Pro-VV Wrote:
Насколько я владею русским, можно говорить только о громком заявлении, за котрым не последовало информативной части.Т.е. это - факт песдобольствапустозвонства, а никак не предательства.
Ну уж нет! Я неоднократно повторяла, что караваев беззастенчивый лжец.
И не путайте "невинные шалости песдобольства" с предательством.
Сначала "спаситель миллионов", как назвал себя караваев на Прохвосте, выкладывает огромный список там же, якобы своих личных заслуг, объявляя себя идейным руководителем и организатором акций, а потом уже оборзев окончательно готов уже озвучить список "предателей" в угоду прикормившего его барина и за обещанные морковки.
Как тут совершенно правильно сказала
Лена Тт - МЫ ДЕЛАЛИ ОБЩЕЕ ДЕЛО! А оказалось, что это ОБЩЕЕ дело с легкостью приватизировал в свою собственность караваев. То есть остальные камрады были его тупой и безмозглой массовкой.
И
я бы никогда не подняла бы этот вопрос, если бы обнаглев от безнаказанности зарвавшийся караваев уже и с "предателями" определился. А "предатели" - это наши камрады, которые никогда не подвели и ни разу не предали, а все годы борьбы были рядом.
И по-вашему я должна вслед за иудой тоже их предать и начать шельмовать, как он это делает?
И даже сейчас, когда выборы губера никаким боком не относятся к караваевскому списку "предателей", он трусливо в который раз поджал свой хвост.
Pro-VV Wrote:
Осторожнее на поворотах, как бы самой оправдываться не пришлось. За знакомства и контакты.
Мои знакомства и контакты пусть никого не волнуют. Я знаю с кем можно идти в разведку, а с кем нет.
И я ни под каким соусом и ни за какие портфели и кресла, которые обещаны караваеву, не стану отказываться от своих надежных и проверенных товарищей, даже если САМ караваев из них
под диктовку своего барина, сделал "предателей".
А с его барином все и так понятно, истеричный тип с неустойчивой позицией, готовый плакать и клянчить у народа то, от чего он отказался и не просто отказался, а отказал самому Президенту. Кто-то в этой теме уже писал, что он метит в дальнейшем и в Президенты, могу поверить после всего произошедшего.
Только до сих пор ответа нет - кто его самого назначил? Проще говоря - кто за ним стоит?
Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/