Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 12:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 17:57
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Мдя, грустно. Что будет с главной базой ЧФ?

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:01
Люблю сирень и ландыши

Гладиатор Wrote:
скинули баласт на ЛДПР городское хоз-во)))пусть отгребают от народа по полной называется.

Так я же давно сказала, что не царское это дело в "гомне, воде и паре" ковыряться. Вот и нашли того, кто возглавит финансовые потоки с коммуналки. Вполне в духе Жириновского.
А уж в паре с паном Панасюком наворотят... Сейчас именно тот момент. Угля для котельных нет по понятным причинам, мазута нет и т.д.
Гладиатор Wrote:
Жалко ,Колесников по ходу в полном пролете.

Все равно именно к Боре колесникову будут идти простые люди за помощью, как всегда. Для нас он и остается примером ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА, а не фантазера сектанта с группой подтанцовки.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:04

igorlvov Wrote:
комитет по социально-гуманитарным вопросам - кандидат в руководители Татьяна Щербакова

Да уж, "револьвер-средство индивидуальной защиты", тоже самое будет и с гуманитарными вопросами.

igorlvov Wrote:
по градостроительству и земельным вопросам - Вячеслав Горелов.

А я думала Горелов историк.

И все же сапоги должен точать сапожник, а пироги печь пирожник. А иначе....

Гравицапа Wrote:
Сенатором.

Вау!!

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:08

Проголосовал за Чалого. Я вообще хочу видеть в России новые лица. В надежде, что изменится ситуация с коррупцией. Только вот зря он в ЕР пошел...замарает свое имя.(( Очень расстроился, когда Алексей отказался (отказали) от своей должности. А вот кто такой Меняйло, до его представления в Кремле не знал. Да и веры нет. Фамилия о многом говорит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:09
Люблю сирень и ландыши

Варешка Wrote:

Нью-Васюки.
А надо спросить у героя всех врем и народов спасителя миллионов Barkasика. Он же обещал назвать предателей, пусть хоть скажет за обещанную должность (хотя он не в курсе, что ту же должность обещали и другому), что оне придумали с ЧФ РФ сделать?
madamka Wrote:
Кстати, не пора ли завести отдельную тему с поздравлениями команде партии ЕдиноРоссов?)))

Тема вылизывания была бы хороша, но слово "команда" смущает после вчерашнего.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:13

Гравицапа Wrote:
томас_а Wrote:
Как думаете, кого изберут?

И не сомневайся. Именно его. А еще вопрос по сенатору от Севастополя. Вот будете удивлены)))

Гравицапа Wrote:
Гладиатор Wrote:
Братец председателя будет какую выполнять функцию?есть у кого какие соображения?)

Сенатором. :pop:

Ах...ть. Как говорится: "Дайте две!"

Гравицапа Wrote:
Гладиатор Wrote:
скинули баласт на ЛДПР городское хоз-во)))пусть отгребают от народа по полной называется.

Так я же давно сказала, что не царское это дело в "гомне, воде и паре" ковыряться. Вот и нашли того, кто возглавит финансовые потоки с коммуналки. Вполне в духе Жириновского.
А уж в паре с паном Панасюком наворотят... Сейчас именно тот момент. Угля для котельных нет по понятным причинам, мазута нет и т.д.

Т.е. дороги в этой пятилетке у меня на районе-таки не запломбируют. Пойду покупать болотные сапоги.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:16
Люблю сирень и ландыши

Варешка Wrote:
А я думала Горелов историк.
И все же сапоги должен точать сапожник, а пироги печь пирожник. А иначе....

Ха! Он у моих знакомых на пару дней попросил историческое фото и по сей день. Вот так и собираются самые большие коллекции не важно чего.))))))))))))))))
AVK1973 Wrote:
Только вот зря он в ЕР пошел...замарает свое имя.

Неееееееееее... Вы не понимаете. АМЧ только имя свое ЕР подарил с барского плеча, но заяву в ЕР не писал.
AVK1973 Wrote:
А вот кто такой Меняйло, до его представления в Кремле не знал. Да и веры нет. Фамилия о многом говорит.

По фамилии не стоит судить. Если по моей, то я уже давно должна была быть на троне племени Мумба-Юмба, но чёта нет желания бананаме питаться. :wink:

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:17

Варешка Wrote:

Давно же вам говорю, что базу ЧФ Чалому госдепия заказала сделать базой для НАТО. Ишь как старается. А то его все точки продаж из Америки выкинут. И, заметьте, человек, разворовавший "Муссон", не постесняется ни в чем.
Это же просто- "закрома родины")))))
Спросите у Чалого, почему на него нет от Госдепа санкций))))

И сенатором сектанты братца выдвигают, чтобы своим тупым рылом им не мешал и не портил общею картину глянцевых морд)))
http://tavrida-na.com/our-service-and-s ... find-a-rep

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:21
Люблю сирень и ландыши

томас_а Wrote:
Т.е. дороги в этой пятилетке у меня на районе-таки не запломбируют. Пойду покупать болотные сапоги.

Заодно возьмите электроконвекторы, не пожалеете. Хотя электричество тоже в любой момент может того...

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:27

Я смотрю тут собрались все "оптимисты" города. Господа/Дамы, почему вы не выдвигались на выборах? Ну или не работаете в структурах города? Это сколько высококвалифицированных и высокоинформированных кадров пропадает!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:38
Люблю сирень и ландыши

Sys_Admin Wrote:
Я смотрю тут собрались все "оптимисты" города. Господа/Дамы, почему вы не выдвигались на выборах? Ну или не работаете в структурах города? Это сколько высококвалифицированных и высокоинформированных кадров пропадает!

Так надеялись на молодежь.
Верили.
А оно вон как...

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:43

Гравицапа Wrote:
Неееееееееее... Вы не понимаете. АМЧ только имя свое ЕР подарил с барского плеча, но заяву в ЕР не писал.

Я правильно понял, он не вступил в ЕР, просто вроде как ранее проскакивала такая инфа.
На счет фамилии согласен, да и вообще выбирать севастопольцам. Им виднее. В Москве, к сожалению, выбора не было.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:46

Sys_Admin Wrote:

Видите ли, для того, чтобы быть ТАМ, надо хорошо уметь лизать))). дяденьки тоже это умеют, потому что цельных 23 депутята проголосило сегодня за Чалого. А как же иначе? И вся эта интрижка дешевая с якобы- провокаторами и предателями, нужна была лишь для того, чтобы сектанты пришли на выборы. Их в городе не так уж много. Всего 20%. Так что все еще впереди.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:51
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
В Севастополе продукты на 25 процентов дороже крымских
это пока действительность от работы Меняйло,плечо видите ли длинное,80 км до Симферополя и все длинннные)))

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:53

igorlvov Wrote:
В Севастополе продукты на 25 процентов дороже крымских
это пока действительность от работы Меняйло,плечо видите ли длинное,80 км до Симферополя и все длинннные)))

Ну что же ты врешь-то так беззастенчиво... А впрочем чалоадепты все такие.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 18:55

Снежная Королева
та не дерзи,это не я

Информацию о ценах дополнила руководитель территориального органа госстата Алла Астанина. Она подчеркнула: в среднем цены на продукты в Севастополе выше, чем в Крыму на 25%.

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:09

igorlvov Wrote:
Снежная Королева
та не дерзи,это не я

Информацию о ценах дополнила руководитель территориального органа госстата Алла Астанина. Она подчеркнула: в среднем цены на продукты в Севастополе выше, чем в Крыму на 25%.

Ну, ниче, скоро Алла Щербакова разрулит обстановку.
Хотя, уже столько времени прошло, а сектанты все никак не могут начать работу. Кстати, теперь каждый свой бздех они будут нам выкладывать на бигбордах. Сейчас там написано- приступили к работе, это тогда, когда Чалый был в Москве.
Хотя, что с кнопкодавов взять?

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:11

Снежная Королева
та мне пофиг кто начнёт работу,Чалый или Меняйло,но лучше вместе,за пол года бездействия вроде можно по работе им и соскучиться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 19:57
слепой Пью

" а возглавлять комиссию по законодательству и обеспечению эффективной власти под общественным контролем, скорее всего, станет Виктор Посметный." , а Боря я таки понимаю в юридических делах не шарит? новость дня, однако.
shaolin - до субботы не пью.... нечего((((

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:09

Снежная Королева Wrote:
Давно же вам говорю, что базу ЧФ Чалому госдепия заказала сделать базой для НАТО.

Привыкла с Родионовой ругаться, но тут такое дело
http://ssp.ru.com/static/doc/0000/0000/0283/283068.jxzridpvj1.pdf

Грустновато стало с самого начало-"русский город 21 века"_типа до этого мы были городом африканским и все еще находимся в веке 19, ну и далее-прогноз развития приоритетных отраслей-в развитиии флоту как ГБ отказано? Но в приборостроении-впереди планеты всей! На диаграмме ниже все разъяснено-за 15 лет в Севастополе население должно вырасти практически на 50 %, с 386 тыс. до 567 тыс. Как тут не вспомнить интервью АМЧ, в котором он расставил все точки на Ё-своих специалистов нет, в СПИ их не подготовят, будем приглашать со стороны. Интересно, а почему не помочь тому же СПИ создать научно-техническую базу для подготовки специалистов нужного уровня? Наверное, что севастопольцы стали просто неинтересны-они свою задачу выполнили, теперь нам отведена роль статистов. И сможет ли наш город "переварить" такое количество чужаков, оставшись самим собой.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:15

Фига себе! На туризм больше чем на ЧФ. Вот это да! Ну что? Теперь мы будем не главная база ЧФ, а город таврида-элетрик.
Браво сторонникам чалого.

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:23
слепой Пью

Nino
меня несколько смущают сроки...до 2030 года...а 15 лет что делать. :shock: ? надо ставить реальные планы и реальные сроки... допустим 1 срок в ЗС, что должно за 1 срок руководство города сделать.... и по пунктам.... 1), 2), 3).... только конкретными циферами, а не общими фразами... благосостояние "в среднем по больнице по городу увеличится в 1,5-2 раза" - потому, что средняя температура будет всегда нормальной.. а если статистику почитать так вообще- все в шоколаде.... а ... допустим до 2017 решить проблемму с очередями в дет.садах, к тому-то времени - газификация всех сёл, к такому-то году... дороги сделать... ну и так далее.. а то судя по этому плану ЕДро собирается 3 раза переизбираться полным составом..короче всё будет хорошо, но хотелось бы реальных сроков и цифер.... потому что пока это напоминает сочинение на тему "в каком городе я хотел бы жить в 2030 году"... :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:25

Варешка Wrote:
На туризм больше чем на ЧФ.

ну если показать все деньги ,которые государство вложит в ЧФ,то сумма будет превышать все отрасли вместе взятые,зачем юлить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:26

partizan25 Wrote:
а 15 лет что делать.

Мечтай о том, как будет круто через 15 лет. И да, ты прав-судя по этому плану у нас нарисовывается "дорогой Леонид Ильич" )))

СообщениеДобавлено: 22 сен, 2014, 20:27
слепой Пью

Nino Wrote:
partizan25 Wrote:
а 15 лет что делать.

Мечтай о том, как будет круто через 15 лет. И да, ты прав-судя по этому плану у нас нарисовывается "дорогой Леонид Ильич" )))

боюсь не дожить...."жаль, что в это время чудесное....." (с) :cry2:

Изображение

Последний раз редактировалось partizan25 22 сен, 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа