Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 май, 2025, 9:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:12
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
слепой Пью

Zazizu
знаю только за 2-й номер...с 2004 или с 2005 вроде в политике, вроде ещё студентом тогды был, тоже из партии в партию бегал, что тот заяц... вроде как был у Борисова в партии, потом ещё куда-то и ещё и ещё, а так... пацан как пацан.))) п.с. у нас кажись 90% депутатов из партии в партию перебегали)))

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:17

Zazizu На манеже всё те же. А вот про ЕдРо пишут
Quote:
Кстати, в ЕР нет ниодного депутата из Горсовета ( пофамильно их точно изучила )..

Для меня тут выбор очевиден. "Панов бывших" не должно быть при власти, и точка. А то что сейчас идут междуусобные войны внутри одной силы - для меня действительно малопонятно. И ведь стараются изо всех сил. Все против всех, получилось.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:27

там, действительно, мало из ПР. но это потому, что до сих пор Бог берег Севастополь от этих людей. Но, видать, смелость города берет, а наглость места в заксобрании.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:31
кирилл и мефодий

partizan25 Wrote:
у нас кажись 90% депутатов из партии в партию перебегали)))

хорошо хоть не прыгали )))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:33
слепой Пью

полюшко Wrote:
partizan25 Wrote:
у нас кажись 90% депутатов из партии в партию перебегали)))

хорошо хоть не прыгали )))))

не факт)))) то просто трезвы были :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:34

Борис К Wrote:
Гравицапа Wrote:
в отличие от честного Соловьева,

Мне он тоже раньше честным казался......но слава богу, соловьев не самое большое разочарование этого года :-)

Борис, я и Вам, и Игорю Соловьеву хочу напомнить две старых мудрости:
Старый друг лучше новых двух.
Каждый человек может ошибаться.

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:42

Снежная Королева Wrote:
до сих пор Бог берег Севастополь от этих людей.
А где все другие люди, которым стоило бы поверить и за какие такие дела интересные? Если был списочек с кратким досье - попрошу поделиться ссылочкой. Ну, или так набросайте. А то тут сплошное пережёвывание, за кого НЕ стоит голосовать.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:49

Reactor2 Wrote:
Занавес Wrote:
Дядя Коля, Вы это серьёзно?

Меня совсем по-другому зовут,ошибся, милок...
Просто не хотел слишком откровенно обращаться к Вам цитатой из фильма "Дядя Петя....", нувыпонели.
Quote:
А насчет бывших уродов, так их, как выясняется, больше всего в ЕР, не так ли?
Да вроде бы как бы не так. Вы фамилии читали ваще кандидатов? В Вашем ЛДПРе их больше.
Quote:
Чем то напоминает сериал про Катанью, эта ЕР... Вот как быть простому пьющему труженику в выборе, если даже на форуме - просто оливье из претендентов? Пока не передумал - пойду за ЛДПР голосовать.
Полагаю, это будет ошибкой.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:05

Понятно, что раньше на каклятских депутанов кидались говном без разбору. Они другого и не заслуживают. Но сейчас идут наши, и их с такой же усердностью стараются смешать с дерьмом. И делают это так мерзко, будто подыгрывают "панам бывшим". Или не будто.
Для меня вся эта история с междуусобными разборками с одной стороны малопонятна - ведь ничего кроме потери имиджа для всех участников она не принесёт, с другой - очень показательна в том плане, насколько далеко готовы зайти "новенькие" и чего от них можно ожидать.
Что касается Чалого, то ему ни губернаторство, ни должность не нужны. У него есть всё что ему нужно. Включая деньги, за которыми другие так лезут в заксобрание. И единственный вариант, почему он находится среди всего этого бомонда - настоятельная рекомендация сверху. В этом его винить нет смысла. Особенно, учитывая его преданность городу и все успешные дела, что созданы его руками.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:13
кирилл и мефодий

Снежная Королева Wrote:
Разведчик. В разведке проползал всю нашу весну. Герой одним словом)))
Да такие и должны быть депутаты после наших всех мучений в оккупации.

Ну точно тетя Таня влюбилась в римлянина.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:17

У нас тут просто фронда возникла. Обида, что одни камрады других комрадов за бортом оставили. И это камрадам чести не делает. Ну, про срущую вообще на всех и на вся Таню Рэ говорить не приходится, тут ваще логика всегда напрочь отсутствовала, она просто живёт в стихии говноскандалистки, это её стайл. Впрочем, как и Джаррета.

А вот получается, что команда у Чалого ни фига не команда, и как бы слегка мудаковатая. Но, господа, я на секунду представил себе ситуацию, что Чалого вот как бы просто не существует. Допустим нет его и этого срача между камрадами нет. Что мы увидим без этой грустной истории с чаломеняйлой и его мудаковатой командой?

А мы увидим просто солянку из выплывших самооборонцев (и как бы сразу возникает вопрос, а не для этих ли дел они тельняшку-то и рвали в своё время?) о которых никто ничего не знает, ибо нонешняя капиталистическая демократия, она на то и демократия, что свободные и честные сми заливают в головы электоральных масс только то, за что щедро платят или давят админ-ресурсом. Но всплывшая самооборона всех цветов радуги растворяется в разноцветных канализационных потоках ушлых воров - бывшей нашей городской (а точнее деревенской) ОПГ власть-бизнес.

Для меня на этих выбАрАх без Чалого картина абсолютно идентичная всем прошлым каклавыбАрАм - скот на мрази и ублюдком погоняет. Ежели и Чалого туда же головой макнуть, то как бы и на выбАрА смысла идти нет. Такие дела...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:23

TNT Wrote:
Что касается Чалого, то ему ни губернаторство, ни должность не нужны. У него есть всё что ему нужно.

Чалому нужна власть. В его концепции развития города "большая часть - это уже реально просчитанные проекты". Это проекты, на которые подтянуты инвесторы. "И сейчас инвесторы пристально наблюдают, кого выберут севастопольцы...".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:25

Занавес Wrote:

Для меня на этих выбАрАх без Чалого картина абсолютно идентичная всем прошлым каклавыбАрАм - скот на мрази и ублюдком погоняет. Ежели и Чалого туда же головой макнуть, то как бы и на выбАрА смысла идти нет. Такие дела...

ага такие...)
Кто виноват? Что делать?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:29

Снежная Королева Wrote:
Ага, которые "исследовали нахимовскую площадь" с 25го февраля? "Абсолютно новый человек", который признаётся - что его сфера это спорт.
А в городе не мало севастопольцев, которые разбираются в том, что им нужно делать конкретно в Севастополе и какой объём работ. А Александр (?) зарекомендовал себя хорошо "в полевых условиях". Вот и нечего ему на стуле сидеть. И заниматься нужно действительно тем, что хорошо получается.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:33

torpeda Wrote:
В его концепции развития города "большая часть - это уже реально просчитанные проекты". Это проекты, на которые подтянуты инвесторы.

Проекты нужны городу прежде всего. И он как патриот Севастополя знает это. Они появились лишь поэтому.
У самого же Чалого столько своих собственных проектов, что свободного времени никогда не было. Причём все проекты успешные и прибыльные.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:40

torpeda Wrote:
Занавес Wrote:
ага такие...) Кто виноват?
Как всегда: обстоятельства и правила игры, в которой мы - трава, по которой бегают игроки.
Quote:
Что делать?
Возвращать СССР, собственность государству, помещиков и капиталистов - на стройки века, политбомонд - на лесоповал, гламурную тусню псевдодеятелей мещанской мелкобуржуазной культуры и эффективных манагеров - к станку, государственную идеологию процветающего социалистического союза народов Евразии, завинчивание гаек, мобилизация общества и замена принципа "живи для себя, жри, сколько влезет" на "ты - гражданин великого государства, ты должен его построить и защитить, все твои личные проблемы будешь решать после выполнения своего долга".
Как это достичь? А никак. Слишком много идиотов...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:54

sedovlan Wrote:
Снежная Королева Wrote:
Разведчик. В разведке проползал всю нашу весну. Герой одним словом)))

Ну точно тетя Таня влюбилась в римлянина.

Нормальный парень.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 23:58

TNT Wrote:
Понятно, что раньше на каклятских депутанов кидались говном без разбору. Они другого и не заслуживают. Но сейчас идут наши, и их с такой же усердностью стараются смешать с дерьмом. И делают это так мерзко, будто подыгрывают "панам бывшим". Или не будто.
Для меня вся эта история с междуусобными разборками с одной стороны малопонятна - ведь ничего кроме потери имиджа для всех участников она не принесёт, с другой - очень показательна в том плане, насколько далеко готовы зайти "новенькие" и чего от них можно ожидать.
Что касается Чалого, то ему ни губернаторство, ни должность не нужны. У него есть всё что ему нужно. Включая деньги, за которыми другие так лезут в заксобрание. И единственный вариант, почему он находится среди всего этого бомонда - настоятельная рекомендация сверху. В этом его винить нет смысла. Особенно, учитывая его преданность городу и все успешные дела, что созданы его руками.

Что?????????????????????????????? :shock:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 0:01

Информатор Wrote:
Борис К Wrote:
Гравицапа Wrote:
в отличие от честного Соловьева,

Мне он тоже раньше честным казался......но слава богу, соловьев не самое большое разочарование этого года :-)

Борис, я и Вам, и Игорю Соловьеву хочу напомнить две старых мудрости:
Старый друг лучше новых двух.
Каждый человек может ошибаться.

вот это 100500, даже в процентах!

Борис К, вот честно, если бы на митинге 23 февраля прозвучало ИМЯ Колесников Борис Дмитриевич вместо того, что прозвучало... мне не пришлось бы своим соратникам объяснять, что за чел стал мер....
А уж кто "не сидел на попе ровно", так это наши...
Ну небыли мы 23 февраля на митинге на Нахимова: потому как месиво там планировалось, и не там было нужно быть. Были на тех местах, где ПОТОМ "вдруг возникли" блок-посты.

Митинг прошёл ровно. 24 февраля, 25го - опять были незамечаны всеми, на входе/выходе гопсовета, ну и в зале, где принимались ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ решения. Нужно, так расскажу ПОСЛЕ ВЫБОРОВ из какого угла в какой метались наши "слуги народа"... ссуки.

26 февраля, будучи уже в Симферополе (Севастополь - не весь Крым), под ВР Крыма... Когда понял, что живыми уйти шансов нет, позвонил в миру Андрею Меркулову (на Форуме Блокатор) , попросил помощи, уже не надеясь. Через несколько часов, появившийся флаг Севастополя сделал больше, чем вся "самооборона" Крыма.

Потом был Крым. Начали с Симферополя. С пограничников. Сначала "нарисовались" в центре, потом быстро заблокировали Симферопольский "погранотряд"... периметр огромный, нас для полного блокирования явно мало, + там вдоль забора дорога широкая... выход из ситуации безбашенный: мы начали танцевать.

:friend:

Терская лезгинка (танец терских казаков) в исполнении людей в камуфляже и "мохнатых шапках" творит чудеса, с плётками, каждый зхлыст которой как взрыв снаряда :)

Кольцо "танцующих чеченов" произвело неизгладимое впечатление на украинских пограничников внутри оцепления, ну и снаружи их начальникам было "не привычно". Отдаю должное тем Офицерам, что сопровождал лично "сдаваться". Они не сдавались - они переподчинялись народу Крыма.

Потом "были воинские части", как внутри Симферополя, так и по ВСЕМУ Крыму...

Были первые потери. Руслан. Он танцевал с нами лезгинку у погранотряда, а потом открыли на Севастопольском форуме эту ветку -

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=786738&start=0

В это же время был заблокирован Перекоп/Чонгар. И там, как и в Симферополе, "великого и всемогучаго" Чалого небыло. Ну про то, как не найдено было взаимопонимание между теми, кто своей грудью закрыл ВЕСЬ КРЫМ и Чалым, пусть расскажут непосредственные участники, мне хватает информации для того, чтобы выводы сделать. Информации больше, чем здесь изложил.

А потом, наше подразделение не успело "доделать все дела" в Крыму, как вдруг... Севастополь открыт: самооборона вне "закона", блок-посты сняты... Какой хрен это сделал? Имя "хрена" неизменно. ... Доделали дела, вернулись в Севастополь и "ох у дуба, ох_у_ели": в СЕВАСТОПОЛЕ украинских флагов больше, чем по Крыму было... Зато концерты кажный день. Уровень! А *улей! Гуляй быдло! Окуительный народный мЕр. Зачёт.

Потом подстава, перед штурмом штаба ВМСУ... Короче нет доверия к Чалому.

Какой с него к хрену губернатор?

Дядя Вова назначил, значит так тому и быть. А мы как были, так и будем. ВИВАТ РОССИЯ!

Последний раз редактировалось MrAlex 09 сен, 2014, 9:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 0:08

TNT Wrote:
Снежная Королева Wrote:
Ага, которые "исследовали нахимовскую площадь" с 25го февраля? "Абсолютно новый человек", который признаётся - что его сфера это спорт.
А в городе не мало севастопольцев, которые разбираются в том, что им нужно делать конкретно в Севастополе и какой объём работ. А Александр (?) зарекомендовал себя хорошо "в полевых условиях". Вот и нечего ему на стуле сидеть. И заниматься нужно действительно тем, что хорошо получается.

А не надо говорить Александру, что ему делать. Потому что когда Чалого как тушку таскали с "нахимовской" площади в здание горсовета и выставляли в окна, Саша и его группа защищали Севастополь за собственные деньги, кстати. Два месяца ребята воевали за собственные деньги. А куда делись деньги со счета "35 батареи?", на бигборды "Что дальше?".

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 0:13

MrAlex Wrote:

Борис К, вот честно, если бы на митинге 23 февраля прозвучало ИМЯ Колесников Борис Дмитриевич вместо того, что прозвучало... мне не пришлось бы своим соратникам объяснять, что за чел стал мер....
А уж кто "не сидел на попе ровно", так это наши...
Ну небыли мы 23 февраля на митинге на Нахимова: потому как месиво там планировалось, и не там было нужно быть. Были на тех местах, где ПОТОМ "вдруг возникли" блок-посты.

Митинг прошёл ровно. 24 февраля, 25го - опять были незамечаны всеми, на входе/выходе гопсовета, ну и в зале, где принимались ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ решения. Нужно, так расскажу ПОСЛЕ ВЫБОРОВ из какого угла в какой метались наши "слуги народа"... ссуки.

26 февраля, будучи уже в Симферополе (Севастополь - не весь Крым), под ВР Крыма... Когда понял, что живыми уйти шансов нет, позвонил в миру Андрею Меркулову (на Форуме Блокатор) , попросил помощи, уже не надеясь. Через несколько часов, появившийся флаг Севастополя сделал больше, чем вся "самооборона" Крыма.

Потом был Крым. Начали с Симферополя. С пограничников. Сначала "нарисовались" в центре, потом быстро заблокировали Симферопольский "погранотряд"... периметр огромный, нас для полного блокирования явно мало, + там вдоль забора дорога широкая... выход из ситуации безбашенный: мы начали танцевать.

:friend:

Терская лезгинка (танец терских казаков) в исполнении людей в камуфляже и "мохнатых шапках" творит чудеса, с плётками, каждый зхлыст которой как взрыв снаряда :)

Кольцо "танцующих чеченов" произвело неизгладимое впечатление на украинских пограничников внутри оцепления, ну и снаружи их начальникам было "не привычно". Отдаю должное тем Офицерам, что сопровождал лично "сдаваться". Они не сдавались - они переподчинялись народу Крыма.

Потом "были воинские части", как внутри Симферополя, так и по ВСЕМУ Крыму...

Были первые потери. Руслан. Он танцевал с нами лезгинку у погранотряда, а потом открыли на Севастопольском форуме эту ветку -

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=786738&start=0

В это же время был заблокирован Перекоп/Чонгар. И там, как и в Симферополе, "великого и всемогучаго" Чалого небыло. Ну про то, как не найдено было взаимопонимание между теми, кто своей грудью закрыл ВЕСЬ КРЫМ и Чалым, пусть расскажут непосредственные участники, мне хватает информации для того, чтобы выводы сделать. Информации больше, чем здесь изложил.

А потом, наше подразделение не успело "доделать все дела" в Крыму, как вдруг... Севастополь открыт: самооборона вне "закона", блок-посты сняты... Какой хрен это сделал? Имя "хрена" неизменно. ... Доделали дела, вернулись в Севастополь и "ох у дуба, ох_у_ели": в СЕВАСТОПОЛЕ украинских флагов больше, чем по Крыму было... Зато концерты кажный день. Уровень! А *улей! Гуляй быдло! Окуительный народный мЕр. Зачёт.

Потом подстава, перед штурмом штаба ВМСУ... Короче нет доверия к Чалому.

Какой с него к хрену губернатор?

Дядя Вова назначил, значит так тому и быть. А мы как были, так и будем. ВИВАТ РОССИЯ!

Совершенно верно сказано. Совершенно верно. Согласна со всем. Молодец!
А уж сегодняшняя выходка этой чаловской кодлы, ну, совсем ни к селу, ни к городу нашему.
Это же надо было такие листовки распространить "Как правильно голосовать за Чалого"))))
Даже наглые укропы до такого бы не додумались.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 0:15
слепой Пью

Снежная Королева
причём без гречки)))) экономят, однако.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 0:22

partizan25 Wrote:
Снежная Королева

Да могли бы уж и раздать. Столько нахапали из гуманитарки.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 0:23

TNT Wrote:
Снежная Королева Wrote:

Александр? Это кто? Полевые условия - это где?

П.С. Про стул - тема не раскрыта. Повеселите, будь ласка!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 0:24
слепой Пью

Снежная Королева Wrote:
partizan25 Wrote:
Снежная Королева

Да могли бы уж и раздать. Столько нахапали из гуманитарки.

экономика должна быть экономной :up:

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа