидат в районный совет. Ярусов А.-очередной кандидат в районники. Он уже был молчаливым депутатом от ПР. Просьба к избирателям одна.Прежде чем поставить галочку подумай, как жить с этим дальше?Встреча закончилась и сменились картинки.на наших подъездах..Выбор за тобой 14 сентября. Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 19:30
Высший Разум

Гравицапа Wrote:
Сейчас принимается решение Правительством в Севастополе создать одну Управляющую компанию оказания услуг ЖКХ и подчинить ей ВСЕ РЭПы, ЖЭКи и Жилсервисы. Но при этом!!! обратите особое внимание на этот момент, УЖКХ остается в том виде, в котором и было. А спросите, зачем еще одна структура в оказании услуг ЖКХ населению? Та все просто у воров - управляющая компания будет частной, а с беспределом частника гражданам бороться сложнее в судах, да и любят они после крутого грабежа с денешками убегать за пределы своей Родины. А учитывая тот момент, что возглавит сию Управляющую компанию уже проявивший в воровстве бюджетный средств персонаж, то о честных намерениях руководства Города даже говорить не приходится.

Следующий пример. Сейчас принимается решение в Севастополе создать единый расчетный центр платежей оказания услуг ЖКХ. Вам это ни о чем не говорит? А мне, как специалисту говорит. Все платежи за ЖКХ от населения аккумулируются на счетах этого единого расчетного центра и в течении нескольких дней или другого определенного времени распределяются на счета ресурсоснабжающих организаций - Водоканл, Севтеплоэнерго, Севастопольэнерго и другие. А поскольку перераспределение проходит через банковские системы, то понимание "ночные банковские кредиты" работают и откаты от этих оборотов идут в карманы разработчиков этой прибыльной для казнокрадов схемы. Причем за руку поймать в этой ситуации оооооочень тяжело.

Как это можно предотвратить? Или готовиться становиться вечными терпилами?

Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 20:29
Люблю сирень и ландыши

Борис К Wrote:
Гравицапа Wrote:

Нет, Боря, это не единое окно для чиновников, а только для нас.
Человек получает платежку, где указаны все его коммунальные платежи - свет, газ, вода, телефон и т.д. Я об этом веду речь. Идет платить с одной бумажкой. Деньги падают на счет расчетного центра за все скопом и тут начинается самое интересное. Обывателю как бэ удобно, но именно это от него и ждут, а именно - денюшки!!! И вот теперь единый расчетный центр начинает суммы, к примеру, предназначенные Водоканалу кидать на р\с в банк, обслуживающий Водоканал и эта процедура может продолжаться 3-4 дня с перекачкой денег. Вот именно в этот момент и начинаются махинации с ночными кредитами.
Тот человек, который стоит во главе этого расчетного центра или за ним в виде серого кардинала и производит манипуляции с деньгами и финансовыми потоками, получая с фактически наших денег и их кредитования ооооочень немалое бабло. А это бабло могло пойти на пользу городу.
А предлагаю обратиться к суровому опыту советских времен.
Каждому предприятию деньги сразу рассылаются на счета. А для обывателя это может быть и одной бумажкой, хоть и с распечаткой всех предприятий, но с указанием всех реквизитов, на которые деньги и уходят. Все же полиции меньше работы и нас за идиотов считать чалые не будут.
В предстоящих махинациях с ЖКХ более интересна для прокуроров и следователей ОДНА управляющая компания. Я уже предвкушаю громкие дела.
Уже видно, что антимонопольный комитет будет в "игре", как и с единым расчетным центром.

Боря, я много думала над происходящим и ты сам прекрасно знаешь, что ЖКХ - это лакмусовая бумажка всего городского хозяйства и там могут работать люди исключительно с чистыми руками, как и везде, но в коммуналке до хирургической чистоты.

Так же предполагаю, что по естественным причинам Меняйло не такой спец, как ты или другие и он до конца не понимает, что высосанные тарифы с потолка еще при Саратове и Дойникове не законны, но были умножены на коэффициент 3,4 и остались работать. А вместе с ними схема "расщепления" средств, и граждане города продолжают платить вопреки законам как укры, так и России. Я имею ввиду то положение, что платим в РЭПы за обслуживание ВДС. Но ведь об этом надо думать было еще 6 месяцев назад. Поскольку в октябре подорожание на 10%, затем с 01.01.2015 года еще на 10%, а в течение 2015 года еще 2 раза по 15%. Итого за период до конца 2015 года на 50%. Много это или мало? Для кого как.
Одно радует, что начальником управления по тарифам пришел Д. Шамрей, честный, ответственный и грамотный человек, который уже себя зарекомендовал в городе при укре, как положительный чиновник. Будем надеяться на него и его достойное отношение к людям.

Но при этом придомовые территории как отсутствовали, так и отсутствуют, а 30% с коммунальных платежей РЭПам мы платим за уборку территории (самая большая составляющая всего платежа). КАКОЙ ТЕРРИТОРИИ??? То есть сидит Панасюк, прекрасно это знает и продолжает незаконно взимать с граждан бабло.
Хочешь посмотреть, когда и как он в этом признался? И с тех пор НИЧЕГО не поменялось!!!
Я этим хочу сказать, что цепочка, казалось бы, не зависящих друг от друга факторов позволяет продолжаться преступлению и сегодня. Запись 11.03.2011 года еще.

А еще у меня есть запись ток-шоу на Первом севастопольскому телевидении , где тот же Панасюк громогласно на весь Город с экранов сказал дословно: "Давайте будем откровенны - ЖКХ это БИЗНЕС"!!! Ты должен помнить этот момент, т.к ты так же был на том ток-шоу.
Боря! Эти слова произнес чиновник!!! Надеяться на то, что мышление Панасюка ВДРУГ поменялось? Не верю! Для Панасюка, как чиновника ЖКХ осталось БИЗНЕСОМ. И этот чиновник сидит в своем кресле, как вкопаный.
Видать хватает на "прошуршало" благодаря воровским схемам. И я не уверена, что те старые схемы сейчас не продолжают работать.
Повторюсь, что Меняйло может об этом и не знать. Но об этом знают Дойников, Живодуев, Локтинов Игорь Валентинович и т.д. - кандидаты в депутаты между прочим.
Близнюк ударно трудится по нынешний день :!:
Теперь очень даже понятны все нечеловеческие усилия этой "старой" шатии-братии попасть в заксобрание.

Я сегодня про многие вещи прозрела.

Предлагаю посмотреть еще одно кино, правда 20 минут, против 3 минут кина выше, но при повторном просмотре у меня стали открываться очи.

Вот со слов этого деятеля завод "Парус" надо продать и тогда начнутся Нью-Васюки.
А он гарантирует, что новый собственник не устроит там казино или бордель? Не гарантирует!
Если честно, то завод окончательно убили Дойников, Саратов и Скурский. После них его можно спокойно сносить, восстановлению уже не подлежит. Вышеназванные трио врагов города продали профилакторий в Любимовке и Орлинный залет в Куйбышевской долине, продали стратегический запас олова, вырвали с корнем во всех цехах медную разводку к монтажным столам самым варварским способом и были таковы.

Далее он упирает, упомянув вскользь, что из совхоза П. Осипенко береговой его части, надо сделать рекреационную (кто только притащил к нам в Россию это уродливое слово?) зону, а дальше сажать виноградники типа. При этом он не сказал, что земли то больше и нет для посадки виноградников. Потому что сразу за Вишневым село Суворовка, а это уже Бахчисарайский район. То есть "товарисч" протер обывателю по ушам. И далее следует из им сказанного, что землю у моря распродадут под элитные застройки, а местные жители из селян, кормящихся сельским хозяйством, превратятся в людей "чего изволите". Зачем эта ложь?
Опять нас держат разработчики Концепции за идиотов? Кулагин рассказывает про Нью-Васюки и упоминает с\з Качинский, который типо справляется с виноградорством и виноделием, из чего делаем вывод, что с Качинским полюбовно порешали друзья Чалого с вином.

Не буду комментировать дальше, там с Кулагиным все понятно и так. Он даже своего восторга от вранья скрыть не в состоянии. Расскажу только один еще момент кандидата в депутаты Кулагина. Собрал он тут на Северной народ себя рекламировать и притащил с собой зам. пред. НахРГА по Северной стороне, который реально недавно вступил в эту должность, но результаты его работы за этот короткий период радуют.
Кулагин отблаблаблаблакал народу лапшу, ответил на пару вопросиков не по существу, а когда посыпались ЕСТЕСТВЕННО вопросы по ЖКХ Северной стороны, то он вытолкнул вперед этого зам.преда Волкова В. и громогласно сообщил, что вот этот чел вам ответит на ваши вопросы!!!!???? Это говорит о том, что человеку фиолетовы проблемы ЖКХ Северной стороны, он их не знает и заточен только на то, что бы распродать повыгоднее Северную сторону.

Когда я смотрела на ФП Концепцию Чалого, то меня смущала одна вещь - почему про Северную там ни гу-гу, кроме порта? А сейчас понимаю почему - если в городе разграбили землю еще до возвращения домой в Россию, то на Северной еще есть что грабить. Вот и весь ответ. И я не ошиблась в своих ощущениях. Кулагин это полностью подтвердил. Спасибо ему, как и Панасюку, что нас он держит за тупое быдло и даже не скрывал в своей самоуверенности истинных намерений.
Такого клоуна я давно не видела в наших краях. Он не живет здесь, он не знает тонкостей и специфики района и ему глубоко фиолетово, что и как будет на Северной. А люди ему тем более фиолетовы. А людей на Северной проживает 50 тысяч человек, как минимум, 6 или 7 часть Севастополя.

Боря! И если отвечать на вопрос, который звучит в этой теме, то на данный момент Меняйло явно опережает Чалого. Ему бы опыта побольше и советчиков неравнодушных, как он сам, а не тех заинтересованных лиц, которые уже попали в экономический экстаз.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 22:30
**

Гравицапа, Борис К - вас многие горожане знают и доверяют вам.
Что нужно делать, чтобы предотвратить катастрофу?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 22:48
**

Снежная Королева Wrote:
Не могут порхатые, то есть с птичьими фамилиями, быть честными. Это- аксиома.

Хотя бы смайлик поставили.
Алёша Скворцов из к/ф "Баллада о солдате" Вам в помощь для понимания и лечения. Куда уж честнее?!
Фамилию легко поменять, а вот натура человеческая остаётся неизменной, а иногда просто низменной.

Секрет долголетия: ешьте побольше фруктов и поменьше - друг друга

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 23:38

Nadja Wrote:
Гравицапа, Борис К - вас многие горожане знают и доверяют вам.
Что нужно делать, чтобы предотвратить катастрофу?

Катастрофа- звучит правильно и сделать с этим что то сегодня не возможно, если не будет ВОЛИ с центра..А центр будет молчать, и молчать будет по многим причинам. одна из них- признание своих ошибок в кадровой политике на начальном этапе формирования власти в городе.. Чалый и Меняйло- это только начало, а за ними последовали новоросийский десант и томские советники.. Мало кто знал и слышал о Чалом как о бизнесмене в Севастополе и уж поверьте мне- я в бизнесе с 91 года и НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ о нем как о хорошем хозяйственнике и руководителе.. О Тавриде- слышал и много чего знаю- и как работали и как сотнями миллионов грн возмещался НДС- что делало их продукцию очень конкурентной..даже когда в бюджете не хватало денег на выплаты по социалке- Таврида в полном объеме возмещалась, а остальные стояли в очереди на возмещение годами.. и как Саратов примазался к Тавриде и делал свою политкарьеру за эти деньги и тд.. о том, что Чалый создал много рабочих мест- так это МИФ.. все производилось на базе уже имеющегося коллектива, а в дальнейшем- вообще весь бизнес ушел из Севастополя .. Кстати, то что есть ООО Таврида -Электрик-Украина- все знают и оно до сих пор успешно работает в Киеве.. так что- ни чего странного- Чалый был и есть выдумка для тех, кто хотел иметь себе идола . А таковыми у нас в городе- основная масса..На месте Чалого мог быть другой, но вот не нашлось у нас бизнесмена имеющего бизнес-корни в России на тот момент, а времени заниматься поисками не было.. Вот и надо , на мой взгляд , искать причину появления Чалого именно ТАМ... ну а с Меняйло все понятно.. Человек тяжело болен, но не обращая внимания на болезнь- курит и пьет.. о его приключениях во время лечения в госпитале рассказывают анекдоты до сих пор.. на сколько я знаю, пересекались эти два кадра при строительстве и восстановлении 35 батареи от туда и понеслась их совместная политкарьера.. а чем заканчивается- сами видите. И как вывод- страшно становится за Севастополь. У власти те- кто ну никак не имеет морального право там быть.. считаю, что то что происходит сейчас с КОМАНДОЙ Чалого и с ним самим- итог неумелой и не продуманной кадровой политики и действий самого Чалого.. Иметь такой уровень народного доверия и просто его растыркать- не каждый способен и дается такой шанс один раз в жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 23:44

Чалый...Меняйло..ЖКХ...мне уже всё равно..я в последние месяцы чувствую себя оплеванной и униженной - все надежды, мечты, радость от возвращения домой разбиты. Долго тут не появлялась, т.к. в порыве патриотизма жители форума закидывали помидорами и даже слушать не хотели о приближающейся беде. Гравицапа, хвала небесам, что у нас есть мыслящие люди, способные донести окружающим, что нас всех поимели как лохов и это только начало. ЖКХ - 100% но это далеко не всё, к нам с материка сползаются змеи, ползут грабить деньги которые предназначены для развития Крыма и Севастополя. Уже созданы схемы бизнеса на госзакупках, уже приехали люди, уже созданы фирмы, уже сидят нужные начальники. Короче будут те же яйца, только в профиль.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа