Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:49
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Banned: by 2 warnings
Инга5 Wrote:
Как бы вы тут не старались уделать Меняйло - ничего не получится. Надо работать в тандеме Меняйло-Чалый. И хватит уже киздеть.

Люди не всегда умеют вместе работать. Да подбор космонавтов на длительную работу на орбитальной станции не всегда приводил к успеху- люди хотели убить друг друга - так возненавидили друг друга изза психологической несовместимости.

В космос кандидатуры подбирали гораздо тщательнее чем кандидатуры Губернаторов.
И то вся советская наука иногда облажалась- так как не имела методики совместимости.

А Президент РФ может только методом перебора нам Губернаторов подбирать. Прислал- губернатор обосрался- прислал нового- тот тоже обосрётся и так пока случайно не подберёт нам хорошего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:59

Да чувствуется осень на дворе, сезонное обострение у психически больных. Как говорил Высоцкий, шизофреники вяжут веники, а параноики рисуют нолики. Тему можно закрыть или назвать по-другому, например, Палата №6.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:06

5-я коллона Wrote:
Инга5 Wrote:
Как бы вы тут не старались уделать Меняйло - ничего не получится. Надо работать в тандеме Меняйло-Чалый. И хватит уже киздеть.

Люди не всегда умеют вместе работать. Да подбор космонавтов на длительную работу на орбитальной станции не всегда приводил к успеху- люди хотели убить друг друга - так возненавидили друг друга изза психологической несовместимости.

В космос кандидатуры подбирали гораздо тщательнее чем кандидатуры Губернаторов.
И то вся советская наука иногда облажалась- так как не имела методики совместимости.

А Президент РФ может только методом перебора нам Губернаторов подбирать. Прислал- губернатор обосрался- прислал нового- тот тоже обосрётся и так пока случайно не подберёт нам хорошего.

Ну, что же вот вы научно и обосновали , что выбирать надо Пархоменко, потому что он был выбран еще при Советском Союзе)))

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:10

Luna1982 Wrote:
Да чувствуется осень на дворе, сезонное обострение у психически больных. Как говорил Высоцкий, шизофреники вяжут веники, а параноики рисуют нолики. Тему можно закрыть или назвать по-другому, например, Палата №6.

В теме некоторым аминазина уже укололи - отдыхают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:14

Снежная Королева Wrote:
Ну, что же вот вы научно и обосновали , что выбирать надо Пархоменко, потому что он был выбран еще при Советском Союзе)))

Вася чем хорош- он одной ногой в могиле и может служить городу верно- стараясь о себе оставить хорошую память потомкам.

Он патриот города- и скорее всего не будет воровать бюджет,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:25

5-я коллона Wrote:
Снежная Королева Wrote:

Вася чем хорош- он одной ногой в могиле и может служить городу верно- стараясь о себе оставить хорошую память потомкам.

Я так поняла, что Хутор полностью за Пархоменко. И на этом стоит.
Но если будет Пархоменко. что верные чаловцы исчезнут просто от своего идиотизма через неделю. У Васи все-таки ВПШ.
"То ли стать, мне президентом США, а то ли взять, да и окончить ВПШ". Это, как говорил В.С. - одинаково по статусу.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:31

Снежная Королева Wrote:
5-я коллона Wrote:
Снежная Королева Wrote:

Я так поняла, что Хутор полностью за Пархоменко. И на этом стоит.

Хутор в уме разбирается, потом - когда наступает просветление- хуторяне очень интеллектуальны. Болезни психические бывают хронические и острые. Острые- это когда наступает просветление.

Вася с предложенных кандидатур безусловно самый умный из них. Если бы был помоложе- а так в маразм в любой момент может впасть.
Весь риск что к Кадомцеву отвезут. Даже Росляков не одну тонну кирпичей головой поразбивал. Меняйлу надо на месяц в отпуск отправить без телефона в глушь. Диагноз Меняйле виден по телевизору- устал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:36

5-я коллона Wrote:
Диагноз Меняйле виден по телевизору- устал.

Это смотря какой в вашей палате телевизор и главное, кто снимает. Если НТС, так это же все понятно.

Тока это, вы не думайте, я не забыла дурость Соловьева, Хомяковой и Борюсика. Я и перепост сделаю. Так что не старайтесь их посты забить своими глупостями :D

Последний раз редактировалось Снежная Королева 05 окт, 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 14:37
11 000 сообщений+
Занимательная статья на Севньюс:
Кто будет губернатором Севастополя? Команда Чалого против группировки Меняйло

Учитывая достаточно точный предвыборный расклад, о котором неоднократно упоминалось в прессе и комментариях, и на который недавно указал Гладиатор - Ссылка:
Гладиатор Wrote:
Первый игрок партия власти и все оппоненты которые считали,что сейчас будут делать все движения по отработанной схеме,как и в других городах России.Налаживать связи,и мутить дела за красивой ширмой президента,бравых военных и патриотическим настроем севастопольцев.

Второй игрок,это Чалый,и люди которые за ним стоят.Его люди и сподвижники получили кредит от народа,который просто уже блевать хотел от старой власти,а тут новые люди,идеи и не заоблачные обещания.Первые игроки не ожидали что будет такой бешеный рейтинг среди населения.

Третий игрок это смесь старой власти и предпринимателей разного пошива от мелких,так сказать не опасных,до реально крупных,не беднее местных Лебедевых,и ему подобных.
и то, что Партии, проигравшие выборы, объединились в "оппозицию" в большом зале правительства Севастополя и требуют открытых выборов Меняйло (ЗАМЕТЬТЕ! ТРЕБУЮТ НЕ ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА, А ВЫБОРОВ МЕНЯЙЛО!!! :confused: ),
можно смело утверждать, что произошло объединение в едином порыве с целью "выборов Меняло" Первого и Третьего игроков по классификации Гладиатора. Произошло это на самом деле давно, до начала выборов. Но лишь сейчас это стало обнародованным ФАКТОМ.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 16:10

Luna1982 Wrote:

Тема раскрыта). Жаль, что лечащий психиатр не вызывает доверия - совсем безграмМотно пишет. А может, наоборот, 100 грамм как раз и накатил). Не каждый же может вот так главным людям города публично установить диагноз да ещё и по телевизору))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 16:21

Снежная Королева
ай, Татьяна! что-то Вы перегибаете в своём усердии!....)))) Рассказы про "как я скоро выложу перепост - вы все с ума сойдёте...." уже давно потеряли свою актуальность....)))) Заметьте, я одна из немногих, кто с нетерпением ждёт обещанного Вами с 2010 года.....заметьте - я крайне терпелива))))))

Этот город поклонения и славы, Этот город не держит слабых! Этот город всегда со мной. Город герой-Севастополь мой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 16:45
**

5-я коллона
Уважаемый дохтор,поставьте мне пожалуйста диагноз,а то времени нет по дохторам ездить.)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 16:56
**

BarkasЗнаете мне не было смысла писать об этом еще в конце весны,когда общался с силовиками,часть которых была не в восторге,от подобных движений,но пока команды не будет,никого трогать не будут.Команда будет сверху если тут все пройдет не тихо.
Пархоменко добивают кандидатом в губернаторы.Росляков и губернатор не совместимые вещи,и этот цирк может разрешить только маленькая революция депутатов.Меняйло временщик,в его администрации бардак.
Ждем новых страстей из мадридского двора.3 дня осталось,вот думаю,будет ли то что я еще не знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 17:43
покоритель восьмитысячников

Уважаемые участники форума! Просьба придерживаться тематики ветки!

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 18:50
кирилл и мефодий

Варешка Wrote:
Игорь Соловьёв Wrote:
Если что-то конкретно интересует - спрашивай прямо

Какой пост на сегодня у Градировского? Кем он является? В качестве кого находится в здании ЗС?

Насколько я знаю, никакого поста в Зак. Собрании у него нет и он там не "находится". При случае уточню, конечно, но вопрос странный.

Борис К Wrote:
Может хватит туманных намеков.

У Вас научился.

PS: доказывать что-либо анонимным критикам никакого желания нет, и времени на это тоже нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 0:47
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Занимательная статья на Севньюс:
Кто будет губернатором Севастополя? Команда Чалого против группировки Меняйло

Учитывая достаточно точный предвыборный расклад, о котором неоднократно упоминалось в прессе и комментариях, и на который недавно указал Гладиатор - Ссылка:
Гладиатор Wrote:
Первый игрок партия власти и все оппоненты которые считали,что сейчас будут делать все движения по отработанной схеме,как и в других городах России.Налаживать связи,и мутить дела за красивой ширмой президента,бравых военных и патриотическим настроем севастопольцев.

Второй игрок,это Чалый,и люди которые за ним стоят.Его люди и сподвижники получили кредит от народа,который просто уже блевать хотел от старой власти,а тут новые люди,идеи и не заоблачные обещания.Первые игроки не ожидали что будет такой бешеный рейтинг среди населения.

Третий игрок это смесь старой власти и предпринимателей разного пошива от мелких,так сказать не опасных,до реально крупных,не беднее местных Лебедевых,и ему подобных.
и то, что Партии, проигравшие выборы, объединились в "оппозицию" в большом зале правительства Севастополя и требуют открытых выборов Меняйло (ЗАМЕТЬТЕ! ТРЕБУЮТ НЕ ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА, А ВЫБОРОВ МЕНЯЙЛО!!! :confused: ),
можно смело утверждать, что произошло объединение в едином порыве с целью "выборов Меняло" Первого и Третьего игроков по классификации Гладиатора. Произошло это на самом деле давно, до начала выборов. Но лишь сейчас это стало обнародованным ФАКТОМ.

Обнародованным ФАКТОМ может счесть заказные статейки с сомнительной репутацией интернет ресурсов только весьма недалекий пользователь. Где видео? Где звук, что именно так и было сказано на сборище? Или высосано из среднего пальца для вброса?
Это что, Прохвост уже конечная инстанция правды или голова, которой только лишь едят?
madamka Wrote:
Иэхх...Кто много знает, тот плохо спит.))) Пойду валерианочки капну на сахар. Для хорошего-то сна.)))
Я ни на секунду не сомневаюсь, что выберут Меняйло. :wink: Еще две недели назад об этом говорила.
А развели тут - застрелиться. :mrgreen:

В то же время Пархоменко и не скрывает, что с ним провел переговоры АМЧ по поводу его будущего губернаторства.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 8:21

как тут всё заверчено-закручено.больные-дохтора-диагнозы-лечение :mrgreen:
Эх!ничто не вечно под Луной))
и одно это уже не может не радовать))

для горожан похоже,лучше "старый конь") он хоть борозды не портит...ибо остальные два,похоже всё разворотят...

"Господи помоги мне стать таким человеком, каким меня считает моя собака."
питомник чихуахуа ГАЛА ПРЕСТИЖ http://galaprestige.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 9:11
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
предлагаю воинствующим сторонам выехать на природу ,шашлыки,бухло,футбол... и энта помириться на благо города,фсё

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 9:43

добавить в опрос Пархоменко бы ...

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 10:23

Warnings: -1
Пора закрывать ветку - она уже не имеет отношения к Чалому и Меняйло а лишь посвящена диалогу сумасшедших баб...

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 10:37
директор зоопарка

Пархоменко? Опять дерибан будет(((((((((((((((((((((((((

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 10:40

Koshkinss Wrote:

да похоже дерибан будет при любом исходе :/

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 10:44

Warnings: 1
Koshkinss Wrote:

Будет, причем независимо от персоналий... ИМХО
Quote:
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин занимает в русской литературе отдельную нишу - только он может так необыкновенно метко критиковать и высмеивать окружающую нас действительность. Хотя, нам не привыкать. Мы видим это каждый Божий день. Откройте любое его произведение - кажется, что он пишет о сегодняшнем дне. Просто даёшься диву: он сумел заглянуть в будущее или за эти 150 лет ничего не изменилось? НИ ЧЕГО, СУДИТЕ САМИ:

1. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...
2. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
3. Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
4. Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
5. Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
6. Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
7. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.
8. Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
9. У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
10. Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом.
11. Увы! Не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку.
12. Для того, чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
13. - Mon cher, - говаривал Крутицын, - разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права.
14. - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
15. Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
16. Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.
17. - Кредит, - толковал он Коле Персианову, - это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг - клац! - они есть!
- Однако, mon cher, если потребуют уплаты? - картавил Коля.
- Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить - ну, и опять кредит! Еще платить - еще кредит! Нынче все государства так живут!
18. Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться.
19. В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация.
20. Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 11:26
**

У меня такое впечатление, что ТаняR И Снежная королева - это одно и тоже лицо. К тому же ТаняР укусила Гравицапу и та тоже впала в старческий маразм. А Nino и Варешка не могут пережить, что их типа выперли с 35 ББ и потом никто не стал слушать...

Что выросло - то выросло...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 11:30

ielel Wrote:
У меня такое впечатление, что ТаняR И Снежная королева - это одно и тоже лицо. К тому же ТаняР укусила Гравицапу и та тоже впала в старческий маразм. А Nino и Варешка не могут пережить, что их типа выперли с 35 ББ и потом никто не стал слушать...

А у меня такое впечатление, что вы- 125-й клон неудачницы с птичьей фамилией. И чо?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа