томас_а Wrote:
О придомовых дорогах и тротуарах опять забыли...
igorlvov Wrote:
а придомовые к ЖКХ не относятся?
Я всегда говорила, что первым показателем "здоровья" города, его экономическим и социальным показателем, является сфера ЖКХ. О чем сейчас говорить, если Градостроительный совет занят планированием строительства "торговых улиц", к примеру на Северной стороне при том, что нет до настоящего момента придомовых территорий, а с ними дорог и тротуаров. вот эта задача была наипервейшей, а не проблемы спекулянтов, которые в отсутствие придомовых территорий захапали все, что "плохо лежало".
Об остальных структурах просто молчу, т.к. там еще хуже состояние, как с самими незаконными тарифами, которые все продолжают по-прежнему платить.
madamka Wrote:
Я вижу Севинфо просто заражен сифилисом необязательностью в словах и бездоказательным ляпанием языками направо и налево..
Вот-вот... и я о том же. Пусть уже наконец объявят "предателей", как было таинственно обещано после выборов. Уж неделя прошла, как ждем. Причем никто "ляпать" языком не просил и за оный не тянул.
И вас, Ольга, по поводу санкций таки
Снежная Королева сделала на раз. Поэтому прежде, чем "ляпать" - гуглите.
Кстати,
Игорь Соловьев, если караваев вздбзднул на врагов указать, как обещал, то вы второй на очереди, кто просто обязан нам сказать о "врагах", а заодно на мой вопрос ответить - кто назначил Чалого? Может соизволите вернуться назад в историю и всплывет и этот ответ?
madamka Wrote:
Так что у меня просьба ко всем - давайте немного подождем и тогда уже будем судить по результатам. Не разводите склок и раздраев - они не помогут делу.
Ольга! Склоки в этой теме, не смотря на мои неоднократные протесты выносить сор из избы, развели как раз преданные лизуны. Поэтому вы, как секретарь караваева, может осмелитесь спасителя миллионов попросить об этом? И тогда подождем до 2030 года. Ага.
Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/