Да, караваев, до такой низости дойти, как ты, давно не припомню подобного. Маленькая ложь порождает большую, что ты и делаешь. Ты тут народ разводишь по-полной и с флагами, и с поездом, а главное с вашей политикой стратегии. А все почему? Только из трусости признать все ошибки, которые вы натворили в городе после 23 февраля. Вы же до конца не говорите людям правду, да и не царское это дело холопам докладывать.
Если бы в числе членов ЕР были Меркулов, Ермакова, Заруднев, то такого сокрушительного удара не произошло бы, т.к. у этих всех людей за спиной не только ум, но и громадный опыт, они бы отследили все движения вашего Меняйло с его командой и "бывших" уродов. А произошло то, о чем я писала после того, как ты тут выкладывал пЁрлы матросакошки. Вас таких "умных и честных" лЕгко переиграла команда "бывших", как поцанов переиграла. И вы не можете сказать людям, что вас завалили "бывшие" опытные аппаратчики, поскольку это надо расписаться в собственной глупости и несостоятельности. Но для этого надо обладать мужеством, которого у вас нет и не было, как и чести. Молю Бога об одном - что бы Москва назначила губернатора. Лично Путин. Чалый рвется в председатели Заксобра и это известно всем. Но столько наделать разрушительнейших ошибок в наиважнейших вопросах Города уже, так что будет дальше? Да еще и под дуду скомпрометировавших себя в России людей, что напрягает до предела.
У вас была власть в руках, вы от нее отказались из-за мании величия, приведя за ручку группу лиц и имея уже на местах "бывших" интриганов от политики в итоге получили осиное гнездо, которое уже таких дел наворотило в городе под шумок, что простые граждане просто остолбенеют после выборов. Сегодня мне рассказали, что под шумок выборов твориться в городе, так у меня волосы дыбом встали, у меня такого не было под автоматом Мамчура пьяного, как сегодня после этой информации. И, если вы сцуки посмеете сказать, что это Меняйло виноват, то я буду иметь полное право спросить у вашей "команды" - а кто его привел??? И только попробуй в вашей и твоей лично манере спихнуть этот провал для севастопольцев на кого либо. Если посмотреть на тебя лично, трусливого и лживого, который умудрился все свои промахи и ошибки списать на других, в том числе и на меня, то становится понятно, как Божий день, что ни тебя и тем более тебя, к власти допускать категорически нельзя.
Ты не можешь и не хочешь брать на себя ответственность за свои ошибки, ты оказался глуп настолько, что, как ты тут пишешь, через кого-то мне что-то предавал, а вот только эти "кто-то" мне ни слова не сказали. Поскольку, вероятно, если таковые и были, то понимали, что ты врешь, как всегда.
Да и как допускать к власти того человека, который пишет Борису Колесникову, что да, есть закон, но надо поступать по-человечески. Это как? Ты в своем уме? Вместо того, что бы сказать, что не прав, извините, так ты стал лепить про "по-человевечски", уже вводя людей в заблуждение или оправдывая будущие действия не по закону. Так для признания своих ошибок требуется мужество, которого у тебя нет и не будет. Прав А. Франчетти, когда говорит, что это не по-мужски. А по-мужски - это не ныть и жаловаться на весь мир, что тебя типо бабушка пЭнсионерка зачморила и не под администрацией толочься и всех уговаривать: "Возьмите меня куда нибудь...", а пойти и встать рядом с ней под дуло автомата Мамчура. Куда уж там, вся грудь в орденах, типо гЭрой. Ты еще поплачь, жиденько нагадь и получишь очередной орден сутулого. Собутыльники подпоют.
Вот и Саратов с Дойниковым типо поступали по-человечески, а не по закону и что в итоге? Для того законы и пишутся и Конституция требует выполнять все действия властей и граждан исключительно в рамках закона.
А типо по-человечески - это как кому взбредет в голову? По простой причине - все люди разные и если я за правду, то ты врешь, изворачиваешься в каждом слове. Ты под "благовидными" предлогами не ответил публично на те вопросы, которые я тебе задала. НИ НА ОДИН. Ты выбрал ложь и трусость. У тебя свой вид на мир "по-человечески" - держать всех за лохов и других мнений нет. Чего тебе мешало писать под своим ником? Трусость. И если ты говорил, что она меня забанит, то уже говоришь про горчишник. Все подтверждения в этой теме. И я писала, что я тебе не дам такой радости и банить не буду, что бы народ сам мог видеть и сравнивать, то ты уже все перевернул и врешь, что якобы я обещала снять горчичник. Поэтому судя по той лжи, которую ты в каждом слове здесь метешь, то когда вы придете к власти, нас действительно по твоей наводке в полицию потащат на следующей неделе, что бы мы замолчали. А правда в том, что ты сам ее до конца не знаешь. Ты слишком глуп, что бы Чалый тебе ее рассказал.
Вот в этом и заключается стратегия ваша, что и вам закон не писан. Так я могу быть уверена, что завтра Чалый В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ типо не "обидится", не найдет виновных "предателей" очередных, на которых можно свалить свои глобальные ошибки, не развернется и уедет в Канаду? А вы типо расхлебывайте. И кто сказал про его гениальность?
Вот поэтому, повторюсь, я задавала вопрос - А КТО НАЗНАЧИЛ ЧАЛОГО? Кто стоит за ним? Какая группировка подвела его к ВВП до 23 февраля? Чьи интересы он должен будет за это отрабатывать, а следовательно севастопольцы и чем платить за имидж типо спонтанного рЭволюционера? И получается, что судьба Города зависит от этих кукловодов. А басни про рЭволюционера будешь рассказывать в пивной, как ты привык.
Только запомни - за все отвечать перед Богом. За ложь людям ты ответишь так, что я тебе не завидую. И за ложь в мой адрес в том числе. Теперь Бог тебе судья.
Время покажет, кто из нас был прав.
Тамбовский волк тебе товарищ... [img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f] С. Градировский http://крымскиегоры.рф/
|