Гравицапа Wrote:
Раиса Захарна Wrote:
пятое, а пресс-секретарь ув.Меняйло? Он прессил при том, при этом, и до вас-нас добрался?Игорь Вячеславович проходил какую-то промывку на укропские бактерии? Вы посмотрите, что его дочь выкладывает на стене вконтакте.Ладно, украинка, так там же изрядная вонь, присущая 5 каналу, где трудится Особа: "Севастополь: миф про «город русской славы» Если хорошенько опохмелиться от дурмана российского «патриотизма», щекочущего плебейское самолюбие,......"п.с.
Сталина на вас нет!
Кстати, не обратили внимание на эту новость.
А ведь пан Долгополов Игорь Вячеславович не просто себе чиновник, а говорит от имени Правительства Севастополя и Меняйло.
А дочь его трудится не покладая губ и языка на вражеском 5 канале укры и говорит гадости про Севастополь.Вот чем думают ФСБ, когда не смотрят, кого Меняйло себе в пресс секретари берет?Ведь очень важно что и как скажет этот Долгополов и какой смысл заложит.
А Меняйло тоже член ЕР, как и Чалый, или не член, как и Чалый?
Подтверждение здесь
https://vk.com/id1531788Ужас. Достойных не нашлось?
Гравицапа Wrote:
А я страничку оставила на всякий случай. Скопирую.
12 вопросов Алексею Михайловичу Чалому от коренного севастопольца
В редакцию Гражданской обороны пришло письмо от Тимофея Сенцова, c вопросами к народному мэру Алексею Чалому, балотирующемуся в Законодательное собрание Севастополя на предстоящих 14 сентября выборах. Публикуем его без купюр
Дорогой Алексей Михайлович!
Тебя называют «символом» нашей русской жизни. Поэтому это вопросы тебе и только тебе. Забыл представиться: Тимофей. Обычный севастополец. Родители переехали в город после войны. В 70-х осели на нижних Остряках. Так в хрущевке и живем. Родителей уже и нет на свете. А живем: я, супруга моя Наталья и сын Костик, с этого года почти студент (про это «почти» тоже будет вопрос).
Ответь, мне, Алексей Михайлович, на мои вопросы. Ответишь честно – голоса моей семьи будут за «команду Чалого», отвечаю.
1.Как заработать, как ты? Как стать миллионером-олигархом? Если папа мой не был изобретателем? Ты продавал его идею. Мне остается продать только папин пиджак с бесполезными медалями. Но ты ведь честный миллионер, правда? Говорят, что ты в 1991-м «прихватизировал» целое институтское КБ. Раз, и оно стало частной, твоей фирмой «Таврида-электрик». Так в те времена именно так все и делали. Хапали, что плохо лежало. Мне в 1991-м разве что токарный станок (списанный) унести домой можно было. Да разве его унесешь? Тяжелый.
2. Зачем ты в апреле свою «Тавриду-электрик» в проклятой Украине прописал? Говорят, чтоб долги чьи-то выбить. Да простил бы ты этим укропам их гривны окаянные… Или жадный ты сильно, не пойму вот?
3. Почему сам у Президента нашего от должности мэра-губернатора отказался, а потом на попятную пошел? Неужто испугался тогда весной грязь убирать, город возрождать? А когда почти все убрано, опять царем себя увидел?
4. Ты – человек большого ума, точно. Вон в листовках написано – наш будущий Президент. Я по скудоумию своему твою программу-то осилил. И вопросов у меня куча. И по аэродрому на мысе Херсонес, и по Северной, и по чудо-заводам высокотехнологичным, и по технопарку… А еще я видал программу развития Севастополя от 2007-го года. И даже мне понятно – списано все с нее. А когда страной рулить будешь, откуда чего списывать будешь?
5. Нашел ли ты, что искал на 35-й батарее? У меня кум там работал, когда вы ее отстраивали. Говорит, приезжал ты туда с брательником, с москвичами какими-то. Карты вертели в руках, все искали чего-то. Не то чертежи какие-то немецкие, не то золото, которое фашисты треклятые вывезти из Севастополя не успели. Так нашел или нет? А, ежели нашел… Дел куда все найденное?
6. Почему ту же 35-ю батарею отдал под всякие мероприятия партии регионов украинской? Они ж оттуда не вылазили… Политика это было или расчет?
7. Почему тех же регионалов-януковичей-саратовых спонсировал? Денег им давал, а тем, кто нуждался в них – нет?
8. Куда дел почти 30 миллионов денег – помощи всех регионов России-матушки Севастополю? Помню я эту историю. Говорил ты тогда, что казначейство украинское счета городские заблокировало, дескать, шлите все на общественную организацию «35-я батарея»… Слали. Много денег. Я у Володина твоего интересовался по телефону – куда деньги отдали? Молчит, не знает. Может, ты знаешь?
9. И раз уж за март-апрель разговор зашел, где грузы все гуманитарные? По какому принципу и кому давались они? Одним генераторы, продукты, лекарства, другим – шиш да идея на митинге. Мы за идею, конечно, за Русь, за Севастополь! Но… чего ж не делился никто. Мало, что не делился… А вот про «чаепития» знатные с жрачкой-то гуманитарной на 3-м этаже администрации, то есть уже правительства, при тебе родимом, все знают.
10.И… как бы так выразиться покорректней…. Голубых у тебя в «команде» многовато. А ты сам часом не того? А то ручкаешься с ними, обнимаешься… Противно.
11.А чего тебе адмирал не по нраву? Где вы с Меняйлой разосрались? Это когда он тебе землю не разрешил забирать? Или когда ты флоту Черноморскому одну бухточку в Инкермане решил оставить, а остальное под «инвестпроекты» отвел? Или когда с 3-го этажа выселил? Или когда он «голубей» всех твоих на выход попросил?
12.И последний вопрос… который мне спать не дает… Думал я, что Единая Россия – партия такая – команда Путина и Медведева. Нравятся мне эти политики, ничего не поделаешь. А тут выясняется…. что «команда Чалого»… А Медведев, а Путин? Твоя значит партия? Купил или как?
Такие вопросы мои. Могут они тебе и обидными показаться, но уж извини. Задал, как сумел. Именно это меня тревожит. И голосовать за твою «команду» как-то не хочется, и терпеть дальше сил уже нету.
Жду ответ. Тимофей Сенцов. Россия, Севастополь, пр.Ген.Острякова. 07.09.2014 12:52
Кстати, по 11 пункту выделенное - тоже об этом слышала. Это правда?