еректорат Wrote:
Ответ: владелец Тавриды мне всё сказал. Я не знал его имени, я знал о результатах его работы.
Совершенно верно!
Я сам многократно давал такой ответ людям и для очень многих такого ответа было достаточно. Потому что на тот митинг пришли люди неравнодушные, которые интересовались жизнью города, которые были и остаются его патриотами.
Конечно, Русскую весну сделали множество людей, взявших на себя ответственность за жизни и судьбы своих детей и внуков, за весь Севастополь.
Но именно Чалый и его команда, как организаторы того митинга, рисковали больше других и смогли организовать, возглавить и сплотить всех патриотов Севастополя, в том числе и благодаря наличию личных финансовых средств и информационных ресурсов самого Чалого, вложившего, кстати, личных 100 миллионов гривен в выплату пенсий и зарплат бюджетникам в первые месяцы Русской весны. Сколько сотен миллионов им было потрачено на музеификацию 35 Береговой батареи, поддержку пророссийского движения в городе (вспомните хотя бы НТС, которое единственное освещало пророссийские акции в Севастополе). А у кого-то сейчас хватает совести обвинят Чалого в меркантильности.
Мы с самого начала знали, что против севастопольского отделения партии Единая Россия, созданного Чалым, объединятся все старые прихлебатели от власти, включая регионалов и оранжевых. Но мы не могли предположить, что с ними против нас объединится и часть наших же соратников. Причин такого плачевного положения дела множество. Но среди них, к сожалению, есть и такая причина - архивы сбу переданы некоему полпреду. И у того появились некие рычаги воздействия на отдельных товарищей. В самое ближайшее время после выборов мы об этом кое-что узнаем. Подлость должна быть наказуема!