Barkas Wrote:
Утверждает "кто-то", что некто объявил себя "спасителем миллионов" - заинтересуйтесь сим вопиющим фактом и ласково и нежно попросите цитату со ссылкой, чтобы самому составить об этом возмутительном факте ЛИЧНОЕ, а не навязанное больным человеком, МНЕНИЕ.
А ты напрочь забыл свои собственные слова в коментах на Прохвосте на вопрос чем ты занимался, на что ты беззастенчиво так ответил: "спасал людей, миллионы довольны." Искать я не буду ни разу, поскольку показала камрадам этот твой пост и они прочли. Достаточно для того, что бы не тратить время на поиск слов безумца.
Barkas Wrote:
Утверждает "кто-то", что некто обещал "выложить список "сцук" и "предателей" - заинтересуйтесь и этим фактом и попросите цитату со ссылкой, где имярек такой-то чего-то там обещает, что именно он обещает и, что немаловажно, - "КОГДА?"
Barkas Wrote:
Задайте для начала вопрос автору термина, кого она считает "сцуками"? И главное - ЗАЧЕМ?
Как ты там любишь повторять - а ссылочка где про сцук? Опять брешешь, как всегда?
Barkas Wrote:
Чем вы можете подтвердить свое утверждение?Я, со своей стороны, привел ссылку и цитату, подтверждающие мои слова. А вы - нет.
Хочется контекста к сцукам, как вы любите все повторять. Ну а от кого слово "предатели" пошло все и так слышали из телевизора.
Barkas Wrote:
И тогда вы увидите, как этот "кто-то" либо засунет свой язык в свою попу (как это в данной теме произошло уже много раз, когда неудобные вопросы ИГНОРИРОВАЛИСЬ!!!)
Ага. Молчу до сих пор. Много раз подряд. Прошу повторить вопросы, которые игнорировались.
partizan25 Wrote:
Так шо, Баркас это Саня? нифига не понимаю.... Саня же Sa
Сца - это для торжественных случаев, а для помоек зовите его просто - Баркасик.
Варешка Wrote:
Я больше не хочу ничего писать. С вами как начнешь общаться, так ощущение грязи.
Тоже самое. Хочется руки помыть. А вместо мыла ссылочки.
тт Wrote:
Что значит каким? Губернатора избирает Заксобр, вообще-то. Имеют право два раза точно отклонить предложенные кандидатуры. Если будут и дальше отклонять - президент ставит вопрос о роспуске ЗС.
А разве кандидаты в губеры входят в список "предателей"? Чем мешают губеры оглашению списка?
Barkas Wrote:
Нужны сухие факты в виде ссылок и цитат.Свои утверждения я подтвердил ссылкой и цитатой. Ваша очередь...
Трусливая особь не уверена в своих собственных словах и поступках и поэтому опирается исключительно на ссылочки, чужие фразы, чужие дела и чужие мозги, ибо своих полное отсутствие.
Zazizu Wrote:
вы продолжаете при каждом удобном случае мокать губернатора и идеализировать Чалого, при этом не отвечая не неудобные "очерняющие" вопросы. Не пора уже успокоиться? Тем более что АМЧ уже в ЗС! Доколе и для чего?
Для самоудовлетворения и подтверждения самому себе своего собственного превосходства в палате № 6.
Вот мне нравится помолчать страниц несколько и потом посмотреть, как изголяется в словесных инсинуациях пЭрсонаж Баркасик. После его пЁрлов потом многие прозревать начинают.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Barkas Wrote:
В процитированном вами сообщении не сказано, что это именно я через несколько дней буду что-то вам рассказывать. Я обещал после выборов.
Вот так вот, девочки!
Сомнений уже нет, что ЭТО трусливое, лживое и изворотливое сучество?
Поэтому таких, как Баркасик БИ называл штопаными гандонами.