Итак, всё же, Чалый или Меняйло?
С Форпоста:
Quote:
Меняйло: «На каком основании «Рубеж» патрулирует город совместно с полицией?»
Этот вопрос был поднят на прошедшем в понедельник аппаратном совещании в правительстве Севастополя, когда и.о. губернатора Сергей Меняйло обвинил представителей управления по взаимодействию с силовыми структурами в том, что они не владеют ситуацией в городе и плохо организуют свою работу с городскими силовыми структурами. В частности, он для примера попросил прокомментировать ситуацию вокруг добровольной народной дружины «Рубеж», члены которой сегодня помогают полиции патрулировать улицы города.
«Вопрос задаю: на каком основании «Рубеж», к примеру, патрулирует город совместно с полицией?» — сказал Сергей Меняйло и на отрицательный ответ о неготовности дать информацию прямо сейчас призвал управление по взаимодействию с силовыми структурами лучше работать, чтобы владеть всей ситуацией в городе...
Чем ему мешает "Рубеж"? Неподконтрольная структура в городе? Может не то увидеть, не то пресечь, не того остановить...?
Тоже с Форпоста:
Quote:
Председатель Заксобрания Алексей Чалый о своих замах: «В этой ипостаси я их еще не знаю, равно как и себя».
На первой сессии Законодательного собрания города Севастополя вновь избранный председатель Алексей Чалый представил кандидатуры своих замов, которых депутаты поддержали единогласно.
Александр Кулагин и Екатерина Алтабаева заняли свои кресла в президиуме по обе стороны от председателя.
О своих помощниках Алексей Чалый отозвался так: «Я их знаю достаточно давно. Конечно, в этой ипостаси я их еще не знаю, равно как и себя, но как людьми, как интеллектуалами я вполне доволен, а дальше будем работать – посмотрим», – прокомментировал он.
Один уже показал себя со всех сторон, другой приступает к работе. Вопрос кто из них будет губернатором снят с повестки дня. Скоро сможем сравнивать результативность обоих по реальным делам.
"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."