Информатор Wrote:
Борис К Wrote:
Гравицапа Wrote:
в отличие от честного Соловьева,
Мне он тоже раньше честным казался......но слава богу, соловьев не самое большое разочарование этого года

Борис, я и Вам, и Игорю Соловьеву хочу напомнить две старых мудрости:
Старый друг лучше новых двух.
Каждый человек может ошибаться.
вот это 100500, даже в процентах!
Борис К, вот честно, если бы на митинге 23 февраля прозвучало ИМЯ Колесников Борис Дмитриевич вместо того, что прозвучало... мне не пришлось бы своим соратникам объяснять, что за чел стал мер....
А уж кто "не сидел на попе ровно", так это наши...
Ну небыли мы 23 февраля на митинге на Нахимова: потому как месиво там планировалось, и не там было нужно быть. Были на тех местах, где ПОТОМ "вдруг возникли" блок-посты.
Митинг прошёл ровно. 24 февраля, 25го - опять были незамечаны всеми, на входе/выходе гопсовета, ну и в зале, где принимались ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ решения. Нужно, так расскажу ПОСЛЕ ВЫБОРОВ из какого угла в какой метались наши "слуги народа"... ссуки.
26 февраля, будучи уже в Симферополе (Севастополь - не весь Крым), под ВР Крыма... Когда понял, что живыми уйти шансов нет, позвонил в миру Андрею Меркулову (на Форуме Блокатор) , попросил помощи, уже не надеясь. Через несколько часов, появившийся флаг Севастополя сделал больше, чем вся "самооборона" Крыма.
Потом был Крым. Начали с Симферополя. С пограничников. Сначала "нарисовались" в центре, потом быстро заблокировали Симферопольский "погранотряд"... периметр огромный, нас для полного блокирования явно мало, + там вдоль забора дорога широкая... выход из ситуации безбашенный: мы начали танцевать.
Терская лезгинка (танец терских казаков) в исполнении людей в камуфляже и "мохнатых шапках" творит чудеса, с плётками, каждый зхлыст которой как взрыв снаряда
Кольцо "танцующих чеченов" произвело неизгладимое впечатление на украинских пограничников внутри оцепления, ну и снаружи их начальникам было "не привычно". Отдаю должное тем Офицерам, что сопровождал лично "сдаваться". Они не сдавались - они переподчинялись народу Крыма.
Потом "были воинские части", как внутри Симферополя, так и по ВСЕМУ Крыму...
Были первые потери. Руслан. Он танцевал с нами лезгинку у погранотряда, а потом открыли на Севастопольском форуме эту ветку -
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=786738&start=0В это же время был заблокирован Перекоп/Чонгар. И там, как и в Симферополе, "великого и всемогучаго" Чалого небыло. Ну про то, как не найдено было взаимопонимание между теми, кто своей грудью закрыл ВЕСЬ КРЫМ и Чалым, пусть расскажут непосредственные участники, мне хватает информации для того, чтобы выводы сделать. Информации больше, чем здесь изложил.
А потом, наше подразделение не успело "доделать все дела" в Крыму, как вдруг... Севастополь открыт: самооборона вне "закона", блок-посты сняты... Какой хрен это сделал? Имя "хрена" неизменно. ... Доделали дела, вернулись в Севастополь и "ох у дуба, ох_у_ели": в СЕВАСТОПОЛЕ украинских флагов больше, чем по Крыму было... Зато концерты кажный день. Уровень! А *улей! Гуляй быдло! Окуительный народный мЕр. Зачёт.
Потом подстава, перед штурмом штаба ВМСУ... Короче нет доверия к Чалому.
Какой с него к хрену губернатор?
Дядя Вова назначил, значит так тому и быть. А мы как были, так и будем. ВИВАТ РОССИЯ!